Наши девушки и люди другой веры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MsQWERTY
20.05.2021 - 08:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да считайте меня расистом, националистом, но я за чистоту своей нации, за то чтобы вернулась национальность в паспорт, хочу гордиться тем, что русский!

Ты русские традиции знаешь? Рассказываешь детям о своих предках? Много русских народных сказок, песен знаешь? Хорошо знаешь русскую историю, литературу, искусство? Если нет, то не заливай про колонку в паспорте.

[^]
19Andrey1981
20.05.2021 - 09:17
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 20.05.2021 - 08:01)
Все дело в менталитете и воспитании девочек.
Кардинально отличаются. сам из Казахстана расскажу вкратце.
Во первых - мужчина в семье главный, тут вообще никак и без вариантов.
Во вторых. Женщина не имеет права голоса. Может высказать свое мнение. Не более того.
Ограничения в общении. Если есть братья, то девочке можно сказать ахтунг в плане общения со сверстниками.
Девочка изначально с малых лет учится как накрывать на стол, как наливать чай, как готовить еду. Все что связано с хозяйством. И не важно что она живёт в квартире или в частном доме.
Младшая девочка как и сын младший должен остаться рядом с родителями.
Если казашка узнает что ее избранник младший сын в семье, то она очень серьезно думает на тем, чтобы связать отношения с этим человеком. потому что ухаживать будет не только за мужем, но и папой и мамой. Также будет жить с ними и выполнять все дела домашние.
Очень много нюансов к которым не подготовлена русская девушка.
Причем часто у нас женятся пары русская - казах, но очень редко это продолжительный союз.
Но много таких пар, и живут очень даже неплохо.
Насчет чернильниц, это считаю девушки которые хотят бабла и поебаться. И по сути похуй с кем и где. Главное чтобы были эти два фактора. Их я не рассматриваю.
И да. бабы по сути дуры, не думают башкой в большинстве случаев.

Так и русские бабы себя так же вести начинают замужем за чебуреками разными.
И рожают по трое пятеро детей даже.)

У меня как то был знакомый в крыму, муслим. Так у него жена русская...так тоже самое.
Сидим разговариваем по делу что то. Она так робко...я отойду на 2 минутки, если что я вот там. Он на неё зыркнул, она глаза в пол и исчезла) Типа что вмешалась в разговор.

А русский Ваня для них чмо. Ему можно что хош пис*ануть. Можно рога наставить, можно на бабки доить и вообще вести себя как угодно.

Типа а чё такое то, что хочу то и делаю.
Начинают ибтись с 8 класса по впискам, потом ашоты ху*ты на бмв, кабаки тусы клубы.
В турциях разных по батальону за заезд...а потом когда уже поистрепалась.
Теперь ты Ваня можешь поцеловать невесту biggrin.gif

И целуют, и женятся. Потом через год- два разводятся и начинается дойка на алики да ипотеку да еще хер знает что.

Еще и половина того приплода чьи то левые наёбыши) У аленей ума нет даже тест днк сделать.

Так и живём)

[^]
Liliay
20.05.2021 - 09:38
3

Приколист

СРОЧНО ПОМОГИТЕ С ОТВЕТОМ!!!!! я запуталась!!!!! мне как быть, то, у меня мама татарка, а папа русский????

[^]
Селия
20.05.2021 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Liliay @ 20.05.2021 - 09:38)
СРОЧНО ПОМОГИТЕ С ОТВЕТОМ!!!!! я запуталась!!!!! мне как быть, то, у меня мама татарка, а папа русский????

Я вообще атеист, и даже не знаю, я хоть и русская, но подхожу ли для ТСа под определение "другой веры" lol.gif

[^]
Селия
20.05.2021 - 09:44
4

Ярила

Цитата (adroit @ 20.05.2021 - 05:03)
ТС все закономерно, 2 десятилетия прививается толлерастия!
Вот и нет у них границ, как у нас у старшего поколения.

Какие 2 десятилетия?
В Советском Союзе пропагандировался интернационализм всё время его существования.
Написали бы вы тогда "считайте меня расистом" - вам бы реальных пи*дюлей навешали.

Цитата
Да считайте меня расистом, националистом, но я за чистоту своей нации, за то чтобы вернулась национальность в паспорт, хочу гордиться тем, что русский!

Гордиться надо своими поступками и достижениями, а не тем, кто у вас мама и папа по национальности.

[^]
grably
20.05.2021 - 11:40
2

Анус Ректальный

Цитата (Андреище @ 20.05.2021 - 07:33)
Если баба чернильница, то туда ей и дорога. Сама виновата

А если у этой говномрази такой-растакой всё хорошо сложилось? В гробу перевернёшься от злобы? gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 20.05.2021 - 11:40

[^]
elegaz
20.05.2021 - 12:18
3

Гексафторид серы

Цитата (Liliay @ 20.05.2021 - 09:38)

Вступай в наши дружные ряды черножопых чурок rulez.gif

[^]
bors
20.05.2021 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (Griffon777 @ 19.05.2021 - 15:38)
русские-- самые

Проще надо быть, вот и все

[^]
Kovalski
20.05.2021 - 13:17
-1

Made in USSR

Цитата (elegaz @ 19.05.2021 - 14:27)
Цитата (Kovalski @ 19.05.2021 - 14:21)
У друга двоюродная сестра вышла замуж за араба из ОАЭ. Уехала к нему, даже ребёнка родила. Потом аж немецкое посольство подключали, чтобы её оттуда с ребёнком вытащить.

Это не вопрос культуры, религии, или нации, а вопрос юридической безграмотности и непроходимой тупости faceoff.gif

Так и я о том же. Бабы покупаются на красивые ухаживания и обещания, а по факту потом плачут и просят помощи, потому что муж к ней как к мебели относится после свадьбы.

[^]
19Andrey1981
20.05.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата
У друга двоюродная сестра вышла замуж за араба из ОАЭ. Уехала к нему, даже ребёнка родила. Потом аж немецкое посольство подключали, чтобы её оттуда с ребёнком вытащить.

Зачем её оттуда вытаскивать. Там пускай и остаётся....умерла так умерла

[^]
Henk
20.05.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Селия @ 20.05.2021 - 09:44)
Цитата (adroit @ 20.05.2021 - 05:03)
ТС все закономерно, 2 десятилетия прививается толлерастия!
Вот и нет у них границ, как у нас у старшего поколения.

Какие 2 десятилетия?
В Советском Союзе пропагандировался интернационализм всё время его существования.
Написали бы вы тогда "считайте меня расистом" - вам бы реальных пи*дюлей навешали.

Цитата

Гордиться надо своими поступками и достижениями, а не тем, кто у вас мама и папа по национальности.

Барышня, в советском союзе сидели они в своих республиках и особо их оттуда не выпускали. Двум приезжим семьям из чурбании квартиры в одном или соседних подъездах не давали, что б мини диаспорами своими не кучковались. Хоть и пропагандировалась всеобщую дружбу народов, но компетентные органы слелищи зорко, чтоб вся эта клановая шушера головы не полнимала. А сейчас завозят эшелонами , паспорта раздают, лечат, учат. А вы и рады, что мужвком вам подвезли. Не ну а чо, затоине пьют )))

[^]
Джедай09
20.05.2021 - 15:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (iitiro @ 19.05.2021 - 11:44)
Не связывайтесь с чурками - так короче, и тоже самое.

Кстати, относится не только к межполовым, но и всем иным прочим отношениям.

Не обобщай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НеПрИЯТнЫй
20.05.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 20.05.2021 - 08:48)
Цитата

Ты русские традиции знаешь? Рассказываешь детям о своих предках? Много русских народных сказок, песен знаешь? Хорошо знаешь русскую историю, литературу, искусство? Если нет, то не заливай про колонку в паспорте.

Если даже и не знает, это не его вина. Ибо ассимилировались тут чурки настолько, что становится плохо видно русскую культуру. В Москве так вообще вот так.

Это сообщение отредактировал НеПрИЯТнЫй - 20.05.2021 - 16:35

Наши девушки и люди другой веры

[^]
JohnDow
20.05.2021 - 16:37
2

просто хороший человек

Цитата (UmbraVision @ 19.05.2021 - 13:40)

Почему славянские девушки ведутся на мусульман? Что дома, что в Турциях. Сколько судеб поломано. И все равно, находятся дуры, которые влюбляются, а потом получают граблями в лоб острой стороной. А после них находятся новые дуры, с которыми история повторяется. Масштабы бедствия просто поражают.
Напишу простым языком (заодно обращаясь к девушкам, может на ЯПе также сидят девочки малые лет до 20), как дела обстоят в Казахстане, куды часто приходится мотаться.

Простите ? А Вам то какое дело ? Это не Ваши девушки, это свои собственные девушки, и с чего Вы решили что их должно волновать Ваше мнение ?

[^]
19Andrey1981
20.05.2021 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Henk @ 20.05.2021 - 14:57)

Барышня, в советском союзе сидели они в своих республиках и особо их оттуда не выпускали. Двум приезжим семьям из чурбании квартиры в одном или соседних подъездах не давали, что б мини диаспорами своими не кучковались. Хоть и пропагандировалась всеобщую дружбу народов, но компетентные органы слелищи зорко, чтоб вся эта клановая шушера головы не полнимала. А сейчас завозят эшелонами , паспорта раздают, лечат, учат. А вы и рады, что мужвком вам подвезли. Не ну а чо, затоине пьют )))

Зато как кого то начинают резать или насиловать. Так Вася помоги. почему нас никто не защищает biggrin.gif
Нет...никто уже не защитит. Будет как в 90-х на кавказе...только бежать будет некуда.

[^]
19Andrey1981
20.05.2021 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.05.2021 - 16:37)
Цитата (UmbraVision @ 19.05.2021 - 13:40)

Почему славянские девушки ведутся на мусульман? Что дома, что в Турциях. Сколько судеб поломано. И все равно, находятся дуры, которые влюбляются, а потом получают граблями в лоб острой стороной. А после них находятся новые дуры, с которыми история повторяется. Масштабы бедствия просто поражают.
Напишу простым языком (заодно обращаясь к девушкам, может на ЯПе  также сидят девочки малые лет до 20), как дела обстоят в Казахстане, куды часто приходится мотаться.

Простите ? А Вам то какое дело ? Это не Ваши девушки, это свои собственные девушки, и с чего Вы решили что их должно волновать Ваше мнение ?

Я тоже так думаю...и призывное рабство надо отменить...кого должен Ваня защищать ? Почему он должен на пузе под танком ползать пока наташки с чурками за чебуреки ипутся.
Каждый сам по себе ...каждый сам за себя.
Считаю это не справедливым.

[^]
Министр
20.05.2021 - 20:02
-1

Ярила

Все бабы дуры

[^]
Henk
20.05.2021 - 23:10
0

Ярила

Саморе интерсное, что когда на кавказе или в средней азии говорят, что жена/муж должны быть своей национальности, что вера должна быть мусульманская, то это называется красивыми словами типа национальные традиции, национальное самоопределение, культура вероисповедания, а когда русский заявляет нечто подобное, то сразу же налетает орава толераснутых и клемят фашизом, гитлера цитируют. Вы там все из BLMа что ли???

[^]
damurg
21.05.2021 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Henk @ 20.05.2021 - 23:10)
Саморе интерсное, что когда на кавказе или в средней азии говорят, что жена/муж должны быть своей национальности, что вера должна быть мусульманская, то это называется красивыми словами типа национальные традиции, национальное самоопределение, культура вероисповедания, а когда русский заявляет нечто подобное, то сразу же налетает орава толераснутых и клемят фашизом, гитлера цитируют. Вы там все из BLMа что ли???

Вы пиздите-то зачем?
Я вот ниразу такой хуйни про традиции не говорил.
Да и веры с религией вообще быть не должно.
Вы понимаете, что на форуме разные люди сидят, одни пишут про "толерастию", другие про "культуру вероиспблаблабла"?

[^]
vakaL
21.05.2021 - 07:31
1

Ярила

Цитата (misha1870 @ 19.05.2021 - 12:08)
Цитата (adzver @ 19.05.2021 - 12:04)
Негр что ли?

Армянин)))

А каким образом армяне почернели и стали мусульманами?

[^]
loaferЧ
21.05.2021 - 22:40
1

Шутник

Если по вере, то получается русская - грузины, осетины, армяне, хакасы, чуваши, марийцы, удмурты, крещеные татары и др. это хорошо.
Русская - татары, башкиры, буряты, якуты и др. это плохо.
Так что-ли?
Что за ересь оценивать людей по религии

Это сообщение отредактировал loaferЧ - 21.05.2021 - 22:42

[^]
DrEvil45
22.05.2021 - 06:05
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 19.05.2021 - 13:45)
А менталитет от нации и веры не зависит?

Конечно зависит. Но, как всегда, есть более ортодоксально настренные и менее подверженные вероисповеданию. Интеллект и цивилизация, часто доминируют над предрасс
удками. Но не всегда. По этому, надо пообщаться с человеком, с его близкими. Понять чем он дышит. Сможешь ли ты принять его особенности. Примут ли тебя. У нас в башкирии множество смешанных счастливых браков. Много друзей разных вероисповеданий и наций. Так что, главное-сам человек.Имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45848
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх