Какие же вы лицемеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гонобобель
20.04.2021 - 10:13
8
Статус: Offline

Ярила

ТС раньше уже говорили, что, мол, спасибо за пламенную речь, но обед уже закончился и ему пора дальше штукатурить?

[^]
frod
20.04.2021 - 10:16
1

Ярила

а я соглашусь с ТС. можете соглашаться или не соглашаться, но это какой то пздц.
прям какая то повелительная Ымперскость,как я её называю, присутствует даже тут на ЯПе, где всё-таки сейчас не совсем быдлоконтингент первоканального засора мозгов. дальше будут неприятные слова. Вот реально, куча тупой примитивной швали прям реально кайфует, если где то внезапно даже гипотетически хуже или так же как у них, не волнует их,как им живётся, главное чтоб другим было не сильно лучше. в европе у них одни геи и мигранты,в америке одни охуевшие чернокожие. в темах где показывают,Как они плохо себя ведут, они радостно улюлюкают, если же показывают тоже самое в России, они как истинные диванные воИны сильны только в балабольстве.
блт,ну никак не могу себе представить,чтобы на каком то сравнимом с ЯПом немецком ресурсе под видео с беспределом кавзазцев в России собралась яростно улюлюкающая с ебланскими комментариями типа "они заслужили,гыгы" толпа. А ведь это показатель злобности и агрессивности общества,так же как и поведение на дороге!
Все вокруг называются пренебрежительно, у особо тупых и нормальных названий наций нет- у них всегда пшеки,проебалты, кастрюли, гейропейцы и пиндосы. А вы то кто тогда? Скажите,какую идею вы несёте миру то,идею пренебрежения? Поэтому то собственно даже страны бывшего СССР хотят идти другой дорогой, или же дружить за ништяки, типа усатого уёбка из Беларуси. И вы же здесь кстати его поддерживаете,чтобы не дай бох Беларусь не попробовала свернуть с тупика.
Какая национальная идея в России то?Что именно наиболее важно? чтобы ваши дети получили более комфортную в плане жизни и развития страну или же больше важна гипотетическая "кузькина мать" ? совместить это на данный момент не получится.

[^]
Motyl
20.04.2021 - 10:18
3

Хохмач

CosMoNiac
Цитата
То, что между перечисленными тобой странами и Россией нет войны, ещё не значит, что они нам друзья

Я там в друзья кого-то записал?
А насчёт территорий ну вот у Финляндии по результатам войны отжали Петсамо(ныне Печенга)
Кто нибудь слышал от финнов претензии по этому поводу?
Думаю многие ЯПовцы про это и слухом не слыхивади.
А насчёт Китая, ну тут вообще все просто достаточно посмотреть на карту плотности населения Китая.. там это все очень наглядно и в цвете.
Так, что в школу! Учить географию и историю..

[^]
Верита
20.04.2021 - 10:21
7

Ярила

Молдавия - не страна и ею не была, и зачем отделялась?.. Чтобы жить "максимум раза в 2-3"© хуже России?..

[^]
TauNau
20.04.2021 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Верита @ 20.04.2021 - 10:21)
Молдавия - не страна и ею не была, и зачем отделялась?.. Чтобы жить "максимум раза в 2-3"© хуже России?..

Румыния на самом деле.И цыгане..

[^]
Сергеевич74
20.04.2021 - 10:23
5

Ярила

У молдован даже япа своего нет.
Приходится им, бедным, на российском писать.

[^]
admiral7870
20.04.2021 - 10:24
12

Ярила

Цитата (frod @ 20.04.2021 - 10:16)
а я соглашусь с ТС. можете соглашаться или не соглашаться, но это какой то пздц.
прям какая то повелительная Ымперскость,как я её называю, присутствует даже тут на ЯПе, где всё-таки сейчас не совсем быдлоконтингент первоканального засора мозгов. дальше будут неприятные слова. Вот реально, куча тупой примитивной швали прям реально кайфует, если где то внезапно даже гипотетически хуже или так же как у них, не волнует их,как им живётся, главное чтоб другим было не сильно лучше. в европе у них одни геи и мигранты,в америке одни охуевшие чернокожие. в темах где показывают,Как они плохо себя ведут, они радостно улюлюкают, если же показывают тоже самое в России, они как истинные диванные воИны сильны только в балабольстве.
блт,ну никак не могу себе представить,чтобы на каком то сравнимом с ЯПом немецком ресурсе под видео с беспределом кавзазцев в России собралась яростно улюлюкающая с ебланскими комментариями типа "они заслужили,гыгы" толпа. А ведь это показатель злобности и агрессивности общества,так же как и поведение на дороге!
Все вокруг называются пренебрежительно, у особо тупых и нормальных названий наций нет- у них всегда пшеки,проебалты, кастрюли, гейропейцы и пиндосы. А вы то кто тогда? Скажите,какую идею вы несёте миру то,идею пренебрежения? Поэтому то собственно даже страны бывшего СССР хотят идти другой дорогой, или же дружить за ништяки, типа усатого уёбка из Беларуси. И вы же здесь кстати его поддерживаете,чтобы не дай бох Беларусь не попробовала свернуть с тупика.
Какая национальная идея в России то?Что именно наиболее важно? чтобы ваши дети получили более комфортную в плане жизни и развития страну или же больше важна гипотетическая "кузькина мать" ? совместить это на данный момент не получится.

А чего ты возмущаешься? Да, русские - имперская нация. Более того, мы отдельная цивилизация. Самая большая страна на планете Земля. Одна из двух стран, что эту Землю может на ноль помножить при желании. Ты знаешь какой изначальный смысл слова Россия? Войско, бля)) Армия. Ясен хрен у нас есть некоторое завышенное ЧСВ. ))

[^]
30баг
20.04.2021 - 10:26
5

Ярила

Цитата (Sparkanets @ 20.04.2021 - 01:49)
Как правило все сходятся во мнений, что у нас страна, где нищие цыгане катаются на своих краденых (друг у друга, навррное) конях, воруя металлолом и детей. Страна абсурда и прочие прочно закрепившиеся шаблоны.

Я вас вот о чём хочу спросить. Окей, не спорю, моя страна - маленький клочок земли, площадью 33 тыщи кв.км., без каких-либо ресурсов, без выхода к морю, без каких-либо богатых соседей, находящаяся не на каких-либо торговых путях, с небольшим населением. То есть, как видите, ни одного физико-географического и политического фактора, обуславливающего провветание государства и нации, у нас просто нет. Другими словами, наша бедность, как бы это цинично не звучало, вполне логична. Насчёт цыган, у нас их 2% населения. Это всё равно, что жителей России называть даже не татарами, а например, дагами или хачами или (хотя это даже более правдоподобно). Но я сейчас не об этом.

Мне как-то ровно, как вы там живете в своей Молдове - в богатстве ли, в бедности.

Но то, что от вас приезжает к нам - заслуживает в лучшем случае место в анекдотах, но чаще - в биореакторе.

Или мы даже и не подозреваем, что этот вполне нормальный человек - молдованин. То же самое могу сказать про цыган.

[^]
RusAngel
20.04.2021 - 10:33
7

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

А ты думаешь, что в других странах говорят по-другому? В той же Германии, США (я уж молчу про всякие обиженные Польши) хвалят Россию и ругают себя? :) Не стебутся над Францией или Мексикой? :) У меня тогда для вас плохие новости :)

[^]
Сергеевич74
20.04.2021 - 10:39
9

Ярила

Цитата (RusAngel @ 20.04.2021 - 10:33)
прям какая то повелительная Ымперскость,как я её называю, присутствует даже тут на ЯПе, где всё-таки сейчас не совсем быдлоконтингент первоканального засора мозгов. дальше будут неприятные слова. Вот реально, куча тупой примитивной  швали прям реально кайфует, если где то внезапно даже гипотетически хуже или так же как у них, не волнует их,как им живётся, главное чтоб другим было не сильно лучше. в европе у них одни геи и мигранты,в америке одни охуевшие чернокожие. в темах где показывают,Как они плохо себя ведут, они радостно улюлюкают, если же показывают тоже самое в России, они как истинные диванные воИны сильны только в балабольстве.
Какая национальная идея в России то?Что именно наиболее важно? чтобы ваши дети получили более комфортную в плане жизни и развития страну или же больше важна  гипотетическая "кузькина мать" ? совместить это на данный момент не получится.

А ты думаешь, что в других странах говорят по-другому? В той же Германии, США (я уж молчу про всякие обиженные Польши) хвалят Россию и ругают себя? :) Не стебутся над Францией или Мексикой? :) У меня тогда для вас плохие новости :)

Это другое. Понимать надо.
Тем странам можно. А мы должны голову пеплом посыпать и перед всеми извиняться, и каждого чурку и молдаванина на Вы называть. Ещё и в пояс кланятся

[^]
TauNau
20.04.2021 - 10:40
1

Ярила

Хрен знает.В канаде вообше не знают, что есть Россия

[^]
s4111
20.04.2021 - 10:43
6

Юморист

Чо, со стройки погнали, молдавашка? Да вы на уровне цыган, за редким исключением... В Румынию, колыбель Европы)

Это сообщение отредактировал s4111 - 20.04.2021 - 10:44

[^]
Motyl
20.04.2021 - 10:50
5

Хохмач

Цитата (TauNau @ 20.04.2021 - 10:40)

Вот видишь, а мольдован почему то обижается..
Молдова это ж плять, центр мирового глобуса.
Но по факту, мы последнее поколение, которое, что то знает про Молдова.
Для наших детей, Кишинёв это что то загадочное и необъяснимое.

[^]
Skomoroh100
20.04.2021 - 10:55
6

Кошколюб

Вася Ложкин утверждает, что молдаван вообще нет

Какие же вы лицемеры

[^]
Atraks
20.04.2021 - 10:57
6

Ярила

Цитата (Sparkanets @ 20.04.2021 - 02:49)
Готовые трубопроводы и инфрастуктура, доставшаяся со времён СССР.

Твоей стране тоже почти всё осталось после СССР lol.gif

Причем вы как и прочие республики - были нахлебниками.

[^]
lost4life
20.04.2021 - 10:58
2

Живущий по инерции

Цитата (Atraks @ 20.04.2021 - 10:57)
Цитата (Sparkanets @ 20.04.2021 - 02:49)
Готовые трубопроводы и инфрастуктура, доставшаяся со времён СССР.

Твоей стране тоже почти всё осталось после СССР lol.gif

Причем вы как и прочие республики - были нахлебниками.

Это другое! ©

[^]
ivanivany4
20.04.2021 - 11:02
6

Юморист

Ну, чего нервы так себе портить. Вот меня бы обсирали где-то, да я бы в жизь туда больше не пришел. Может и тебе не стоит слушать Вести FM и смотреть канал Россия? У вас там, что при крутом оптоволоконном интернете, который есть даже в маленьких деревнях, посмотреть-послушать нечего?

[^]
KiKoZ
20.04.2021 - 11:04
10

Ярила

Цитата (TauNau @ 20.04.2021 - 10:40)

Канадцы разлюбили хоккей?
Чё то ты пиздишь.
gigi.gif

[^]
Limda
20.04.2021 - 11:07
7

Снегурочка ЯПа

Цитата (AntonioKiev @ 20.04.2021 - 02:14)
Цитата (Рабиндранат @ 20.04.2021 - 01:11)

При том, что  в России 75 % это городское населения. В то время, как в Молдавии сельское население численно преобладает. Как интересно они ходят до ветру в своих мазанках.. cool.gif
Одно слово - румын

А ты считаешь, что жить в хрущевках и прочей подобной застройке (если это не Москва) - это преимущество?

В хрущевках нет туалетов и нужно ходить в какую-то загадочную яму?
mike.gif

[^]
Bormoglotik
20.04.2021 - 11:14
16

Весельчак

Цитата (AntonioKiev @ 20.04.2021 - 03:25)
Цитата (fatnessy @ 20.04.2021 - 02:20)
Оно, конечно, на словах правильно. Только почему-то на заработки в Россию едут демократичные украинцы и молдаване, а не тоталитарные белорусы и казахи. Парадокс.  upset.gif

А вы хотя бы россиянам можете предложить минималку в те же 53к рублей, чтобы украинцы рвали и метали, чтобы чотко заебца хотеть в РФ?

А нахуя?
Вот в этой твоей фразе вся хохляцкая сущность и проявлятся.
Все эти твои рассуждения про русичей, таджиков, бумажки и прочие Газпромы - всё это чушь и самообман.

россиянам можете предложить минималку в те же 53к рублей, чтобы украинцы рвали и метали, - вот он, вся ваш ебанутый гнусный хохломенталитет.
Если в России будет минималка в 53 килорубля, то только для благосостояния своих граждан, но никак не для того, чтобы на Украине что-то там рвали и куда-то метали. Никогда ничего в России не делается для того, "чтобы хохлы позавидовали" (или ещё какая-либо страна). Про это и речи нет, и не думает об этом никто.
Зато у вас же выколоть себе глаз чтобы у тёщи был одноглазый зять - это типично ваша фишечка. Что бы ни делалось - главное, "абы не как у москалей" и чтобы те обязательно позавидовали, рвали и метали (на самом деле, всем глубоко похуй), но вам это очень важно.

Тупые, недоразвитые, закомплексованные завистливые люди наподобие тебя вызывают только жалость граничащую с брезгливостью. И недоумение после очередной попытки насрать себе на голову, в стремлении сделать гадость России.
Жаль, что вас таких хохлопитеков в Незалежной сейчас немало.

[^]
Limda
20.04.2021 - 11:15
6

Снегурочка ЯПа

Цитата (Bormoglotik @ 20.04.2021 - 02:55)
Цитата (Рабиндранат @ 20.04.2021 - 02:50)
Цитата (Человечина @ 20.04.2021 - 02:45)
Цитата (Рабиндранат @ 20.04.2021 - 02:41)

Вообще то, судя по вашей нац. пропагаде, это украинцы считают себя высшей расой, и понад усе..
У нас многонациональная страна и русские совсем не чувствуют себя высшей расой.

Тут интереснее фишка. Тоньше. Русские чувствуют себя всеми угнетённой и сильно недооцененной высшей расой! dont.gif

Бред. высшая раса это к украм и пр. "арийцам"
Просто некоторым народностям кавказа наши власти дали слишком много воли, они так понимают интернационализм.
В Советское время все жили дружно, но каждый на своей родине..и таких массовых миграций не было.

Это да.
Когда Узбекистан, Таджикистан и прочие -станы были в составе СССР и являлись с Россией одной страной, почему-то представителей этих -станов на территории РСФСР фактически не было.
Все сидели по своим аулам.
А как избавились от проклятого российского ига, отделились, так почему-то внезапно в Россию и попёрли... kosyak.gif

и укростановцы и молдовостановцы тоже попёрли mike.gif

[^]
Limda
20.04.2021 - 11:17
10

Снегурочка ЯПа

Цитата

Какие же вы лицемеры

Кстати, это вы все лицемеры. Это вы все начали обсирать и гнать русских. А теперь вам не нравятся ответочки. "А нас-то за шо?" Твари лживые.

[^]
Bush6791
20.04.2021 - 11:17
10

Ярила

Хм... а ведь кто то же плюсует этот высер...

[^]
TauNau
20.04.2021 - 11:19
-2

Ярила

ЗАБЕЙ

[^]
Angelberth
20.04.2021 - 11:19
-2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Bormoglotik @ 20.04.2021 - 11:14)
Если в России будет минималка в 53 килорубля, то только для благосостояния своих граждан, но никак не для того, чтобы на Украине что-то там рвали и куда-то метали.

Проблема в том, что и для своих граждан в России в обозримом будущем не будет минималки в 53к. И даже в 20к не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31567
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх