Знаете, на вкус и цвет, но после Игры престолов, не считая последнего сезона, или после Ходячих, где отдельные сюжетные ходы были просто бомба.
Давно ничего не видел.
Снайдер раньше снимал, что-то путное, но в итоге скатился до уровня Диснея, Шьяламан радовал своими вывертами, но рано зазвездился и ушел в свою гениальность. Нолан мог бы и продолжать сагу о темном рыцаре, но ушел в научную фантастику и кажется переборщил.
Звездные войны? Мандалорец? Ведьмак? - Для детей 10-15 лет.
А "Во все тяжкие"? - любой схожий сериал станет просто пародией на него.
Ван снял парочку ужасов, но скримерами, лязгом металла и скрипкой уже напугать сложно.
Про войну не видел ничего путного давно.
Про наше кино умолчу. Единственно, в отпуск под пивко посмотрел сериал "Ольга" и вроде проникся тем духом 90-х, ибо сам оттуда. Но с третьего сезона герои стали творить такую дичь, что просто стало противно.
Так что говоря, давно не помню, чтобы прямо "ах"!
Теперь я разделяю фильмы скорее на "говно" и "а вот этот ничего так".
И тут либо я пресытился и обнаглел, либо снимать стали хреново.
Еще эти трейлеры, тизеры....Раньше как, купил кассету без обложки, незная сюжета, только название и жанр, вставил...и если там фильм интересный был, ты потом под впечатлением целый день ходил и рассказывал всем.
А сейчас насмотришься рекламы с подачей роликов и саундтреков, а начинаешь смотреть и тюююю что за...
Я, например, знаю, что хочу увидеть в кино.
Кино без цензуры, нет не сиськи и кишки, а скорее неприукрашенные отношения и общение. и где нет скидки на возраст или пол, когда касается насилия.
Жизненное, где даже если это фантастика, но все действия выглядит логично, а не как бред.
Кино без пафоса, там где хорошее и плохое бок о бок, зависимо от угла зрения, и все победы даются с трудом.
Хочу перестрелок без эффекта штурмовика и других клише.
Но скорее всего я прошу слишком много.