Сахарный диктатор. Почему арабам кажется сладкой власть Хусейна и Каддафи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лишко
17.08.2020 - 02:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Белорусы, вы довыебываетесь, сценарий будет прост, если выстрелит вариант с переворотом, вас просто обнесут и поставят куклу на место президента, ну те как в рашке, ошибки других славян вас не учат ничему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
старпер2
17.08.2020 - 02:32
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 17.08.2020 - 02:30)
Цитата (старпер2 @ 17.08.2020 - 02:24)

смотри просвещайся убогий  https://youtu.be/BWaqUgRnVRo

То есть ты на вопрос, где ты лично бы в США и что там вообще делал, не ответишь?
Впрочем, кто б тебя туда пустил - там своих бомжей и идиотов хватает.

ну если я там не был то это по твоему неправда ???
ну ты клоун епта lol.gif ,
кстати даже если ты там был то где твои пруфы епта ???
я то хоть видео не свое предоставил а ты кроме своего неподтвержденного пиздежа ни чего gigi.gif

[^]
Horizen8
17.08.2020 - 02:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (старпер2 @ 17.08.2020 - 02:32)

То есть ты на вопрос, где ты лично бы в США и что там вообще делал, не ответишь?

я то хоть видео не свое предоставил а ты кроме своего неподтвержденного пиздежа ни чего gigi.gif

Если ты там не был, но пытаешься рассказать, как там плохо бомжам живется - это пять.
Скажу тебе по секрету - у нас бомжам тож не сладко приходится, если ты не знал cool.gif

А так то из тебя специалист по дискуссиям на подобные темы - как из говна пуля.
Ибо ПТУшник из тебя прет из всех твоих щелей непоборимо.
Так ведь в твоем замухранском колледже ни основ критического мышления, ни представлений о статистике, ни сведений о логических модальностях не то что не преподавали - о таких штукенциях даже не слыхали.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17.08.2020 - 02:44

[^]
K847
17.08.2020 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 16.08.2020 - 20:56)
Тут дело не в диктаторе.
Вспоминают не ахуительного парня - Саддама, а как пиздато жилось при его правлении.
Все таки разные вещи.
И вопрос: как он добивался того уровня жизни? А можно этим вопросом не задаваться. Просто говорить себе: Во, бля! Бензин был по 5 центов! Все бесплатно и бабы в платьях. Но потом пришли американцы...

Войну выиграл народ, а Сталин не при чём. lol.gif Про то, "как он добивался того уровня жизни?" думай сам, мне лень разжёвывать.

[^]
Day2
17.08.2020 - 03:00
0

Юморист

Цитата (старпер2 @ 17.08.2020 - 02:32)

Учитывая пособия + фудстэмпс + бесплатный моб. телефон для бамжей, окажется что эти люди более обеспеченные чем ты, чучело. т.к. вас, советских долбоёбов кормили только значками и обещаниями лучшей жизни :)

[^]
jalmar
17.08.2020 - 03:04
1

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 16.08.2020 - 23:37)
Диктаторы нужны перенаселенным странам, где ресурсов мало, народ малограмотный и детей прибывает в геометрической прогрессии.
В России Украине и Белоруссии Население убывает год от года. Народ образованный и хорошо знает историю. Обойдёмся без этих ваших сахарных ...

Вот только сахарные не желают чтобы без них обходились.

[^]
Corwin2020
17.08.2020 - 03:05
1

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 16.08.2020 - 20:49)
Вы сейчас типа параллель с Лукашенко натягиваете? Весьма неочевидная параллель то. У Каддафи и Саддама - были деньги на госдотации. "Вздыхают" не по самим диктаторам, а по социалке которая была при них.

Беларусы имеют право сами определять кого хотят видеть своим президентом! И если вся Беларусь встала митингами протеста против Лукашенко - он должен уйти.

Кремлеботы пост минусят, потому как четко понимают - сегодня Лукашенко, завтра хуйло ботексное. И он не Каддафи для российского народа ничего не сделал. Вот допустим солдаты нато свергнут путина - да для меня и не измениться ничего. Больше чем меня хуйло ограбил - ни один солдат нато не ограбит.

Да что тут говорить? С удивлением узнал, что в фашистких концлагерях суточная пайка заключенного - была больше чем суточная пайка российского "прожиточного минимума" сейчас. Вдумайтесь только в это. Осознайте куда нас затрамбовали...

А вы меня какими-то солдатами нато пугаете. После сказочного - тьфу и растереть.

Тебя бы за эти слова,про пайку заключённого в фашистских концлагерях, на эту бы пайку и посадить,жертва ты оборта ска...

[^]
jalmar
17.08.2020 - 03:15
-1

Ярила

Цитата (SerjMSK @ 16.08.2020 - 23:45)
Цитата (JOHNQ @ 16.08.2020 - 23:39)
Цитата (bimb0 @ 16.08.2020 - 23:18)
Хм, то есть жена губера владелец завода, ну так исторически сложилось, муж не при делах, а мост перенести нельзя (уже ржака)...
Не, чет официальная версия правдоподобней кажется rulez.gif
Я правда хз, че там в мире происходит, я за последние 2 месяца первый раз пиво пью, работы дохерища, товарищи, не кидайте помидорами, я не местный rulez.gif

Там тоже надо разбираться и разбираться, то так уж сложилось что Фургал не единорос и победил на выборах. И вроде как по заявлению хабаровчан в крае началась положительная движуха. Вот народ и не доволен тем что его убрали таким образом.

Что поменялось? Бесплатный проезд для пенсионеров и завтраки в школах? Почему его сейчас "убрали", а не перед выборами? А что вы скажите родственникам убитых? Все нормально, зато проезд бесплатный...

Родственники убитых хотят наказания виновных, а не политическую клоунаду наблюдать.

[^]
Swenum
17.08.2020 - 03:34
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.08.2020 - 20:52)
Тут не только белорусам стоит перечитать внимательно. Но, ты прав - альтернатив, на что заменить своего зажравшегося Лукшеску - я лично не вижу.

Беларусы вправе выбирать своего правителя, лука проиграл выборы, он фальсифицировал результаты их, а когда люди вышли мирно на улицы, показать что их 97% он вызвал фашистов-карателей. При этом отключил интернет, в тщетной надежде, что никто не узнает об его подлости и не смогут поделиться протоколами комиссий. Правда всё началось намного раньше выборов, когда он фактически терроризировал свой народ, забирая с улиц людей с иной точкой зрения, а чаще вообще СЛУЧАЙНЫХ людей.
Он не батька для своей страны - он тиран, избивший своих детей до крови и уже убивший нескольких.
На прошлых выборах я голосовал за луку, на этих я хотел проголосовать за айтишника или за банкира, но меня ещё до выборов лишили выбора. Таким образом он интегрировал голоса за всех достойных кандидатов в единственный альтернативный выбор - я хочу иметь право выбора, альтернатива, только менять страну. Уедем мы - вполне состоявшиеся люди или будем отправлять учиться детей в другие страны - страна начнёт ещё больше загибаться. И так более 2 миллионов из 7 взрослых работают за пределами страны, кто на стройках России, кто в ЕС. Многие сравнивают происходящее у нас с майданом и попадают в капкан ошибок, мы не делим страну на части, мы объединились в едином желании - иметь возможность самим выбирать свои власти иметь главенство закона и быть уверенными в завтрашнем дне без необходимости эмигрировать. Мне часто задают вопрос, про то что люди думают о курсе страны без АГЛ и каждый раз приходиться объяснять, люди вышли на улицы не для смены курса на запад, север или восток, люди вышли, потому что достало. Люди за последние годы самоорганизовались во много проектов по взаимопомощи, начиная от того, что шили снеговичков больному раком ребёнку, до сбора денег и приобретения спецодежды и респираторов для медиков, потому что наше государство не смогло ими обеспечить, зато оскорблять умерших с экрана телевизора - так с большим удовольствием. И народ увидел, что мы неплохо справляемся и без АГЛ и тех госструктур, которые успели разжиреть и сделаться неоперативными, забюрократизированными и порой тупо пилящим деньги. Беларусы не тупые, чтобы не знать, как реально трудно у нас быть бизнесу, при том что у нас очень хорошие условия для создания бизнеса (уже) количество рабочих мест за последний год сокращается, бизнесы закрываются, людей гонят на гос заводы и предприятия за 200$, чтобы они не дай бог ничего не смогли потребовать ничего обещанного при выборах от власти. АГЛ берёт кредиты и вкладывает в убыточные отрасли по пути распиливая миллиарды, отрасли типа цементной или деревообрабатывающей отрасли и целлюлозно-бумажной, а они приносят только убытки бюджету, он строит ледовые дворцы, которые потом непонятно за что содержать. Он отжимает предприятия, в модернизацию которых иностранцы вложили инвестиции и потом их банкротит, потому чтобы всё работало, нужны не только станки, но и рынки сбыта, которые после отьёма собственности закрываются. У него хорошо получалось клянчить безвозвратные кредиты у господина ПУ и в это время наша страна выглядела неплохо - люди его выбирали, чистенько, красивенько и очень безопасно. Но товарищ ПУ не дурак, чтобы давать деньги под обещания, которые АГЛ не исполняет. С западом тоже шантаж, да если бы не я тут уже стояли бы базы России у ваших границ, перестал работать. Уровень жизни стал стремительно падать, промышленность уже работает в совсем новом техническом укладе, такое громадное количество людей на предприятиях не нужно, всю ту же прибыль приходиться пилить на всё большее количество людей - зарплаты падают. Власть городов и депутатская фактически стала невыборной, а назначаемой, связь с народом была практически потеряна. АГЛ поздно стал заниматься проблемами перевыбора себя, он привык что всё проходит гладко, но в этот раз ему вывалили кучу вопросов, которые нужно было бы решить, которые он обещал решить на прошлых и позапрошлых выборах, а когда стало очевидно после единственной поездки в Брест по одной из проблем, что так просто не получиться, он стал ездить только по военным частям и другим силовикам. Уже на этом этапа был понятен путь, которым он собирается пойти. Но он просчитался в оценке, того что он имеет поддержку его электората - работяг, те давно уже его раскусили, что он только и может лгать. Результат очевиден, он конечно может громадной кровью подавить протесты, но ОМОН у станков работать не сможет и не захочет, а зп по 2к$ хотят. Поэтому когда было задержано по всей стране 7 000 человек, избито и подвергнуто пыткам это вызвало взрыв в среде работяг, которые за вшивую оппозицию не вписались бы, а вот за своих коллег, которые даже НЕ УЧАСТОВАЛИ в протестах, а просто были на улице не в том месте\времени. Результаты налицо. Ну и иной момент, товаришь ПУ любитель мягкой силы, но АГЛ никак не был готов делиться властью и реальным объединением с Россиеей, да хотя-бы в рамках единой налоговой системы, тогда Россия смогла бы реально видеть сколько её денег тупо распиливается.

[^]
NFS8
17.08.2020 - 03:50
0

Весельчак

Вы сейчас типа параллель с Лукашенко натягиваете? Весьма неочевидная параллель то. У Каддафи и Саддама - были деньги на госдотации. "Вздыхают" не по самим диктаторам, а по социалке которая была при них.

Беларусы имеют право сами определять кого хотят видеть своим президентом! И если вся Беларусь встала митингами протеста против Лукашенко - он должен уйти.

Кремлеботы пост минусят, потому как четко понимают - сегодня Лукашенко, завтра хуйло ботексное. И он не Каддафи для российского народа ничего не сделал. Вот допустим солдаты нато свергнут путина - да для меня и не измениться ничего. Больше чем меня хуйло ограбил - ни один солдат нато не ограбит.

Да что тут говорить? С удивлением узнал, что в фашистких концлагерях суточная пайка заключенного - была больше чем суточная пайка российского "прожиточного минимума" сейчас. Вдумайтесь только в это. Осознайте куда нас затрамбовали...

А вы меня какими-то солдатами нато пугаете. После сказочного - тьфу и растереть.

Дурачок

[^]
Swenum
17.08.2020 - 03:52
0

Ярила

Цитата (Tasmanians @ 17.08.2020 - 02:21)
Беломайдан - спецоперация ССО Польши, Литвы и Киева
В Минске Варшава пытается реализовать вечную мечту «от моря до моря»
Главная роль в происходящем в Беларуси - у Польши и ее спецслужб. Военный эксперт, ветеран спецназа ГРУ ГШ С.Козлов указывает, что организует и координирует «беломайдан» структура ВС Польши - Центральная группа психологических действий (Centralna Grupa Dzialan Psychologicznych), г. Быдгощ. Эта отдельная в/ч прямо подчинена Командованию сухопутных сил, входит в состав ССО. Задачи - информационно-псих. воздействие на войска и население противника для достижения политич., военных, пропагандист. целей. В составе : штаб; разведцентр псих.борьбы - основная координирующая часть из 4-х отделов сбора и обработки инфо (1-й - анализ СМИ и открытых инфоисточников в Польше, 2-й - в странах Запада, 3-й - в Вост.Европе, 4-й - в странах с конфликтами. Под контролем CGDP - интернет-ресурсы Nexta и Nexta Life, которые все свои силы задействовали в Белоруссии.
Сегодня.ру

А почему не команда синих рептилоидов? Ну и ещё раз говорю, сравнивать с майданом глупо, тут нет стремления на запад, восток, север или юг. Да и европецы откровенно обосрались, когда у нас началось, мы проведём консультации, мы погрозим АГЛ пальчиком, за то что он нарушает права человека. Потом только заставили ввести личные санкции против неё и главы ЦИК. С паршивой овцы, хоть шерсти клок. Тут вообще ситуация прикольнее, по мнению АГЛ, альтернативные кадидаты из-за которых поднялась буча вообще пророссийские rulez.gif
Думаю вы уже начинаете понимать, что ваша картина мира о происходящем поплыла, ну и если топите за АГЛ, заберите его себе, посадите губернатором, пусть пилит у вас бюджетики и не убивает нашу страну, заставляя иммигрировать беларусов и заводить страну в экономическую яму.

[^]
sergiksh
17.08.2020 - 04:04
1

Хохмач

Сначала все расхерачат, а потом репу чешат.

[^]
Ogre55
17.08.2020 - 04:07
3

Реликтовый Динозавр

Диктатор диктатору рознь. Причём. сегодня диктатором назначают. Надо захватить Ирак и Саддам - диктатор. А ведь когда-то Саддам был лучшим другом США и воевал с так ненавистным пиндосам Ираном своими руками, а американцы снимали с этого сливки.

[^]
EminST
17.08.2020 - 04:08
0

Ярила

Цитата (tehnomag @ 16.08.2020 - 23:46)
Цитата (EminST @ 16.08.2020 - 23:38)
Я одного не понял. Это было написано для белорусов или россиян? Уточните пожалуйста.

Для всех нормальных людей.

Нормально - это субъективно. Например что для русского нормально, то для немца смерть.

[^]
EminST
17.08.2020 - 04:14
4

Ярила

Мое мнение - свободы нужно быть достойными. Если диктатора сносит сам народ, то народ готов к свободе. Он созрел, он готов отвечать и готов спрашивать. Готов вмазать очередному.

А вот если диктатора сносят какие-то левые силы, а народ продолжает ждать хорошего царька, то это искусственная ситуация. Народ не готов спрашивать. Его продолжат иметь, как и при прошлом диктаторе.

[^]
deAmalfy
17.08.2020 - 04:19
-1

Ярила

Ты совсем ёбнутый? То есть ты выбираешь фашистский концлагерь? Таких, как ты, усыплять надо, а не кормить.

[^]
Норсульфазол
17.08.2020 - 04:28
0

Ярила

Какая нахрен "демократия",где она была-то хоть когда-нибудь?
Разные сообщества - разные правления.Какие-то доросли до парламентской республики,а в каких-то без царя (как бы он не назывался) не обойтись.

[^]
Bake77
17.08.2020 - 04:54
1

Ярила

А что в Белоруси появились шииты с суннитами? Вы одно с другим не путайте, старые ближневосточные конфликты с требованием людей честных выборов. Согласно статье при диктаторах жилось охеренно, но как их сместили все резко ебнулись и пошли мочить друг друга... есть и другие положительные примеры, Чаушеску мочканули и зажили нормально.

[^]
ivanpetrof
17.08.2020 - 04:58
0

Ярила

Цитата (Ivanov1991 @ 16.08.2020 - 22:28)
Цитата (virtualgear @ 16.08.2020 - 21:13)
Верно. Янукович слишком мягкотелым оказался. Жаль, не вздёрнули его за это, как полагается по законам жанра - теперь нам его кормить и содержать в Ростове.

Пфф наивный...Это ты в Ростове сиди,а он в Барвихе или Рублёвке какой-то живет в особнячке припеваючи...И денег он столько напиздил когда убегал что себя до конца жизни прокормит и ещё 100 чел.

угу, а вот про то, что он или азаров, или клюев какой на эти деньги шоколадку там или пачку инсулина детям Донбасса купили или бинтов для госпиталя - не слышал. Про центр помощи беженцам тоже не слышал.
Я его помню в конце 90-х на совещаниях обладминистрации - царь и бог, понтов - на десятерых, а хвост чуть прижали и слился как последний ссыкун. Янукович - дешевая полууголовная мразь и вокруг себя собрал таких же. Таки они раньше его сдрыснули.
Я знаю, что хохлы в подавляющей масее своей - тупорылые идиоты (считающие себя умными и хитрыми), но ежели они янека обратно хотят - это уже далеко за пределами человеческого идиотизма.

[^]
ivanpetrof
17.08.2020 - 05:00
0

Ярила

Цитата (Bake77 @ 17.08.2020 - 04:54)
А что в Белоруси появились шииты с суннитами? Вы одно с другим не путайте, старые ближневосточные конфликты с требованием людей честных выборов. Согласно статье при диктаторах жилось охеренно, но как их сместили все резко ебнулись и пошли мочить друг друга... есть и другие положительные примеры, Чаушеску мочканули и зажили нормально.

ты в румынии давно был? Нормально ему, пнять. Хотя да, по сравнению с укруиной или молдавией - рай земной. С чем сравнивать.

[^]
ivanpetrof
17.08.2020 - 05:05
1

Ярила

Цитата (старпер2 @ 17.08.2020 - 01:44)
[/QUOTE]
ты бля бомжей не видел в омэрике клоун,
не видел как в трейлерах люди побираются ,
сука откуда вы такие упоротые беретесь ?? ой америка , америка,
хули вы молчите то про это чмошники ?? дебилоиды тупые

а про бизнесменов я вообще молчу епта, там кланы олигархические не то что воруют они войны устраивают в чужих странах ради наживы , или тебе пример того же каддафи или саддама не пример кусок ты тупызны а ты дебила кусок не видишь этого , ты чето пиздишь про "друзей" путина долбоеб

а можно поподробне - как люди в трейлерах побираются?
Яуж 20 лет в севамериках - правда интресно, явно пропустил что-то lol.gif

[^]
Nerp
17.08.2020 - 05:10
2

Ярила

Ну почему в РБ должен сработать именно ближневосточный сценарий? Народ, добившийся практически бескровной смены власти, народ, не выкрикивающий анти-кого бы то ни было лозунгов на национальной почве, почему такой народ обязательно сразу после ухода тирана должен оглупеть и затихнуть? Кто бы не сел на трон после батьки - у него перед глазами будет пример, как охлократия подминает "демократическую монархию", заставляя прислушиваться к голосу толпы. И я очень надеюсь, что народ примет такое же живое участие не только к возведению на престол Тихановской - но и выберет верных людей в высшие эшелоны. А оправдывать тирана лишь тем, что при нём спокойно ночами было и бабы в платьях ходили - натягивать сову на глобус: это не достоинство ТОЙ власти, а недостатки ЭТОЙ.

[^]
Canadian
17.08.2020 - 05:22
0

Ярила

Чет не припомню что Каддафи, пыталась разорвать толпа НАТОвских военных. Пиздил его собственный народ ну, а затем казнил. У народа что своей воли нету или он как слабоумный ребенок, которому жопу подтирать надо?? Хотя если судить по рассказам их диктатор прививал образование. Но это тупым ослоебам не помогло и они вступили в игил. Не из воздуха же игил взял, людские ресурсы. Это как в Чечне, боевики все из местных. Никто из под палки не заставлял вступать в их ряды. Это осознанный выбор каждого. Понятно что макаками манипулировать проще, показал банан и все. Но сравнивать диких обезьян и белорусов это глупо. Также глупо как при каждом удобном случае упоминать, 90-ые или "хотите как в Украине", а самый апофеоз идиотизма "это все Обама виноват" )) Ага это он виноват в дохлой экономике, росте жкх, мизерных пенсиях и.т.д.

[^]
revol
17.08.2020 - 05:29
2

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 16.08.2020 - 20:49)
Зорг хоть ты мне идеологически и не нравишься , но тут тебе плюсег . А Белорусы еще раз внимательно и вдумчиво перечитайте . И заметьте Темнейший туда войска не вводил , обвинять больше некого

Некоторые страны могут жить и без диктатора достойно, так что не надо пиздеть. И мы не скучаем по яныку, лично я его ненавижу, это хорошо что у него сын сдох как собака, жаль что не оба !

[^]
СВикторыч
17.08.2020 - 05:55
2

Весельчак

Цитата

Мразь,тупая мразь сидит в бирюлёво и ноет про прожиточный минимум.В концлагере ему лучше и вкуснее было бы.Таких уёбков омон и хуярит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56355
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх