Топ громких расправ над живодёрами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djdocent
10.12.2021 - 17:17
6
Статус: Offline

Балагур

Я не приемлю жестокое обращение и садистские способы убийства животных, но всячески поддерживаю отлов и уничтожение опасных бродячих животных. В этом плане США молодци - у них работает официальный отлов животных.

[^]
Komitet777
10.12.2021 - 17:22
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 12:48)
Цитата (maxel @ 10.12.2021 - 12:45)
Щас "догхантеры" набегут, и тс все о себе узнвет) По факту, мне странно появление этой касты. Откуда взялось столько долбоебов, ненавидящих собак? Тысячи лет эти виды жили вместе и теперь на тебе: собак надо травить. Что за мода такая?

Потому что таким дегенератам не понять того, что мы их травить не хотим.
Но когда выбор звучит "или я отравлю стаю бродячих собак или они завтра покусают моих жену и детей", я делаю выбор в пользу изониазида.

мясная колбаска+церукал+крысиный яд

изониазид не купить в аптеке уже давно

[^]
dedpixai
10.12.2021 - 17:24
7

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Берия77 @ 10.12.2021 - 12:42)
Опять дегенераты повылазили moderator.gif
Опять, суки поганые, клеймят нормальных людей -"зоошиза". Нет, это вы - пидоры ущербные! И не надо оправдываться покалеченными детьми, это точно не про вас. Ибо 100% те собаки, которые сбиваются в стаи -это те животные, которых вы, ублюдки, когда-то избили, ощпарили, пнули. А собаки злопамятны, они мстят людем, но, к сожалению, не тем.
На меня нападала стая бродячих собак, это очень страшно, на меня нападала кавказская овчарка, это очень страшно, но это вовсе не повод убивать всех собак. И это даже не повод убивать тех собак, которые на меня напали. А вот хозяев, которые выгоняют надоевших животных на улицу, я бы бил жестко. И вы, поганцы, с ними одной крови.
Конечно, пиздеть в интернете вы можете что угодно и как угодно. Просто знайте, что в реальности вам будет больно. И хер на вас, оскотинившиеся.

Как горит пердак о зоодрища gigi.gif Так бы растирзалбы всех, кто не лижет ёбаным блоховозам очко, правда?
Рекомендую сходить в промзону, накормить своей жопой стадо шавла. Принеси пользу обществу lol.gif

[^]
Gnustb
10.12.2021 - 17:33
8

Хохмач

в таких темах постоянно вспоминается кубик lol.gif

[^]
VragNaroda
10.12.2021 - 17:33
10

Ярила

Цитата (Asteris @ 10.12.2021 - 15:15)

Из итога сего поста меня безусловно радуют:

1. Представляете сколько теперь собасек умрет голодной смертью в эту холодную зиму, только потому,что их зощинтики пытались кого-то напугать через интернет и теперь им не на что купить дешманский комбикорм для Шанусов.

Меня тоже радует. Но Вы ошибаетесь в оценке зависимости количества денег у 300 и качества жизни собак. 50000р для 300 как для вас 50р, максимум один час воя "помогите нивчёмнеувиноватой, злые живодёры отрубили бедняжке лапки, порвали попку и откусили хуйчик" и вот на счету сотня другая тысяч.
Собаки содержатся по минимуму затрат ВСЕГДА, лишь бы не сдохли и было на что собирать бабло с лохов.
Шпионская фотка "элитного" приюта для БС где собачкам очень хорошо и 300 собирают сотни тысяч ежемесячно на кормление и содержание БС. Ежели чо в Ашане Дарлинг 70р за кг. В опте ещё дешевле. Норма питания крупного шануса 500гр в день. Угадайте сколько в 500гр корма за 35р собственно мяса или чего-то полезного для пёсьего организма.
Соответственно шанус в месяц 1000р а сборы на его содержание десятки тысяч. Наркобароны сдохли от зависти.

[^]
dedpixai
10.12.2021 - 17:34
8

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Берия77 @ 10.12.2021 - 13:03)
Собственно, есть решение по бродячим собакам, по мимо строек, гаражей и прочего, где они охраники, это - приюты.
Они существуют, там животных содержаи, кто-то помогает содержать приюты. Это то решение, которое позволяет продолжать называть себя людьми.
Охеревшей скотобазе конечно дело нет до таких изысков. Но закон возмездия потому и закон, что не обойдешь. Так что когда я слышу вопль "нас-то за шо?!!", я часто задумавюсь о том, что вероятно нашла награда хероя.

А кто то против приютов? Если вы, зоофилы, разберете блоховозов по домам и приютам, которые финансируются из вашего кармана- мне то и травить будет некого. Логично же? Так вперед, защищайте своих любимых барбосов, стройте приюты,не? Ну тогда не пизди сиди

[^]
MaryViren
10.12.2021 - 17:38
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 10.12.2021 - 11:24)
Цитата
И вы будете говорить еще что зоошиза это нормально?
Кстати фото котика никак не увязывается с перечисленными случаями.
ТС не хочет напомнить про загрызенных бродячими собаками детей?
Ближайшее, что приходит мне на ум - 8 летний ребенок, которого стая псов закусала до смерти в Чите.
Но это не единственный случай, просто это моя малая родина.
P.S.
Список из 100 человек и это только те, что попали в СМИ.

Всё эти списки якобы загрызенных детей составлены садистами-шизофрениками и ничего подобного в реале никогда небыло.
А то можно подумать что бесноватым кто то верит.

Тебя в Гугле забанили? Набери в поиске СК бродячие собаки загрызли ребенка - и пизди мало dont.gif Или у тебя лапки? gigi.gif
https://www.ural56.ru/news/662609/

[^]
JohnDow
10.12.2021 - 17:43
4

просто хороший человек

Цитата (Чоуж @ 10.12.2021 - 12:16)

Охуенно блять обобщили

Нормального человека, который избавляться от шавла
Цитата
В 2019 году в Санкт-Петербурге женщина разбрасывала приманку с отравой в районе метро «Спасская», в результате чего начали погибать уличные и домашние животные. Когда у одного из местных жителей умер пёс, разъяренный хозяин выхватил приманку из рук преступницы и затолкал ей в рот. Догхантерша слегла с отравлением. В полицию она не обратилась, т.к. боялась понести наказание за живодерство.

Пьяного долбоеба
Цитата
В районе города Гродно мужчина избил до смерти своего брата. Компания парней распивала спиртное, когда один из них ударил бревном собаку двоюродного брата. Началась драка, в результате которой обидчик собаки скончался от полученных травм.

И просто ебанутого челвоека который пройто не зачто взял и убил всю семью
Цитата

Самая горячая история произошла в Адыгее. У хозяина пропала собака, которую он долго не мог найти. Тогда мужчина направился к соседям – собака могла быть у них. Постучав в дверь, хозяин услышал очень резкий ответ. После он пробрался к обидчикам в дом, связал членов семьи, зарезал их и поджёг дом.

(Была ли у них собака никто так и не сказал)

И народ лайкает...пиздец люди ебанулись

[^]
semineg
10.12.2021 - 17:46
1

Шутник

[^]
MaryViren
10.12.2021 - 17:48
6

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.12.2021 - 17:33)

1. Пожертвованные ЯПу 50+ тысич рублей за размещение этого бреда.
Представляете сколько теперь собасек умрет голодной смертью в эту холодную зиму, только потому,что их зощинтики пытались кого-то напугать через интернет и теперь им не на что купить дешманский комбикорм для Шанусов.

Меня тоже радует. Но Вы ошибаетесь в оценке зависимости количества денег у 300 и качества жизни собак. 50000р для 300 как для вас 50р, максимум один час воя "помогите нивчёмнеувиноватой, злые живодёры отрубили бедняжке лапки, порвали попку и откусили хуйчик" и вот на счету сотня другая тысяч.
Собаки содержатся по минимуму затрат ВСЕГДА, лишь бы не сдохли и было на что собирать бабло с лохов.
Шпионская фотка "элитного" приюта для БС где собачкам очень хорошо и 300 собирают сотни тысяч ежемесячно на кормление и содержание БС. Ежели чо в Ашане Дарлинг 70р за кг. В опте ещё дешевле. Норма питания крупного шануса 500гр в день. Угадайте сколько в 500гр корма за 35р собственно мяса или чего-то полезного для пёсьего организма.
Соответственно шанус в месяц 1000р а сборы на его содержание десятки тысяч. Наркобароны сдохли от зависти.

Люто плюсую. Недавно все соцсети облетели видео с подмосковного приюта приснопамятной "зоофренички" Вальки Силич, погуглите про нее и про ее деятельность, там пиздец. Бабу с ее псиносанаторией выгнали люди из Липецкой области, она свой шавлятник перевезла в Подмосковье и продолжает активно побираться на шанечек, несмотря на донельзя хуевую репутацию. Но не оскудеет лохами земля Русская. В начале этого года Силич вывалила в сети видео своего шавлятника, в котором псинки дохли от чумки или энтерита, патамушта про прививки там слыхом не слыхивали gigi.gif А полавалось все под сосусом того, что жывадеры отравили сухой корм, поставляемый в приют (!) Представляете степень ебанизма? А лохи поверили и бросились донатить, а еще эта псиноблядь под шум вышибла от МО грант на свою псарню на 5 лямов faceoff.gif
Кто угадает, сколько денеХ из этих лямов достанется помойным бедосикам? gigi.gif
Где есть "зоозщита", там жывадерам делать нехуй, ИМХО

[^]
irbit70
10.12.2021 - 18:06
-6

Шутник

А откуда берутся бездомные животные? Мы сами их выкидываем когда наиграемся/надоест/пакостят... Все жертвы это расплата за нашу глупость/жестокость/манию величия-царей на земле

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
10.12.2021 - 18:08
6

просто хороший человек

Цитата (irbit70 @ 10.12.2021 - 20:06)
А откуда берутся бездомные животные? Мы сами их выкидываем когда наиграемся/надоест/пакостят... Все жертвы это расплата за нашу глупость/жестокость/манию величия-царей на земле

Я собак не выкидывал. Не стерилизованных сук не держал. Какого хуя Вы меня объеденяетет с подобными имбицилами ?

[^]
GalaGala
10.12.2021 - 18:11
-5

Ярила

Стаи собак на улицах городов - это зло, однозначно...
Но! Надо четко понимать, если прекратить "пополнение" этих стай, то проблема решается за 2-3 года (ну редко бродячие собаки дольше живут!).
Отлавливать, стерилизовать.
Но! (опять же) ежегодно стаи пополняются о=и новыми животинками, с которыми "детонька ниаигралась". Сужу, как минимум, по своему опыту и опыту друзей, живущих за городом. Каждый год (КАЖДЫЙ!!!) к моему загородному дому (родители живут там практически постоянно) с сентябре - октябре "прибивается" пару котов и собак. Молодых, здоровых, еще верящих в людей... Кого-то пристраиваем, кого-то отвозим в приюты - мы там реально постоянные "поставщики" - привозим с "приданным" на пару месяцев содержания, и регулярно везем туда всяческие косточки - мясные обрезки и т.п.
Здесь нужна смена реальная отношения к животным в сознании! Это - не игрушка!!! Нельзя взять щеночка / котенка, с которым детонька летом поиграет, а потом мы его оставим здесь до весны. НЕТ! Те же своры собак, которые "разрывают детей" -они результат отношения людей! Это люди (или как их там назвать) создают сворю, выбрасывая на улицу тех, кого пару месяцев любили.
ЛЮДИ! Это самые страшные хищники...

[^]
fynjy800
10.12.2021 - 18:12
-7

Приколист

Цитата (MaryViren @ 10.12.2021 - 16:48)
Цитата (VragNaroda @ 10.12.2021 - 17:33)

1. Пожертвованные ЯПу 50+ тысич рублей за размещение этого бреда.
Представляете сколько теперь собасек умрет голодной смертью в эту холодную зиму, только потому,что их зощинтики пытались кого-то напугать через интернет и теперь им не на что купить дешманский комбикорм для Шанусов.

Люто плюсую. Недавно все соцсети облетели видео с подмосковного приюта приснопамятной "зоофренички" Вальки Силич, погуглите про нее и про ее деятельность, там пиздец. Бабу с ее псиносанаторией выгнали люди из Липецкой области, она свой шавлятник перевезла в Подмосковье и продолжает активно побираться на шанечек, несмотря на донельзя хуевую репутацию. Но не оскудеет лохами земля Русская. В начале этого года Силич вывалила в сети видео своего шавлятника, в котором псинки дохли от чумки или энтерита, патамушта про прививки там слыхом не слыхивали gigi.gif А полавалось все под сосусом того, что жывадеры отравили сухой корм, поставляемый в приют (!) Представляете степень ебанизма? А лохи поверили и бросились донатить, а еще эта псиноблядь под шум вышибла от МО грант на свою псарню на 5 лямов faceoff.gif
Кто угадает, сколько денеХ из этих лямов достанется помойным бедосикам? gigi.gif
Где есть "зоозщита", там жывадерам делать нехуй, ИМХО

Вы,наверное,свое мировоззрение считаете нормой gigi.gif

[^]
alexpol601
10.12.2021 - 18:12
2

Ярила

Когда-то я ездил на работу (она была) и бывало объезжал пробки через промзону. Тогда проходил ЧМ по футболу и бродячих собак то-ли перебили, то-ли переловили. А в промзоне они остались. Едешь там и на машину нападает свора безбашенных бездомных собак. Я притормаживаю, жалко животин. Вдруг слышу громкие звуки: "Вя-а-а чпок, вя-а-а чпок" и звуки продолжаются. Зеркало подкрутил, смотрю - в заднее колесо вцепилась какая-то блохастая сволочь. Колесо крутится и херачит ее об асфальт. Вдруг у нее что-то включилось и она видимо подумала: "да ну его на хрен", расцепила зубы и с визгами умчалась в даль. А я подумал: "вот, на одну умную собаку стало больше".

[^]
Bashorc
10.12.2021 - 18:14
3

Ярила

Цитата (GalaGala @ 10.12.2021 - 18:11)
Но! Надо четко понимать, если прекратить "пополнение" этих стай, то проблема решается за 2-3 года (ну редко бродячие собаки дольше живут!).
Отлавливать, стерилизовать.

Мы как то больше боимся что они покусать могут©

[^]
Stranix
10.12.2021 - 18:29
0

Ярила

смерть зоошизе!!!

[^]
er2t
10.12.2021 - 18:31
-6

Ярила

Здесь по комментарием сразу можно вычислить живодёров и уничтожить их, тогда в городе наступит благодать без выброшенных животных и их убийств

Можете теперь минусить, чтобы я знал, сколько тут живодёров

[^]
Asteris
10.12.2021 - 18:34
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (er2t @ 10.12.2021 - 18:31)
Здесь по комментарием сразу можно вычислить живодёров и уничтожить их, тогда в городе наступит благодать без выброшенных животных и их убийств

Можете теперь минусить, чтобы я знал, сколько тут живодёров

А зачем живодерам выбрасывать животных? rulez.gif

[^]
LiveToHack
10.12.2021 - 18:35
4

Шутник

У нас, месяц назад, стая собак насмерть загрызла молодую женщину, у нее не хватило сил отбиться, все место было в крови, женщина располосована до неузнаваемости. мясо ошметками все висело, зоошизов давно всех на кол нужно, потому что борются с последствиями, а не с причинами жестокого обращения.

В нашем городе был человек, который периодически отстреливал бездомных собак, зоозащитники своими писульками добились его увольнения, прикрыли местный крематорий собак. Итог погибший человек, у которого осталась семья и дети.
И самое интересное, этот человек периодически постоянно сам собак подкармливал.

Зоозащитники, хотите принести пользу продвигайте законы, чтобы человек нес ответственность за собак, чтобы мог взять животное только после кучи процедур, бумажных, медицинских, а также платных, нес ответственность за животное, до конца жизни животного.

А сейчас сердобольные зоошизы, расплодили приютов, наставили кучу ящиков на сбор средств, люди видят, и со спокойной душой выбрасывают не нужных животных, думают приют заберет, но у приютов своих сил не хватает, администрация не помогает, и итог куча бездомных животных на улицах, сбиваются в стаи, типа добрые и чипованные, но в итоге смерть человека.
А если смерть вашего близкого или вашего ребенка????

В нашем городе, раньше, до закона о Отв.Обр. с животными, было много кошек, сейчас их нет, потому что бегают куча собак по городу с бирками в ушах, ну так куда они делись?
Зоошизы или делают вид или действительно не понимают, что собачки всех кошек погрызли. Так кому вы хуже делаете? Пытались сделать хорошо собакам в итоге погубили всех кошек, еще и человека загрызли насмерть, а если ребенка?

https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B...526485241081287

Это сообщение отредактировал LiveToHack - 10.12.2021 - 18:44

[^]
JohnDow
10.12.2021 - 18:36
4

просто хороший человек

Цитата (GalaGala @ 10.12.2021 - 20:11)

Простите, а можно я не буду хотеть что мыня и моих близки могли покусать эти 2-3 года ? Ну вот не хъочу я ради мифического щастья собачек - рисковать жизнями людей а особенно близких

[^]
Cromwell
10.12.2021 - 18:36
4

Медведь

Цитата (avrakedavra @ 10.12.2021 - 10:40)
Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 09:34)
Цитата (avrakedavra @ 10.12.2021 - 10:31)
Цитата (Чоуж @ 10.12.2021 - 09:16)
Во всех развитых странах за издевательства над животными предусмотрено наказание. Но зачастую граждане в порыве эмоций не хотят ждать официального наказания, и занимаются самосудом.

за борьбу с живодерами - молодцы, а бродячих животных, опасных для людей надо убирать с улиц...

Только вот по мнению "молодцов" живодеры - это те, кто убирает с улиц опасных бродячих животных

а накуй мне чье-то мнение? для того, чтобы создать для себя определение - "молодцы", я использую вот это официальное толкование слова "живодерство" - Жестокое обращение с животными (или живодёрство) — не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.

Ага, только вот попытки решить проблему с опасными стаями собак ничего общего не имеют ни с «хулиганскими побуждениями», ни с корыстными.

Так что термин ты используешь неправильно и не к месту.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.12.2021 - 18:37

[^]
LiveToHack
10.12.2021 - 18:38
3

Шутник

ЗООШИЗЫ ЗАЦЕНИТЕ

https://www.znak.com/2021-12-06/chinovniki_...azhat_zhivotnyh

https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B...526485241081287

Это сообщение отредактировал LiveToHack - 10.12.2021 - 18:46

[^]
q2ax
10.12.2021 - 18:40
-8

Весельчак

Цитата (Komitet777 @ 10.12.2021 - 17:22)
Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 12:48)
Цитата (maxel @ 10.12.2021 - 12:45)
Щас "догхантеры" набегут, и тс все о себе узнвет) По факту, мне странно появление этой касты. Откуда взялось столько долбоебов, ненавидящих собак? Тысячи лет эти виды жили вместе и теперь на тебе: собак надо травить. Что за мода такая?

Потому что таким дегенератам не понять того, что мы их травить не хотим.
Но когда выбор звучит "или я отравлю стаю бродячих собак или они завтра покусают моих жену и детей", я делаю выбор в пользу изониазида.

мясная колбаска+церукал+крысиный яд

изониазид не купить в аптеке уже давно

Тебя бы, суку, в Европу. Сидел бы давно за призывы к убийству животных. Это должно государство делать, а не ущербные двуногие типа тебя.
Накормил бы тебя такой колбасой с превеликим удовольствием.
Я за отстрел и стерилизацию, но не за смерть животных в мучениях и издевательства над ними.

Это сообщение отредактировал q2ax - 10.12.2021 - 19:35

[^]
кыстыбай
10.12.2021 - 18:40
3

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 10.12.2021 - 10:31)
Цитата (Чоуж @ 10.12.2021 - 09:16)
Во всех развитых странах за издевательства над животными предусмотрено наказание. Но зачастую граждане в порыве эмоций не хотят ждать официального наказания, и занимаются самосудом.

за борьбу с живодерами - молодцы, а бродячих животных, опасных для людей надо убирать с улиц...

В приведенных автором примерах я живодеров не увидел. Синебот неизвестно почему собачатину огрел, вполне возможно она ра него кидаться начала. Тетка с отравой может не один раз собачьей стае там попадалась. Валила шавок она не с цинизмом, наслаждаясь иж страданиями, а быстрым доступным ей методом. Убийство семьи зоошизоидом вообще непонятно в кассу или по факту нет.

Может первый,но никакой инфы о нем не приведено, а больше я отнем нигде не слышал.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 10.12.2021 - 18:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61239
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх