Твари мы дрожащие или права имеем?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
4.04.2020 - 22:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 22:52)
Цитата (DonDmitry @ 4.04.2020 - 21:42)
Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 22:40)

В том и дело, что на данный момент любой тип оружия в любом калибре можно тупо купить в магазине, словно пачку макарон!
Как это вяжется с узаконенным смитвессоновским револьвером лихого ковбоя из канзасского салуна?
Там совершенно законен свободный неконтролируемый (в ряде штатов) оборот любого оружия! 
Кстати говоря, в некоторых штатах владение оружием гражданскими лицами категорически запрещено, как и у нас.

нет, опять вы врете, у нас сейчас совершенно нельзя просто так пойти и купить какой хочешь ствол в каком хочешь калибре! brake.gif
и пусть так и остается dont.gif
вы вообще из России? shum_lol.gif

Я и не говорил за нас. Речь об оружейном законе в стране за большой лужей.
У нас даже травмат без регистрации не купишь.

так это вы же говорите про вторую поправку, а не я!

[^]
lambrusco
4.04.2020 - 22:56
1

self mad man

Цитата (DonDmitry @ 4.04.2020 - 22:50)
Цитата (lambrusco @ 4.04.2020 - 22:49)

Это называется система сдержек и противовесов. Абсолютно нормальное явление, которое направлено на мирное решение ВСЕХ вопросов.

нет, это так не называется нигде так не работает, вы то же врете brake.gif

Термин не важен. Пусть оно сейчас так называется. (кстати коммент я отредактировал, там еще доводы) cool.gif

[^]
Koive
4.04.2020 - 22:57
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SetiHome @ 4.04.2020 - 22:53)
Цитата (Koive @ 5.04.2020 - 00:50)
Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 22:45)
Цитата (Koive @ 4.04.2020 - 21:36)
Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 21:30)
Цитата (Koive @ 4.04.2020 - 20:22)
я, господа, вижу массу неадеквата как среди пассажиров, так и среди водятелов управляемых если вы хотите + 500 трупов - да. огнестрел необходим)
поясню. у меня нет ни времени ни денег на такую игрушку, а у гордого хача - есть. я категорически против.

Знаешь ли... Вот если бы довелось встретится с тем хачом, у которого есть и который готов применить, я бы предпочел тоже иметь. Готовность применить приобрёл давно и в вечное пользование.
Но вообще предпочел бы вообще не встретить того хача

ну, батенька) если ты можешь поручится и за себя и за того парня))) я те просто скажу) я выпить люблю))) и хуй с ним с начищенной мордой))) а я ведь и шмалять могу начать) ну и чо? ты реально готов убить человека за пьяные выходки?) не, ну чисто на улице кто-то пошутил про тебя?))) ну давай, убивай, чо) для этого закон об огнестреле не нужен) или ты хочешь УБИВАТЬ законно?)

Если в твоих действиях будет умысел причинить вред моему здоровью и жизни, равно как и моим родным-близким, то я нажму на спусковую скобу. Неважно совершенно, пьян ты будешь или трезв, ибо не в этом суть. И тогда я убью ЗАКОННО.
Закон тоже должен обеспечить мне право так поступить.

блять, чувак))) я вас всех заочно ненавижу))) нахуй вы мне вообще все всрались. я абсолютно искренне удаленно желаю вам всем сдохнуть. вы меня заебали в магазинах, метро и прочем общественном транспорте. вы меня заебли как клиенты, заказчики и прочие уёбки))) а как соседи - вы мне вообще остоебенили) мне теперь вас всех поголовно расстреливать?))) да. я тут против тебя откровенно умышляю. заебал.

Если будет принят такой закон (по твоим хотелкам), то вперёд - действуй. Только - сколько времени ты проживёшь после начала своих действий ? Просчитал ?

а я не действую. и категорически против чтобы действовал ты. я тебя боюсь больше, чем себя. за себя я поручиться могу, а за тебя - нет. и за власть, которая выдаст тебе разрешение на ствол я поручиться не могу. а ты можешь?)) или, как тут уверяет яп, Путин - неадекват, а вот когда даст разрешение тебе на ствол, то сразу будет адекват)) так понимать следует?)))

[^]
Wickerman
4.04.2020 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Koive @ 4.04.2020 - 21:50)
я, господа, вижу массу неадеквата как среди пассажиров, так и среди водятелов управляемых если вы хотите + 500 трупов - да. огнестрел необходим)
поясню. у меня нет ни времени ни денег на такую игрушку, а у гордого хача - есть. я категорически против.

Знаешь ли... Вот если бы довелось встретится с тем хачом, у которого есть и который готов применить, я бы предпочел тоже иметь. Готовность применить приобрёл давно и в вечное пользование.

ну, батенька) если ты можешь поручится и за себя и за того парня))) я те просто скажу) я выпить люблю))) и хуй с ним с начищенной мордой))) а я ведь и шмалять могу начать) ну и чо? ты реально готов убить человека за пьяные выходки?) не, ну чисто на улице кто-то пошутил про тебя?))) ну давай, убивай, чо) для этого закон об огнестреле не нужен) или ты хочешь УБИВАТЬ законно?)

Если в твоих действиях будет умысел причинить вред моему здоровью и жизни, равно как и моим родным-близким, то я нажму на спусковую скобу. Неважно совершенно, пьян ты будешь или трезв, ибо не в этом суть. И тогда я убью ЗАКОННО.

блять, чувак))) я вас всех заочно ненавижу))) нахуй вы мне вообще все всрались. я абсолютно искренне удаленно желаю вам всем сдохнуть. вы меня заебали в магазинах, метро и прочем общественном транспорте. вы меня заебли как клиенты, заказчики и прочие уёбки))) а как соседи - вы мне вообще остоебенили) мне теперь вас всех поголовно расстреливать?))) да. я тут против тебя откровенно умышляю. заебал.

Ну, я тебя ещё голым не видал))

Ты, судя по всему, накушамшись, тренируешь моё терпение и адекватность?))
Их есть у меня. Пока я не увижу ЯВНОЙ и непосредственной угрозы, я даже не нахамлю тебе. Но при наличии такой угрозы чётко и уверенно выпущу треть магазина по ногам (для начала). Потом решу как дальше поступить. А если и у тебя будет в руках оружие - в верхнюю часть туловища без размышлений. Чтоб наверняка.
Это не личная тебе угроза, нет. Это лишь сценарий развития событий, раз уж пришлось сценки разыгрывать.

[^]
DonDmitry
4.04.2020 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (SetiHome @ 4.04.2020 - 22:55)
Цитата (DonDmitry @ 5.04.2020 - 00:51)
Цитата (SetiHome @ 4.04.2020 - 22:49)
Цитата (DonDmitry @ 5.04.2020 - 00:47)
Цитата (SetiHome @ 4.04.2020 - 22:45)
Цитата (DonDmitry @ 5.04.2020 - 00:42)
Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 22:40)

В том и дело, что на данный момент любой тип оружия в любом калибре можно тупо купить в магазине, словно пачку макарон!
Как это вяжется с узаконенным смитвессоновским револьвером лихого ковбоя из канзасского салуна?
Там совершенно законен свободный неконтролируемый (в ряде штатов) оборот любого оружия! 
Кстати говоря, в некоторых штатах владение оружием гражданскими лицами категорически запрещено, как и у нас.

нет, опять вы врете, у нас сейчас совершенно нельзя просто так пойти и купить какой хочешь створ в каком хочешь калибре! brake.gif
и пусть так и остается dont.gif

А нам и не нужен КАКОЙ ХОЧЕШЬ СТВОЛ. Нам нужен просто ствол, чтобы я мог защитить свою семью и свою собственность без последствий. Или, повторюсь,с минимальными последствиями. ЗАКОННО.

на данный момент у вас есть все для этого возможности, без всяких поправок brake.gif

НЕ ПИЗДИ.

пиздит твой дед

Сколько тебе годиков, чучело ? На дедов переводить, на отцов, на матерей - смелый только за экраном ? Первый признак пидора.

У меня все деды умерли - скажи им сам это. Место могилки подсказать ?

вот сходи и спроси, почему они тебя не научили вежливо с незнакомыми людьми разговаривать, обяпел

[^]
Koive
4.04.2020 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 22:58)

Их есть у меня. Пока я не увижу ЯВНОЙ и непосредственной угрозы, я даже не нахамлю тебе. Но при наличии такой угрозы чётко и уверенно выпущу треть магазина по ногам (для начала). Потом решу как дальше поступить. А если и у тебя будет в руках оружие - в верхнюю часть туловища без размышлений. Чтоб наверняка.
Это не личная тебе угроза, нет. Это лишь сценарий развития событий, раз уж пришлось сценки разыгрывать.

у меня таких выпускателей по ногам аж двое уже чалятся) и поделом))) так и просят дачку заслать)

[^]
Wickerman
4.04.2020 - 23:01
5

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 4.04.2020 - 21:50)
Эх, вспоминаю случай, предлагали мне как-то пулемет Дегтярева ДП-27, с двумя дисками и цинком патронов. За 40К рублей.
У меня и деньги были свободные и желание. Взял пару дней подумать.
Конечно, хотелось такую легендарную вещь.
Но, потом подумал - вот так или ребенок проболтается или еще как спалюсь. Посодют же. А схоронить такую ебанину в обычной квартире без палива не удастся. Скрипя сердцем отказался.
До сих пор не жалею, но вспоминаю с болью в душе. Это как была возможность подкатить к даме и трахнуть её, а это этого не сделал, а потом гадаешь - правильно ли поступил?

Да, жаль. Промазал бы консервантом да припрятал бы в подвале гаража под картохой. Обновлял бы консервант раз в год, тихо радуясь обладанию такой шикарной машинки...эх.

[^]
lambrusco
4.04.2020 - 23:01
2

self mad man

Цитата (Koive @ 4.04.2020 - 22:50)

желать можешь сколько угодно. главное - не делай! Это и есть отличие цивилизованного человека от дикаря.

[^]
Wickerman
4.04.2020 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Koive @ 4.04.2020 - 22:00)
Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 22:58)

у меня таких выпускателей по ногам аж двое уже чалятся) и поделом))) так и просят дачку заслать)

Так ты из тех самых?)))) Из-под шконаря пишешь?)?

[^]
Koive
4.04.2020 - 23:03
-3

Ярила

Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 23:02)

если тебе будет легче - считай что да. мне на твое мнение - чхать)

[^]
ОсатаневшийЛ
4.04.2020 - 23:04
1

Ярила

Сначала должно образоваться разумное общество.... у нас такого сейчас нет, сплошные рвачи и шкурки.... таким оружие давать - копать себе в будущем могилу, ибо когда выйдут те самые 20-30% адекватных людей, против них пряниками и кнутами выгонят сначала 50-60% стада, потом додавят регулярными частями росгвардии, армии и полиции.... не сработает уже, слишком далеко отошли мы от той модели общества, теперь путь разве что на самое днище...

[^]
DonDmitry
-3

Ярила

Цитата (lambrusco @ 4.04.2020 - 22:56)
Цитата (DonDmitry @ 4.04.2020 - 22:50)
Цитата (lambrusco @ 4.04.2020 - 22:49)

Это называется система сдержек и противовесов. Абсолютно нормальное явление, которое направлено на мирное решение ВСЕХ вопросов.

нет, это так не называется нигде так не работает, вы то же врете brake.gif

Термин не важен. Пусть оно сейчас так называется. (кстати коммент я отредактировал, там еще доводы) cool.gif

с какой властью вы собираетесь вести диалог с помощью оружия? lol.gif
и каким образом интересно cool.gif

[^]
roman400022
1

Ярила

Мы эту власть "заслужили".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lambrusco
4.04.2020 - 23:06
1

self mad man

Цитата (DonDmitry @ 4.04.2020 - 22:26)
Цитата (lambrusco @ 4.04.2020 - 22:24)
Цитата (DonDmitry @ 4.04.2020 - 22:09)
Цитата (Revan70 @ 4.04.2020 - 22:05)

Вообще-то здесь разговор о поправках в конституцию на законных основаниях, аналогичных 2 поправке в конституцию США. Чтобы на законных основаниях иметь оружие и защищаться от беспредела.

И я про нее же. dont.gif
Совершенно не понимаю какие есть основания для введения такой поправки у нас и уж точно не хочу чтоб какой нить вооруженный идиот начинал защищаться от "беспредела" в его голове, на тех основаниях на которых он сам для себ ярешил brake.gif

Посмотрите сколько вокруг владельцев автомобилей? И вспомните события в Ницце, в июле 2016г. "идиот начинал защищаться от "беспредела" в его голове" и 77 человек раздавил грузовиком!

Можно пожар устроить и убить в десять раз больше людей, чем брейвик. Так причем тут оружие и маньяки? Для массового убийства пистолет в сто раз менее эффективен, чем обычная зажигалка.

и вот как раз глядя на то как люди ездят, я совершенно не хочу чтоб у них еще было и оружие. brake.gif

а зажигалки?

[^]
Wickerman
4.04.2020 - 23:07
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 4.04.2020 - 22:04)
Сначала должно образоваться разумное общество.... у нас такого сейчас нет, сплошные рвачи и шкурки.... таким оружие давать - копать себе в будущем могилу, ибо когда выйдут те самые 20-30% адекватных людей, против них пряниками и кнутами выгонят сначала 50-60% стада, потом додавят регулярными частями росгвардии, армии и полиции.... не сработает уже, слишком далеко отошли мы от той модели общества, теперь путь разве что на самое днище...

Интересно бы узнать путь становления общества, у которого на сегодняшний день есть право на оружие. Можем ли мы что-то почерпнуть оттуда и пойти наименее тернистым путём к обретению такого же права?

[^]
SetiHome
4.04.2020 - 23:07
1

SetiHome

Ну вот они - koive и dondmitriy (уж извините, без капса - не уважаю вас и таких, как вы) - два провокатора в этой теме. Похоже, и в жизни они не из людей. Из тварей продажных.

Это сообщение отредактировал SetiHome - 4.04.2020 - 23:08

[^]
DonDmitry
4.04.2020 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (lambrusco @ 4.04.2020 - 23:06)
Цитата (DonDmitry @ 4.04.2020 - 22:26)
Цитата (lambrusco @ 4.04.2020 - 22:24)
Цитата (DonDmitry @ 4.04.2020 - 22:09)
Цитата (Revan70 @ 4.04.2020 - 22:05)

Вообще-то здесь разговор о поправках в конституцию на законных основаниях, аналогичных 2 поправке в конституцию США. Чтобы на законных основаниях иметь оружие и защищаться от беспредела.

И я про нее же. dont.gif
Совершенно не понимаю какие есть основания для введения такой поправки у нас и уж точно не хочу чтоб какой нить вооруженный идиот начинал защищаться от "беспредела" в его голове, на тех основаниях на которых он сам для себ ярешил brake.gif

Посмотрите сколько вокруг владельцев автомобилей? И вспомните события в Ницце, в июле 2016г. "идиот начинал защищаться от "беспредела" в его голове" и 77 человек раздавил грузовиком!

Можно пожар устроить и убить в десять раз больше людей, чем брейвик. Так причем тут оружие и маньяки? Для массового убийства пистолет в сто раз менее эффективен, чем обычная зажигалка.

и вот как раз глядя на то как люди ездят, я совершенно не хочу чтоб у них еще было и оружие. brake.gif

а зажигалки?

ничего не имею против зажигалог

[^]
Wickerman
4.04.2020 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Koive @ 4.04.2020 - 22:03)

Что ж... Ты сам всё и сказал.
На тебя даже боезапас расходовать жаль. Достаточно просто "справить малую нужду" на макушку.

[^]
Софист
4.04.2020 - 23:09
-4

Шутник

Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 22:28)
Не поверишь, очень у многих оно уже есть.

Насчёт неготового общества поясни. Неужели на момент принятия этой самой поправки население в северной Америке было готово к ней? Как раз там и полегло народу без счёта, на диком западе в особенности. Вольница была невиданная.  Но прошли многие годы, Америка диктует политическую волю всему шарику. На их валюте работает вся экономика мира. И таки свободный доступ граждан к оружию, хоть комплекс ПВО покупай или эсминец - лишь бы деньги были. А стреляются по статистике как раз необразованное быдло, негры-наркоманы. Причем стреляются пачками каждый день. Нормальные люди нормально живут и вполне хорошо себя чувствуют. С дробовиком у прикроватной тумбочки или м4а1 у дверей.

Ты уж разберись, я там герр майор, провластный холуй, путенский выкормыш или просто яповец, недавно зареганный? Ну как там, зелёный хуй с мудями у рта? Или что там было? gigi.gif

Я-то как раз верю, что оно у многих есть. Как и у любого другого психопата, не поверишь. У меня вот - нет. Почему? Потому что я не шарахаюсь от любой тени, не воображаю нападающих кремлеботов. Знаешь...ты мне напомнил один старый фильм с Боярским (я не смотрел, видел кусочек), который явно был ипохондриком и как ему жена в сердцах посоветовала принять ещё кучу лекарств "на всякий случай". Зачем тебе дома оружие огнестрельное? Если бы я, к примеру, узнал бы, что кто-то из моих знакомых такой как ты, я бы автоматически начал считать его психопатом и сторонился бы его. Хрен тебя знает, что в голову придёт...человек слишком нестабильное существо. Сегодня ты психически вменяем, а завтра - нет.

Поясняю насчёт неготового общества. Мне насрать, что там было в Америке. Хоть бы они там все сдохли и перестреляли друг друга - мне наплевать. Я представляю, что будет у НАС. Даже если мне скажут, что первыми пристрелят вас, желающих этого оружия, а через пару-пятёрку поколений люди успокоятся, то...нет. НЕТ. Я не готов жертвовать жизнью своих родных ради кучки любителей большого дула. Повторяю, когда на тебя нападает вор и даже убийца, у тебя ЕСТЬ шанс отбиться и он неплохой, даже если противник вооружён ножом. Но против огнестрела - такого шанса практически нет, если он только не промахнётся, но можно выстрелить ещё раз. То есть, подкараулить у магазина, в подворотне, вечером у подъезда, просто зайти в СПИНУ. И всё. Ты понимаешь это? Да, настоящие бандиты имеют оружие. И если они захотят тебя убить, они тебя убьют всё равно. А вот обычный идиот НЕ должен иметь к этому доступ. Хочет убить? Пусть берёт нож, топор, молоток и ПОДХОДИТ. А дальше я ему шею сломаю. Есть ШАНС. Это ведь так просто понять.
Толку от оружия у прикроватной тумбочки или у дверей? Хосподеыысусе, если захотят обокрасть, выяснят, что ты вооружён. Мне и кулаков/кухонного ножа на крайняк хватит, чтобы отбиться. А бабулю какую-нибудь и дробовик не спасёт. Вы не понимаете главного. Как растёт кол-во убитых преступников с оружием, так же растёт и кол-во ПОСТРАДАВШИХ от оружия! У нашего народа другой менталитет. Оружие делает людей неадекватными. Ты знаешь, что в тебя могут выстрелить и ты этого боишься. Именно поэтому у психопатов и стоит оружие у дверей/тумбочки. Ибо они живут в страхе и ссутся каждую минуту. НАПАДЁТ, НАПАДЁТ, НАПАДЁТ! Бля, общество параноиков. Я бы не хотел жить среди тех, кто может тебе всадить пулю за неловкое движение. Поскользнулся - падаешь на человека, а тебе в башку стреляют. Это как с ублюдками, гуляющими с бойцовскими собаками без намордников. ОНА РУЧНАЯ, БЕГИ ДАЛЬШЕ! Да мне похуй, ручная она или нет, меня беспокоит, что у ТЕБЯ в башке. И как верно сказал один товарищ выше, я не доверяю ЛЮДЯМ, а не оружию. И сомневаюсь в их чести, психическом здоровье и адекватности. И никакие справки от врачей меня не убедят, ибо я ЗНАЮ, как работает психика. Вона глянь в соседнюю тему на ЯПе, как один самоубийца захотел покончить с собой и врезался в грузовик, ага. А ещё куча новостей, как в СШП какой-то долбоёб порешал кучу людей в школе/универе/работе.
Нет.
И ещё раз, нет.

>Промазал бы консервантом да припрятал бы в подвале гаража под картохой. Обновлял бы консервант раз в год, тихо радуясь обладанию такой шикарной машинки...эх.

Для защиты? Серьёзно? Ты реально не понимаешь, что у тебя не всё в порядке с психикой? Как и у любого любителя оружия? Ну хотя да, какой человек с патологией это понимает? И как такие сильно настораживают любого нормального человека? Я вот хожу во всём чёрном. Мой любимый цвет. Это нервирует людей. А мой коллега носит везде с собой НОЖ. И когда он его достаёт, девочки по углам прячутся. А тут у кого-то огнестрел дома...а ещё лучше, пулемёт. Ребят, вам лечиться надо. Серьёзно.

Это сообщение отредактировал Софист - 4.04.2020 - 23:15

[^]
Чатланен
4.04.2020 - 23:09
1

Ярила

Цитата (roman400022 @ 4.04.2020 - 23:04)
Мы эту власть "заслужили".

blink.gif

Твари мы дрожащие или права имеем?!

[^]
Koive
4.04.2020 - 23:10
-3

Ярила

я так предполагаю, что эту тему педалируют сплошь пидоры))) до нормальных людей на улицах со стволом не докапываются) вообще до меня с 1993 года нкто ни разу не докапывался))) тревожат восновном тех, кто нестандартно себя ведёт и тем самым привлекает внимание))) вот пидорасам, наркоте, ствол и нужен, чтобы защищать/рекламировать свои гомогомные дыры и права)))

[^]
Spaceduck
4.04.2020 - 23:11
1

Балагур

Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 23:01)
Цитата (Spaceduck @ 4.04.2020 - 21:50)
Эх, вспоминаю случай, предлагали мне как-то пулемет Дегтярева ДП-27, с двумя дисками и цинком патронов. За 40К рублей.
У меня и деньги были свободные и желание. Взял пару дней подумать.
Конечно, хотелось такую легендарную вещь.
Но, потом подумал - вот так или ребенок проболтается или еще как спалюсь. Посодют же. А схоронить такую ебанину в обычной квартире без палива не удастся. Скрипя сердцем отказался.
До сих пор не жалею, но вспоминаю с болью в душе. Это как была возможность подкатить к даме и трахнуть её, а это этого не сделал, а потом гадаешь - правильно ли поступил?

Да, жаль. Промазал бы консервантом да припрятал бы в подвале гаража под картохой. Обновлял бы консервант раз в год, тихо радуясь обладанию такой шикарной машинки...эх.

Да не было тогда у меня гаража, только место на стоянке.
Сейчас землю взял, буду потихоньку строить дом, где и гараж будет. Вот тогда и вернусь к этому вопросу. rulez.gif

[^]
Koive
-3

Ярила

Цитата (Wickerman @ 4.04.2020 - 23:08)
Цитата (Koive @ 4.04.2020 - 22:03)

Что ж... Ты сам всё и сказал.
На тебя даже боезапас расходовать жаль. Достаточно просто "справить малую нужду" на макушку.

ты свой "боезапас" себе в кулаки справляй, боезапасник))))

[^]
SetiHome
1

SetiHome

Цитата (Koive @ 5.04.2020 - 01:10)
я так предполагаю, что эту тему педалируют сплошь пидоры))) до нормальных людей на улицах со стволом не докапываются) вообще до меня с 1993 года нкто ни разу не докапывался))) тревожат восновном тех, кто нестандартно себя ведёт и тем самым привлекает внимание))) вот пидорасам, наркоте, ствол и нужен, чтобы защищать/рекламировать свои гомогомные дыры и права)))

Ой, дурааааак lol.gif

[^]
DonDmitry
4.04.2020 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Софист @ 4.04.2020 - 23:09)

Поясняю насчёт неготового общества. Мне насрать, что там было в Америке. Хоть бы они там все сдохли и перестреляли друг друга - мне наплевать. Я представляю, что будет у НАС.

совершенно верно dont.gif
америка проходила столятиями путь отбора на идиотов с оружием , которых просто перестреляли, и на законодательного регулирования вопров владения этим оружием. Какая необходимость проходить этот путь России в 21 веке-совершенно непонятно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30088
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх