Что думают русские об изменении Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trikot
30.01.2020 - 18:31
0
Статус: Offline

Ярила

Какая власти разница какую конституцию не соблюдать. Не соблюдают нынешнюю, не будут соблюдать и новую. Живем по понятиям...

[^]
kados
30.01.2020 - 18:33
0

Ярила

Интересно а если законом Госсовету будет разрешено жечь, воровать, ебать гусей и менять конституцию без согласования назначать и смещать судей и министров то ведь прокатит как здрасте.
А по факту вот она - абсолютная власть.
ИЧСХ Пу внезапно окажеться председателем этого совета (что есть сомневающиеся?).

Это сообщение отредактировал kados - 30.01.2020 - 18:34

[^]
George36
-1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 30.01.2020 - 15:57)
Так я не подпевала как бы. Я классический либерал. С коммунистами и нацистами ругаюсь. С империалистами и идиотами обязательно.

Почти всегда в заведомом меньшинстве, но получается объяснить, что и моему мнению есть место. У меня получается объяснять просто и понятно.

=
Так вот. К этим поправкам либералы не относятся никак. Мы высказались, что это вред и дрянь. Какашка в колбаске. Когда под дешевую халяву пытаются пропихнуть вечный путинизм и возможность пороть своих крепостных бех оглядки на остальной мир.

Ну высказались и ладно. Если россиян это устраивает - пусть кушают. Мне удрать к тёплому морю на всю старость - два часа уйдёт. Не мои проблемы.

Своих, близких по духу хотелось бы вытащить как-то.

Вы к этому сами пришли или подсказал кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zero17
-2

Ярила

11. Право гражданина защищать собственность всеми доступными способами, включая оружие.

[^]
mydik
30.01.2020 - 18:35
0

Шутник

Цитата (scrudge @ 30.01.2020 - 12:08)
Цитата
перед назначением президента

выборов больше в нашей стране не будет, приехали

sm_biggrin.gif а они когда то были?

[^]
BigJew
30.01.2020 - 18:39
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 30.01.2020 - 09:35)
Кратко "за все хорошее" и госсовет. Для дебилов повесили морковку и они радостно за ней побегут, под это дело примут, то что нужно. Когда дебилы поймут будет уже поздно. Блин сам себе противоречу, дебилы и пойму это же не сочетается.

Цитата
5. Установить время президентствования не более 2 сроков.

На сколько же все таки тварь не прикрыто лицемерна, сам воспользовался, а теперь дебилов на этом разводит... sad.gif

не претендую на истину, ну вот мое мнение.

Сам подумай логически, в тот момент когда он пришел в начале нулевых, в стране еще не было системы(вертикали власти) она в тот момент только зарождалась, а саму страну сотрясали постоянные кризисы экономические, политические, кризиз доверия к власти как таковой, сегодня система самодостаточна т.е. самостоятельна и курс страны уже не изменится, кто бы не пришел к власти. Этим законом, хотят это закрепить. Сегодня нет необходимости в том, чтобы у президента были длинные сроки, страна живет в других реалиях в ней выстроена система. Власть типа больше не нуждается в том, чтобы быть сконцентрированной вокруг одной фигуры - президента. Если ситуация в стране будет требовать, чтобы у власти был человек, который будет править долго, то это сделают но такое возможно, только в случае очередной революции или переворота.

И ты пойми, он лишь прочитал ранее согласованный с другими представителями власти, текст. Это не его единоличное решение.

Моя оценка ни как не отражает моего отношения ни к власти ни к Путину, это лишь попытка логически понять смысл этих изменений. Я вообще никогда не испытывал любви к Власти, в любой стране. Я лишь за здравый смысл, а не вот такие перлы 13 летнего подростка...."На сколько же все таки тварь не прикрыто лицемерна, сам воспользовался, а теперь дебилов на этом разводит." Это не уровень взрослого человека.

[^]
Yanssen
30.01.2020 - 18:41
-2

Тоже сволочь

Цитата (George36 @ 30.01.2020 - 18:33)
Цитата (Yanssen @ 30.01.2020 - 15:57)
Так я не подпевала как бы. Я классический либерал. С коммунистами и нацистами ругаюсь. С империалистами и идиотами обязательно.

Почти всегда в заведомом меньшинстве, но получается объяснить, что и моему мнению есть место. У меня получается объяснять просто и понятно.

=
Так вот. К этим поправкам либералы не относятся никак. Мы высказались, что это вред и дрянь. Какашка в колбаске. Когда под дешевую халяву пытаются пропихнуть вечный путинизм и возможность пороть своих крепостных бех оглядки на остальной мир.

Ну высказались и ладно. Если россиян это устраивает - пусть кушают. Мне удрать к тёплому морю на всю старость - два часа уйдёт. Не мои проблемы.

Своих, близких по духу хотелось бы вытащить как-то.

Вы к этому сами пришли или подсказал кто?

А кто мне может подсказать? У меня два высших, умение работать с информацией, нормальная жизнь, когда я и у этих оккупантов своё успешно вырываю и вывожу втихаря.

Если что - я и сам кому подскажу. Мне не сложно.

[^]
BigJew
30.01.2020 - 18:44
-1

Ярила

Цитата (Zero17 @ 30.01.2020 - 18:33)
11. Право гражданина защищать собственность всеми доступными способами, включая оружие.

Странные у вас мечты....из 18 века, с дикого запада, времен Золотой лихорадки...

Вроде 21 век на дворе. В США от оружия больше погибают мирные граждане, чем преступники, это как бы факт. Но так сложилось у них с того самого 18 века.

Я за страну и общество в ней, в котором у меня нет необходимости носить с собой оружие или думать о том, а нет ли у этого Идиота с сбой пистолета и не выстрелит ли он в меня, потому, что я живу лучше, чем он.

[^]
MHi
30.01.2020 - 18:47
1
Статус: Online

Ярила

Только референдум. Только по каждому пункту в отдельности! Иначе нам тут скоро вернут крепостное право.

[^]
Yanssen
30.01.2020 - 18:49
1

Тоже сволочь

BigJew
Цитата
В США от оружия больше погибают мирные граждане, чем преступники, это как бы факт.

Тут ещё можно посмотреть количество несовершенных преступлений. И внезапно окажется. что без оружия погибло бы гораздо больше тех мирных людей.

А ещё можно глянуть на экономику. Человек, который имеет оружие и может защищать свой дом - он крепче к этому месту привязывается. Аккуратней налоги платит, впахивает и инициативу проявляет активней. Потому что это его земля, его дом, который ему можно и нужно защищать.
=

Он не временный жилец на оккупированной территории без прав и голоса. Он человек и гражданин. Которому государство верит настолько, что аж оружие даёт. А значит наёбывать не планирует.

[^]
Skaarj
30.01.2020 - 18:51
1

Ярила

Дохуя чот полномочий госдуре отсыпается (8-9 пункты)... Нхой им столько не нужно. С такими поправками президент в стране будет лишь для красоты и ничего решать не будет... А следовательно вся власть останется у тех же самых упырей, что сейчас сидят в совете и госдуре.
П.С. Против изменений.

[^]
Yanssen
-1

Тоже сволочь

Цитата (MHi @ 30.01.2020 - 18:47)
Только референдум. Только по каждому пункту в отдельности! Иначе нам тут скоро вернут крепостное право.

Ты россиянин. Значит не тебе решать. Там уже всё решили и не парь себе голову. Сделать всё-равно ничего не сможешь.

[^]
Eugen013
-1

Приколист

В связи с тем, что у нас "по конституции" все равны перед законом, как на счет внести в конституцию статью что пенсионный возраст женщин без детей приравнять к мужскому? А вот кто рожает, наоборот на пенсию раньше 60 лет??!

[^]
Yanssen
30.01.2020 - 18:55
-1

Тоже сволочь

Цитата (Eugen013 @ 30.01.2020 - 18:51)
В связи с тем, что у нас "по конституции" все равны перед законом, как на счет внести в конституцию статью что пенсионный возраст женщин без детей приравнять к мужскому? А вот кто рожает, наоборот на пенсию раньше 60 лет??!

И ты россиянин. Значит не выёживайся с предложениями, а ешь что дают. А то под гражданина приличной страны с правами прям косить пытаешься.

[^]
Saurgan
30.01.2020 - 18:58
-7

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 30.01.2020 - 10:08)
Цитата (Saurgan @ 30.01.2020 - 09:59)
Цитата (sdv36 @ 30.01.2020 - 09:42)
Что думают, что думают??
Наебалово очередное, вот что думают

Так "думают" только боты и идиоты.
Остальные думают - давно пора.
Этот шаг в правильном направлении, и дай Бог - не последний. bravo.gif

А можете объяснить, что хорошего в этих поправках? А то я думаю, что вы ошибаетесь.

Бессмысленно что-то объяснять идиотам. Остальным в основном всё понятно.
Главное: приоритет наших законов перед международными и запрет лицам, имеющим иностранное гражданство, занимать ответственные посты в РФ, подводит черту под периодом существования РФ как полуколонии Запада. Именно поэтому так заерзали и завоняли хохлоботы и либералы, которых на этом сайте как на собаке блох.
И это абсолютно нормально. Как говорил И.В.Сталин: "Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно".
З.Ы. Тип, который у вас на аватарке - однозначно наш враг.

[^]
vlad513imir
30.01.2020 - 19:00
-2

Юморист

В общем всё как всегда: сначала люди недовольны отсутствием перемен, а когда перемены появляются, то недовольны тем, что эти перемены появились. Напоминает "Подземный смех" из Пелевина:
Он сказал, что в румынском языке есть похожая идиома – “хаз барагаз” или что-то в этом роде. Не помню точно, как звучит. Означают эти слова буквально “подземный смех”.

Дело в том, что в средние века на Румынию часто нападали всякие кочевники, и поэтому их крестьяне строили огромные землянки, целые подземные дома, куда сгоняли свой скот, как только на горизонте поднималось облако пыли. Сами они прятались там же, а поскольку эти землянки были прекрасно замаскированы, кочевники ничего не могли найти. Крестьяне, натурально, вели себя под землей очень тихо, и только иногда, когда их уж совсем переполняла радость от того, что они так ловко всех обманули, они, зажимая рот рукой, тихо-тихо хохотали.

Так вот, тайная свобода, сказал этот румын, – это когда ты сидишь между вонючих козлов и баранов и, тыча пальцем вверх, тихо-тихо хихикаешь. Знаете, Котовский, это было настолько точное описание ситуации, что я в тот же вечер перестал быть русским интеллигентом. Хохотать под землей – это не для меня. Свобода не бывает тайной…

[^]
Yanssen
30.01.2020 - 19:02
3

Тоже сволочь

Цитата
Главное: приоритет наших законов перед международными

Своих крепостных можно пытать и гнобить без оглядки на вражьи ЕСПЧ. Так гораздо дешевле, ага.

Судьи Хахалевы всегда правы. Нет поводов не доверять сотрудникам полиции. И бутылки им сами туда попали.

=
И те кого российские полицаи пытали уже компенсацию не получат. Зашибато, ага. Государству дешевле. Только гражданам этого нелепого государства хероватей.

[^]
ЧеКого
30.01.2020 - 19:02
1

Ярила

Пыни нельзя далеко от власти. Иначе пыне - пздц.
Это все что нужно знать про изменении конституции ресурсной федерации

[^]
av74
30.01.2020 - 19:03
-1

Ярила

Говорят, что в апреле по этому поводу выходной сделают, чтоб народ радостно шел голосовать. Главное чтоб погода в апреле была хорошая, можно спокойно на дачу поехать, а Путин с депутатами сам пусть и идет голосует за свои поправки.

[^]
Yanssen
30.01.2020 - 19:06
1

Тоже сволочь

Цитата (ЧеКого @ 30.01.2020 - 19:02)
Пыни нельзя далеко от власти. Иначе пыне - пздц.
Это все что нужно знать про изменении конституции ресурсной федерации

Дело не в Пыне. Дело в путинизме. Дедушка Пу старенький уже, бессмысленный и помрёт скоро. Кто на эту убогость свои миллиарды поставит. Всё должно и без него в ту сторону двигаться. Чтобы Роттенберги, Сечины и Дерипаски и вместо мёртвого Путина смогли поставить там какое-нить другое бледное чмо для виду и дальше жить как жили.

Дело не в Путине. Путин уже рухлядь. Дело в путинизме навсегда. Для того и госсовет, чтоб никто дерипасок и роттенбергов не обидел.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 30.01.2020 - 19:07

[^]
alien09
30.01.2020 - 19:08
-1

Ярила

Цитата
запрет лицам, имеющим иностранное гражданство, занимать ответственные посты в РФ, подводит черту под периодом существования РФ как полуколонии Запада

Смешно, а до этого премьер министру прям в конституции разрешалось, иметь виноградники в Тоскане и имущества на сумма в сотню раз больше его доходов? Потому все и смеются с этих поправок. Реальная поправка только последняя, сделать госсовет и Путина пожизненным.
Остальное для отвода глаз, ну разве, что еще приоритет законов перед международными. А то там подтягиваются иски украинских компаний за имущество в Крыму, и очень не хочется бабло платить.

[^]
Perero
30.01.2020 - 19:11
0

Балагур

Ребята-голосуем "ПРОТИВ"

[^]
illyminat
30.01.2020 - 19:12
1

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 30.01.2020 - 01:52)
Вся эта байда и обещанки только ради одного пункта №10.
После принятия издаётся закон, что госсовет верховная власть в России. И президент нет ни кто , пустое место без реальной власти, как в Германии. А вся власть у хозяина госсовета, как у Меркель. И вуаля, получите вечного и не сменяемого Путина. Лохов разводят на раз.

те кто поумней сразу поняли из за чего весь кипешь. Тупезни, рады мат капиталу и горячим обедам в школе. Но так как в стране 80 процентов долбоебов. они с радостными еблами побегут голосовать за. Так что в стране даже выборы подделывать не надо, страна наполнена дебилами и власти это на руку

[^]
ThrasherV
30.01.2020 - 19:17
-1

Юморист

Хотелось бы увидеть официальные предложения, а не предположения. Но в любом случае буду против, ибо этой власти не верю!

[^]
Valdark
30.01.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (MHi @ 30.01.2020 - 18:47)

Там проблем в том, что надо Конституцию не переписывать, а менять полностью. С помощью Федерального собрания, а нас про него закона еще нет. В Статья 135 Конституции об этом четко говориться, так как нельзя править главу 1 Конституции, а именно там должно быть прописано про Госсовет и приоритет национального права, а так же про назначение судей СовФедом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57233
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх