100 000 000 долларов или обратная сторона души. Тест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhodzky
9.02.2021 - 01:25
1
Статус: Offline

Ярила

Ну сделать rar9 президентом не такая уж плохая идея, хуже текущего точно не будет. Только 100 млн не хватит.

Если серьёзно:
Получу иностранное гражданство за инвестиции в какой нибудь теплой, но относительно цивилизованной стране, прикуплю там небольшой домик, 10% отложу как подушку безопасности, всё остальное пущу в попытку открыть какой ни будь интересный бизнес типа IT стартапа. Может ещё небольшой дайвинг центр открыл бы на сдачу чисто для души.

[^]
Хираки
9.02.2021 - 01:27
0

Приколист

Думаю, что гадать, что бы кто сделал, если бы... не имеет особого смысла. Мне кажется, я бы многих смог сделать счастливыми, но, может это только кажется? Никто из нас не знает, как бы он в реальной ситуации поступил. Под страхом смерти вам или вашим близким станете предателем? На диване - ни за что. А в жизни? Поде́лите с другом и компаньоном заработанный миллион бакинских или киллера наймёте? Нет, нет, я не такой! А откуда тогда берутся предатели и убийцы? Из реальной жизни, ребята. Деньги и власть - сильнейшие наркотики, и под их действием люди не ведают, что творят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VangerMax
9.02.2021 - 01:27
1

Шутник

1 земли гектар 500
2 комплект техники , доилки, трактора,сеялки ,коровы, переработка молока, постройки для животины и человеков:)
3 биреактор хороший, на киловатт 100.

[^]
ivan2020ivan
9.02.2021 - 01:29
0

Ярила

Как что?
Заначку бы сделал на черный день

[^]
Амнуэль
9.02.2021 - 01:32
1

Иноагент

Цитата (VangerMax @ 9.02.2021 - 00:27)
1 земли гектар 500
2 комплект техники , доилки, трактора,сеялки ,коровы, переработка молока, постройки для животины и человеков:)
3 биреактор хороший, на киловатт 100.

Иными словами,просрал бы денежки.Даже дети знают что сельское хозяйство убыточное.Его государство во всех странах дотирует.

[^]
Pohrend
9.02.2021 - 01:34
0

Ярила

Часть вложил бы в акции (тесла-хуесла), часть по депозитам и в недвижимость и стать рантье.

[^]
k155
9.02.2021 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Klindex @ 7.02.2021 - 21:54)
Уехал бы, подальше в глубинку.
Купил большой тв и целыми днями смотрел рентв.
Ах да, деревню бы купил, всю.

ога

100 000 000 долларов или обратная сторона души. Тест

[^]
БравыйСолдат
9.02.2021 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Klindex @ 7.02.2021 - 20:54)
Уехал бы, подальше в глубинку.
Купил большой тв и целыми днями смотрел рентв.
Ах да, деревню бы купил, всю.

Эх ма! Была бы денег тьма!
Купил бы баб деревеньку да ебал их помаленьку rulez.gif

[^]
Галорец
9.02.2021 - 01:40
1

Ярила

Раздам долги

[^]
sNovimGodom
9.02.2021 - 01:40
0

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Мильон себе оставить, остальные нафиг с пляжа на помощь всем кому надо))

[^]
PRINTMAN
9.02.2021 - 01:42
0

Приколист

10 квартир в Москве (сдавать) типография (работать) и домик в деревне на 20-ти сотках(отдыхать). Остальное по ходу дела(благотворительность и улучшение мест обитания- асфальт положить,газифицировать деревню и т.д. +100500 пунктов...)

[^]
adroit
9.02.2021 - 01:52
1

Ярила

Учитывая мой возраст - уехал бы из этой страны не задумываясь!
К сожалению, могу всем молодым, рекомендовать именно этот исход, если хотите жить - уезжайте, ищите любую возможность чтобы уехать из той страны.
Не верьте ни в какой патриотизм, не верьте ни в какое светлое будущее и т.д.
Россию давно продали, русских уничтожили, национальной идеи нет!
Если вы не сын или дочь власть имущих - бегите! Любыми доступными способами.
Говорю как человек, много лет проработавший по контракту в других странах и... по глупости вернувшийся.

[^]
antikwar
9.02.2021 - 01:52
0

Ярила

Накупил бы губозакатывательных машинок для большинства в этом чатике и бесплатно бы раздал, остаток бы прокутил за год. И пусть ТС считает меня трусом! smile.gif

[^]
Чатланен
9.02.2021 - 01:56
0

Ярила

Цитата (PRINTMAN @ 9.02.2021 - 01:42)
10 квартир в Москве (сдавать) типография (работать) и домик в деревне на 20-ти сотках(отдыхать). Остальное по ходу дела(благотворительность и улучшение мест обитания- асфальт положить,газифицировать деревню и т.д. +100500 пунктов...)

У меня есть и типография и домик на 6-ти сотках - рабочий день по московскому времени еще не закончился и очередь до середины мая. В прошлом году было несколько выходных и одна неделя отодвинутых на неделю заказов.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 9.02.2021 - 01:59

[^]
Маэстро1889
9.02.2021 - 02:01
0

Юморист

1. Вернул бы всё до копейки родителям и остальным людям, которые вложили в меня долбоеба колоссальные средства, а я их не оправдал/не вернул.
2. Занялся бы своим районом, без оглядки на ограничения в финансах. Сделал бы людям в своём подъезде новые, красивые мраморные ступени, с антискользящим покрытием. Нанял бы аэрографа и расписал бы стены подъезда в честь истории нашего района и города. Полностью заменил бы входную группу подъезда, перекрасил бы и отштукатурил стены. Занялся бы озеленением района и на первых этажах дома сделал бы зелёные зоны отдыха и сады. На верхних этажах тоже появилась бы жизнь. Зелёная крыша и зоны для отдыха. Отрубил бы руки тем, кто занимается кронированием деревьев и нанял бы в район главного садовника, который возродил бы наш край. Переложил бы асфальт на качественный, который пролежит десятки лет, без необходимости замены. Провел бы реновацию с помощью лучших архитекторов и инженеров, рабочих и не пожалел бы никаких денег на качественный русский труд. Запретил бы строительство высоток выше 8 этажей. Позвонил бы Гаэтану Руэ,с которым общался на форуме бюро "Стрелка" и попросил бы о помощи в организации пространства в районе. Делал бы всё и вкладывал бы любые средства в самый главный ресурс. В человеческий интеллект и труд. В русского человека, который будет жить достойно и комфортно. В его способности и таланты. Их не заменить ничем.
3. Никакой благотворительности. Я не верю в их честность и реальную помощь. Деньги я бы вложил в народное образование, творчество и прежде всего в науку, которая могла бы решить множество проблем в моём районе. Не просто благотворительность, когда богатые отдают деньги бедным. Нет, это больше чем благотворительность. Это создание нового народного сообщества, где нет бедных и богатых,нет классов и каст, а есть один народ, скрепленный общими идеалами и созидающий новую культуру. Очень не хватает культуры. Бытие определяет сознание многих и только тогда, когда оно будет на высоком уровне, можно будет говорить о том, пропал ли наш народ или нет. И поэтому, эти 100 миллионов долларов, я бы вложил в свой русский народ, благодаря которому живу,с которым преодолеваю трудности, с которым родился и с которым умру. И никакие 100 миллионов долларов не будут иметь для меня смысла, если вокруг будет бродить босой и нищий русский народ. Нет никакого толка и в триллионах долларов, если нет мест и людей, ради которых эти деньги тратить.

[^]
770EA
9.02.2021 - 02:04
2

Весельчак

Сходил бы в Макдональдс

[^]
OlegT
9.02.2021 - 02:09
0

Дзюдоист

1) каартиры,жильё- себе, детям, родственникам
2) часть припрятал бы на черный день в валюту, ценные бумаги, и проч
3) остальную сумму собрал бы в кучу, пошел бы на курсы инвесторов, финансовые, бухгалтерские и крепко задумался куда бы инвестировать: самое простое в коммерческую недвигу и сдавать площади под магазины или офисы, или строить бизнес центры и там тоже сдавать площади или рынки и там сдавать места. Кароч чтобы деньги работали и приносили постоянный доход - и с этого дохода жить уже.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
9.02.2021 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 08.02.2021 - 04:31)
1) Пашкету сделать болт 45см.
2) Сделать rar9 президентом США.
3) Купить дачу в Геленджике, у Путина.

Сделать Путину болт 90 см и засунуть его во дворец в Геленджике. Чтобы сидел в комнате с грязью и не мог наружу выбраться.

[^]
zloiMOZG
9.02.2021 - 02:10
0

Инженер

Купил бы остров в тёплых краях, где всегда лето, не прям "в океане", а так что бы на вменяемом расстоянии страна какая тёплая и благополучная была.
На острове поставил бы домик, поставил бы ветряки (и не только) чОб липиздяричество было.
Из обитаемых берегов протянул бы интернет.
И иди нахуй, чо ты мне сделаешь, я на своём острове. rulez.gif

[^]
Pofigator
9.02.2021 - 02:12
0

Юморист

Цитата (Xazad @ 7.02.2021 - 21:55)
Никому бы об этом не говорил, в первую очередь

Даже жене brake.gif

[^]
EasyLamer
9.02.2021 - 02:15
0

Ярила

ТС, ты делаешь акцент на славянскую душу. А что - не-славяне не добры, у них другая система ценностей?
Ты заранее определил часть пользователей, отвечающих флудом на твою копро-тему, как трусов. А не оhуел ли ты?
КГ.
Иди работай и созидай - хотя бы в масштабе своего двора/улицы - и тогда такая шляпа не будет лезть в голову.
Название темы само по себе всё говорит: у тебя деньги в определенном количестве являются мерилом души, её обратной стороной. Нихоя в тебя не вложили в детстве и юности, сочувствую.

[^]
Wa3Te14nD3R
9.02.2021 - 02:28
0

Приколист

99 лямов отдал бы на благотворительность. Оставшийся лям потратил бы на открытие ресторана в котором будут готовить домашнюю еду с душой и без огромной наценки.

[^]
MrBanana
9.02.2021 - 02:29
0

Балагур

Для начала обговорим одно - для современного мира 100 млн долларов это ничто. Это заработок небольшой игровой компании за год, в которой работают человек 30-40. Поэтому смысла менять жизни вокруг с помощью этих денег нет. А вот свою жизнь можно здорово поменять. Лично чтобы я сделал:

1) Сначала обеспечил бы себя хорошим жильем (не всякими дворцами из Геленджика а просто хорошим загородным домом в хорошем поселке, такой дом миллионов 20-30 будет стоить в рублях в подмосковье где нибудь). Просто чтобы закрыть этот пункт. Плюс отложил бы детям накопление. Плюс родителям. Ну и подобное.

2) Изучить рынок инвестиций, возможно краткосрочные, возможно нет - но главное это увеличить эту сумму. Всеми бы я деньгами не играл, только скажем 50%

3) Остальные потратил бы на то что я буду перед окончанием жизни больше вспоминать - путешествия, что-то еще.

Одно я знаю точно, ввиду склада моего ума я никогда бы не стал покупать себе роскошь ибо считаю это все признаком цыганщины и скудоумия. Но прикупил бы возможно дом, где нибудь в Альпах, в горах, чтобы проводить там время.

[^]
DimusON
9.02.2021 - 02:31
1

Шутник

Если бы мне перепало столько денег, я бы охYел, просто охYел. И возможно прожил бы счастливую, но очень короткую жизнь.

[^]
Гэг
9.02.2021 - 02:34
1

Ярила

свалил бы из россии и жил в своё удовольствие никогда больше о ней не вспоминая alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47047
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх