Пра прививки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anclevalico
11.02.2021 - 12:28
0
Статус: Offline

Ярила

Молодцы, наши! Я прививаться не буду, но то, что уже есть возможность - это реально круто! У нас на работе уже многие привились.

[^]
kalmar81
15.02.2021 - 14:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 6.02.2021 - 05:47)
У меня сейчас знакомая, видимо, умирает от ковида. Каждый день постит в фб, снимает видео из реанимации.. Не спрашивайте, почему у неё не отобрали одежду и телефон, наверное везде правила разные.. В реанимации, на её видео - лежит мужик на соседней койке и громко голосит в бреду - Надя, помоги, Надя, Надя, помоги!!... Она говорит, что это уже 4 часа так без перерыва. Пишет, что 7-й день ада, столько вливают в неё лекарств, а лучше не становится. Последний пост от неё вчера был - возили на повторное КТ, до этого было 32 % поражение, повторное показало уже 70%...... Это пиздец, как страшно, баба молодая, 40 ещё нет... Я слышал, что если поражение больше 60%, то скорее всего - всё.. 9 из 10 от такого умирают... Я просто рассказать пишу, поделиться с кем-то, чтобы одному в этом не вариться, за или против прививок никого не агитирую, сами решите...

Кстати, выжила, всё нормально. Перевели сегодня из реанимации обратно в отделение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29472
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы