Первый пошел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:42
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 00:37)
Цитата (УльянOFF @ 27.06.2020 - 00:31)
Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 00:30)
УльянOFF
))) Ваше право, не стану фото выкладывать , да и кто голосовать ходил , в е видели впечатанные данные.. когда расписывались)

а почему не станешь фото выкладывать? батарейка села? давай, выкладывай! утри мне ебало)))) думается, что ты пиздаболище тупое за деньги.

Чтоб на меня дело завели)) за распространение персональной информации, нее..спасибо lol.gif

сыкло?)))) а как же борьба с режимом? как же вот это вот всё? я так понимаю, что у тебя нет никаких доказательств каких либо нарушений. я так понимаю, что ты тупое галимое пиздаболище. я не прав?

Это сообщение отредактировал УльянOFF - 27.06.2020 - 00:45

[^]
Mentat
27.06.2020 - 00:46
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 27.06.2020 - 00:32)
Я проголосовал вчера. Не буду кривить душой - проголосовал раньше чем планировал но "настоятельной просьбе" работодателя. Я человек принципиальный, но не настолько чтобы идти на конфликт в вопросе съебаться на полдня пораньше VS всё равно добровольно проголосовать 1-го июля. Поэтому я проголосовал согласно своим убеждениям - поставил отметку в графе "НЕТ". Да еще и сфотографировал бюллетень для потомков: я не одобряю уже совершенный государственный переворот.

Теперь о противостоянии "бойкотчиков" и "противников".
Странно, что никто из "лидеров мнений" не озвучивает очевидного: утратившая обратную связь с обществом кремлядь неспроста вдруг заинтересовалась градусом неприязни к себе, а кроме опроса в такой форме способов диагностики не осталось. Один хуй озвучат заранее утвержденные цифры, но истинное положение теперь им важно знать: от этого зависит уровень и скорость принятия новых антинародных мер. Не высказались против - значит готовы терпеть новые лишения.

Аргументы "им нужна явка" несостоятельны по определению: явка нарисуется как и запланированный результат, а для создания нескольких красочных сюжетов ажиотажа на участках им достаточно согнать пару сотен ФСОшников.

Ну и напоследок еще один мотиватор: пусть фальсификаторы низового звена поймут, что совершают тяжкое преступление против своего же народа. Стоит ли это пары отгулов плюс эквивалент стоимости недорогого пылесоса и микроволновки?

голосовать безусловно нужно, сам собираюсь + работаю на этих "выборах"

у меня была ситуация когда "мягко" принуждали голосовать тем способом который нужен начальству, мне такие манипуляции не понравились и я так же мягко послал (предварительно сохранив текст переписки на всякий случай)

завтра буду тухнуть с 8- до 8 ((((

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 00:47
2

Персонаж

УльянOFF
)) Я наблюдатель от единой России)
Кстати наблюдателей на участке 6 человек.. вот у двоих 8 с копейками оплата. У 4, 9969 или 9946 чёт такое, короч 9900
Только в нашей школе 4 участка и 24 наблюдателя
Посчитайте сколько бюджетных денег тратится на цирк с конями ) а ещё в каждой уик дофига народу в нашей8 человек, им тоже платят))

Ну и паспортные данные впечатанные, открывают возможность ..просто поставить закорючку и все..решение скинуть не проблема))

[^]
Dashiva
27.06.2020 - 00:47
0

Guerrillero Heroico

Тс, лови какаху:
shit.gif shit.gif
А Яп то, я смотрю, не прочь в топчике такую тему подержать((

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 00:52
1

Персонаж

Цитата (УльянOFF @ 27.06.2020 - 00:42)

сыкло?)))) а как же борьба с режимом? как же вот это вот всё? я так понимаю, что у тебя нет никаких доказательств каких либо нарушений. я так понимаю, что ты тупое галимое пиздаболище. я не прав?

Дядя, вы в себе?)) Где я писала про нарушения ..кроме санитарных??
Почему я должна доказывать то о чем вы фантазирует я пишу о том как это происходит..
И я не борец с режимом, это народ достойный своих правителей))
У меня другая ситуация, считаю,что с паршивой овцы хоть шерсти клок..работа эта оплачиваемая, я дома сижу..нихера не делаю, ну там посижу..ниче не поделаю)) посмотрю поахуеваю в очередной раз lol.gif
Хотя и тут госво наебало, договаривались об одном,что необходимо будет присутствие только 1 числа, а по итогу, начали грузить всякой хернёй, и каждый день по 2 часа ...а с учётом того, что у меня записаны все родственники, которые этой фигнёй не могут заниматься, то сижу я за всех lol.gif

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:55
-3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 00:47)
УльянOFF
)) Я наблюдатель от единой России)
Кстати наблюдателей на участке 6 человек.. вот у двоих 8 с копейками оплата. У 4, 9969 или 9946 чёт такое, короч 9900
Только в нашей школе 4 участка и 24 наблюдателя
Посчитайте сколько бюджетных денег тратится на цирк с конями ) а ещё в каждой уик дофига народу в нашей8 человек, им тоже платят))

Ну и паспортные данные впечатанные, открывают возможность ..просто поставить закорючку и все..решение скинуть не проблема))

что ты несёшь? у тебя есть доказательства каких либо фальсификаций? мне похуй на твои паспортные данные. мне похуй от кого ты наблюдатель. у тебя есть доказательства каких либо фальсификаций? если есть, то ОБЯЗАН их предъявить в соответствующие органы. или ты сышься? или что? что ты хочешь тут донести?

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:57
-6

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 00:52)
Цитата (УльянOFF @ 27.06.2020 - 00:42)

Дядя, вы в себе?)) Где я писала про нарушения ..кроме санитарных??
Почему я должна доказывать то о чем вы фантазирует я пишу о том как это происходит..
И я не борец с режимом, это народ достойный своих правителей))
У меня другая ситуация, считаю,что с паршивой овцы хоть шерсти клок..работа эта оплачиваемая, я дома сижу..нихера не делаю, ну там посижу..ниче не поделаю)) посмотрю поахуеваю в очередной раз lol.gif
Хотя и тут госво наебало, договаривались об одном,что необходимо будет присутствие только 1 числа, а по итогу, начали грузить всякой хернёй, и каждый день по 2 часа ...а с учётом того, что у меня записаны все родственники, которые этой фигнёй не могут заниматься, то сижу я за всех lol.gif

.... это что за поток сознания? ты на выборах или дома сидишь? какой овцы? какой клок? что ты несёшь?

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:59
-3

Ярила

Цитата (Dashiva @ 27.06.2020 - 00:47)
Тс, лови какаху:
shit.gif shit.gif
А Яп то, я смотрю, не прочь в топчике такую тему подержать((

япу от ходора а такое денюжка капает.

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 01:03
-1

Персонаж

Mentat
У вас вообще адский ад, с 8 до 8 чекануться можно, у нас даже председатель уик не сидит до конца..уходит в 5)
А потом ее сменщики , не могут свести концы с концами)) одному чуваку передали 85решениц, он вернул 37))
За промежуток в который он сидел проголосовало 6 человек))
Тётенька которая приняла эти 37.. сдала 29 ..за ее время проголосовало 8..все четко сдала, ноозадачидамь..куда делись.. бюллетени у чувака))
Позвонила председателю)) а та говорит , а фиг знает)) может просчитались..посмотри в сейфе))
Ну ..все это в сейф и опечатывается утром вскрывается..кабинеты не закрываются..там полиция типа опечатывает))
Нахера они все это делают я вообще не понимаю.. бумаги над заполнять четко..и сразу сдавать..а не класть в сейф пломбу с которого сам же снимешь..

Скорее всего это просто ошибка..и невнимательность, но все равно смешно, утром пришел переписал акт и все..

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 01:07
0

Персонаж

УльянOFF
Каких фальсификаций вы о чем, дяленьки, такое ощущение,что это вы проплаченные тролли, сидите тут ради срача и вони))

Ну на мои понятно, а на свои паспортные данные не пофиг? ))

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 01:11
0

Персонаж

УльянOFF
Я всего лишь объясняю мотивацию для участия в этом..мм..голосовании)))

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 01:16
-3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 01:03)
Mentat
У вас вообще адский ад, с 8 до 8 чекануться можно, у нас даже председатель уик не сидит до конца..уходит в 5)
А потом ее сменщики , не могут свести концы с концами)) одному чуваку передали 85решениц, он вернул 37))
За промежуток в который он сидел проголосовало 6 человек))
Тётенька которая приняла эти 37.. сдала 29 ..за ее время проголосовало 8..все четко сдала, ноозадачидамь..куда делись.. бюллетени у чувака))
Позвонила председателю)) а та говорит , а фиг знает)) может просчитались..посмотри в сейфе))
Ну ..все это в сейф и опечатывается утром вскрывается..кабинеты не закрываются..там полиция типа опечатывает))
Нахера они все это делают я вообще не понимаю.. бумаги над заполнять четко..и сразу сдавать..а не класть в сейф пломбу с которого сам же снимешь..

Скорее всего это просто ошибка..и невнимательность, но все равно смешно, утром пришел переписал акт и все..

слышь, чудовише! у тебя есть конкретные факты фальсификаций? "Тётенька которая приняла эти 37.. сдала 29 ..за ее время проголосовало 8..все четко сдала, ноозадачидамь..куда делись.. бюллетени у чувака))" - это о чём вообще? приняла 37, сдала 29... что приняла? что сдала? у вас есть явка или нет? ты позвонило председателю? а видосы есть? доказательства есть? что ты там делаешь? бухашку бухаешь? ОБНАРОДЫВАЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ!!!! или ты тупое пиздаболище.

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 01:17
-5

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 01:11)
УльянOFF

я тебе тоже могу объяснить мотивацию. но ты ведь наблюдатель? где твои видосы?

[^]
ТвоеЗеркало
27.06.2020 - 01:19
0

Балагур

Сейчас посмотрим какое количество д***ов будет против суверенитета России

[^]
Sel4
27.06.2020 - 01:24
0

Ярила

Пропагандон Геббельс... Не ходите.. Пишите в свои избиркомы -

ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ-Требование.
Я, человек, по имени Иван, сын Ивана из славного рода Ивановых ТРЕБУЮ удалить данные принадлежащего мне физлица ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ ( указать день рождения и адрес регистрации, без номера паспорта)) из списка избирателей.
Поскольку, являясь гражданином СССР не имею никакого права участвовать в этом так называемом голосовании.
Указываем число, месяц, год, ставим АВТОГРАФ. (автограф - надо просто написать фамилию , а не закорючку, норматив которой нигде не оговорен. )
Относим в двух экземплярах в территориальную избирательную комиссию по месту регистрации . На обоих ставят штампы о принятии и пишут дату.
У нас теперь есть официальный док об отказе. После этого к нам не смогут быть применимы их правила из блядского устава , под называнием проект конституции..

Это сообщение отредактировал Sel4 - 27.06.2020 - 01:26

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 01:25
1

Персонаж

УльянOFF
Слушайте, прекращайте уже этот поток оскорблений))
Ваше то оч глупо перед кучей жалких неудачников, которые ничего не решают трясти доказательствами и виделсъемкой))
Если хочешь добиться чего то, в данном случае фиксации нарушений обращаешься с этими материалами в ЦИК, а не на яп.. ))
У меня лично такой задачи нет, я пришла ..отсидела, пусть чё хотят делают, и ушла)) все

Во времена моей юности,я верила в то что очень важно проявлять гражданскую ответственность и как то на полном серьёзе просидела с утра до вечера наблюдателем..и выявили нарушения и было зафиксировано на камеру ..и до 2 часов ночи болтались с комиссией и все таки заставили правильно заполнить протоколы, все сдали. Сводка была на тот момент по всем участкам.. то есть все участки сдают и бюллетени и протоколы..все, на следующий день цик объявляет другие результаты))
Это просто бесполезная трата времени ..бодаться за правду и за соблюдение процедуры))

Но я ещё верю в то,что если люди будут массово голосовать, а не отсиживаться по домам и будут голосовать против)) то такие голосования не подделать , не подрисовать, как проголосует большинство так и будет))
Но для нашего общества это задача нереальная, привыкли ,что за них все решают))

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 01:27
-4

Ярила

Цитата (ТвоеЗеркало @ 27.06.2020 - 01:19)

они только на япчике могут "бунтовать"))) процентов 60-70 одобрят. к бабке не ходи. но эти завизжат, что фальсификации и "они здесь власть")))

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 01:27
0

Персонаж

Цитата (УльянOFF @ 27.06.2020 - 01:17)
Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 01:11)
УльянOFF

я тебе тоже могу объяснить мотивацию. но ты ведь наблюдатель? где твои видосы?

В моем телефоне, для узкого круга лиц))
Я вообще просто читаю книги электронные за счёт налогоплательщиков)) у меня нет задачи следить за нарушениями))

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 01:28
-5

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 01:25)
УльянOFF
Слушайте, прекращайте уже этот поток оскорблений))
Ваше то оч глупо перед кучей жалких неудачников, которые ничего не решают трясти доказательствами и виделсъемкой))
Если хочешь добиться чего то, в данном случае фиксации нарушений обращаешься с этими материалами в ЦИК, а не на яп.. ))
У меня лично такой задачи нет, я пришла ..отсидела, пусть чё хотят делают, и ушла)) все

Во времена моей юности,я верила в то что очень важно проявлять гражданскую ответственность и как то на полном серьёзе просидела с утра до вечера наблюдателем..и выявили нарушения и было зафиксировано на камеру ..и до 2 часов ночи болтались с комиссией и все таки заставили правильно заполнить протоколы, все сдали. Сводка была на тот момент по всем участкам.. то есть все участки сдают и бюллетени и протоколы..все, на следующий день цик объявляет другие результаты))
Это просто бесполезная трата времени ..бодаться за правду и за соблюдение процедуры))

Но я ещё верю в то,что если люди будут массово голосовать, а не отсиживаться по домам и будут голосовать против)) то такие голосования не подделать , не подрисовать, как проголосует большинство так и будет))
Но для нашего общества это задача нереальная, привыкли ,что за них все решают))

у тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ФАЛЬСИФИКАЦИЙ? или ты тупое пиздоболище?

[^]
BaalBes
27.06.2020 - 01:28
2

Агент 0.7

Пудинг - ЛОР! gigi.gif

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 01:29
-3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 01:27)
В моем телефоне, для узкого круга лиц))

ахахаха!!!111 тупое пиздаболище!!!!

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 01:30
-4

Ярила

Цитата (BaalBes @ 27.06.2020 - 01:28)
Пудинг - ЛОР! gigi.gif

серьёзно? можешь аргументировать?

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 01:31
-1

Персонаж

Цитата (УльянOFF @ 27.06.2020 - 01:27)
Цитата (ТвоеЗеркало @ 27.06.2020 - 01:19)

они только на япчике могут "бунтовать"))) процентов 60-70 одобрят. к бабке не ходи. но эти завизжат, что фальсификации и "они здесь власть")))

Небольшая поправка..60-70 из принявших участие в голосовании)) а

Действительно, многие люди просто не ходят ..и это большая ошибка

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 01:34
1

Персонаж

УльянOFF
Да уж)) не зря власть считает народ идиотами)) вы наглядное этому подтверждение и яркий представитель этих 70 проуентов))удачи))

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 27.06.2020 - 01:35

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 01:39
-5

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 01:34)
УльянOFF
Да уж)) не зря власть считает народ идиотами)) вы наглядное этому подтверждение и яркий представитель этих 70 проуентов))удачи))

видишь ли, чучело, ты назвало себя наблюдателем на голосовании. ты заявило, что голосование фейковое, ты не привело никаких доказательств. ты - конченое ботоживотное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43666
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх