Мужчины живут меньше женщин из-за того, что всё время должны всем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blessedocean
30.07.2020 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

Кочет дало потомство

[^]
qusqus
30.07.2020 - 10:17
2

Балагур

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 10:09)
Сравнивать две крайности это конечно показатель. Только чего? Что две крайности диаметрально противоположны? Это итак понятно.
Давай я тебе еще вводных насыплю, той дурочке которая за деньги ничего не делает периодически прилетает от пьяного мужика, у нее практически на глазах ебут шлюх, с ней обращаются как с вещью и указывают где ей можно свой нос показывать а где сидеть и не выебываться.
Не жизнь, малина прям. Только самоуважения никакого.

Серьезно?)) Дорогой, далеко не все состоятельные мужчины свинячат. Этим как раз люмпен-пролетариат пробавляется. И деньги сегодня водятся не только у тупых гопарей, которые к успеху пришли, замочив конкурентов.

Нынче, знаете ли, мозги дорого стоят. И платят за них в устойчивой валюте. А мужик, оборудованный мозгами - он не про оскотинивание.

Не надо тужиться и доказывать. Мир прост и логичен. Девочки любят мальчиков с деньгами, точка. А мальчики без денег пытаются их пристыдыть, бо их путь к заветной дырочке долог, извилист и безнадежен gigi.gif

[^]
qusqus
30.07.2020 - 10:19
-2

Балагур

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 10:12)
Мне в европу не нать, я здесь нашел такую которая может счет в ресторане за двоих оплатить и не выебываться в стиле "мужчина должен". gigi.gif

Залез бабе на шею и хвастаешься? Достойно.
Я даже знаю, у кого в вашей паре яйца. И кто кого кормит и трахает gigi.gif

[^]
GoldyVixen
30.07.2020 - 10:23
0

Лисица

Мне в европу не нать, я здесь нашел такую которая может счет в ресторане за двоих оплатить и не выебываться в стиле "мужчина должен". gigi.gif

Намекаешь, что у твоей был богатый выбор, состоящий из тебя и 40 котов? gigi.gif Везунчик ты!

[^]
Alexeykov
30.07.2020 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (qusqus @ 30.07.2020 - 10:17)
Не надо тужиться и доказывать. Мир прост и логичен. Девочки любят мальчиков с деньгами, точка. А мальчики без денег пытаются их пристыдыть, бо их путь к заветной дырочке долог, извилист и безнадежен gigi.gif

Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. Это банальная истина на все времена.
Вот только богатые мальчики одной девочкой не ограничиваются. Могут себе позволить знаете ли. И скрываться им незачем. И девочки находящиеся на содержании у богатых мальчиков так или иначе вынуждены договариваться со своей совестью насчет делить мальчика с остальными. А это сложно (хотя некоторым и не очень), потому как по природе своей все мы собственники.

[^]
qusqus
30.07.2020 - 10:33
1

Балагур

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 10:26)
Цитата (qusqus @ 30.07.2020 - 10:17)
Не надо тужиться и доказывать. Мир прост и логичен. Девочки любят мальчиков с деньгами, точка. А мальчики без денег пытаются их пристыдыть, бо их путь к заветной дырочке долог, извилист и безнадежен  gigi.gif

Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. Это банальная истина на все времена.
Вот только богатые мальчики одной девочкой не ограничиваются. Могут себе позволить знаете ли. И скрываться им незачем. И девочки находящиеся на содержании у богатых мальчиков так или иначе вынуждены договариваться со своей совестью насчет делить мальчика с остальными. А это сложно (хотя некоторым и не очень), потому как по природе своей все мы собственники.

И снова ты озвучиваешь свои желания, выдавая их за общую закономерность.

Ты же знаешь, что просто так деньги только девочкам дают, да? А мальчикам за них надо РАБОТАТЬ. Вьебывать. И после подвигов ратных нет ни желания, ни сил ловить новых нимф. Все равно это усилия. А часто сил хватает на пару фрикций.

Да и какая разница, какой кошелек платит за твое содержание? Главное - платит.

[^]
Alexeykov
30.07.2020 - 10:41
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 30.07.2020 - 10:23)

Мне в европу не нать, я здесь нашел такую которая может счет в ресторане за двоих оплатить и не выебываться в стиле "мужчина должен".  gigi.gif

Намекаешь, что у твоей был богатый выбор, состоящий из тебя и 40 котов? gigi.gif Везунчик ты!

Нетъ, я не о том. Она симпатичная, образованная, умная. И ей было из чего выбирать. Думаю без меня не пропала бы.
Тут дело в другом, для меня семья это в первую очередь партнерство. Партнерство двух самостоятельных личностей, то что они мужчина и женщина это на втором плане, в первую очередь важен именно человек. И вот в этом партнерстве не место заявлениям вроде должен/должна, зато обязательно должно присутствовать взаимоуважение, ну и любофь канешна. Каждый из партнеров самостоятельно делает что-то для другого и для общего дела без мотивирующих пинков со стороны второго.
А насчет оплаты счета в ресторане - какая разница кто платит, бюджет-то общий. gigi.gif Но чувства в этот момент возникают необычные, да. Особенно забавно смотреть на реакцию официантов.

[^]
Alexeykov
30.07.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (qusqus @ 30.07.2020 - 10:19)
Мне в европу не нать, я здесь нашел такую которая может счет в ресторане за двоих оплатить и не выебываться в стиле "мужчина должен".  gigi.gif

Яйца у меня, вместе кормимся и трахаемся. gigi.gif

[^]
GoldyVixen
30.07.2020 - 10:46
0

Лисица

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 10:41)

А насчет оплаты счета в ресторане - какая разница кто платит, бюджет-то общий. gigi.gif Но чувства в этот момент возникают необычные, да. Особенно забавно смотреть на реакцию официантов.

И что, прям с первой свиданки общий бюджет?

[^]
qusqus
30.07.2020 - 10:48
-1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 30.07.2020 - 10:23)

Нетъ, я не о том. Она симпатичная, образованная, умная. И ей было из чего выбирать. Думаю без меня не пропала бы.
Тут дело в другом, для меня семья это в первую очередь партнерство. Партнерство двух самостоятельных личностей, то что они мужчина и женщина это на втором плане, в первую очередь важен именно человек. И вот в этом партнерстве не место заявлениям вроде должен/должна, зато обязательно должно присутствовать взаимоуважение, ну и любофь канешна. Каждый из партнеров самостоятельно делает что-то для другого и для общего дела без мотивирующих пинков со стороны второго.

Да похуй официантам, господи. Они на работе. Или ты представляешь ход мыслей примерно таким: "О, как он охуенен и пиздат! Его хуй - самый лучший хуй на планете, за него же ЖЕНЩИНА ПЛАТИТ!!!"

Ты выглядишь в этот момент, как ущерб. Мамка отвела на мороженое.
Пополамщик - хуже пидораса. Раз уж ты такой приверженец всего поровну, пусть через раз ОНА тебя ебет, большим страпоном в сраку. Нуачо, равноправие ж, не?

Так шо давай, зайчик, все поровну - в рот бери, борщ вари, на фитнес ходи, на диете сиди, на реснички-ноготочки запишись lol.gif

[^]
qusqus
30.07.2020 - 10:52
0

Балагур

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 10:43)

Чувак, яиц у тебя нет.

[^]
Alexeykov
30.07.2020 - 11:02
0

Ярила

Цитата (qusqus @ 30.07.2020 - 10:48)
Да похуй официантам, господи. Они на работе. Или ты представляешь ход мыслей примерно таким: "О, как он охуенен и пиздат! Его хуй - самый лучший хуй на планете, за него же ЖЕНЩИНА ПЛАТИТ!!!"

Возможно официантам и похуй. Но иногда возникает ощущение что нет. Про "охуенен и пиздат" - мимо. Я просто нахожу забавным ломать стереотипы.

Ты выглядишь в этот момент, как ущерб. Мамка отвела на мороженое.
Пополамщик - хуже пидораса. Раз уж ты такой приверженец всего поровну, пусть через раз ОНА тебя ебет, большим страпоном в сраку. Нуачо, равноправие ж, не?

Вы уж определитесь похуй окружающим или все-таки не похуй и я в чьих-то глазах выгляжу как ущерб. А вам не приходило в голову что мне тоже может быть похуй на мнение левых людей обо мне?
И еще вот насчет он ебет или её ебут никогда этой хрени не понимал. Ебутся оба. Половой акт это просто половой акт для удовольствия обоих. Почему некоторые пытаются найти в нем какие-то мотивы для самоутверждения мне непонятно.

Так шо давай, зайчик, все поровну - в рот бери, борщ вари, на фитнес ходи, на диете сиди, на реснички-ноготочки запишись  lol.gif

Вот разве что на ноготочки еще не записывался. Остальное без проблем для любимой женщины и без напоминаний.

[^]
Alexeykov
30.07.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (qusqus @ 30.07.2020 - 10:52)
Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 10:43)

Чувак, яиц у тебя нет.

Это только Ваше субъективное мнение вызванное недостаточными данными обо мне. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 30.07.2020 - 11:08

[^]
Alexeykov
30.07.2020 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 30.07.2020 - 10:46)

А насчет оплаты счета в ресторане - какая разница кто платит, бюджет-то общий.  gigi.gif Но чувства в этот момент возникают необычные, да. Особенно забавно смотреть на реакцию официантов.

Ну практически. Она в совместный поход жрачку покупала. cool.gif

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 30.07.2020 - 11:09

[^]
qusqus
30.07.2020 - 11:10
0

Балагур

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 11:02)

Так шо давай, зайчик, все поровну - в рот бери, борщ вари, на фитнес ходи, на диете сиди, на реснички-ноготочки запишись  lol.gif

Вот разве что на ноготочки еще не записывался. Остальное без проблем для любимой женщины и без напоминаний.

Вот, ты и сам не заметил, что куплен, как последняя сучечка)).
Какой послушный каблучок-защеканец cheer.gif
Причем, без проблем и напоминаний. С энтузиазмом даже.

[^]
GoldyVixen
30.07.2020 - 11:12
0

Лисица

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 11:04)

А насчет оплаты счета в ресторане - какая разница кто платит, бюджет-то общий.  gigi.gif Но чувства в этот момент возникают необычные, да. Особенно забавно смотреть на реакцию официантов.

Ну практически. Она в совместных поход жрачку покупала. cool.gif

В куда? В поход? Ну это многое объясняет! В поход исконно ходят либо те девушки, кому в обычной жизни с мужиками не везет, а костер, винчик, романтика, звезды, гитара и расклад "одна баба на 10 мужиков" ситуацию выправляет. Ну либо те, кто "со своим самоваром" хотят ту же романтику и при этом совсем не хотят, чтобы с их мужиком при прочих исходных данных кому-то другой в походе шибко повезло! lol.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 30.07.2020 - 11:17

[^]
Alexeykov
30.07.2020 - 11:15
0

Ярила

Цитата (qusqus @ 30.07.2020 - 11:10)

А ты забавная. Тебе куни не делают? Правильно негоже "настоящему мужику" пизду лизать. Я тебе соболезную. Моя тащится да и мне удовольствие доставляет. В 69 особенно круто. Ах да что я тебе рассказываю, тебе же не понять, у тебя же небось "настоящий мужик" а не пиздолиз какой. shum_lol.gif

[^]
qusqus
30.07.2020 - 11:21
0

Балагур

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 11:15)
Цитата (qusqus @ 30.07.2020 - 11:10)

А ты забавная. Тебе куни не делают? Правильно негоже "настоящему мужику" пизду лизать. Я тебе соболезную. Моя тащится да и мне удовольствие доставляет. В 69 особенно круто. Ах да что я тебе рассказываю, тебе же не понять, у тебя же небось "настоящий мужик" а не пиздолиз какой. shum_lol.gif

Дорогой, уж кому-кому, а тебе бы засунуть язык в пизду и молчать. А, стоп, ты уже gigi.gif

[^]
Alexeykov
30.07.2020 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 30.07.2020 - 11:12)

В куда? В поход? Ну это многое объясняет! В поход исконно ходят либо те девушки, кому в обычной жизни с мужиками не везет, а костер, винчик, романтика, звезды, гитара и расклад "одна баба на 10 мужиков" ситуацию выправляет. Ну либо те, кто "со своим самоваром" хотят ту же романтику и при этом совсем не хотят, чтобы с их мужиком при прочих исходных данных кому-то другой в походе шибко повезло! lol.gif

И снова не так. У нее родители походники с ВОТТАКИМОГРОМЕННЫМ стажем. Ребенок с 5-ти лет в лесу, горах или на реке по сплавам. Так что она в этой среде с малолетства варится а не за мужиками охотится.
Хотя ваша точка зрения тоже не лишена смысла. Гламурных барышень в походах не видать, и некоторые (возможно даже большинство) приходят в турклубы за мужиками.
Как там Высоцкий пел:
Если парень в горах не ах,
Если сразу раскис — и вниз,
Шаг ступил на ледник — и сник,
Оступился — и в крик, —
Значит рядом с тобой — чужой,
Ты его не брани — гони.
Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют.

В походах слетает вся эта наносная пленка городских жителей. Там сразу видно кто чего стоит. На словах крутой мачо сливается и начиает ныть как ему тяжело после двух дней пути или наоборот какой-нить тихоня может вытащить байдарку в одну каску с середины потока. В походах видно кто есть кто по жизни.
И кстати насчет "одной бабы на 10 мужиков", это не соответствует действительности. В скольких тур клубах не бывал, везде мальчиков и девочек примерно одинаково. Ну может мальчиков чуть больше. Ах да и свального греха в походах тоже нет, во всяком случае я не видел.

[^]
GoldyVixen
30.07.2020 - 11:36
0

Лисица

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 11:15)
Тебе куни не делают? Правильно негоже "настоящему мужику" пизду лизать. Я тебе соболезную. Моя тащится да и мне удовольствие доставляет. В 69 особенно круто. Ах да что я тебе рассказываю, тебе же не понять, у тебя же небось "настоящий мужик" а не пиздолиз какой. shum_lol.gif

Вообще-то это дело личных предпочтений. У меня был один любитель нализывать, на всю жизнь хватило. Уже много лет при малейших намеках "а хочешь, я тебе там приятно сделаю?" отбрыкиваюсь всеми возможными способами. lol.gif

[^]
p0s1
30.07.2020 - 11:38
1

Хохмач

Цитата
Кто-то скажет, что всему виной гены, высокая подверженность болезням, особенности гормональной работы организма и прочее.

Цитата
Но если посмотреть на ситуацию более глубоко то становится понятно, что женщинам проще жить!

Пиздец, ты дремучий. Ты бы книжку, какую прочел, что ли. Тогда бы знал, что в позапрошлом веке, где у женщин прав было чуть больше, чем у кота, они тоже жили дольше. Это - биология. Посмотри статистику. Женщины живут дольше везде. И в овощных норвегиях и швейцариях и в ж0ских сириях и суданах - везде. Потому что биология.

[^]
Alexeykov
30.07.2020 - 11:39
0

Ярила

Цитата (qusqus @ 30.07.2020 - 11:21)
Дорогой, уж кому-кому, а тебе бы засунуть язык в пизду и молчать. А, стоп, ты уже gigi.gif

Мало того мне это доставляет удовольствие, и представь себе мне от этого факта нисколечки не стыдно. gigi.gif

[^]
GoldyVixen
30.07.2020 - 11:41
1

Лисица

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 11:34)
Цитата (GoldyVixen @ 30.07.2020 - 11:12)

И снова не так. У нее родители походники с ВОТТАКИМОГРОМЕННЫМ стажем. Ребенок с 5-ти лет в лесу, горах или на реке по сплавам. Так что она в этой среде с малолетства варится а не за мужиками охотится.
Хотя ваша точка зрения тоже не лишена смысла. Гламурных барышень в походах не видать, и некоторые (возможно даже большинство) приходят в турклубы за мужиками.
Как там Высоцкий пел:
Если парень в горах не ах,
Если сразу раскис — и вниз,
Шаг ступил на ледник — и сник,
Оступился — и в крик, —
Значит рядом с тобой — чужой,
Ты его не брани — гони.
Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют.

В походах слетает вся эта наносная пленка городских жителей. Там сразу видно кто чего стоит. На словах крутой мачо сливается и начиает ныть как ему тяжело после двух дней пути или наоборот какой-нить тихоня может вытащить байдарку в одну каску с середины потока. В походах видно кто есть кто по жизни.
И кстати насчет "одной бабы на 10 мужиков", это не соответствует действительности. В скольких тур клубах не бывал, везде мальчиков и девочек примерно одинаково. Ну может мальчиков чуть больше. Ах да и свального греха в походах тоже нет, во всяком случае я не видел.

И что, прям даже ее папа тебе по носу не щелкнул за то, что она тебя в кафешках угощала? Не верю! lol.gif Мои друзья, кто дочек воспитывает, точно бы таких кавалеров за околицу выгуляли, не забыв ружье прихватить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 30.07.2020 - 11:42

[^]
qusqus
30.07.2020 - 11:42
0

Балагур

Ну, собственно, подтверждается моя точка зрения.

Мужики с баблом - демонстрируют МУЖСКОЕ поведение. А покупные сучечки с готовностью исполняют все прихоти "госпожи".

Когда я была моложе и глупее, я тоже платила за мальчиков (да, они тоже в поход любили. Всякое отребье любит эти игры: "загрызи меня гнус", "утопи меня река", "мерзни-мерзни, синий жопа").

Так вот, я прекрасно помню чувсто власти и превосходства, когда сама платишь. Сама решаешь. Сама привела, сама купила, сама трахнула. Это поднимает самооценку. Но опускает мужика. Любого мужика, который позволил себя купить.

[^]
CyberRally
30.07.2020 - 11:43
0

Ярила

а как насчет тех кто сдыхает, но ни дня не проработал а чисто бухал? я лично знаю кучу примеров которые не работают или работают от случая к случаю, живут на пенсию/пособие/ спиздить что плохо лежит, и нормально живут в обшем - на водку хватает и у них даже жены есть и дети, и жены эти даже работают. А как насчет таких как я например, которые пока что без семьи, работают и тратят только на себя? и таких я скажу преобладающее большенство - никто ни женится, никто ни кому ничего не должен. ТС живет походу в другом мире где все мужики работают в шахтах или на заводе, а бабы - бухгалтера в столовой. Только покажи мне этих мужиков которые работают по 12 часов в шахте? их нет уже почти, нет уже таких которые лезут рискуя жизнью в забой что бы заработать пару тысяч рублей. Так что не канает эта теория. Я лично никому ничего не должен и если кто-то придет и скажет что я должен - я пошлю его/ее нахуй и даже не расстроюсь

Это сообщение отредактировал CyberRally - 30.07.2020 - 11:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36052
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх