Почему я перестал смотреть телевизор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftway
3.07.2021 - 02:17
0
Статус: Offline

Ярила

Перестал постоянно смотреть ТВ с 2005 года, только на кухне новости включаю когда ем.

[^]
PapaEvil
3.07.2021 - 03:28
1

Ярила ярил

Ты сам себе вопрос задаешь? gigi.gif

Ни телевизор, ни интернет, ни книги, и ни что другое не делает человека лучше или хуже. Если человек хороший, он им и останется. Если говно - та же самая история.

[^]
povorottuda
3.07.2021 - 04:30
1

Хохмач

и канал-анал "дождь" тоже не смотрите?)

[^]
simyth11
3.07.2021 - 05:02
0

Ярила

Да лаааадно. Уж говори - федеральные каналы не смотрю, которых ровно три штуки - первый, второй да четвертый. Сейчас в телике счет каналов идет на сотни, хоть про рыбалку смотри, хоть Браззерс, хоть спорт, хоть ютубы всякие на смарте - всяко лучше, чем на мониторе.

А вот рекламы стало точно больше, и стала она уебищная какая-то. Иногда можно было рекламные ролики смотреть, как искусство - хорошо придуманы, хорошо сняты. А сейчас половина - чистый магазин на диване, какие-то шланги поливочные рекламируют, тапки летние с постоянным рефреном - торопитесь! Предложение ограничено!

[^]
Папульчик
3.07.2021 - 06:51
0

Шутник

Друг, бросил его смотреть 12 лет назад! С женой и детьми! И так происходит со многими))) Это абсолютно нормально! Очень странно это слышать тут, на япе) Коллективный разум наше все)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ибоблаций
3.07.2021 - 07:21
0

Ярила

NC? тебе бы перестать смотреть телевизер надо было году эдак в 2007-м)) Теперь уже поздно.

[^]
Фирсанов
3.07.2021 - 07:24
0

Шутник

Перестал смотреть телевизор с 2004 года. Как только понял что за жлудовка пришла к власти в стране. Сам телевизор в квартире есть, на котором смотрим с женой сериалы скаченные с инета, нетфлекс, HBO. IPTV то же есть, только для Дискавери итразвлекухи. Классические телеканалы, если можно так выразиться,- никогда и низачто! Сыновья(13 и 20 лет) вообще не знают названия этих каналов. Я им не запрещаю, просто молодежь такая пошла. Старший иной раз приходит ко мне с роликами с передачи какой ни будь скабеевой, ржёт и спрашивает:" пап это реально показывают по телику?". Считаю что если у человека есть интелект на уровне примата- он уже не должен смотреть подобную ебень.

[^]
gaudi77
3.07.2021 - 08:37
0

Ярила

Я такие передачи смотрю когда мне хуево, а проблеваться не могу. Эффект от них не заставляет долго ждать

[^]
pollO
3.07.2021 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (pollO @ 2.07.2021 - 11:13)
Я не смотрю телевизор 7 лет. Потому что живу в Украине.

"На Украине! dont.gif"
по х...й. все равно ЖОПА!!!!!!!! причем свидома!
Слава Нації! - Смерть от мастурбации!

Это сообщение отредактировал pollO - 3.07.2021 - 12:37

Почему я перестал смотреть телевизор?

[^]
3eGift
3.07.2021 - 13:13
0

Хохмач

Перестал вообще смотреть телевизор, несколько раз включал, то соловьев, то ещё какая то херня политическая, то говносериалы…

[^]
Николаевсын
3.07.2021 - 16:18
0

Ярила

«Я прожил 70 лет. Это составляет 600 тыс. часов. Из них 200 тыс. я проспал, 100 тыс. ушли на то, чтобы есть, пить, восстанавливать свое здоровье, 200 тыс. часов я учился и зарабатывал на жизнь. Из оставшихся - 60 тыс. часов я провел в дороге. Остаток - время, которым я мог располагать свободно - составил примерно 40 тыс. часов, или всего 1.5 часа в день!... А теперь, если захотите, можете возвращаться к своему телевизору. Аминь!»
Ричард Фуллер.

[^]
OnlyNobody
3.07.2021 - 21:59
0

Дед Сергий

Сейчас на Япе политоты и другого говна намного больше чем в телевизоре. Отключай интернет.

[^]
Andrewza
4.07.2021 - 03:18
0

Хохмач

Нежели есть чем гордиться? В наше время отказаться от массмедиа невозможно. Телек не смотришь - значит залипаешь в инете на соцсетях или ютубчике. А то и , упаси Бог, в тиктоке. Сетуешь на рекламу, так инет сейчас самый говёный канал по назойливости переплюнул. Я пока 7-ми минутный ролик по деревообработке посмотрю , реклама раза 4 начинается. Толкут от того, что её через несколько секунд можно отключить, накал бешенства это не изменяет. Сопли-слюни-ДНК тебя раздражают, так не смотри. В это время по другим каналам можно много интересного найти. Политика не возбуждает- тогда они придут к вам ( как с порошком). Там же не только ненавистные тебе ведущие, там и приглашенцы всякие. Разве не интересно знать, что о тебе думают в других странах, ну и "самые свободолюбивые соотечественники" ? Есть родственник у меня. Смотрел себе телек. Потом , ввиду его безработности, жена перестала оплачивать одному цветастому оператору, его подписку. В результате переход на интернет и из безобидного не блещущего умом предпенсионера, превратился в агрессивного идиота. Теперь бандера- борец за свободу, берлинскому пациенту в трусы боевого яда насыпали, Сталин на Германию хотел напасть, но Гитлер его опередил ну и пр. бред. Хотя до этого был крайне левых взглядов. Чувствую - осталось не долго ждать до "контакта с внеземным разумом" и войной с рептилоидами. Так это я к чему: если есть критическое мышление, то можно смотреть , что угодно. И трэндеть на своём отказе от "ящика" , по меньшей мере - детский сад.

[^]
pavel2004
4.07.2021 - 08:44
0

Весельчак

"3. Политические шоу

Тут остановлюсь отдельно! ". Вот цель поста

[^]
pepperbox
4.07.2021 - 12:39
0

Нестандартная психопатия

С точки зрения ребят что наверху - всё правильно с нашим тв. Стратегия выбрана правильная. Мы должны быть тупыми и гордыми. Ты не должен думать и задавать вопросы о том почему твой уровень достатка и жизни сравним с уровнем жизни и достатком западных бомжей. Ты должен принимать это за благо блеать, ведь на украине всё еще хуже блеать. Ты должен кушать говно. Оно должно тебе нравится. Многие не парятся о своей тупости и сидят годами на этом дерьме. lol.gif

Это сообщение отредактировал pepperbox - 4.07.2021 - 12:41

[^]
Спекуль
4.07.2021 - 22:58
1

Мизантроп

Цитата (Bashorc @ 2.07.2021 - 09:34)
Удивительно, но факт: тут большинство бросило смотреть телевизор, но выебываешься лишь ты

Пожалуйста можно поименный список генетического мусора что поставили этой тупости и эгоистичной тупости 400+ зелени.
На портале больше 460 дегродов? Я грущу.

А телек смотрят.
Почему показывают говно? А именно это хотят смотреть бабы и мужики 40+ .
Вы послушайте о чем болтают бабы всех возрастов. Примерно о том же , о чем все эти ток-шоу, новости и прочий бред.

Вот меня обвиняют что не люблю женщин. А я не люблю баб. Бабы пиздец какие самоуверенные и тупые. Они соглашаются что в Дом2 все по сценарию и тут же обсуждают между собой кто там с кем живет или ебется. На полном серьезе.
Бабье воспринимает истории из шоу за чистую монету. Они не думают, они смотрят.
Так же мужики смотрят новости. Они не думают, они смотрят. Это мужчина анализирует. Мужик смотрит телек и гордится, ненавидит, верит.

Зачем что то менять в жизни? Зачем жить интересно и что то делать? Можно включить телек и получить чужие эмоции, переживания, ситуации.
Можно просто жрать перед телеком после работы получая иллюзию жизни.

Нет. Можно забить и не выебываться. Не смотреть.
Но твоя жена, мама, отец и т.д. смотрят ТВ. Впитывая деградацию и пропаганду. Поэтому мы все стремительнее катимся в жопу. Потому что одни деграданты смотрят и впитывают, другие деграданты тупо отстраняются от проблемы.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 4.07.2021 - 23:02

[^]
Treker80
5.07.2021 - 07:02
0

Ярила

Цитата (хуясенах @ 2.07.2021 - 11:41)
Справедливости ради, ТС, кроме первого, второго и НТВ есть еще очень дохуя каналов....

Вот и любители НТВ и ментовских сериалов нарисовались, интеллектуальное днище.

[^]
Treker80
5.07.2021 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Kraftway @ 3.07.2021 - 04:17)
Перестал постоянно смотреть ТВ с 2005 года, только на кухне новости включаю когда ем.

Новости на российских каналах исключительно такое же пропагандисткое днище, никакой объективности и безпристрастности нет, как собственно и нормальной независимой журналистики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43346
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх