Про пожарных. Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radon72
11.01.2021 - 14:56
1
Статус: Offline

Ярила

ТС ну ты прямо как дите...У меня уже на второй год службы в гражданской авиации прекратило бомбить, от того что каждый клерк и парикмахер Жуковский, Нестеров, Чкалов и Туполев. Я уже иронично улыбаюсь на выступление очередного колхозника, который задвигает великую теорию пилотирования и самолетовождения с щами доцента при какой-то там кафедре МАИ или СПбГУ ГА

[^]
Torsvald
11.01.2021 - 20:45
0

Шутник

3 года назад сгорел таунхаус купленный в коттеджном посёлке в пригороде, загорелся мансардный этаж в одной секции из 10, доступ был обеспечен открыты все двери которые можно было открыть, приехало 5 или 6 машин через 40 минут после вызова по итогу сгорели нахрен все 10 секций, зато наутро в новостях писали как они потушили пожар за полчаса. По факту тушили тушили часа 2.5, залили первую секцию водой решили что всё закончилось, сели покурить в это время дерево протлело до соседних секций и полыхнуло, естественно к этому никто из ПОЖАРНИКОВ готов не был и потушить ничего не смогли. И это газобетонный дом, где дерево было только в стропильной системе и перекрытии между 2м и мансардным этажом. Как у нас тушат полностью деревянные дома даже говорить не хочу, можно в 01 не звонить, а сразу вызывать эксперта с мчс который пишет справку о пожаре. И да нашел обгоревшую коробочку в которой лежали старинные монетки, а вот сами монетки и старинные серебряные вещи оставшиеся по наследству,коробка обгорела снаружи, а содержимое видимо "сгорело в пожаре" естественно даже пытаться потом что-то доказывать не стал это бесполезно.

[^]
Laryx
11.01.2021 - 20:50
0

Ярила

Цитата (krashhostel @ 6.12.2020 - 23:40)
Давно хотел высказаться про то, почему в нашей стране профессия пожарного - уже давно не в почете.

Фигня!
У меня сын - будущий пожарный, уже на третьем курсе Ивановской Академии МЧС.

bud.gif

[^]
Laryx
11.01.2021 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Radon72 @ 11.01.2021 - 14:56)
ТС ну ты прямо как дите...У меня уже на второй год службы в гражданской авиации прекратило бомбить, от того что каждый клерк и парикмахер Жуковский, Нестеров, Чкалов и Туполев. Я уже иронично улыбаюсь на выступление очередного колхозника, который задвигает великую теорию пилотирования и самолетовождения с щами доцента при какой-то там кафедре МАИ или СПбГУ ГА

Дык оно же хрен знает когда сказано:

Про пожарных. Накипело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39128
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх