В стране растёт недоумение действиями властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eymerich
12.03.2021 - 11:01
-8
Статус: Offline

Мастер добрых дел

Цитата (Селия @ 12.03.2021 - 09:16)
Цитата (Елжбета @ 12.03.2021 - 08:39)
Цитата (Селия @ 11.03.2021 - 11:38)
Всё это означает, что наше правительство - совсем не наше. Фактически, у нас колониальное правительство, которое выкачивает ресурсы в метрополию.

Селия, а в темах про Навального тебя все это устраивало, главное было над Лехой погоготать

Ни в одной теме про Навального я не говорила, что правительство у нас замечательное и делает все правильно.
Я говорила, что Навальный предлагает ровно то же самое, что и делает сейчас правительство.
И Навальный не предлагает ничего такого, что шло бы вразрез с "официальным курсом Кремля".
Цитата
Ну вот, сидит он. Лучше стало?
Пипл схавал -теперь пусть дальше пояс затягивает и кляп  себе в рот вставляет

А лично вы гарантируете, что с приходом Навального не придётся затянуть пояса еще туже?
А по моему мнению, будет только хуже.
Хотя, человек, имеющий своё мнение в "секте Навального" автоматически считается кремблеботом, мне об этом прекрасно объяснили на ЯПе.

По моему ты обидела навальнодрочеров. Пойми, есть люди для которых бинарное мышление единственно доступное, и все множество вариантов ограничено "за моегокандидата" и "запутена", третьего не дано.
Просто смирись с этим, как с существованием долбоебов. Или пропагандонов нужной стороны, прикидывающихся долбоебами для привлечения долбоебов искренних .

Это сообщение отредактировал Eymerich - 12.03.2021 - 11:01

[^]
Eymerich
12.03.2021 - 11:18
-8

Мастер добрых дел

Вдогон про навальнодрочеров могу сказать, что их позиция по большому сводится к тому что надо жрать то же говно из другого корыта, потому что невозможно уже жрать говно из старого корыта. К сведению, в глазах вменяемых людей, которые например ознакомились с программой Навального, вы выглядите именно так.
Дикси.

[^]
Shelest2000
12.03.2021 - 11:37
6

Шутник

Цитата
Вместо этого что делается? Усиливается налоговое давление, за любой трудовой копейкой установлена тотальная электронная слежка, при этом миллиарды беспрепятственно утекают из страны и исчезают из бюджета.

Вот именно для этого и следят за каждой копейкой в кармане гражданина,иначе,что тогда за бугор выводить,на что покупать яхты за сотни миллионов долларов,футбольные клубы,виллы с виноградниками в Тоскане(привет Димон,чтоб у тебя хуй на лбу вырос!),строить зиккурат в Геленджике главвору страны ? Любовниц бункерного деда на что содержать? Вот то-то. Именно на эти копейки. С каждого по копейке со 145 миллионов - вот уже почти полтора миллиона рублей.А если по рублю? А по сто рублей или по тысяче? А по 5,по 10 тысяч?..

[^]
БатракАбрама
12.03.2021 - 11:45
6

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 11.03.2021 - 11:40)
Мое мнение, что проект "кооператива озеро" подходит к концу. Они уже спиздили себе триллионы долларов, и теперь толкают общество к гражданской войне, чтобы снять с себя всякую ответственность. Как только бахнет, правящая верхушка тут же съебется из страны, оставив нас в руинах, и будет из-за морей кричать "ну вы же сами ЭТО заварили, мы не при чем".
Обратите внимание как в последнее десятилетие была снята ответственность власти за любой произошедший пиздец. "Это коронавирус", "это стрелочник плохо стрелку прикрутил", "это потолок горящий, а не продажные чинуши", и так до бесконечности. И сейчас нам будут петь ту же песенку "это не мы наебнули экономику, это Х".

Сценарий по книге Беркема аль Атоми Мародер кажется более реальным.
Тех с кем не справиться вовно и дрысня добьют солдаты наты которых они пригласят для охраны стратегических объектов.
Нас ждет каменный век

[^]
zaq1234
12.03.2021 - 13:08
3

Ярила

Цитата (adroit @ 12.03.2021 - 03:26)
Вот эти все составляющие и являются залогом стабильности власти узаконенных воров.
Кого не спроси, логика у всех - воровать, пока власть ворует, за более чем 2 десятилетия, людям вдолбили в голову эту мораль.

Они не просто узаконенные воры. Воруют повсюду в мире, даже в Китае, где за это расстреливают. Воры, когда они "свои" воры, они хотя и воруют, дают жить другим. А вот воры, которые у нас, думаю, они исполняют чей-то заказ. Хотя почему чей-то? Заказ победителей в Холодной войне. Заказ - уничтожить нашу страну, наш народ. Помимо выплаты дани. Взамен победители не будут мешать им воровать и дадут убежище, когда воровать будет уже нечего.
Мы сами прекрасно всё видим, нам просто страшно об этом думать и страшно такое осознавать.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 12.03.2021 - 13:09

[^]
crystal76
12.03.2021 - 14:19
2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 12.03.2021 - 13:08)
Вот эти все составляющие и являются залогом стабильности власти узаконенных воров.
Кого не спроси, логика у всех - воровать, пока власть ворует, за более чем 2 десятилетия, людям вдолбили в голову эту мораль.

Они не просто узаконенные воры. Воруют повсюду в мире, даже в Китае, где за это расстреливают. Воры, когда они "свои" воры, они хотя и воруют, дают жить другим. А вот воры, которые у нас, думаю, они исполняют чей-то заказ. Хотя почему чей-то? Заказ победителей в Холодной войне. Заказ - уничтожить нашу страну, наш народ. Помимо выплаты дани. Взамен победители не будут мешать им воровать и дадут убежище, когда воровать будет уже нечего.
Мы сами прекрасно всё видим, нам просто страшно об этом думать и страшно такое осознавать.

Вам хоть в глаза ссы, все равно будет запад виноват faceoff.gif

[^]
Basic
12.03.2021 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Eymerich @ 12.03.2021 - 13:01)
По моему ты обидела навальнодрочеров. Пойми, есть люди для которых бинарное мышление единственно доступное, и все множество вариантов ограничено "за моегокандидата" и "запутена", третьего не дано.
Просто смирись с этим, как с существованием долбоебов. Или пропагандонов нужной стороны, прикидывающихся долбоебами для привлечения долбоебов искренних .

Люди с бинарным мышлением не понимают что не обязательно быть строго ЗА или строго ПРОТИВ Навального. Что есть такое понятие как временный альянс, иными словами "Враг моего врага - мой друг" ©. Что поддержать действия Навального по расшатыванию трона ОПГ, еще не означает продвигать его в президенты.
Простой пример: В первой половине 20 века мы с США идеологические враги, потом в ВОВ - закадычные друзья и союзники, потом снова идеологические враги. И никакого нарушения логики в этом нет.

[^]
zaq1234
12.03.2021 - 15:03
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 12.03.2021 - 14:19)
Вам хоть в глаза ссы, все равно будет запад виноват  faceoff.gif

А для вас - нет? Они что, друзья нам? Они всегда были нам врагами, всегда хотели на нас лапу наложить. Сотни лет хотели. И вот - у них получилось. В 91-м. Конституцию помогали нам писать... И вы думаете, после 91-го, когда Мальчиш Плохиш и другие изменники подписали Беловежские соглашения, у нашей страны осталось хоть какое-то будущее? Как наивно... Они ведь много чего ещё тогда подписали. Оглянитесь вокруг! Они проделали большую работу, вы не могли не заметить, ведь развалины заводов есть в каждом городе. Готов спорить, что ваши потомки, если вдруг вам повезёт и они у вас будут, говорить будут не по русски. И будут скрывать свои корни.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 12.03.2021 - 15:16

[^]
Eymerich
12.03.2021 - 15:43
-2

Мастер добрых дел

Цитата (Basic @ 12.03.2021 - 15:00)

Люди с бинарным мышлением не понимают что не обязательно быть строго ЗА или строго ПРОТИВ Навального. Что есть такое понятие как временный альянс, иными словами "Враг моего врага - мой друг" ©. Что поддержать действия Навального по расшатыванию трона ОПГ, еще не означает продвигать его в президенты.
Простой пример: В первой половине 20 века мы с США идеологические враги, потом в ВОВ - закадычные друзья и союзники, потом снова идеологические враги. И никакого нарушения логики в этом нет.

Не обязательно. Но для навальнера обязательно - если ты против Навального, то за Путина.
Все правильно, молодец, именно так и ведут себя люди с бинарным мышлением. Наверное сумел бы обосновать поддержку Рема против Гиммлера в рядах РККА, не? gigi.gif

[^]
crystal76
12.03.2021 - 16:06
2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 12.03.2021 - 15:03)
Цитата (crystal76 @ 12.03.2021 - 14:19)
Вам хоть в глаза ссы, все равно будет запад виноват  faceoff.gif

А для вас - нет? Они что, друзья нам? Они всегда были нам врагами, всегда хотели на нас лапу наложить. Сотни лет хотели. И вот - у них получилось. В 91-м. Конституцию помогали нам писать... И вы думаете, после 91-го, когда Мальчиш Плохиш и другие изменники подписали Беловежские соглашения, у нашей страны осталось хоть какое-то будущее? Как наивно... Они ведь много чего ещё тогда подписали. Оглянитесь вокруг! Они проделали большую работу, вы не могли не заметить, ведь развалины заводов есть в каждом городе. Готов спорить, что ваши потомки, если вдруг вам повезёт и они у вас будут, говорить будут не по русски. И будут скрывать свои корни.

Это Япония и Южная Корея находятся под протекторатом США, то есть обе страны подчиняются Вашингтону. При этом Япония третья экономика мира.
А мы находимся под нашими доморощенными, которые вам внушают, что весь развитый мир нам враги.

Впрочем, спорить со сторонником заговоров дело крайне бесперспективное. Хороших выходных biggrin.gif

П.С.
Цитата
Сотни лет хотели.

Штатам чуть более двухсот лет (245). Т.е. они хотели уничтожить наш народ чуть ли ни с самого Дня Независимости lol.gif
Вы бы поосторожнее с источниками информации пропаганды.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 12.03.2021 - 16:17

[^]
Basic
12.03.2021 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 12.03.2021 - 17:43)
Цитата (Basic @ 12.03.2021 - 15:00)

Не обязательно. Но для навальнера обязательно - если ты против Навального, то за Путина.
Все правильно, молодец, именно так и ведут себя люди с бинарным мышлением. Наверное сумел бы обосновать поддержку Рема против Гиммлера в рядах РККА, не? gigi.gif

Ну некая логичность тут есть. Ведь на данный момент Навальный выступает против коррупции (изобличая ее) и против думского большинства ЕР (с помощью умного голосования). Тот кто выступает против действий Навального, тем самым усиливает позицию Путина и ЕР. Причем не важно за Путина этот человек или нет, он все равно усиливает его позицию. Ну как Япония напав на США усилила позиции Германии.

ЗЫ: Причем тут Эрнст Рём вообще не понятно, он в 34 году умер, а мы тогда с Германией не воевали. Зачем его поддерживать?

[^]
Елжбета
12.03.2021 - 18:09
1

Королева выёжиков

Цитата (Селия @ 12.03.2021 - 09:16)
Цитата (Елжбета @ 12.03.2021 - 08:39)
Цитата (Селия @ 11.03.2021 - 11:38)
Всё это означает, что наше правительство - совсем не наше. Фактически, у нас колониальное правительство, которое выкачивает ресурсы в метрополию.

Селия, а в темах про Навального тебя все это устраивало, главное было над Лехой погоготать

Ни в одной теме про Навального я не говорила, что правительство у нас замечательное и делает все правильно.
Я говорила, что Навальный предлагает ровно то же самое, что и делает сейчас правительство.
И Навальный не предлагает ничего такого, что шло бы вразрез с "официальным курсом Кремля".
Цитата
Ну вот, сидит он. Лучше стало?
Пипл схавал -теперь пусть дальше пояс затягивает и кляп  себе в рот вставляет

А лично вы гарантируете, что с приходом Навального не придётся затянуть пояса еще туже?
А по моему мнению, будет только хуже.
Хотя, человек, имеющий своё мнение в "секте Навального" автоматически считается кремблеботом, мне об этом прекрасно объяснили на ЯПе.

Вы с Селией читать умеете? Или чукча не читатель?
Я понятия не имею, что там предлагает Навальный.
Но позволять себе изгаляться над человеком, который не может вам ответить, это подленько.
Можно было бы в тех темах по-человечески подискутировать, но вам важно было трясти его трусами и глумиться над тем, какие " радости ждут Олешеньку в Петушках"
А так -да, все, кто не обзывает Навального - навальнодрочеры, пропагондоны, сектанты и долбоебы по определению faceoff.gif
Вы хоть изредка перечитывайте свою писанину, чтобы на сайт отправить faceoff.gif

[^]
CapGal
12.03.2021 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 12.03.2021 - 07:07)
Цитата (CapGal @ 12.03.2021 - 07:04)
Это конечно хорошо, что у народа растёт недоумение действиями властей.
Ещё должно расти осознание, что постоянно ухудшающийся пи..дец будет при любой власти пока социально-экономический строй - капитализм.

Прекрасно, давай строить коммунизм и запилим гражданскую войну, в круизах на барже в Крыму был?

Что значит запилим гражданскую?
Уж неужели я вновь слышу очередного человека, контуженного либеральной ложью и считающего, что гражданскую войну начали красные (большевики)?
На барже в Крыму (если революция случится) будут как раз коррумпированные чинуши, средние и крупные капиталисты и бомонд состоящий из текущего "говна нации" и певцов ротовыми отверстиями. Я к ним не отношусь, я инженерно-технический работник.

[^]
Сланцы
13.03.2021 - 12:57
0

Ярила

Glaswen
"страшно то что народ который от нефиг делать выходит на митинги с айфонами называют нищим..."

Нищий народ на митинги не выходит, ему нечем светить в небо, да и некогда, работать надо, что бы не умереть с голоду, так может светящие в небо так выражали волю тех, кто не может этого сделать?

[^]
Чупаkа6ра
13.03.2021 - 21:08
0

Ярила

всё хорошо, это вы дураки )

[^]
sm9
13.03.2021 - 21:17
0

Ярила

Цитата (CapGal @ 12.03.2021 - 18:14)
. Я к ним не отношусь, я инженерно-технический работник.

Можно подумать что ИТР большевики мало перестреляли.

[^]
sm9
13.03.2021 - 21:23
0

Ярила

Как бы низко нас не нагибали, правительство прекрасно знает - никто, никуда не дернется!
Знаете почему?
1 и самое важное - нация русских уничтожена полностью.
2) больше 2/3 населения сидит на бюджетных должностях, в силовых структрах, карающих и наблюдающих органах - никто из них не укусит руку кормящую.
3) все погрязли в кредитах и ипотеках, потому как жить хочется красиво, даже не имея никаких сбережений.
Уничтожено все что было светлого в людях, но продолжают выезжать на наследии социализма, на субботниках, на начните с себя, стройте государство и остальная чушь.
Тех кто готов к переменам, даже к жутко кардинальным, единицы.

Ну и какой вывод из сказанного? Видимо народ всё устраивает и недовольных те самые единицы.

[^]
baev9
27.05.2021 - 23:19
0

Весельчак

Цитата (AlHighlander @ 11.03.2021 - 11:35)
Цитата
Почему это названо «санкциями против России»? Телепропагандисты действительно уверены, что эти несколько человек и есть Россия?

76% россиян тоже в этом уверены. Более того, эту точку зрения активно поддерживает секта запутинцев, представленная на ЯПе.
Однако просветительская работа даёт свои плоды и некоторые люди начинают сомневаться в справедливости данного, ложного утверждения.

Если санкции вводятся плохими странами, против всей России , то почему патриоты ездят отдыхать и учиться к врагам?

атриоты ездят отдыхать и учиться к врагам?

нам такие патриоты нах не нужны

[^]
Пнусало
27.05.2021 - 23:24
0

Балагур

del

Это сообщение отредактировал Пнусало - 27.05.2021 - 23:26

[^]
baev9
27.05.2021 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (БатракАбрама @ 12.03.2021 - 13:45)
Цитата (Diesellok80 @ 11.03.2021 - 11:40)
Мое мнение, что проект "кооператива озеро" подходит к концу. Они уже спиздили себе триллионы долларов, и теперь толкают общество к гражданской войне, чтобы снять с себя всякую ответственность. Как только бахнет, правящая верхушка тут же съебется из страны, оставив нас в руинах, и будет из-за морей кричать "ну вы же сами ЭТО заварили, мы не при чем".
Обратите внимание как в последнее десятилетие была снята ответственность власти за любой произошедший пиздец. "Это коронавирус", "это стрелочник плохо стрелку прикрутил", "это потолок горящий, а не продажные чинуши", и так до бесконечности. И сейчас нам будут петь ту же песенку "это не мы наебнули экономику, это Х".

Сценарий по книге Беркема аль Атоми Мародер кажется более реальным.
Тех с кем не справиться вовно и дрысня добьют солдаты наты которых они пригласят для охраны стратегических объектов.

вас ждет каменный век развитие а не повторение

[^]
zankl
27.05.2021 - 23:29
0

Ярила

Я отвлеченно скажу, не буду вдаваться в ваш срач.
Девочка тут на днях пришла в торговую точку, корки красные показывала.
Звонила мне прям на мобильный.
Встретился с ней, поговорили.....
Прокуратура местная, еби их коленом.
Проверка типа, куда я мусор выкидываю, хотя договор на ТБО есть конечно.
Сказала предписание выдаст, типа новую бумажку заполнять, типа лампочка наебнулась, ты ее внеси в документ.
Совсем берега потеряли. Прокуратура и занимается проверкой, куды я мусор складываю.
Заебали, слов просто нет.

[^]
Yuvvvan
7.09.2021 - 23:32
0

Шутник

Есть подозрение, что бездарное управление государством скрывает под собой грамотно продуманную последовательность действий, цель которой "убедить" жителей на деле в несостоятельности их государства. После чего власть может быть передана без особого возражения "более опытным" людям.
Волк в овечьей шкуре... сами знаете кто.

[^]
mrzorg
7.09.2021 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Yuvvvan @ 7.09.2021 - 22:32)
Есть подозрение, что бездарное управление государством скрывает под собой грамотно продуманную последовательность действий, цель которой "убедить" жителей на деле в несостоятельности их государства. После чего власть может быть передана без особого возражения "более опытным" людям.

Это кому же, простите, едрисня власть отдаст? Жыдорептилойдам? gigi.gif

[^]
Оманец
7.09.2021 - 23:35
0

Балагур

Да куле вы печенегов с хазарами победили и недоумение тож победим...

[^]
Оманец
7.09.2021 - 23:36
0

Балагур

Цитата (mrzorg @ 7.09.2021 - 23:34)
Цитата (Yuvvvan @ 7.09.2021 - 22:32)

Это кому же, простите, едрисня власть отдаст? Жыдорептилойдам? gigi.gif

Ага Вам!тут тебе хатка то в волгораде и пригодится! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Оманец - 7.09.2021 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85238
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх