Стрелков спрогнозировал события в случае возможного наступления ВСУ на Донбасс "Прорыв фронта в первые два часа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antaloose
7.04.2021 - 12:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (starez69 @ 7.04.2021 - 10:56)
ну вашим же можно так писать,а чего и мне не стать местным? тоже буду куевлянином,истинным украинцем и в темах про Россию-буду писать,может нам стоит на свою страну смотреть,а не на соседей и достали новости из России,значит нас хотят от проблем Зеленского отвлечь

В ваших темах уже в основном ваши - холодильник чудесные вещи творит.
Тут же, в Украине, в основном смотрят на свои события, по России максимум динамику и ржут с очередных драконовских законов.

Но бля попытаться косить под украинца, указать адрес и хуйнуть в кладбище - это эпик вин. Ты меня не разочаровал своим умом lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 7.04.2021 - 12:49

[^]
Петрович34
7.04.2021 - 12:56
0

Ярила

Стрелков сейчас где обитает и на что живёт?

[^]
vodnymir
7.04.2021 - 13:34
0

Ярила

Вот эту непонятку с ЛДНР Путин не решал ни в ту, ни в другую сторону и в итоге дождался того, что его будут решать другие. Не знаю, удачно или нет, но решение Путину принимать таки придётся, другого выхода нет.Силы,конечно, на данном участке не сопоставимы. Всё таки против части двух совсем небольших областей будет сражаться целая страна. И прогнозы Стрелкова вполне реальны.
Но. Возникают тогда вопросы. Например, а зачем тогда 7 лет была эта непонятка, траты денех на все это, гибель мирных жителей-ради чего, чтобы потом так позорно потерять все? Почему семь лет назад не были освобождены от бандерменов области целиком, признана независимость и принятие в состав России? Тогда бы да, можно было рассматривать это как нападение на территорию России и её граждан. На что надеялся? Какие там корпуса, сколько они продержаться, как подготовлены к штурму большие города - теперь на эти вопросы будут ответы из боев.
Путин не может и не должен здесь потерпеть поражение. Это,кстати,должны понимать и бандермены, если он пойдёт ва банк, с похуем на санкции и последствия, встанет вопрос, а нужно ли было платить такую цену за захват таких небольших территорий, как ЛДНР? Может, ну его нахуй?

[^]
YaTip
7.04.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 06.04.2021 - 13:19)
Война без участие Стрелкова будет проиграна. Это же понятно.

Как там говаривал Бонапард наш Наполеон.

"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном" ©

Когда началась эта заварушка в Донецке, у меня было впечатление что средневековье вернулось. На Донбасс приехали несколько частных армий, которые финансировали наши олигархи. И устроили там войнушку. Подставив население живущее там под бомбы, пули и снаряды. Стрелков был предводителем одной из этих частных армий. Одно это его не красит.

Жителей Донбасса безумно жаль. Уже сколько лет они живут на перманентной войне. Власти, что на Украине, что у нас решают свои проблемы. Сейчас очень удачное время развязать очередную победоносную войну. В Закавказье одна война прошла. Теперь очередь за Донбассом. Политики двух когда то братских республик будут решать свои проблемы при помощи крови жителей своих стран. Хорошие итоги перестройки по Горбачеву.

Горбачёв снова виноват? Сколько можно оправдывать реальных виновников?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иногость
7.04.2021 - 14:22
-1

Шмакукулеллер

Цитата (Garik499 @ 6.04.2021 - 13:17)
Цитата
По мнению автора статьи, если Россия не вступит в конфликт в Донбассе и будут сданы Донецк и Луганск, то конфликт Москвы и Киева продолжится, но на кону уже будет стоять Крым.

Вот в этом я с ним не согласен. Крым это регион РФ, а не непризнанная республика на территории Украины. Военное вторжение в РФ повлечет настоящую войну вплоть до применения ядерного оружия, т.к. согласно оборонной доктрине РФ оставляет за собой полное право его применения. На такой шаг НАТО пойдет только в том случае если ядерный паритет исчезнет.

Так это, может это он хитро провоцирует?

[^]
Писсимисист
7.04.2021 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.04.2021 - 16:17)
Цитата
По мнению автора статьи, если Россия не вступит в конфликт в Донбассе и будут сданы Донецк и Луганск, то конфликт Москвы и Киева продолжится, но на кону уже будет стоять Крым.

Вот в этом я с ним не согласен. Крым это регион РФ, а не непризнанная республика на территории Украины. Военное вторжение в РФ повлечет настоящую войну вплоть до применения ядерного оружия, т.к. согласно оборонной доктрине РФ оставляет за собой полное право его применения. На такой шаг НАТО пойдет только в том случае если ядерный паритет исчезнет.

И "де юре", и "де факто" Крым такая же непризнанная республика . И от этого факта пока ну ни как не откреститься. Какие бы по этому поводу законы в Кремле не принимали грош им цена .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19213
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх