Сахарный диктатор. Почему арабам кажется сладкой власть Хусейна и Каддафи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
62tve
17.08.2020 - 06:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.08.2020 - 23:46)
Но оказалось, американцам нужна только наша нефть, а на иракцев плевать.

Кто бы мог подумать! Никогда такого не было и вот опять!

[^]
62tve
17.08.2020 - 06:09
0

Ярила

Цитата (vlad78 @ 17.08.2020 - 00:18)
Цитата (Кобольд @ 16.08.2020 - 21:06)
Один простой вопрос: там, куда пришли американцы, хоть где-то наступило всенародное счастье? Нет. С какого перепугу всё новые тупоголовые надеются на то, что уж к ним отношение будет другим??

Ну. южная Корея например. Просто пример,штаты не защищаю. Северную,куда пришел ССср с Китаем в пример приводить нет смысла,верно?

А давай Южной Корее устроим такой же режим санкций, как и Северной. Посмотрим, на сколько запаса прочности у них хватит.

[^]
igo77
17.08.2020 - 06:11
2

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 16.08.2020 - 21:02)
Цитата (vasyapupgen @ 16.08.2020 - 20:49)
Зорг хоть ты мне идеологически и не нравишься , но тут тебе плюсег . А Белорусы еще раз внимательно и вдумчиво перечитайте . И заметьте Темнейший туда войска не вводил , обвинять больше некого

Белорусы тебе ответят, что они не такие тупые как Украинцы и это другое.
Уропы говорили, что они не такие тупые как Ливийцы, и это другое.
Ливийцы говорили, что они не такие тупые как иракцы и это другое.

Таких стран десяток за последнее время. И везде все умные, а результат один. Приходит новая власть на место диктатора, и теперь за одиночный пикет тебя не задерживают на 3 часа, а объясняют твоим родственникам что с ними будет, если ты не перестанешь вольнодумствовать.

Таких стран десяток за последнее время. И везде все умные, но наступают на одни и те же грабли (не путать с граблей).

[^]
StupidCat
17.08.2020 - 06:16
0

Ярила

Цитата
Некоторые страны могут жить и без диктатора достойно, так что не надо пиздеть. И мы не скучаем по яныку, лично я его ненавижу, это хорошо что у него сын сдох как собака, жаль что не оба !

А по Кучме не скучаете? Самые хорошие времена при нем были в истории независимой Украины и судя по последним тенденциям в выборах такого президента в Украине больше не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StupidCat
17.08.2020 - 06:20
1

Ярила

Цитата (Nerp @ 17.08.2020 - 05:10)
Ну почему в РБ должен сработать именно ближневосточный сценарий? Народ, добившийся практически бескровной смены власти, народ, не выкрикивающий анти-кого бы то ни было лозунгов на национальной почве, почему такой народ обязательно сразу после ухода тирана должен оглупеть и затихнуть? Кто бы не сел на трон после батьки - у него перед глазами будет пример, как охлократия подминает "демократическую монархию", заставляя прислушиваться к голосу толпы. И я очень надеюсь, что народ примет такое же живое участие не только к возведению на престол Тихановской - но и выберет верных людей в высшие эшелоны. А оправдывать тирана лишь тем, что при нём спокойно ночами было и бабы в платьях ходили - натягивать сову на глобус: это не достоинство ТОЙ власти, а недостатки ЭТОЙ.

Этот народ идеальная почва для МВФ, тихие, работящие, забитые Лукашенко за 26 лет правления будут впахивать чтобы выплачивать кредиты за импортируемую Польскую картошку.

[^]
KPss78
17.08.2020 - 06:25
0

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 16.08.2020 - 20:49)
Вы сейчас типа параллель с Лукашенко натягиваете? Весьма неочевидная параллель то. У Каддафи и Саддама - были деньги на госдотации. "Вздыхают" не по самим диктаторам, а по социалке которая была при них.

Беларусы имеют право сами определять кого хотят видеть своим президентом! И если вся Беларусь встала митингами протеста против Лукашенко - он должен уйти.

Кремлеботы пост минусят, потому как четко понимают - сегодня Лукашенко, завтра хуйло ботексное. И он не Каддафи для российского народа ничего не сделал. Вот допустим солдаты нато свергнут путина - да для меня и не измениться ничего. Больше чем меня хуйло ограбил - ни один солдат нато не ограбит.

Да что тут говорить? С удивлением узнал, что в фашистких концлагерях суточная пайка заключенного - была больше чем суточная пайка российского "прожиточного минимума" сейчас. Вдумайтесь только в это. Осознайте куда нас затрамбовали...

А вы меня какими-то солдатами нато пугаете. После сказочного - тьфу и растереть.

Какой же ты странный человек.

[^]
Day2
17.08.2020 - 06:26
1

Юморист

Цитата (СВикторыч @ 17.08.2020 - 05:55)
Цитата
Кремлеботы пост минусят, потому как четко понимают - сегодня Лукашенко, завтра хуйло ботексное. И он не Каддафи для российского народа ничего не сделал. Вот допустим солдаты нато свергнут путина - да для меня и не измениться ничего. Больше чем меня хуйло ограбил - ни один солдат нато не ограбит.

Да что тут говорить? С удивлением узнал, что в фашистких концлагерях суточная пайка заключенного - была больше чем суточная пайка российского "прожиточного минимума" сейчас. Вдумайтесь только в это. Осознайте куда нас затрамбовали...

А вы меня какими-то солдатами нато пугаете. После сказочного - тьфу и растереть.

Мразь,тупая мразь сидит в бирюлёво и ноет про прожиточный минимум.В концлагере ему лучше и вкуснее было бы.Таких уёбков омон и хуярит.

Омон всех подряд хуярит, ты мимо будешь проходить, тоже огребешь.

[^]
Edge79
17.08.2020 - 06:31
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Day2 @ 17.08.2020 - 06:26)
Цитата (СВикторыч @ 17.08.2020 - 05:55)
Цитата

Мразь,тупая мразь сидит в бирюлёво и ноет про прожиточный минимум.В концлагере ему лучше и вкуснее было бы.Таких уёбков омон и хуярит.

Омон всех подряд хуярит, ты мимо будешь проходить, тоже огребешь.

Ты не замечал что все кто огребают на митингах-все до одного мимопроходили?))Вот все.Я не знаю ни одного борцуна,которого взяли за жопу и он честно бы признался что и как.. why.gif

[^]
Галорец
17.08.2020 - 06:34
1

Ярила

Цитата
Ответ проще некуда. Любой диктатор поддерживает порядок. Это как с РБ, кстати о птичках. Можно сколько угодно клясть Лукашенко, но он хотя бы какой-то порядок в стране поддерживает.

Когда страной правит один человек (авторитарный режим), в стране всё однозначно и чётко. Когда в стране "демократия", каждый тянет одеяло на себя - кто в лес, кто по дрова. Помните басню про лебедя, рака и щуку? Вот то-то и оно. И самое главное. Нормальный диктатор заботится о величии того, чем руководит - своей страны, своего народа, поскольку любой диктатор руководствуется собственным тщеславием. Если он будет диктатором убогого и нищего народа, над ним будут смеяться. А те, кто свергает диктаторов, увы, руководствуются обычной алчностью - разграбить, прибрать к рукам и так далее.

Люди ленивы, в массе, если у них, под видом "заботы", отобрать права и дать в пасть, кусок сухаря, то воспримут, как норму. Остальным, оно поперек горла.
Люди - вы ленивое, безинициативное быдло, не умеющее договариваться и держать слово. Патернализм - вас развратил

[^]
f983lda
17.08.2020 - 06:41
3
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (vasyapupgen @ 17.08.2020 - 00:49)
Зорг хоть ты мне идеологически и не нравишься , но тут тебе плюсег . А Белорусы еще раз внимательно и вдумчиво перечитайте . И заметьте Темнейший туда войска не вводил , обвинять больше некого

Да конечно, чуть что, то сразу вспоминается хорошее, после того, как ВВП вынесут из Кремля вперед ногами, буквально через месяц всплывет столько говна про него, что не отмыться веками, но все равно, найдутся долбаебы, которые будут говорить, мол при Путине была стабильность.

[^]
revol
17.08.2020 - 06:42
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 17.08.2020 - 06:16)
А по Кучме не скучаете? Самые хорошие времена при нем были в истории независимой Украины и судя по последним тенденциям в выборах такого президента в Украине больше не будет.

Дело совсем не в презике, просто ещё не всё просрали и не понимали что можно пиздить больше. А как през он говно - идет на разговоры с диктатором, когда его только нахуй надо посылать и ссаной тряпкой по губам ялозить)

[^]
galoz
17.08.2020 - 06:49
5

Ярила

после режима будет передел бабла у белорусов любым доступным способом,со всеми последствиями и ни один супер белорусский ум это не остановит.
по традиции виноваты будут русские.

[^]
Omnites
17.08.2020 - 06:52
1

Ярила

Цитата (galoz @ 17.08.2020 - 06:49)
после режима будет передел бабла у белорусов любым доступным способом,со всеми последствиями и ни один супер белорусский ум это не остановит.
по традиции виноваты будут русские.

никогда такого не было и вот снова.
но у белоруссов конечно все не так в уркаине, все по другому. dont.gif

ппц счас сосмеху сдохну.. lol.gif

з.ы. а я все думал когда тему про каддафи реанимируют
такие темы стабильно поднимают под каждый очередной майдан - традиция епта. rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.08.2020 - 07:01

[^]
baunty6767
17.08.2020 - 06:54
2

Юморист

Белорусы - сошли с ума. Или с Россией, либо только вниз, к кострюлям.

Это сообщение отредактировал baunty6767 - 17.08.2020 - 06:55

[^]
mangocake
17.08.2020 - 06:55
0

Ярила

Цитата (62tve @ 17.08.2020 - 06:09)
Цитата (vlad78 @ 17.08.2020 - 00:18)
Цитата (Кобольд @ 16.08.2020 - 21:06)
Один простой вопрос: там, куда пришли американцы, хоть где-то наступило всенародное счастье? Нет. С какого перепугу всё новые тупоголовые надеются на то, что уж к ним отношение будет другим??

Ну. южная Корея например. Просто пример,штаты не защищаю. Северную,куда пришел ССср с Китаем в пример приводить нет смысла,верно?

А давай Южной Корее устроим такой же режим санкций, как и Северной. Посмотрим, на сколько запаса прочности у них хватит.

В 2020 живём. Открой гугл и почитай какие и когда им санкции ввели. И за что.
Информация на расстоянии 2х кликов. Но нет, люди продолжают быть тупыми и нести чушь.

И хоть 500 минусов накидайте - реальность это не изменит.

По теме. Носители рабского менталитета пытаются объяснить белорусам, что лизать ботинок хозяина это хорошо и правильно. И нужно продолжать его лизать, как и они - иначе плохо будет. Я всё правильно понял?

Это сообщение отредактировал mangocake - 17.08.2020 - 07:02

[^]
sharkssss
17.08.2020 - 06:57
0

Ярила

Овцам всегда нужен пастух.

[^]
StupidCat
17.08.2020 - 07:07
1

Ярила

Цитата (revol @ 17.08.2020 - 06:42)
Дело совсем не в презике, просто ещё не всё просрали и не понимали что можно пиздить больше. А как през он говно - идет на разговоры с диктатором, когда его только нахуй надо посылать и ссаной тряпкой по губам ялозить)

Ну что пришли шавки которые только тявкать могут по указке из другой страны, лучше стало? Порошенко который ничего не сделал что бы сесть за стол переговоров и остановить войну, его точнее заставили сесть но он нихуя не выполнил. Пришел клоун Зеленский, он обещал остановить конфликт и что мы видим? Точно такая же политика как у Порошенко, хозяин один а актеров меняют. У руля нынешний Украины люди наподобие тех кто был у нас в 90-х, Березовский тоже делал все чтобы наши молодые парни гибли, а он богател. Все эти Порошенко, Яценюки, Коломойские, Зеленские итд они в голове не патриоты страны, они патриоты своего личного состояния и если их выкинут как использованный презерватив или перестанут платить то они быстро уедут из страны как сделал тот же Яценюк, спиздил бабла и уехал, он не хочет жить в той стране которой управлял, это самое главное. А про лозунги Россия агрессор, мы украинцы, патриоты так это для быдла все рассчитано, это тоже самое как обязательное условие для работы в иностранной компании знание английского) так что без майдана номер 2 или 3 нихуя ничего не изменится у вас, да и то не факт что придут нормальные.

[^]
Lexan20
17.08.2020 - 07:09
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 17.08.2020 - 04:55)

По теме. Носители рабского менталитета пытаются объяснить белорусам, что лизать ботинок хозяина это хорошо и правильно. И нужно продолжать его лизать, как и они - иначе плохо будет. Я всё правильно понял?

Вы, безусловно, правы. Облизываемый ботинок время от времени нужно менять. Это непременное условие процветания. dont.gif

[^]
StupidCat
17.08.2020 - 07:09
-1

Ярила

Цитата (mangocake @ 17.08.2020 - 06:55)
Информация на расстоянии 2х кликов. Но нет, люди продолжают быть тупыми и нести чушь.

Как ты можешь что то понять не имея интеллекта?

[^]
mangocake
17.08.2020 - 07:11
2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 17.08.2020 - 07:09)
Цитата (mangocake @ 17.08.2020 - 06:55)

Как ты можешь что то понять не имея интеллекта?

А кроме личных оскорблений, носители рабского менталитета могут что-то ответить?

Это сообщение отредактировал mangocake - 17.08.2020 - 07:12

[^]
StupidCat
17.08.2020 - 07:19
0

Ярила

Цитата (mangocake @ 17.08.2020 - 07:11)
А кроме личных оскорблений, носители рабского менталитета могут что-то ответить?

Тебе задали конкретный вопрос про то что Кореи развивались в разной среде и находятся в разных условиях и ты ничего не смог ответить и добавил что то про рабов, какой реакции ты ждёшь? Если тебя не наградили интеллектом, или не смогли дать образование это не проблема тех людей с кем ты общаешься это твоя проблема, и тебе никто ничего не должен объяснять и тратить на это силы.

[^]
Tropilexen
17.08.2020 - 07:21
4

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 16.08.2020 - 19:49)
"Когда пришли солдаты США, люди думали: отлично, скоро заживём, как в Штатах."

дбл, блт, историю надо знать

Чота мне Германия, Япония, Корея (южная) вспомнилась, апотом все эти британские колонии, ну почти все.

[^]
ramona3
17.08.2020 - 07:26
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.08.2020 - 20:49)
Вы сейчас типа параллель с Лукашенко натягиваете? Весьма неочевидная параллель то. У Каддафи и Саддама - были деньги на госдотации. "Вздыхают" не по самим диктаторам, а по социалке которая была при них.

Беларусы имеют право сами определять кого хотят видеть своим президентом! И если вся Беларусь встала митингами протеста против Лукашенко - он должен уйти.

Хули ты ещё войну с немцами вспомнил, ты ещё скажи нужно было фашистам кланяться, вон Яныка в Украине прогнали и что, пиздец живём ахуенно, Крым проебан, война непонятная, и часть украинцев в ебучей Польше живёт, жизнь а не мечта

[^]
mangocake
17.08.2020 - 07:28
-1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 17.08.2020 - 07:19)
Цитата (mangocake @ 17.08.2020 - 07:11)

Тебе задали конкретный вопрос про то что Кореи развивались в разной среде и находятся в разных условиях и ты ничего не смог ответить и добавил что то про рабов, какой реакции ты ждёшь? Если тебя не наградили интеллектом, или не смогли дать образование это не проблема тех людей с кем ты общаешься это твоя проблема, и тебе никто ничего не должен объяснять и тратить на это силы.

И мне что-то про интеллект еще говорят...

Очнись. Ты мне никакого вопроса не задавал. Я просто мимокрокодил прокомментировал твой пост про санкции. Посоветовал просветить себя по этому поводу(как и многих здесь) дабы не распространять глупость. "Интелект" свой с "образованием" включай уже а.

А про рабов, это я прокомментировал своё отношение к посту ТСа. И вообще всей этой теме.

Это сообщение отредактировал mangocake - 17.08.2020 - 07:29

[^]
StupidCat
17.08.2020 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 17.08.2020 - 07:21)
Чота мне Германия, Япония, Корея (южная) вспомнилась, апотом все эти британские колонии, ну почти все.

Германия восстанавливалась в противовес СССР, Япония тоже самое, в южную Корея вливали миллиарды в противовес северной тоже в противовес СССР, последнюю ещё и обложили санкциями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56354
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх