Хозяин тайги. Почему отдых Путина раздражает народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович38
1.10.2021 - 17:07
2
Статус: Offline

Юморист

мне опхуй где отдыхает этот пиздострадалец и остальные его педофилы, вооошпе похуй, самоый главный вопрос когда уже появится тот герой медведь, который наконец то пожрет или выебет эту погань с лица земли расейской moderator.gif

Это сообщение отредактировал Петрович38 - 1.10.2021 - 17:08

[^]
Grungni
1.10.2021 - 17:08
1

Ярила

Цитата (vasiass19 @ 30.09.2021 - 17:39)
Что в Геленджике уже скучно?

Там кишечка бушует.

[^]
nocturnal11
1.10.2021 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Zmey2007 @ 30.09.2021 - 20:06)
Минимальная пенсия в ссср была 35 рублей, билет Москва-Симферополь 28 рублей., т.е. 80% пенсии.
Сейчас минималка 9000 рублей, билет туда же 3695 рублей, т.е. 41%.
И это S7, Победой могу найти за 1500-2000 рублей.
Чë хотим?

Ещё времена хана Батыя вспомните

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksmishin
1.10.2021 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Kreditor @ 30.09.2021 - 17:44)
много хуеты понаписано.
Тебе не нравится что к речкам подъезжать нельзя? Лучше когда каждый мудозвон может в реке колеса свои омывать? Или по пляжу гонять туда-сюда? Пройтись 100 метров вообще не судьба?
Или что костры в лесах разводить нельзя, не смотря на пожары, которые все шире и шире? Автор - ты реально долбоеб. Посмотри что в Якутии было. Шашлычок ему жарить не дают. А подышать свежим воздухом кто тебе не дает? Вот хоть сейчас иди и дыши. Поебень какую то прогоняешь. Я дальше даже читать не стал.

А что подъехать к речке означает обязательно помыть колёса? У тебя логика тупой бабы.
За помыть колёса, машину и так далее нужно взъёбывать, хули запрещать подъезд?

И что в Якутии было? Или по твоему все пожары от костров? Попробуй запали пожар стандартным костром, охуеешь от того как это тяжело.
Или мне блять за 3 недели похода по лесу нужно было тушняк жрать холодный?

[^]
aleksmishin
2.10.2021 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Drakonych @ 30.09.2021 - 17:47)
Ага, особенно уютно себя русский чувствовал где-нибудь в Абхазии в конце 80х, когда был комендантский час и даже патрули в брониках ходили и прочих послевоенных Западных Украинах.

Так это уже конец союза, бери 70-е годы. Даже середину 80-х брать не стоит

[^]
BaidOvda
2.10.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 30.09.2021 - 23:34)
Поговаривают, что Вован планирует на царствие дочь свою преемником поставить, Екатерину Тихонову!

Давно на Руси слабый пол не правил...Была Екатерина Великая, будет и Екатерина Тихонова..

ЧикЧирик вона в Беларуси готовит своего сына на трон.....везде таскает с собой.

У нее на лице 90% признаков премьер-министра Израиля

[^]
CC400
3.10.2021 - 09:54
-2

Ярила

много хуеты понаписано.
Тебе не нравится что к речкам подъезжать нельзя? Лучше когда каждый мудозвон может в реке колеса свои омывать? Или по пляжу гонять туда-сюда? Пройтись 100 метров вообще не судьба?
Или что костры в лесах разводить нельзя, не смотря на пожары, которые все шире и шире? Автор - ты реально долбоеб. Посмотри что в Якутии было. Шашлычок ему жарить не дают. А подышать свежим воздухом кто тебе не дает? Вот хоть сейчас иди и дыши. Поебень какую то прогоняешь. Я дальше даже читать не стал.

Для жителей тайги лес является домом, который кормит, согревает и даёт материал для строительства жилья.
Они к нему и относятся, как к дому. Я вырос в тайге. Костры тушили либо заливая водой, либо закапывая в яме, предварительно вырытой, если не было поблизости воды, хотя это была редкость. Как правило, разжигали костёр у воды. Не будет житель леса поджигать свой дом!
Якутию и другие регионы поджигали твари и, думаю, даже не для того, чтобы скрыть незаконные вырубки ( это прикрытие для истинных целей).
Поебень несёшь ты, ибо на большее ты, со своим умишком, не способен.

[^]
mylabris
4.10.2021 - 13:51
0

Хохмач

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Если он, конечно, не еврей

[^]
Polugut
6.10.2021 - 23:05
0

Ярила

Цитата (CC400 @ 3.10.2021 - 09:54)
много хуеты понаписано.

Для жителей тайги лес является домом, который кормит, согревает и даёт материал для строительства жилья.
Они к нему и относятся, как к дому. Я вырос в тайге. Костры тушили либо заливая водой, либо закапывая в яме, предварительно вырытой, если не было поблизости воды, хотя это была редкость. Как правило, разжигали костёр у воды. Не будет житель леса поджигать свой дом!
Якутию и другие регионы поджигали твари и, думаю, даже не для того, чтобы скрыть незаконные вырубки ( это прикрытие для истинных целей).
Поебень несёшь ты, ибо на большее ты, со своим умишком, не способен.

В Якутии не был никогда, с 10-ти лет в ХМАО живу. С середины 80-х. И есть странность с пожарами. У нас точно так же они случались и тогда, и сейчас. С той же частотой, примерно. Один год есть, другой год, если лето дождливое - ни одного. И верховых нет, горит сухая подстилка. Даже не горит, тлеет. Что интересно - с вертолёта видны очаги пожаров там, где людей не должно было быть. Вот просто посреди сырого сфагнового болота будет островок сосен, по земле сфагнумом заросший, и он может тлеть. Нечего там делать, разве что псих какой попрётся за сотню километров по безлюдью, чтоб устраивать пожары. Поджигателей нет, на нашем краю Васюганских болот делового леса немного, масштабных рубок нет. Но меры усиливают и усиливают. А пожары так и происходят, как тогда, когда мер не было, и никто не пугал штрафом за костёр в лесу. В этом году дождей было много, ни одного возгорания не видел, читал в новостях про несколько очагов. Но противопожарные меры огого!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63836
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх