Накипело! Люди, вы вообще работаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
12.12.2021 - 20:01
2
Статус: Offline

Ярила

У меня перед офисом жители окрестных домов любят парковаться, вследствие чего возникают периодические срачи между работниками и этими самыми жителями.
Я одного из этих жильцов, знакомого, спросил однажды - "А реально, чего вы и другие не паркуетесь возле дома?"
Ответ был оригинален - "А у вас камеры смотрят на парковку... безопаснее". )))

[^]
kottt69
12.12.2021 - 20:06
1

Ярила

Несколько раз приезжал на обед домой, в 12:15, мест нет...
А так, все то же самое как у ТС, не понимаю, кто эти люди???
Можно было списать на "то же приехали на обед", но нет, в Сибири зимой есть снег, видно кто и сколько стоит.

Это сообщение отредактировал kottt69 - 12.12.2021 - 20:10

[^]
komodov
12.12.2021 - 20:22
4

Ярила

У соседа 4 машины. Ездит на служебной 5ой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
danlosh
12.12.2021 - 20:30
5

Ярила

Если ты каждый день ездишь на работу, то ты явно в жизни что то сделал не так )))

[^]
NightRiderz1
12.12.2021 - 20:50
2

Ярила

Чисто по-человечески было бы правильно, если на машине каждый день не ездишь (и не пенсионер, которому идти тяжело), отгонять машину подальше. Я, например, езжу на своей редко, раз в неделю максимум и ставлю метров за 300, чтобы никому не мешать.

А формально - все имеют право на парковочные места, хоть целый год машина стоять будет. У меня около дома до пандемии примерно половина мест освобождалась днем, сейчас - около трети.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 12.12.2021 - 20:54

[^]
KubanoidVova
12.12.2021 - 20:53
1

Шутник

Аналогично. Когда бы не вернулся, все уже или ещё тут ..

[^]
NightRiderz1
12.12.2021 - 20:53
4

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 12.12.2021 - 18:40)
Я продал бричку уже года 4 как.
Посчитал по расходам, такси выходит дешевле, ну и монжо если что на метро подскочить. Я не гордый)
Да и пробки эти, парковки, не проехать не припарковаться, в сраку ту машину.

Оу, сейчас придут люди, которые метро только на картинках видели, не представляют себе, как живется в большом городе, и расскажут, что без машины нельзя всех дел переделать.
Как мне однажды сказали, мол "я на машине из Симферополя в Ялту в кино IMAX могу съездить, а ты?" а я в СПБ за 15 минут до него пешком могу дойти faceoff.gif

[^]
NightRiderz1
12.12.2021 - 20:59
0

Ярила

Цитата (S65 @ 12.12.2021 - 14:17)
[QUOTE=TheGhost,12.12.2021 - 14:11] [QUOTE=Morfei,12.12.2021 - 13:01] Вы что, бляди, такие ленивые и своё имущество не берегущие. Долбоебы. [/QUOTE]
Я тоже такое замечал и ответ один - да, именно долбоебы.

Стоит дорогой элитный ЖК, с подземным паркингом в несколько уровней. Места там в аренду есть и не дорого в целом. Но нет все обочины заставлены машинами на пол километра вокруг..../QUOTE]
те кого ты описал - это типичные автобомжи, на повозку денег наскребли из последнего, но содержать полноценно не могут, про обслуживание там вообще речи быть не может, это дорого им

Смотря сколько стоит тот паркинг.
Вот я свою на зиму ставлю на открытую стоянку под тент, обходится то ли в 4 то ли в 5 к месяц - не помню.
А паркинг под домом будет стоить, дай бог памяти, 15к в месяц. Если вокруг машины в среднем до 1-1.5 млн, то это довольно накладная для них сумма. Причем дом не "илита", но и не самый эконом.

[^]
Марракс
12.12.2021 - 21:02
1

Свиборг

Потому я работаю с 8 до 17. Очень удобно.

[^]
Zabaday
12.12.2021 - 21:32
1

Ярила

Цитата (yuriarin @ 12.12.2021 - 14:02)
эт завистливые говноеды с педофилами и паразитами, у них «дитя готово к взрослой жизни, если: говно умеет жрать и умеет мешать жить».

понаделали пидоров, которые ничем не заняты, помимо реагирования на алерты, мол, надо подъехать место занять и прочие делишки.

одному живому (не пидору и не педику, например) мешает жить примерно миллион опущенных паразитов минимум, как правило, пытаются членов семьи «пересадить для ошибок играть за роботов», а потом мешают уже миллиардом.

// потом мешают жить триллионом, но с оговоркой, что миллион и миллиард, тоже потихоньку попизде едут, то есть, уровень жизни мешал 1-й и 2-й категории, опускается всё ниже и ниже.

часто включают голоса «родочков и семейников» из-за стенки, типо... играешь в мобилку, там кричат или пищат, что-то вроде: «онии отрезавли мнее члеен», или голос мамки «нравятся мои сиськии, хочешь пососаать?».

стандартная ситуация перед сжиганием вселенной за педофилию.

причем заставляют в больших количествах те, кого скоро будут жарить. с болью. без кофморта.

видите-ли, рептилоиды всегда себе большое количество дешёвых шлюх выращивают «на грехах», чтобы не заниматься убийствами, а наказаниями.

первый грех это зависть. потом, если до слабого доебались, обычно, наказание осуществляют более сильные, но «завистливого пидорка» используют мол, иди доебись.

а в этот момент его сестре отрывают руки и ноги заживо и трахают.

поэтому очень выгодно, когда «завистливый пидор», обычно «героиновый педик из бань с педофилами», доёбывает до обычного паренька или мальчика со своим мнением.

в этот момент, его сестричек «насилуют и пускают в кипящую воду».

//

я в курсе, что такое. в доме напротив никто не живёт, зато вся парковка в тачках, и окна зажигаются «удалённо», дабы вопросов не возникало.

называется дом для пришлых пидорасов из других стран, которые приезжают или на метро-23 или чисто на «небесном лифте», чтобы погнобить кого-нибудь.

ну там... заводится на районе неопущенный парень, они типо, ищут варики доебать... помню переехал, в первые дни в магазе никого... через неделю, как ни придёшь, очередь в 7-8 рыл.

прям перед мной тачки типо бьются, сразу выходят начинают базарить, но смотрят как будто в мою сторону, ухожу от чьих нибудь разговоров подальше, они типо голос повышают, как будто со мной разговаривают.

//

это всё «незримая работа» по доведению до самоубийства или до пидорства, до уровня их детей педиков и педофилов, до уровня кастратов с евнухами, тра-нс-ушки вообщем, или до уровня их дедов говноедов с отсосами каколдами, которых называют батя или отец (:) паразитарные семейки, такие «газно-об-газные».

поэтому среди паразитарных «321-ф», приветствуются:

- врачи, которые любят смотреть чужой хуй и копошиться в говне, попутно щупая детей, и питаясь молодостью, попутно выращивая детей в условиях пиздеца, типо нет денег на теплую одежду или на вот поешь сладкого перед сном, чтобы зубы отвалились
- военные, которые любят убивать маленьких мальчиков, или насиловать при них их семьи, мол доказать, кто тут «самый крутой», смотри малец «я герой»
- ну и прочие дохуя продюссеры с деньгами, без которых мол «по жизни никто», мол мы дадим деньги, но ты у нас в баньке бабу трахнешь, а потом не спросишь, куда она пропала на недельку (к каколдам на вылизывание ан-на-лов)

и прочее дерьмо, вроде районных гопников, которые мол смотрящие за ларьком, готовые всадить ржавый нож за кривой взгляд или тачку угнать, если лучше чем у них на районе в среднем прикупишь, мол, невыделяйся пииидор. (с лицом как у G значит Гейтер).

стандартно используют и перед этим выращивают:

- мусульман, которые учат друг друга брататься в попку и нюхать зады по расписанию
- пиздоглазых, с мелким при мелким куйцом, чтобы позже у них была ненависть ко всем, вплоть до пособничества кому-угодно, кто пообещает «потом член».
- недовольных богатых педовок, которых уже оприходовали, как и их папку-мамку-братика-сестру-собаку-птику-рыбку-кошку и всех остальных с той фермы, а эти мол, на работе вроде «ездят догогагиваться» в Европу о поставках, для другого пидораса, и за это получили деньги, а н нет, их трахнули в общаге и баба периодически страпонит, за это получает пидорок денег, мол, от такого пидора с пробитым очком, детей тоже потрахать можно будет. да, можно. ведь они не меняют ситуации для непробитых, а чисто, довольствуются своими мильярдами, новым домом и камином, который раньше назывался очаг, что тоже созвучно, кам-ин, звучит не так понятно как очаг, которое тоже про порванную попку (:)

ну и вот. среди такого говна мы тут находимся. а ты блядь про места для парковок.

оглянись ебанашка, что вообще происходит, если неясно!

// у меня предвдущая подружка думала в офган продавать мальчей, набрав от меня спермачка, а потом передумала и поехала в гермашку продала, просто потому-что ей больше там заплатили, а потом своего сутера подставила перед офганцами, по сути продав его попку, мол, это он так надоумил сделать, а потом мол перед сутером и ней, виноват я.

то есть. не в офгане пидорасы, а блядь я виноват. заебись ситуация. чисто жулебинская-люберецкая история.

там позже выяснилось, что она уже давно так зарабатывает, тк по сути транс в детстве кастрированная её батьком из гермашки, который в офган уехал, договариваться, мол, чтобы кто её потрахает, тоже кастрируем, а сам торговать дальше от неё детьми, сутера хотел подставить. такая история. в итоге «они нашли другого лоха».

// но так с виду всё спокойно. театры, музеи работают. зачем? ну девкам нравится обсуждать разные штуки, когда «задание выполнено, попка страпоном оттрахана».

и это блядь не захват земли и планеты с системой солнечной? хех. разве что взлом изнутри.

из-за зависти... мол. завидовать нельзя, какой грех следующий? педофилия... ну и так далее. пошло поехало.

говорят в 2022-м начнут «7-й и 8-й грехи одновременно», пытки и насилие, вообщем.

тк кумовство и копирование уже применили.

// к слову. те кто не догадывается. собираются сначала использовать ваших детей, потом когда они вам начнут рассказывать, мол происходит что-то странное, вы их сами гнобить начнёте. типо блядь «поверь мне я живу на 20-25 лет дольше чем ты пидорок ты мелкий». Хотя понятно да? Что вы все ебаные дауны.

Хлопцы,а это кто?

[^]
tabbycat
12.12.2021 - 21:42
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 12.12.2021 - 10:24)
Утром уезжаю на работу- все парковочные места ещё заняты, вечером возвращаюсь с работы - все уже дома!!!

Практически каждый раз утром, уезжая на работу, наблюдаю, что у дома практически все парковочные места ещё заняты, то есть люди ещё дома.

Раньше, когда я работал с 8 часов утра, я это списывал на то, что многие работают и с 9 утра и потому ещё не выехали на работу. Но даже работая с 8 утра, вечером приезжая с работы я постоянно удивлялся, что практически все парковочные места уже заняты.

Сейчас ситуация не изменилась. Работаю с девяти утра, работа не далеко, потому выезжаю, как правило примерно в половину девятого утра. Но занято всё!

Вчера понадобилось мне утром погрузить крупногабаритную и тяжёлую вещь в багажник. Припаркован был довольно далеко. Думаю, выйду подгоню машину поближе к подъезду, наверняка кто-то уже на работу уехал. Выхожу - нет, все на месте.

Вечером приезжаю с работы - опять все уже дома!!!

Живу я в довольно отдалённом спальном районе, рядом нет никаких офисов и магазинов, так что списывать занятость парковок на то, что уже приехали люди на работу из других районов города никак не получается.

Все свои.

Выезжаю: на улицах города пробки. Как так? Какой-то когнитивный диссонанс появляется.

Может, мы действительно стали так хорошо жить, что у многих по нескольку машин в семье и одна из машин остаётся дома?

Да нет, общее количество машин и утром и вечером примерно одинаково.

Что-то не состыковывается. С другой стороны, многие жалуются низкий уровень зарплат. Так что вы тогда дома сидите и не работаете ещё в половину девятого утра? Такая же картина и вечером.

Не скажу, что я такой трудоголик и работаю больше всех.
Но как, как вы умудряетесь все быть уже дома, когда я приезжаю?
У вас рабочий день такой короткий?

И вот стало интересно, а у одного меня ситуация такая? Или это , так сказать, всеобщая тенденция? Понятно, что в мегаполисах типа Москвы и Питера ситуация в корне другая, как и в небольших сёлах, а в средних городах везде так?

©ЖИТЬ ХОРОШО

"...С другой стороны, многие жалуются низкий уровень зарплат.
Так что вы тогда дома сидите и не работаете..."

Может быть дело в том,
что они жалуются на низкий уровень зарплат? gigi.gif

[^]
Dimon555
12.12.2021 - 21:51
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 12.12.2021 - 10:30)
Жалко вас городских.

Какие все же унылые заборы из профлиста. Даже снег не спасает.

[^]
Suрerbizon
12.12.2021 - 22:02
3

Десантник с Нибиру

Цитата (admiral7870 @ 12.12.2021 - 10:30)
Жалко вас городских.

Нечего к нам примазываться. Иди работай! Снег сам себя не почистит gigi.gif

[^]
Gregmans
12.12.2021 - 22:10
2

Приколист

"Люди, вы вообще работаете?" И многие ответили, а что такое работа? )))

[^]
Джинъ
12.12.2021 - 22:21
0

Ярила

парковки должны быть подземные, и тп и тд, но не возле дома, где нужен проезд СМП и пожарным, да и проход людям. 21 век бляяяяяяяяяя

[^]
Андреище
12.12.2021 - 22:41
1

Ярила

Хер их всех знает. Может ты попал в день сурка?

[^]
ГражданинЧе
12.12.2021 - 23:09
1

Ярила

По соседним дворам пройдись. Иной раз сбой в матрице случается. У меня так: работаю в соседнем дворе, в обычном жилом доме. Там где офис - мест дохера. Во дворе дома где живу - хер. Дворы одинаковые

[^]
Rekos
12.12.2021 - 23:16
1

Ярила

Это наполнение матрицы ботами

[^]
mrPitkin
12.12.2021 - 23:21
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 12.12.2021 - 16:26)
Это раньше, я с детства помню, все утром волоклись толпой на остановку, взрослые на работу, дети в школу, ждали автобус или трамвай с троллейбусом и штурмовали их с первобытной яростью, во первых все работали на государство примерно по одинаковому графику, с утра до вечера, во вторых-личное авто было малодоступной роскошью. А сейчас почти в каждой семье машина и большая часть населения работает по свободному графику или вообще из дому, на заводиках и прочих больших стройках с утра до ночи трудится меньшинство

Ага, у нас в районе 200 трактористов кормят 30 тыс бездельников, которые курсируют на своих бричках по магазам.

[^]
mrPitkin
12.12.2021 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.12.2021 - 19:20)
Цитата (Шпротывбанке @ 12.12.2021 - 17:12)
Иваново, та же хуйня. После 12 в городе пробки из авто дороже ляма.

Сейчас уже 90% новых авто дороже миллиона.

Брешешь сильвер, лады пока дешевле миллиона, а их у нас 70% населения покупает.

[^]
mrPitkin
12.12.2021 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 12.12.2021 - 17:02)
Цитата (CrashCN @ 12.12.2021 - 14:40)
Цитата (UlAlex @ 12.12.2021 - 10:28)
Две машины в семье. Езжу на такси на работу- так дешевле. Жена на машинке, моя только на дальние расстояния. Частный дом, свой гараж. ваши парковки не занимаю.

и нахуя тебе машина?

В частном доме не нужна машина? faceoff.gif

Не нужна. Говорю тебе как владелец 3-х машин и 2-х тракторов.

[^]
dmon1984
12.12.2021 - 23:48
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.12.2021 - 20:53)

Оу, сейчас придут люди, которые метро только на картинках видели, не представляют себе, как живется в большом городе, и расскажут, что без машины нельзя всех дел переделать.
Как мне однажды сказали, мол "я на машине из Симферополя в Ялту в кино IMAX могу съездить, а ты?" а я в СПБ за 15 минут до него пешком могу дойти  faceoff.gif

А я в СПб не могу до аймакса пешком дойти. И метро у меня нет рядом, но даже если бы было, я бы все равно на машине ездил. В Питере то уж точно без авто не обойтись. Это не Москва.

Это сообщение отредактировал dmon1984 - 12.12.2021 - 23:54

[^]
Сергеевич74
12.12.2021 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Zabaday @ 12.12.2021 - 21:32)
Цитата (yuriarin @ 12.12.2021 - 14:02)
эт завистливые говноеды с педофилами и паразитами, у них «дитя готово к взрослой жизни, если: говно умеет жрать и умеет мешать жить».

понаделали пидоров, которые ничем не заняты, помимо реагирования на алерты, мол, надо подъехать место занять и прочие делишки.

одному живому (не пидору и не педику, например)  мешает жить примерно миллион опущенных паразитов минимум, как правило, пытаются членов семьи «пересадить для ошибок играть за роботов», а потом мешают уже миллиардом.

// потом мешают жить триллионом, но с оговоркой, что миллион и миллиард, тоже потихоньку попизде едут, то есть, уровень жизни мешал 1-й и 2-й категории, опускается всё ниже и ниже.

часто включают голоса «родочков и семейников» из-за стенки, типо... играешь в мобилку, там кричат или пищат, что-то вроде: «онии отрезавли мнее члеен», или голос мамки «нравятся мои сиськии, хочешь пососаать?».

стандартная ситуация перед сжиганием вселенной за педофилию.

причем заставляют в больших количествах те, кого скоро будут жарить. с болью. без кофморта.

видите-ли, рептилоиды всегда себе большое количество дешёвых шлюх выращивают «на грехах», чтобы не заниматься убийствами, а наказаниями.

первый грех это зависть. потом, если до слабого доебались, обычно, наказание осуществляют более сильные, но «завистливого пидорка» используют мол, иди доебись.

а в этот момент его сестре отрывают руки и ноги заживо и трахают.

поэтому очень выгодно, когда «завистливый пидор», обычно «героиновый педик из бань с педофилами», доёбывает до обычного паренька или мальчика со своим мнением.

в этот момент, его сестричек «насилуют и пускают в кипящую воду».

//

я в курсе, что такое. в доме напротив никто не живёт, зато вся парковка в тачках, и окна зажигаются «удалённо», дабы вопросов не возникало.

называется дом для пришлых пидорасов из других стран, которые приезжают или на метро-23 или чисто на «небесном лифте», чтобы погнобить кого-нибудь.

ну там... заводится на районе неопущенный парень, они типо, ищут варики доебать... помню переехал, в первые дни в магазе никого... через неделю, как ни придёшь, очередь в 7-8 рыл.

прям перед мной тачки типо бьются, сразу выходят начинают базарить, но смотрят как будто в мою сторону, ухожу от чьих нибудь разговоров подальше, они типо голос повышают, как будто со мной разговаривают.

//

это всё «незримая работа» по доведению до самоубийства или до пидорства, до уровня их детей педиков и педофилов, до уровня кастратов с евнухами, тра-нс-ушки вообщем, или до уровня их дедов говноедов с отсосами каколдами, которых называют батя или отец (:) паразитарные семейки, такие «газно-об-газные».

поэтому среди паразитарных «321-ф», приветствуются:

- врачи, которые любят смотреть чужой хуй и копошиться в говне, попутно щупая детей, и питаясь молодостью, попутно выращивая детей в условиях пиздеца, типо нет денег на теплую одежду или на вот поешь сладкого перед сном, чтобы зубы отвалились
- военные, которые любят убивать маленьких мальчиков, или насиловать при них их семьи, мол доказать, кто тут «самый крутой», смотри малец «я герой»
- ну и прочие дохуя продюссеры с деньгами, без которых мол «по жизни никто», мол мы дадим деньги, но ты у нас в баньке бабу трахнешь, а потом не спросишь, куда она пропала на недельку (к каколдам на вылизывание ан-на-лов)

и прочее дерьмо, вроде районных гопников, которые мол смотрящие за ларьком, готовые всадить ржавый нож за кривой взгляд или тачку угнать, если лучше чем у них на районе в среднем прикупишь, мол, невыделяйся пииидор. (с лицом как у G значит Гейтер).

стандартно используют и перед этим выращивают:

- мусульман, которые учат друг друга брататься в попку и нюхать зады по расписанию
- пиздоглазых, с мелким при мелким куйцом, чтобы позже у них была ненависть ко всем, вплоть до пособничества кому-угодно, кто пообещает «потом член».
- недовольных богатых педовок, которых уже оприходовали, как и их папку-мамку-братика-сестру-собаку-птику-рыбку-кошку и всех остальных с той фермы, а эти мол, на работе вроде «ездят догогагиваться» в Европу о поставках, для другого пидораса, и за это получили деньги, а н нет, их трахнули в общаге и баба периодически страпонит, за это получает пидорок денег, мол, от такого пидора с пробитым очком, детей тоже потрахать можно будет. да, можно. ведь они не меняют ситуации для непробитых, а чисто, довольствуются своими мильярдами, новым домом и камином, который раньше назывался очаг, что тоже созвучно, кам-ин, звучит не так понятно как очаг, которое тоже про порванную попку (:)

ну и вот. среди такого говна мы тут находимся. а ты блядь про места для парковок.

оглянись ебанашка, что вообще происходит, если неясно!

// у меня предвдущая подружка думала в офган продавать мальчей, набрав от меня спермачка, а потом передумала и поехала в гермашку продала, просто потому-что ей больше там заплатили, а потом своего сутера подставила перед офганцами, по сути продав его попку, мол, это он так надоумил сделать, а потом мол перед сутером и ней, виноват я.

то есть. не в офгане пидорасы, а блядь я виноват. заебись ситуация. чисто жулебинская-люберецкая история.

там позже выяснилось, что она уже давно так зарабатывает, тк по сути транс в детстве кастрированная её батьком из гермашки, который в офган уехал, договариваться, мол, чтобы кто её потрахает, тоже кастрируем, а сам торговать дальше от неё детьми, сутера хотел подставить. такая история. в итоге «они нашли другого лоха».

// но так с виду всё спокойно. театры, музеи работают. зачем? ну девкам нравится обсуждать разные штуки, когда «задание выполнено, попка страпоном оттрахана».

и это блядь не захват земли и планеты с системой солнечной? хех. разве что взлом изнутри.

из-за зависти... мол. завидовать нельзя, какой грех следующий? педофилия... ну и так далее. пошло поехало.

говорят в 2022-м начнут «7-й и 8-й грехи одновременно», пытки и насилие, вообщем.

тк кумовство и копирование уже применили.

// к слову. те кто не догадывается. собираются сначала использовать ваших детей, потом когда они вам начнут рассказывать, мол происходит что-то странное, вы их сами гнобить начнёте. типо блядь «поверь мне я живу на 20-25 лет дольше чем ты пидорок ты мелкий». Хотя понятно да? Что вы все ебаные дауны.

Хлопцы,а это кто?

Долбоёб какой то

[^]
dmon1984
12.12.2021 - 23:54
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 12.12.2021 - 20:59)
[QUOTE=S65,12.12.2021 - 14:17] [QUOTE=TheGhost,12.12.2021 - 14:11] [QUOTE=Morfei,12.12.2021 - 13:01] Вы что, бляди, такие ленивые и своё имущество не берегущие. Долбоебы. [/QUOTE]
Я тоже такое замечал и ответ один - да, именно долбоебы.

Стоит дорогой элитный ЖК, с подземным паркингом в несколько уровней. Места там в аренду есть и не дорого в целом. Но нет все обочины заставлены машинами на пол километра вокруг..../QUOTE]
те кого ты описал - это типичные автобомжи, на повозку денег наскребли из последнего, но содержать полноценно не могут, про обслуживание там вообще речи быть не может, это дорого им [/QUOTE]
Смотря сколько стоит тот паркинг.
Вот я свою на зиму ставлю на открытую стоянку под тент, обходится то ли в 4 то ли в 5 к месяц - не помню.
А паркинг под домом будет стоить, дай бог памяти, 15к в месяц. Если вокруг машины в среднем до 1-1.5 млн, то это довольно накладная для них сумма. Причем дом не "илита", но и не самый эконом.

15к это ты прям загнул.

В моем не само дешевом доме паркинг стоит 7-9 в месяц. И это уже близко к твоей стоянке. Только удобство несравнимо.

Но у нас на улице тоже стоят авто от 5 млн. Не могу этого понять.

[^]
Sunray
12.12.2021 - 23:57
1
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

ТС житель Москвы что-ли?)
так каршеринг, такси и тд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39892
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх