Первый пошел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УльянOFF
26.06.2020 - 23:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nostressLA @ 26.06.2020 - 23:15)
Очередной фарс, где мнением народа подотрутся без стыда и совести.
Старожилы скажут "Не впервой", допивать горькую и доживать свой кроткий век..

как по мне, то право голоса должно дароваться людям не раньше 30-40 лет при условии достижения определённых заслуг перед обществом! и ни как иначе. почему наркоманы-малолетки имеют право голоса? с какого хуя?!!

[^]
Coburn
26.06.2020 - 23:50
4

Балагур

опять заказной пост от мертвого пользователя с 2ми сообщениями с момента регистрации... помените мое слово будет висеть 67 лайков 3-4 дня в топе

[^]
Dekado
26.06.2020 - 23:52
1

Ярила

а чего это, на фотке водяные знаки какие то, на заглавной?
мне обычную бумажку выдали, левак, не?
температуру намеряли, кстати, 34,3.
ну хоть маску халявную дали...

Это сообщение отредактировал Dekado - 26.06.2020 - 23:53

Первый пошел

[^]
УльянOFF
26.06.2020 - 23:52
-4

Ярила

Цитата (Coburn @ 26.06.2020 - 23:50)
опять заказной пост от мертвого пользователя с 2ми сообщениями с момента регистрации... помените мое слово будет висеть 67 лайков 3-4 дня в топе

ну дык яповские админы только на этом денег и имеют))) ходоровские гранты)))

[^]
str62
27.06.2020 - 00:02
0

Приколист

Мне и температуру даже не мерили. Зато в гаи можно только по записи через гос. Услуги. Видимо там тряпки, чтоб ноги вытирать не нашлось, как на избирательном пункте. На избирательном пункте бюллетень как лекарство от заразы

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:02 [ показать ]
-10
kitikitidada
27.06.2020 - 00:10
2

Персонаж

У нас на участке зарегистрировано около 1300 человек, проголосовало за 2 дня 52 человека и это очень хорошие показатели по явке)) есть сводки по школам за день.. та школе где наш участок проголосовало больше всего народу по району более 100 человек, по другим школам не более 15.
Удивительно, но бабки спрашивают где прочитать поправки, мол под это дело и Крым могут отдать lol.gif это сюр)) но то есть капли разума они ещё сохранили))и голосуют против..хотя конечно если мыслить их категориями про Крым, то они бы проголосовали за по идее
Молодежь голосует против, люди среднего возраста ..голосуют за
Для понимания..на участке 23 дома , из них 12 бараков, 1 общежитие барачного типа и одно общежитие мало семейка , мало чем лучше бараков ,такого говнища я своей жизни ещё не видела и надеюсь больше не увижу, просто несёт говном , т.к. беда с коммуникациями, внешний вид и общее состояние жилого фонда на фоне сантарной обстановки меркнет , хотя все это очень пнчально...не знаю , как люди вообще могут там жить, после посещения подобных жилищ, просто хочется не вылезать из ванны 2 часа и это запах , который уже стоит не только в домах , но и нет-нет да повезет на улице...бррррр и это не Питер, ахха традиционно славящийся своими ароматами, это Новосибирск..кстати типа 3 город..ну на самом деле может 4 или 5 .. после Екатеринбурга и Красноярска, то есть есть города где наверное ещё хуже все
Училки в школах ,это отдельный зашквар, они не могут не только правильно с 1 раза и 150 разъяснений заполнить обычные для любого голосования формы, но и просто посчитать сколько народу проголосовало.. кроме этого ведут себя так будто занимаются каким то супер важным делом и усиленно демонстрируют друг другу, а если есть кого пожурить..ща ж некого, детей нет, на ком оторваться, не откажут себе в удовольствии...такие тиранчики. Закомплексованный, глупые ненавидящие все и вся
Страшно, что эти люди имеют доступ к детям, это откровенный ужас.
Есть отдельные учителя на участках, но их очень мало, просто нормальных, грамотных , адекватных людей...

Порядка естественно никакого, вроде всем обеспечили, там перчатки, маски, антисептики, чем мерить температуру, даж ручками для каждого голосующего, но в плане организации ..все это не работает, они просто не успевают ничего даже проинструктировпть, как люди уже оказываются у столов ..и тычут своими документами прям им в лицо..дышат и т.д)) Потом они дают коробку из которой голосующие берут ручки..и в общем , не выпускают эти коробки ..как самое ценное в процессе передачи)) отя есть возможность организовать чтобы ещё на входе в школу мерили температуру, обрабатывали руки и надевали маски..
С учётом того,что на 22 апреля ситуация была получше в эпидемиологическом плане и голосование должно было пройти в 1 день, чёт эта затея с досрочным голосованием и размазывание потока на. Неделю кажется откровенно провальной, в регионе и так жопа с ковидом ( пневмониями по сути, такой диагноз ставят), лето не помогло, а сейчас походу будет ещё больше заболевших, только вот в больницу попасть можно по блату , для большинства никак, потомучто пневмония..потомучто мест нет, все переполнено, ну и т.д и тпр

Ответ на вопрос ,что при всем при том,что щарадаемость высокая, а народу реально ..не оч много умирает на поверхности..люди привыкли выживать, что им ковид, они каждый день дышат всякими непонятными , токсичными испарениями в своих домах.

[^]
Руколиц
27.06.2020 - 00:13
0

Шутник

почему никто не проведёт такое голосование по изгнанию путлера ?

тоесть его выбрали, всмысле он сам себя и всё бог король повелитель всего ?

какого хуя. . если народ против должен съебать в ужасе.

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 00:16
0

Персонаж

Цитата (xxxkostikxxx @ 26.06.2020 - 21:56)
Цитата (DmitryDmitry @ 26.06.2020 - 12:53)
Голосование по правкам Конституции - незаконно, а значит, юридически ничтожно! Фарс и профанация с наебаловом. 

Кто-то правда верит что есть психически здоровые люди которые проголосуют за вот это:

Я проголосовал против, но вот когда в корзинку кидал, увидел хуеву тучу бюллетеней которые согласны с поправками. А до меня выходил контингент 60+...уверен что они даже не знаю за что голосуют, лишь бы дома не сидеть и че-то поделать.

Я типа наблюдатель и караз люди 35-65 в основной массе голосуют за
Люди старшего поколения и молодые голосуют в массе против

И стариков не так много, наши старики просто многие еле передвигаются, эт вам не Япония ..если встретил старика на пляже ..на вид 70 лет.. то ему 90 и не Европа даже..
Они физически оч тяжело движняки переносят, особенно в жаркие дни..у нас сейчас какраз жара стоит

[^]
adroit
27.06.2020 - 00:20
2

Ярила

Цирк да и только!
Каждая поправка должна иметь графу за и против а не какое-то - одобряю!

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:22
-7

Ярила

Цитата (Руколиц @ 27.06.2020 - 00:13)
почему никто не проведёт такое голосование по изгнанию путлера ?

тоесть его выбрали, всмысле он сам себя и всё бог король повелитель всего ?

какого хуя. . если народ против должен съебать в ужасе.

почему никто не проведёт такое голосование по анальному покаранию навального?
то есть этот организм сам себя назначил верховным оппозиционером? его кто-то выбирал? в смысле он сам себя выбрал? и всё бох кароль повелитель донатов? какого хуя?!! народ сам должен выбирать своих аппазицианерафф))))

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:23
-6

Ярила

Цитата (adroit @ 27.06.2020 - 00:20)
Цирк да и только!
Каждая поправка должна иметь графу за и против а не какое-то - одобряю!

ты читал поправки? с какими ты не согласен?

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 00:24
-1

Персонаж

Отдельно оч нравится, что все паспортные данные уже имеются в книгах, а к книгам этим имеют доступ не только члены избирательной комиссии.. но и кто попало) я сегодня имела возможность посмотреть персональную информация на 1300 чел..подписка паспорта..

Не понятно что с этим делать можно)) но..я б не хотела,чтоб мои паспортные данные и персональная инфа была доступна кому то левому

Сделано из соображений безопасности, мол чтоб люди не подходили ближе чем на полтора метра..но ..на самом деле по факту все равно показывают паспорта и ещё как минимум два раза находятся в тесном контакте с членом УИК..

А как за руки выводят проголосовавших, для которых стрелками обозначены выходы .. это о дельная история

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:25
-5

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 00:16)
Цитата (xxxkostikxxx @ 26.06.2020 - 21:56)
Цитата (DmitryDmitry @ 26.06.2020 - 12:53)
Голосование по правкам Конституции - незаконно, а значит, юридически ничтожно! Фарс и профанация с наебаловом. 

Кто-то правда верит что есть психически здоровые люди которые проголосуют за вот это:

Я проголосовал против, но вот когда в корзинку кидал, увидел хуеву тучу бюллетеней которые согласны с поправками. А до меня выходил контингент 60+...уверен что они даже не знаю за что голосуют, лишь бы дома не сидеть и че-то поделать.

Я типа наблюдатель и караз люди 35-65 в основной массе голосуют за
Люди старшего поколения и молодые голосуют в массе против

И стариков не так много, наши старики просто многие еле передвигаются, эт вам не Япония ..если встретил старика на пляже ..на вид 70 лет.. то ему 90 и не Европа даже..
Они физически оч тяжело движняки переносят, особенно в жаркие дни..у нас сейчас какраз жара стоит

эта ты типа наблюдатель пишешь с участка?))) верим... верим... )))) rulez.gif bravo.gif

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:27
-5

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 00:24)
Отдельно оч нравится, что все паспортные данные уже имеются в книгах, а к книгам этим имеют доступ не только члены избирательной комиссии.. но и кто попало) я сегодня имела возможность посмотреть персональную информация на 1300 чел..подписка паспорта..

Не понятно что с этим делать можно)) но..я б не хотела,чтоб мои паспортные данные и персональная инфа была доступна кому то левому

Сделано из соображений безопасности, мол чтоб люди не подходили ближе чем на  полтора метра..но ..на самом деле по факту все равно показывают паспорта и ещё как минимум два раза находятся в тесном контакте с членом УИК..

А как за руки выводят проголосовавших, для которых стрелками обозначены выходы .. это о дельная история

да мы уже поняли, что ты говоришь правду, правду и ничего кроме правды rulez.gif мы все тебе верим pray.gif каждому твоему слову sm_biggrin.gif brake.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал УльянOFF - 27.06.2020 - 00:27

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 00:30
0

Персонаж

УльянOFF
))) Ваше право, не стану фото выкладывать , да и кто голосовать ходил , в е видели впечатанные данные.. когда расписывались)

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 00:31
0

Персонаж

УльянOFF
Я набоюдатель-агииатор) не у нас 3 часа ночи)) участки работают с 8 до 20-00))

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:31
-6

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 00:30)
УльянOFF
))) Ваше право, не стану фото выкладывать , да и кто голосовать ходил , в е видели впечатанные данные.. когда расписывались)

а почему не станешь фото выкладывать? батарейка села? давай, выкладывай! утри мне ебало)))) думается, что ты пиздаболище тупое за деньги.

Это сообщение отредактировал УльянOFF - 27.06.2020 - 00:32

[^]
lastnatural
27.06.2020 - 00:32
2
Статус: Online

Ярила

Я проголосовал вчера. Не буду кривить душой - проголосовал раньше чем планировал но "настоятельной просьбе" работодателя. Я человек принципиальный, но не настолько чтобы идти на конфликт в вопросе съебаться на полдня пораньше VS всё равно добровольно проголосовать 1-го июля. Поэтому я проголосовал согласно своим убеждениям - поставил отметку в графе "НЕТ". Да еще и сфотографировал бюллетень для потомков: я не одобряю уже совершенный государственный переворот.

Теперь о противостоянии "бойкотчиков" и "противников".
Странно, что никто из "лидеров мнений" не озвучивает очевидного: утратившая обратную связь с обществом кремлядь неспроста вдруг заинтересовалась градусом неприязни к себе, а кроме опроса в такой форме способов диагностики не осталось. Один хуй озвучат заранее утвержденные цифры, но истинное положение теперь им важно знать: от этого зависит уровень и скорость принятия новых антинародных мер. Не высказались против - значит готовы терпеть новые лишения.

Аргументы "им нужна явка" несостоятельны по определению: явка нарисуется как и запланированный результат, а для создания нескольких красочных сюжетов ажиотажа на участках им достаточно согнать пару сотен ФСОшников.

Ну и напоследок еще один мотиватор: пусть фальсификаторы низового звена поймут, что совершают тяжкое преступление против своего же народа. Стоит ли это пары отгулов плюс эквивалент стоимости недорогого пылесоса и микроволновки?

[^]
DAS1970
27.06.2020 - 00:34
0

Ярила

Сегодня позвонили из избирательной комиссии и сказали, что могу проголосовать уже сегодня у магазина, если за хлебом пойду (или водкой smile.gif ). Выездная палатка будет стоять.

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:35
-4

Ярила

Цитата (lastnatural @ 27.06.2020 - 00:32)
Я проголосовал вчера. Не буду кривить душой - проголосовал раньше чем планировал но "настоятельной просьбе" работодателя. Я человек принципиальный, но не настолько чтобы идти на конфликт в вопросе съебаться на полдня пораньше VS всё равно добровольно проголосовать 1-го июля. Поэтому я проголосовал согласно своим убеждениям - поставил отметку в графе "НЕТ". Да еще и сфотографировал бюллетень для потомков: я не одобряю уже совершенный государственный переворот.

Теперь о противостоянии "бойкотчиков" и "противников".
Странно, что никто из "лидеров мнений" не озвучивает очевидного: утратившая обратную связь с обществом кремлядь неспроста вдруг заинтересовалась градусом неприязни к себе, а кроме опроса в такой форме способов диагностики не осталось. Один хуй озвучат заранее утвержденные цифры, но истинное положение теперь им важно знать: от этого зависит уровень и скорость принятия новых антинародных мер. Не высказались против - значит готовы терпеть новые лишения.

Аргументы "им нужна явка" несостоятельны по определению: явка нарисуется как и запланированный результат, а для создания нескольких красочных сюжетов ажиотажа на участках им достаточно согнать пару сотен ФСОшников.

Ну и напоследок еще один мотиватор: пусть фальсификаторы низового звена поймут, что совершают тяжкое преступление против своего же народа. Стоит ли это пары отгулов плюс эквивалент стоимости недорогого пылесоса и микроволновки?

конкретный ответ "нет" уважаю! bravo.gif организмы, не пошедшие голосовать в знак протеста - дебилы!!

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:35
-6

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 27.06.2020 - 00:34)
Сегодня позвонили из избирательной комиссии и сказали, что могу проголосовать уже сегодня у магазина, если за хлебом пойду (или водкой smile.gif ). Выездная палатка будет стоять.

серьёзно? можно верить?)))

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:36
-5

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 00:31)
УльянOFF
Я набоюдатель-агииатор) не у нас 3 часа ночи)) участки работают с 8 до 20-00))

ты - никто. никакое ты не наблюдатель. вот и всё.

[^]
kitikitidada
27.06.2020 - 00:37
0

Персонаж

Цитата (УльянOFF @ 27.06.2020 - 00:31)
Цитата (kitikitidada @ 27.06.2020 - 00:30)
УльянOFF

а почему не станешь фото выкладывать? батарейка села? давай, выкладывай! утри мне ебало)))) думается, что ты пиздаболище тупое за деньги.

Чтоб на меня дело завели)) за распространение персональной информации, нее..спасибо lol.gif

[^]
УльянOFF
27.06.2020 - 00:41
-8

Ярила

lastnatural а ещё знаешь что? что бы не делала любая власть, таким как ты это будет не нравиться. просто потому, что вы, типа, "бунтари"))) но при этом вы нифига не отказываетесь от пенсий, от медицины, от образования... при этом вы продолжаете требовать. если ты такой ненавистник государства - отказывайся от гражданства. в чём проблема?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43666
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх