Есть ли способ победить пивнушку?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gegyшka
8.08.2021 - 00:52
-1
Статус: Offline

Хохмач

Намажь ручки дверные магазина говном/суперклеем/обоссы. В замочную скважину залей жидких гвоздей. Перед дверью наблевать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anders78
8.08.2021 - 00:55
1

Ярила

Без общего собрания хер что сделаешь, со всех инстанций будут отписки типа неустановлен собственник, скидывают вниз, провести проверку, на проверку они клали болт, им всем похуй, личный опыт. Ищи мам с детьми, ходи по квартирам, собирай подписи, старший по дому подскажет, укашку информируйте, заснимите видео для личного показа чинушам.
У меня были отписки даже далеко не отвечающие на вопрос, я, кто разрешил постройку? Ответ: постройку можно сделать имея такие то документы и прочая хуйня на 3 листа. Ментам сделают страшную кару - выговор, ещё и поржут. Страна беспредела.

[^]
Dzl
8.08.2021 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 08.08.2021 - 00:42)
Мск магазинчик торгует 24/7 бухлом крышуют менты. И так в каждом спальном районе

вы сказали что участковый и депутат в курсе. можно их имена? я в Питере 12 лет прожил, я не лох и знаю как дела делаются. пока что вы, простите пожалуйста, ебете мне голову. есть подобные точки, знаю лично где что и как. только у прачечных есть бабки на подобное, пол ляма за крышу разливайка не потянет, за меньше с вами даже говорить не будут. в Москве цены можно на 4 умножать. имена будут, ну или адрес прачки. наливайки не могут столько отдавать-факт.

[^]
s500512007
8.08.2021 - 00:59
0

Ярила

Идите в ФНС или налоновую берите $500 и попросите проверить сей субъект на наличие лицензии на розлива алкоголя а также сделать пару контрольных закупок алкоголя типа в кредит. И увидите результат за пару недель. Проверено на себе и кабаке "Унитаз" на первом этаже

[^]
badfoss
8.08.2021 - 01:01
-4

Приколист

Тс, ты блять как маленький ей богу. Ты в России живёшь, поэтому или смерись или смерись

[^]
dnaquest
8.08.2021 - 01:03
-2

Ярила

Цитата (Dzl @ 8.08.2021 - 00:16)
Цитата (dnaquest @ 08.08.2021 - 00:11)
Прокуратура. Сплошняком отписки. Типа проведена проверка, нарушений не выявлено. Ага. Не выявлено. За взятки не скажу,
Так же известно как эти структуры работают в маленьких городках где все друг друга знают: если владелец точки знакомый ментов и прокуроров, то обращаться туда бесполезно. Писать куда-то выше, так они спускают на проверку инстанции ниже то бишь снова корешам)
Если только совсем жесть не творится, добиться чего-то будет сложно по-моему.
То бишь если владелец точки в законе, то никто ему ничего не сделает.
А то что посетители барагозят под окнами, так это к ментам, а к ним уже обращались.

Имя и фамилию сотрудника прокуратуры можно? Прокуроскую проверку это куда и зачем вызывали? Чую неправду я.

В мвд и вызывали. В итоге прокуратура решила вопрос, но только потому, что появился компромат и у ментов нормального выхода не осталось и после очередного обращения в прокуратуру они уже были рады закрыть вопрос как бы под ее давлением, на самом деле просто не хотели огласки, а не было бы интернета тогда, то и клали бы все равно.

[^]
Dzl
8.08.2021 - 01:03
2

Ярила

Цитата (s500512007 @ 08.08.2021 - 00:59)
Идите в ФНС или налоновую берите $500 и попросите проверить сей субъект на наличие лицензии на розлива алкоголя а также сделать пару контрольных закупок алкоголя типа в кредит. И увидите результат за пару недель. Проверено на себе и кабаке "Унитаз" на первом этаже

зачем? у него двое детей есть, их заслать можно за сигаретами или пивом, мол папа попросил... но это черевато личной местью. и при чем тут налоговая, это не их дело.

[^]
Kbps
8.08.2021 - 01:04
0

Приколист

Есть, конечно

Есть ли способ победить пивнушку?!

[^]
Dzl
8.08.2021 - 01:05
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 08.08.2021 - 01:03)
В мвд и вызывали. В итоге прокуратура решила вопрос, но только потому, что появился компромат и у ментов нормального выхода не осталось и после очередного обращения в прокуратуру они уже были рады закрыть вопрос как бы под ее давлением, на самом деле просто не хотели огласки, а не было бы интернета тогда, то и клали бы все равно.

тоесть имён не будет?

[^]
Dzl
8.08.2021 - 01:14
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 08.08.2021 - 00:55)
Без общего собрания хер что сделаешь, со всех инстанций будут отписки типа неустановлен собственник, скидывают вниз, провести проверку, на проверку они клали болт, им всем похуй, личный опыт. Ищи мам с детьми, ходи по квартирам, собирай подписи, старший по дому подскажет, укашку информируйте, заснимите видео для личного показа чинушам.
У меня были отписки даже далеко не отвечающие на вопрос, я, кто разрешил постройку? Ответ: постройку можно сделать имея такие то документы и прочая хуйня на 3 листа. Ментам сделают страшную кару - выговор, ещё и поржут. Страна беспредела.

можно имя и фамилию отписчика или документ на 3 страницы? вам чужие данные не дадут. а если не в курсе что спрашивать и как, то чего ожидать то желали?

[^]
dnaquest
8.08.2021 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (Dzl @ 8.08.2021 - 01:05)
Цитата (dnaquest @ 08.08.2021 - 01:03)

тоесть имён не будет?

Повторяю. Вопрос решен и закрыт, поэтому имен не будет, о чем была отдельная договоренность. Инцидент исчерпан, но совсем не чисто благодаря завлению в прокуратуру.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 8.08.2021 - 01:16

[^]
Dzl
8.08.2021 - 01:16
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 08.08.2021 - 01:15)
Повторяю. Вопрос решен и закрыт, поэтому имен не будет, о чем была отдельная договоренность. Инцидент исчеран, но совсем не чисто благодаря завлению в прокуратуру.

пиздабол.

[^]
dnaquest
8.08.2021 - 01:20
-2

Ярила

Цитата (Dzl @ 8.08.2021 - 01:16)
Цитата (dnaquest @ 08.08.2021 - 01:15)
Повторяю. Вопрос решен и закрыт, поэтому имен не будет, о чем была отдельная договоренность. Инцидент исчеран, но совсем не чисто благодаря завлению в прокуратуру.

пиздабол.

Иблан. Я тебе что-то непонятно обьяснил? Такие вещи тебе ни один дебил в интернете на публику не расскажет, так что завали, будь добр. Тебе тут блять не шоу "окна" и не "пусть говорят" идиота кусок. Если ты горой за то что прокуратура прямо сука честь и совесть нашей страны, то пиши им писулькм и дальше. Лично у меня опыт такой как озвучил и уверен у большинства обывателей он такой же, если кто связывался. Если ты сам прокурор и типа за честь конторы и там коллег трепещешь, то не очень умно трепещешь.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 8.08.2021 - 01:26

[^]
Heliolater
8.08.2021 - 01:24
0

Водитель НЛО

Цитата (Dzl @ 07.08.2021 - 23:53)
отличный выриант, просто супер, а че не из ружья в бошку сразу? думаете если человека лишить, к примеру, человека глаз - жить станет легче? а, если в обратку вместо страйкбольных обычная граната прилетит? ля, как дети, честное слово.

Гхм... Как говорится, решить проблему с помощью пистолета и доброго слова, можно быстрее, чем с помощю просто доброго слова.
Увы, но на подобный контингент, не работают слова. И менты тоже. Только либо пиздюль, либо закрытие злачного места.

[^]
Siron
8.08.2021 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (забейнога @ 7.08.2021 - 16:52)
самому в директорию ( в жек) письмо . или физически ( как я с болгарином жены на весь двор звука было , тож первй этаж - то бухло , то дым кормыслом угловая , всё как в дымоход тянет.) гвардейцы даже говорят приезжали .. но я не помню! писем про имущество городского или в суд ( жара была 15-26 числа) не было .. а там хз.. ! так что удлинитель в руки и жену болгарина
( Москва Перово если чё - соседям уебанам привет!)

А ты значит не уебан? Читаю вот твой коммент и сильно сомневаюсь...

[^]
Dzl
8.08.2021 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 08.08.2021 - 01:20)
Иблан. Я тебе что-то непонятно обьяснил? Такие вещи тебе ни один дебил в интернете на публику не расскажет, так что завали, будь добр. Тебе тут блять не шоу "окна" и не "пусть говорят" идиота кусок. Если ты горой за то что прокуратура прямо сука честь и совесть нашей страны, то пиши им писулькм и дальше. Лично у меня опыт такой как озвучил и уверен у большинства обывателей он такой же, если кто связывался. Если ты сам прокурор и типа за честь конторы и там коллег трепещешь, то не очень умно трепещешь.

уууу, бог свидетель, я пытался общаться вежливо, хоть и сразу понял что ты - пиздабол. Так вот, гнида пиздливая, тебя прокуроские к себе не подпустят, ты даже не знаешь где прокуратура. ты даже не имеешь представления о том чем прокуратура занимается и какие там взятки. так что не надо хамить, коли тебя поймали на пиздеже. обосрался прилюдно- не зарывайся дальше, выглядишь дебилом малолетним, честное слово.

[^]
Dzl
8.08.2021 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 08.08.2021 - 01:24)
Гхм... Как говорится, решить проблему с помощью пистолета и доброго слова, можно быстрее, чем с помощю просто доброго слова.
Увы, но на подобный контингент, не работают слова. И менты тоже. Только либо пиздюль, либо закрытие злачного места.

вы убивали людей? может избивали до кровавого поноса? я не для того чтобы принизить спрашиваю, просто интересно - вы понимаете последствия своих действий?

[^]
Aberrant
8.08.2021 - 01:42
1

На фоксе! Всегда!

стробоскоп помогает от желающих потусоваться под окнами.
даже покурить будет не комфортно.

да, стоит денег, но его потом можно продать.
зато соседям не мешает - просто тихо сводит сума тех, на кого направлен

[^]
dnaquest
8.08.2021 - 01:46
-4

Ярила

Цитата (Dzl @ 8.08.2021 - 01:30)
уууу, бог свидетель, я пытался общаться вежливо, хоть и сразу понял что ты - пиздабол. Так вот, гнида пиздливая, тебя прокуроские к себе не подпустят, ты даже не знаешь где прокуратура. ты даже не имеешь представления о том чем прокуратура занимается и какие там взятки. так что не надо хамить, коли тебя поймали на пиздеже. обосрался прилюдно- не зарывайся дальше, выглядишь дебилом малолетним, честное слово.

Бога-то не трогай своим гнилым языком, придурок.
Сразу видно, что ты профессор лет 50-ти умудренный жизнью...
Малолетний долбоеб.
Можешь уверенно идти на$уй со своими выводами.
Надо быть полным уебком, чтбы не понимать, что если люди не называют публично фамилии по требованию х пойми кого, значит на то есть причины, о которых тебе тупорылому сказали, больше того, придурок, даже ментам никто не обязан давать показания о чем ты наверно знаешь.
Поэтому свои дебильные ярлыки в духе понятий "реальных" пацанов засунь себе в жопу или обратно себе в рот, что у тебя это одно и то же, судя по тому что у тебя льется из него.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 8.08.2021 - 02:05

[^]
Dzl
8.08.2021 - 02:04
-1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 08.08.2021 - 01:46)
Бога-то не трогай своим гнилым языком, придурок.
Сразу видно, что ты профессор лет 50-ти умудренный жизнью...
Малолетний долбоеб.
Можешь уверенно идти на$уй со своими выводами.
Надо быть полным уебком, чтбы не понимать, что если люди не называют публично фамилии по требованию х пойми кого, значит на то есть причины, о которых тебе тупорылому сказали, больше того, придурок, даже ментам никто не обязан давать показания о чем ты наверно знаешь.
Поэтому свои дебильные ярлыки в духе понятий "реальных" пацанов засунь себе в жопу или обратно себе в рот, что в общем без разницы у тебя это одно и то же.

бога трогать языком? ты даже по русски писать не умеешь.
тупорылые, уебок, нахуй иди, в жопу засунь-это твой уровень общения. только общение это чисто диванного война, в глаза ты бы мне хер че сказал в подобном роде. а ты как был пиздабол ом, так им и подохнешь. напиздела, как за роту солдат, а по факту то че? а ниче, ещё раз говорю- факты в студию. я за свои слова отвечать готов, а ты, как показала практика, нет. да ты не пиздабол, а пиздаболище!!!

[^]
dnaquest
8.08.2021 - 02:09
-3

Ярила

Цитата (Dzl @ 8.08.2021 - 02:04)
бога трогать языком? ты даже по русски писать не умеешь.
тупорылые, уебок, нахуй иди, в жопу засунь-это твой уровень общения. только общение это чисто диванного война, в глаза ты бы мне хер че сказал в подобном роде. а ты как был пиздабол ом, так им и подохнешь. напиздела, как за роту солдат, а по факту то че? а ниче, ещё раз говорю- факты в студию. я за свои слова отвечать готов, а ты, как показала практика, нет. да ты не пиздабол, а пиздаболище!!!

1. Допустим, ты определил кто я.
2. Допустим при личной встрече, привожу факты обращений и фактуру. Кем ты назовешь себя?
Ответь себе и всем конкретно на этот вопрос.
Кем будешь ты после этого?
И потрудись больше не срать своим ртом.
Истеричные вопли тут никому не нужны. ТС не для того тему создавал, чтобы ее засирали подобным дерьмом.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 8.08.2021 - 02:19

[^]
Dzl
8.08.2021 - 02:21
-3

Ярила

Цитата (dnaquest @ 08.08.2021 - 02:09)
2. Допустим при личной встрече, привожу факты обращений и фактуру. Кем ты назовешь себя?
Истеричные вопли тут никому не нужны. ТС не для того тему создавал, чтобы ее засирали подобным дерьмом.

без допустим, я определил. точка. а ты мало того что публично обосрался и будешь навсегда пиздаболом, так ещё и говно свое публично жрать начал. а про срать ртом- заканчивай свои влажные мечты тут вырожать. ещё раз спрошу и спатушки, по факту то есть что сказать или пиздаболище ссыкливое?

[^]
dnaquest
8.08.2021 - 02:22
-2

Ярила

Цитата (Dzl @ 8.08.2021 - 02:21)
Цитата (dnaquest @ 08.08.2021 - 02:09)

без допустим, я определил. точка. а ты мало того что публично обосрался и будешь навсегда пиздаболом, так ещё и говно свое публично жрать начал. а про срать ртом- заканчивай свои влажные мечты тут вырожать. ещё раз спрошу и спатушки, по факту то есть что сказать или пиздаболище ссыкливое?

На вопрос ты не ответил. Все с тобой понятно. Троллер блять.

Иди кстати еще у ТС запроси имя фамилию, фамилии ментов и если он не захочет, запиши его тоже в свой видимо очень обширный список пи$аболов и гордись этим своим списком, ты очень четко всех изобличаешь, а уж как легко ярлыки навешиваешь... С такой легкостью как раз вещают самые настоящие, ну ты понял кто, у тебя это любимое и видимо в твоем понимании самое русское слово...
Для особо одаренных.
Если некто, что-то утверждает, не имея 100% доказательств, то да, на поверку он может ошибаться или просто быть пи$даболом в простонародии. Дальше. С твоей стороны есть утверждение основанное лишь на твоих домыслах: не говорит фамилии значит 100% утверждаем, что он пи$дабол.
Но обьективных 100% доказательств, того, что кто-то лжет у тебя априори нет. А это значит что? Правильно. Если проверить подлинность исходных фактов, то окажется, что самый главный пи$дабол тот, кто больше всех орет на других, только в твоем случае еще хуже чем просто пи$дабол, надеюсь понятно почему, можешь выбрать сам кто ты есть, в сортах говна не разбираюсь.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 8.08.2021 - 03:18

[^]
inoi11
8.08.2021 - 03:13
3

Шутник

С 5 мая в России начал действовать закон о запрете розничной продажи алкогольной продукции в небольших заведениях общепита, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих к ним территориях. Документ был подписан президентом России Владимиром Путиным 24 апреля.
Соответствующие поправки были внесены в закон о госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Ими устанавливаются новые ограничения на розничную продажу алкоголя при оказании услуг общественного питания. Если помещение общепита расположено в многоквартирном доме или на прилегающей к нему территории, то торговать алкоголем можно, если в кафе есть зал обслуживания посетителей площадью не менее 20 квадратных метров. Под площадью зала понимается площадь специально оборудованных помещений, предназначенных для потребления готовой кулинарной продукции, кондитерских изделий или покупных товаров. Интернет.

Может у них не соответсвие указанным нормам? Выяснить бы.

[^]
Dzl
8.08.2021 - 03:20
-1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 08.08.2021 - 02:22)
На вопрос ты не ответил. Все с тобой понятно. Троллер блять.

Иди кстати еще у ТС запроси имя фамилию, фамилии ментов и если он не захочет, запиши его тоже в свой видимо очень обширный список пи$аболов и гордись этим своим списком, ты очень четко всех изобличаешь, а уж как легко ярлыки навешиваешь... С такой легкостью как раз вещают самые настоящие, ну ты понял кто, у тебя это любимое и видимо в твоем понимании самое русское слово...
Для особо одаренных.
Если некто, что-то утверждает, не имея 100% доказательств, то да, на поверку он может ошибаться или просто быть пи$даболом в простонародии. Дальше. С твоей стороны есть утверждение основанное лишь на твоих домыслах: не говорит фамилии значит 100% утверждаем, что он пи$дабол.
Но обьективных 100% доказательств, того, что кто-то лжет у тебя априори нет. А это значит что? Правильно. Если проверить подлинность исходных фактов, то окажется, что самый главный пи$дабол тот, кто больше всех орет на других, только в твоем случае еще хуже чем просто пи$дабол, надеюсь понятно почему, можешь выбрать сам кто ты есть, в сортах говна не разбираюсь.

на вопрос не ответил ты. значит на этом диалог закончен, зачем мне общение с пиздаболом? а ты можешь называть это хоть ярлыком, хоть как, но это факт. а я вещаю с лёгкостью потому что разносторонне образован и интеллектом не обделен, в отличии от дешёвых пиздаболов вроде тебя. и про жизнь в России и в Питере - в частности, хоть и прожил там только 12 лет. а ты восхощайся своей бестолковостью и пиздобольством. других радостей - как наврать в интернете, на публику и показать свою некомпетентность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58622
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх