А разве мигранты в этом виноваты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116
6.01.2020 - 05:28
0
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Оле4каЯ @ 6.01.2020 - 04:41)
Цитата (DonDmitry @ 6.01.2020 - 04:38)
Цитата (Оле4каЯ @ 6.01.2020 - 04:37)

Какое общество? Человек всю жизнь работает и отчисляет деньги в пенсионный фонд каждый месяц. Вы понимаете, зачем деньги в пенсионный фонд отчисляют с зарплаты?

Да я то понимаю, это вы не понимаете! dont.gif
А деньги он отчисляет, когда работает, для того, чтоб платить пенсию тем, кто уже ее получает.
Такая вот у нас пенсионная система, не знали? cool.gif

Знала. Продолжайте развивать Вашу мысль. Скоро дойдём до сути)))

буду краток
украли наши пенсии.
вот и вся суть очередной реформы

[^]
Laryx
6.01.2020 - 06:49
0

Ярила

Цитата (taiti1974 @ 6.01.2020 - 03:36)
.3-компания британско-американская(очень крупная-треть мирового рынка в своей сфере). так что заслуги Путина в своих доходах не вижу why.gif

Странно... А я - вижу... dont.gif

[^]
Laryx
6.01.2020 - 06:52
0

Ярила

Цитата (ДесантУрА116 @ 6.01.2020 - 05:28)

буду краток
украли наши пенсии.
вот и вся суть очередной реформы

Нельзя украсть то, чего нет.

До ваших персий вы еще не дожили.
Подождите немного, и вы их увидите. Никто красть их не будет... И вам они будут вовсе нелишними.

[^]
Брррр
6.01.2020 - 06:59
0

Ярила

Цитата (beloruchka @ 5.01.2020 - 20:55)
"ренегаты"

Слово понравилось? Хорошее, да, но тут оно не к месту. Есть другое слово - гастарбайтер! dont.gif

[^]
vodnymir
6.01.2020 - 09:07
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.01.2020 - 00:05)
Цитата
.Вижу молодняк все больше в такси,общепите,торговле.Мусорки домовые окучивают уж совсем забитые кишлачники,только с деревьев спустившиеся.

молодец что увидел
а ещё выше - талантливые ребята,которые учатся и получают корочки,и которые уже завтра составят реальную конкуренцию нашим
ибо готовы работать больше за меньшие бабки,зная что будущем наверстают упущенное,когда будут уже руководить русским стадом

Думаю,что не будут они управлять русским стадом.Много ты знаешь негров,управляющих белым англосаксонским стадом в сга?Вот семиты,да ,те лихо хуевертят,но не сильно афишируют.Тут ведь еще от национальной особенности зависит,кому то спорт и музыка,кому то высокотехнологические разработки,точные и естественные науки.Абама не в счет-образчик толерантности для остального мира,вот де ,смотрите ,у нас даже негры рулят!
Когда их будет здесь слишком много,таджбеков,здесь будет все тот же Узбекистон-Точикистон,из которого они так когти рвали и они вернуться на круги своя. lol.gif

[^]
Crash71
6.01.2020 - 10:07
0

Ярила

Цитата (te211amd @ 5.01.2020 - 22:45)
Поэтому, в ближайшей перспективе надо готовиться к тому, что физика будут звать Бердумглы Шинмскарович, а химичку Бадабулы Кунксвановна

А врача в больнице - Равшан Аскерович или Джумшуд Фарухович.

А разве мигранты в этом виноваты?

[^]
AlexZaz
6.01.2020 - 10:12
0

Приколист

Сравнивали зачем то беженцев в Европе,и мигрантов,специально завозимых с последующим присвоением гражданства.Живу в Хабаровске,реально полно мигрантов с Средней Азии.Все водятлы автобусов почти-они самые.Таксистов тоже пруд пруди.Сам подтаксовываю в агрегаторах,так каждая тревога(такси Максим)-Умаджон или ещё какой дин.И реально,цены низкие на заявки и их тупо нет.Не было бы нерусских,я бы жил побогаче точно как таксист.Вот тенденция хорошая проявилась-что в Приморье Кожемяко,что у нас Фургал запретили работу в пасс.перевозках не имеющим русских вод.прав.Киргизов,к сожалению,не касается это.Договор какой то

[^]
stas1981
6.01.2020 - 17:38
0

жидорептилойд

Цитата
у меня надежды на наше государство ваще нет.

а значит я как всегда прав
и в своих расчётах и в своих суждениях
а твоя отсылка к неким пуфам,просто словоблудство в неком пустом споре
ибо сам понимаешь,там хуй клали на то что писано,и почитают именно так как я сказал

[^]
gl650
6.01.2020 - 23:22
0

Негодяй

Цитата (stas1981 @ 5.01.2020 - 23:49)
..........
2 у меня будет человек с большей производительностью,ориентированый на повышение своей стоимости
в результате выиграет только предпринематель
и да - не можешь работать в прибыль,обеспечивая социальную нагрузку бизнеса по отношению к работникам ? съебись и освободи место для того,кто может и сам заработать и заплатить нормально

Кстати, таки да! Даже хотел сделать тему с опросом "Кто больше охуел?"

Автосервис. Первый рабочий день нового года. Кладовщик с исполнительным директором (!) перевозят склад на тележке в соседнее помещение. К ним присоединяется похмелный манагер. Ему настолько хуёво, что он даже не стесняется своего перегара. Слесаря... Да, машин мало, но они есть. И все запчасти для ремонта уже на складе. Курят. Второго гонца послали. Новый год продолжается! Один вообще приехал на работу чтобы выпить. (Что ему дома или с друзьями не бухалось? Нафига куда-то тащиться?)

Я вижу следующие причины:
1) Шеф платит мало (но адекватно. И всегда есть возможность официально заработать денег);
2) Всё держится на откатах. Частных клиентов нет: Нет денег. Замкнутый круг: "Я не могу купить у тебя молоко потому что у меня нет денег. А денег у меня нет, потому что ты не пригнал машину ко мне на ремонт. А на ремонт ты её не пригнал по причине отсутствия денег - я не купил у тебя молоко."
Выгнать хануриков? А кто из спецов пойдёт на такие деньги? Платить больше? - А пожарные? Налоги? "Добровольные" взносы? Аренда?

Деньги для зарплаты на фирму просто так из воздуха не валятся. Их приносят клиенты. А у них их нет.

Почему?

[^]
астраном94
7.01.2020 - 02:01
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.01.2020 - 17:38)
а значит я как всегда прав
и в своих расчётах и в своих суждениях

ты как всегда не прав lol.gif
Цитата
а твоя отсылка к неким пуфам,просто словоблудство в неком пустом споре

те фз по расчету пенчий - это не пруфы, а словоблудство? shum_lol.gif
Цитата
ибо сам понимаешь,там хуй клали на то что писано,и почитают именно так как я сказал

faceoff.gif
ты весь этот бред еще под коксом пишешь, или уже нет?

[^]
beloruchka
7.01.2020 - 17:52
1

Весельчак

Цитата (странныйник @ 6.01.2020 - 01:20)

Псто - хуйня. Страдания нытика. Открой фирму, в слоган вставь где-нибудь что-нибудь типа: "работают только славяне" и только подсчитывай прибыль.

Это не шутка, мы сделали упор в рекламе на это в последнее время и люди часто спрашивают при заказе: "а у вас точно мастера славяне?".

Хм. Фирма у меня есть, связана с производством пиломатериала. И со славянами в качестве работников одна и та же постоянная проблема. Пьянство. Но гастеров на работу всё равно не беру.
А в каком спектре рынка находится твой бизнес?

[^]
Machado
7.01.2020 - 17:59
0

Местный шал

Цитата (Dykrus @ 6.01.2020 - 00:53)
Всё верно, только теперь, чурки уже не хотят работать за копейки, а хозяева зарплаты поднимать не хотят и за копейки приходится въёбывать нам.

Да ёпт. Чуй разницу! Я такой благородный за копейки не пойду не буду, а тут нашелся чувак, который за те же деньги делает и не жалуется. Вопрос - кого ты взял бы, бухающего дядю Митю или Джамшода? Разница в работе огромная в пользу ....

[^]
beloruchka
7.01.2020 - 18:01
1

Весельчак

Меня тут не было несколько дней, за темой не следил. Абсолютно не ожидал , что она получит такой резонанс.
Сейчас читаю комментарии , постараюсь дать ответы на все вопросы которые были мне заданы.

te211amd
Умнейший человек. Так как мой бизнес связан с лесом , то я прекрасно понимаю о чём он говорит.

Это сообщение отредактировал beloruchka - 7.01.2020 - 18:01

[^]
МатвейПалыч
7.01.2020 - 18:08
1

Приколист

Мигранты не виноваты, я вообще не расист. Принеси 20 тараканов из соседнего дома в свою квартиру. Через месяц будешь наблюдать сегодняшнюю Москву. Я, повторю, не расист. Но, когда появляются тараканы, их обычно травят.

[^]
beloruchka
7.01.2020 - 18:24
0

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 6.01.2020 - 02:52)
Цитата (beloruchka @ 5.01.2020 - 20:55)
Ну а далее классика капитализма. Зачем платить людям больше , если есть "ренегаты" которые готовы работать за минимум...

У вас ус отклеился данные устарели: мигранты ныне за копейки хрен работать будут. Просто местные работать не хотят ни за какие деньги - лучше скулить про засилие мигрантов (что правда то правда) и пердеть в диван на бабкину пенсию.

Вы текст внимательно мой читали?
Я объяснил откуда ноги растут такого парадокса. Сначала людей в 90-х споили, затем завезли мигрантов.
Если бы не было этого нашествия со средней азии(благодаря высшему руководству страны), то за пару лет страна переболела бы от нехватки рабочих рук. Именно рабочих , а не всякого офисного планктона. Тогда бы у государства сходу деньги бы нашлись для субсидирования и поддержки.

[^]
keittimans
7.01.2020 - 18:26
0
Статус: Online

Ярила

У нас в Кировской области мигрантов хуй да маленько, но зарплата 15000 руб. В москве мигрантов дохуя, но зарплаты там по 40000, вот может если мигрантов из москвы к нам привезти, зарплата тоже поднимется до 40 тыщ?

[^]
beloruchka
7.01.2020 - 18:38
1

Весельчак

Цитата (A100n @ 6.01.2020 - 03:02)

Что то я хз сколько лет не видел бухого сантехника Диму и радушного профи джамшута. Похоже кто-то пропагандонит гастарбайтерство. Ибо выгодно. [/QUOTE]
А я видел, прикинь. У меня ремонт делали трезвые улыбчивые узбеки, а на сантехнику и электрику находили русских. Сантехник выглядел пропито, но хоть трезво при работе. А электрик прямо с красной рожей на знакомство приходил.

В чём выгода пропаганды гастарбайтерства-то? Кто-то очень нацозабоченный лишь бы страну заселить другим народом? Да чушь собачья. Просто местные "гегемоны" слишком опизденели.

Батенька. Вы пиздитЕ как Троцкий.
Узбеки ремонтом не занимаются , так же как и в СНТ не заливают бетон. От слова совсем. Они (узбеки) торговцы, могут пилить лес - но ремонтами никогда заниматься не будут. Может быть только конченные алкаши( и не надо мне говорить про то - что они не пьют). dont.gif
Данный вид бизнеса в России закреплён за таджиками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12775
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх