Мужчины живут меньше женщин из-за того, что всё время должны всем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
30.07.2020 - 08:45
2
Статус: Offline

Ярила

Да в пизду все это.все что бабе нужно -это только чтоб ты в неё вливал бабло.это ВСЕ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
30.07.2020 - 08:47
0

Evil

Yarver85
gigi.gif слабак

[^]
JAG
30.07.2020 - 08:48
0

Ярила

Петушиная реинкарнация? )

[^]
бnova
1

Ярила

Цитата (msi @ 30.07.2020 - 08:42)
Цитата (бnova @ 30.07.2020 - 08:36)
Вот вы где

та все как тараканы по разным темам разбежались.
никакой организованности

Нужно как в Правде на украинской мове

"Голодранцы всих краив в одну кучку геть"

[^]
msi
1

просрал 300 пунктов UQ

Marenga
Цитата
я не ношу шубы и не вожу машины

хорошо. экономнинько)
Цитата
Борщ с уксусом - да я тебя сейчас сожру нафиг

воот, а я так и написал)
ну люблю я уксус во всех его проявлениях cry.gif
грибы, капуста, огурцы. все маринованное

[^]
ШУТnick
30.07.2020 - 08:49
0

Ярила

Женщины выносливее мужчин . Они не напрягаясь могут вынести любой мозг.

[^]
Marenga
30.07.2020 - 08:51
1

Evil

msi
Цитата
ну люблю я уксус во всех его проявлениях
грибы, капуста, огурцы. все маринованное

Да лан, не реви, я тож люблю.
Только с борщом эт ты зря, конечно. Надо тебя своим накормить как-нибудь.

[^]
qusqus
30.07.2020 - 08:54
2

Балагур

Цитата (Yarver85 @ 30.07.2020 - 08:45)
Да в пизду все это.все что бабе нужно -это только чтоб ты в неё вливал бабло.это ВСЕ.

А ты думал, будет спрос на твою бессмертную душу?)))
Серьезно?

Сидят такие телочки в кафе, одна кольцо показывает, сэлфится на айфон и фоточками с Мальдив хвастается. А вторая, снисходительно так: "Это еще что! А у Ваньки-то моего, ДУША знаешь какая?!"

Это сообщение отредактировал qusqus - 30.07.2020 - 08:55

[^]
НаЯПуллин
30.07.2020 - 09:02
0

Ярила

Цитата (qusqus @ 30.07.2020 - 08:54)

Серьезно?

Сидят такие телочки в кафе, одна кольцо показывает, сэлфится на айфон и фоточками с Мальдив хвастается. А вторая, снисходительно так: "Это еще что! А у Ваньки-то моего, ДУША знаешь какая?!"

А соппсна в чом спор? Вы же одного мнения. Сопсна присоединяюсь. Я прихуел от наглости последней, когда она сходу купимнекакуютохуйню. Прихуел настолько, что купил))) Ну щас то я спокойно заявлю, что из развлечений у меня только хуй. Попрошайки йобаные.

Это сообщение отредактировал НаЯПуллин - 30.07.2020 - 09:04

[^]
Alexeykov
30.07.2020 - 09:07
2

Ярила

Серьезно?

Жить ради денег с человеком которого не любишь и не уважаешь такое себе удовольствие. Скажу прямо по мне так хуйня полная, яп не смог.
Те кто с мужиками только из-за денег думаю несчастные дурочки, хотя на людях и не показывают, некоторые возможно даже себе в этом не признаются.

[^]
Zuke
30.07.2020 - 09:13
1

Ярила

ИМХО у мужика всегда есть выбор. Можно выбрать себе женщину-мамочку и с этого момента нихуя не делать. Можно бухать всю жизнь и она будет тебя тащить на себе.
Мужики сами для себя выбирают ту жизнь которой хотят жить, у женщин такого варианта нет, они более ведомы, то есть во многом зависят от мужика, какого мужика выбрала - так и жить будет, потому что женщины меняются, а мужики нет.
Мужчины сами лезут из кожи вон, ибо их мужские гормоны заставляют их бороться, понтоваться, выебываться, стремиться трахать наиболее привлекательных женщин, все это заставляет их двигаться и работать.
А есть мужики которым похуй, похуй как он выглядит, похуй что у него нет денег, похуй что у него нет машины, и похуй кого он трахает. Ему чужды стремления, чужды понты, он не понимает тех кто вкалывает каждый день ради того что бы машинку новую купить, у них отсутствует этот гормон или ген хз.

[^]
amkarnaf
30.07.2020 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 08:07)
Те кто с мужиками только из-за денег думаю несчастные дурочки, хотя на людях и не показывают, некоторые возможно даже себе в этом не признаются.

Дурочки или нет, но не думаю, что они так считают. И мало ли было примеров когда молодая и симпатичная выходит замуж за очень старого, но очень богатого. И исключительно по любви. Правда, как справедливо замечено, пока ещё никто не слышал, чтобы вот такая выходила замуж по любви за очень сильно престарелого сантехника с долгами по коммунальным платежам.

и как говорил один персонаж детективного произведения своему следователю: ... это просто вам ВАШУ цену не давали. ©

Так что всегда есть некая сумма, которая может перевесить любые принципы любого человека.

Бывали, правда, и иные примеры, когда сильно успешная женщина вовсе не стремится расстаться с менее успешным супругом, так и продолжают совместно проживать, и вполне себе довольны.

Как по мне, так статистика эта по поводу кто дольше живёт не слишком отражает реальные причины.

[^]
Zuke
30.07.2020 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.07.2020 - 07:54)
Цитата (Scribbler @ 30.07.2020 - 07:50)
ну хз, на работе тетки мне такие вопросы задают, пора детей, потом старый будешь и никому не нужен и тд.

Меня на старой работе регулярно заябывали «а когда замуж? А че для себя не родишь?»
Пришлось раз нахуй послать. Больше не трогали.

Да им так то похуй, чуть более чем полностью когда ты родишь. Это просто в одном коллективе надо о чем то говорить вроде как, типа приставка с Доброе утро, как дела? когда родишь?.
Мужики в коллективе например весной и осенью при гололеде стабильно друг друга спрашивают - Здарова, как сам? Переобулся? (резина зима/лето). А зимой в минус 30 спрашивают как завелся? ну или прочая хуерга в зависимости от ситуации, и всем по сути похуй как там он завлелся или переобулся, просто че то надо спросить. С женщинами так же, у незамужней спрашивают когда замуж, у замужней когда родишь, у рожавшей когда второй, у той у которой все это есть про отпуск.
У нас в компании парень есть 35 лет нет девушки и не был в отношениях, так мы все время спрашиваем его кого он ебал на этой неделе и мыл ли руки ( не со зла, а так чисто по привичке).

[^]
qusqus
30.07.2020 - 09:41
1

Балагур

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 09:07)

Серьезно?

Жить ради денег с человеком которого не любишь и не уважаешь такое себе удовольствие. Скажу прямо по мне так хуйня полная, яп не смог.

ты вцепился в деньги, как предмет торга. А деньги - это совсем про другое. Повторение, мать заикания, повторю и тебе:

мы в вас любим - мужское. А это власть, уверенность, сила, достоинство. Безденежный прыщ, делящий счет за кофе - это не про мужское поведение. И не про достоинство. Сечешь?

[^]
ЕленаL
30.07.2020 - 09:41
1

Ярила

Боже ж мой, ну не хотите жениться - не женитесь. Не хотите жить с семьей - разводитесь. Но что же как к концу недели, так плач Ярослава какой-то.
В нашей стране вообще жить экстремально, ну что уж теперь, уже родились...

[^]
motya
30.07.2020 - 09:47
0

почётный сруль

Цитата (amkarnaf @ 30.07.2020 - 09:16)
Так что всегда есть некая сумма, которая может перевесить любые принципы любого человека.

и за какую сумму ты готов выйти замуж за пожилого миллиардера? cool.gif

[^]
Tyrrannos
30.07.2020 - 09:47
0

Шутник

Согласен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
30.07.2020 - 09:48
0

почётный сруль

Цитата (ЕленаL @ 30.07.2020 - 09:41)
Боже ж мой, ну не хотите жениться - не женитесь. Не хотите жить с семьей - разводитесь. Но что же как к концу недели, так плач Ярослава какой-то.

те, кто ноет, только тут и имеют возможность высказать мнение, которого у них в реале никто не спрашивает cool.gif
У остальных все хорошо

[^]
qusqus
30.07.2020 - 09:51
2

Балагур

Цитата (amkarnaf @ 30.07.2020 - 09:16)
Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 08:07)

Дурочки или нет, но не думаю, что они так считают. И мало ли было примеров когда молодая и симпатичная выходит замуж за очень старого, но очень богатого. И исключительно по любви. Правда, как справедливо замечено, пока ещё никто не слышал, чтобы вот такая выходила замуж по любви за очень сильно престарелого сантехника с долгами по коммунальным платежам.

и как говорил один персонаж детективного произведения своему следователю: ... это просто вам ВАШУ цену не давали. ©

Бывали, правда, и иные примеры, когда сильно успешная женщина вовсе не стремится расстаться с менее успешным супругом, так и продолжают совместно проживать, и вполне себе довольны.

Как по мне, так статистика эта по поводу кто дольше живёт не слишком отражает реальные причины.

а давай сравним - несчастная дурища, колотящаяся на дух работах, потому что иначе семейная лодка пойдет ко дну без ее зарплаты. Приходит домой, чуть ноги волоча, а еще там помыть-приготовить-уроки проверить. А, да, между делом еще на фитнес сбегать и за собой ухаживать, потому что баба ж должна. Он же на ней тонкой-звонкой женился, отставить халат!

А вот другая. "Несчастная", по твоему мнению. Без любови, токмо с деньгами (а у первой, как мы помним, любви дохуища. Она ей строить и жить помогает). Просыпается наша несчастная, когда хочет. Хошь - с рассветом, тонкие энергии ловить и йогой дышать. Хошь - в полдень. Главное - что досыта и по своему графику. И весь день свободна, кошелек ейный к вечеру причапает, ну или там по средам-пятницам, в дни посещения.

Хочешь - в когтеточку иди, в спа жопу расслабляй, хочешь - гуляй, рисуй, паззлы складывай, по галереям-музеям шляйся, в бложек пиши. Не жизнь - малина. Готовить не надо (закажи - и привезут), носы подтирать никому не надо. Ну, пару раз в неделю немножко полежать на спине. Минут двадцать, от силы. А спать и бездельничать - каждый день. Бесконечные каникулы с безлимитным баблищем.

И хто в этом раскладе дура, м?

[^]
Alexeykov
30.07.2020 - 10:01
0

Ярила

Цитата (qusqus @ 30.07.2020 - 09:41)
мы в вас любим - мужское. А это власть, уверенность, сила, достоинство. Безденежный прыщ, делящий счет за кофе - это не про мужское поведение. И не про достоинство. Сечешь?

Все дело в воспитании.
В европе в порядке вещей когда парень и девушка приходят на свидание и каждый платит за себя. Это воспринимается как должное. Ну а у нас да, мужик "должен" даже "обязан" оплатить счет в кафе иначе он перестает быть мужиком и становится "недостойным прыщом".

[^]
Philipp4ik
30.07.2020 - 10:04
0

Весельчак

Давно жене сказал, что на фразу "мужчина должен..." буду посылать на@уй.
Должен я только налоговой и родителям. Если я что-то делаю, что характеризует меня как мужчину, то я это делаю не потому что я должен. Если я не соответствую стереотипам "мужчина должен", то идите со своими стереотипами на@уй.

[^]
qusqus
30.07.2020 - 10:05
1

Балагур

Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 10:01)

Все дело в воспитании.
В европе в порядке вещей когда парень и девушка приходят на свидание и каждый платит за себя. Это воспринимается как должное. Ну а у нас да, мужик "должен" даже "обязан" оплатить счет в кафе иначе он перестает быть мужиком и становится "недостойным прыщом".

Так пиздуй в Европу кофий пить)))

(в этом месте - куча картинок и цитат местных чмачей, какие европейки страшные-толстые-неухоженные-феминистки).

Попутно расскажи им, как вы любите, шо они своих баб красивых пожгли, один шлак остался, с которым ты сейчас кофий пьёшь, сдерживая отвращение).

[^]
qusqus
30.07.2020 - 10:07
1

Балагур

Цитата (Philipp4ik @ 30.07.2020 - 10:04)
Давно жене сказал, что на фразу "мужчина должен..." буду посылать на@уй.
Должен я только налоговой и родителям. Если я что-то делаю, что характеризует меня как мужчину, то я это делаю не потому что я должен. Если я не соответствую стереотипам "мужчина должен", то идите со своими стереотипами на@уй.

мамкин мечтатель)) Жене он сказал, ага-ага. Дорогуша, ты жене поменьше хами, захочет - без штанов оставит и недвижимости. Законодательство на стороне девочек cheer.gif

[^]
Alexeykov
30.07.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата (qusqus @ 30.07.2020 - 09:51)
а давай сравним - несчастная дурища, колотящаяся на дух работах, потому что иначе семейная лодка пойдет ко дну без ее зарплаты. Приходит домой, чуть ноги волоча, а еще там помыть-приготовить-уроки проверить. А, да, между делом еще на фитнес сбегать и за собой ухаживать, потому что баба ж должна. Он же на ней тонкой-звонкой женился, отставить халат!

А вот другая. "Несчастная", по твоему мнению. Без любови, токмо с деньгами (а у первой, как мы помним, любви дохуища. Она ей строить и жить помогает). Просыпается наша несчастная, когда хочет. Хошь - с рассветом, тонкие энергии ловить и йогой дышать. Хошь - в полдень. Главное - что досыта и по своему графику. И весь день свободна, кошелек ейный к вечеру причапает, ну или там по средам-пятницам, в дни посещения.

Хочешь - в когтеточку иди, в спа жопу расслабляй, хочешь - гуляй, рисуй, паззлы складывай, по галереям-музеям шляйся, в бложек пиши. Не жизнь - малина. Готовить не надо (закажи - и привезут), носы подтирать никому не надо. Ну, пару раз в неделю немножко полежать на спине. Минут двадцать, от силы. А спать и бездельничать - каждый день. Бесконечные каникулы с безлимитным баблищем.

И хто в этом раскладе дура, м?

Сравнивать две крайности это конечно показатель. Только чего? Что две крайности диаметрально противоположны? Это итак понятно.
Давай я тебе еще вводных насыплю, той дурочке которая за деньги ничего не делает периодически прилетает от пьяного мужика, у нее практически на глазах ебут шлюх, с ней обращаются как с вещью и указывают где ей можно свой нос показывать а где сидеть и не выебываться.
Не жизнь, малина прям. Только самоуважения никакого.

[^]
Alexeykov
30.07.2020 - 10:12
0

Ярила

Цитата (qusqus @ 30.07.2020 - 10:05)
Цитата (Alexeykov @ 30.07.2020 - 10:01)

Все дело в воспитании.

Так пиздуй в Европу кофий пить)))

(в этом месте - куча картинок и цитат местных чмачей, какие европейки страшные-толстые-неухоженные-феминистки).

Попутно расскажи им, как вы любите, шо они своих баб красивых пожгли, один шлак остался, с которым ты сейчас кофий пьёшь, сдерживая отвращение).

Мне в европу не нать, я здесь нашел такую которая может счет в ресторане за двоих оплатить и не выебываться в стиле "мужчина должен". gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36052
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх