Когда бомбит от "заек и лужаек": отстаньте от моей детородности! Когда захочу, тогда и рожу. И если захочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerkaz
29.11.2019 - 04:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 29.11.2019 - 03:59)
Цитата (WT2008 @ 28.11.2019 - 11:22)
Цитата (Tw1sterR @ 28.11.2019 - 11:06)
Что за зайки и лужайки? Просветите плиз)

"Будет зайка — появится и лужайка!" (С) Якобы "народная" мудрость

Не понял,на пизде лужайка что-ли вырастет после родов или где!? why.gif upset.gif

сука где вас берут таких, дебилов...будет зайка (ребенок) пойявиться лужайка...пространство...манежик дла киндера и комнатка для ляльки

[^]
pilotkolyb
29.11.2019 - 04:49
3

Похуист

Цитата (gerkaz @ 29.11.2019 - 04:22)

Не понял,на пизде лужайка что-ли вырастет после родов или где!? why.gif upset.gif

сука где вас берут таких, дебилов...будет зайка (ребенок) пойявиться лужайка...пространство...манежик дла киндера и комнатка для ляльки

Какакие на хуй Киндер -сурпризы и лёлилики??!!Вы в своём уме?;))) gigi.gif

Рассмешил с утра...ох бля

[^]
pilotkolyb
29.11.2019 - 04:51
1

Похуист

Цитата (pilotkolyb @ 29.11.2019 - 04:49)
Цитата (gerkaz @ 29.11.2019 - 04:22)

Какакие на хуй Киндер -сурпризы и лёлилики??!!Вы в своём уме?;))) gigi.gif

Рассмешил с утра...ох бля

Даже позеленил тебя за позитив bravo.gif

[^]
Parallax
29.11.2019 - 05:57
2

Ярила

У «барышни», во первых, избыток тестостерона и недостаток окситоцина. Это хорошо для карьеры, но как следствие - агрессивность и неспособность завести семью - типично мужские проблемы. Фиг знает как эта барышня будет детей рожать потом. Когда «захочет», уже поздно будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rider82
29.11.2019 - 06:56
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Спасибо Вам за адекватный комментарий.
Как примерно такая же девчонка 30 лет,которая хочет жить в тепле, я её понимаю.
Я и мой муж так же учились 5 лет, 8 лет уже работаем и зарабатываем добро. Имеем подушку безопасности в виде 2х-годового заработка и ни сном ни духом ни о каких детях. Раз в год позволяем себе поездку на Мальдивы, по мелочи ещё в Европу кататься, балуем родителей. Машина есть, квартира 2шка есть, зачем дети?
Как показывает практика, плодятся чаще малообразованные или вот те, кто раз в год летает в Турцию, ага.

Мы так же с женой до 30 лет жили, какие дети? Сначала квартиру машину заработаем, по миру пошатаемся пару годовых зарплат накопим и потом уже детей заделаем. Там делов то, одно неловкое движение и ты отец. А вот и хрен то там оказывается, вся двух годовая подушка ушла на детей, не на пеленки и распашонки а тупо на то чтоб они родились.

[^]
FullStalker
29.11.2019 - 06:58
-3

Все грехи ат лукавава.

Цитата (НекийПэш @ 28.11.2019 - 11:09)
Вот если бы автором был не Jus (ку два раза), я бы написал что-то типа:
"Да пойдите вы уже нах*й со своими космополитанами, женскими форумами и ток-шоу для домохозяек с центрального телевидения! Перестаньте засорять ЯПъ этим дерьмом! Сгорите в аду вместе с Кочетом, как начинателем всего этого непотребства"

Ну а так как это запостил Jus (ку два раза), то:
"Ох что делается, что делается... Что твориться с поколением? Как жить будем? Эх..."

отсосать у него не забудь

[^]
disordered
29.11.2019 - 07:02
0

Ярила

Цитата
У «барышни», во первых, избыток тестостерона и недостаток окситоцина. Это хорошо для карьеры, но как следствие - агрессивность и неспособность завести семью - типично мужские проблемы. Фиг знает как эта барышня будет детей рожать потом. Когда «захочет», уже поздно будет.

Вот очень правильный комментарий!

Правда, большое сомнение вызывает наличие мужа.

Чет кажется, что для отмазки написано (про мужа).

[^]
lutalivre
29.11.2019 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Agin @ 29.11.2019 - 01:47)
Докштэйн
Цитата
Средняя плотность населения России на 1 кв.км.-8,4 человека.По моему это писец.

Если на карту посмотреть, а еще лучше, поездить/полетать по окраинам, а потом по заграницам поразвлекаться, то станет понятно, что Россия - страна уникальная.
В том смысле, что есть множество мест, для человеческого жилья не совсем пригодных.
Такие "Туда, где не заманишь и наградой".
Сибирь, особенно Восточная, например. Да любое место по побережью Ледовитого океана. Там жить крайне некомфортно. Горы еще, любые. Их несколько у нас, горных районов.
Поэтому говорить про плотность населения в данном случае вряд ли уместно.
Не Сингапур тут, да. И не Бангладеш, к счастью ))

Надо смотреть сначала по изотерме января. Хотя и не только по ней, играют роль и другие факторы.
Уже минус 10 градусов холодно жить. А минус 12 ещё холоднее. А уже минус 20, то вообще нах там жить (ну кроме некоторых вариантов по работе).

https://geographyofrussia.com/temperatura-vozduxa/

[^]
PanAtaman
29.11.2019 - 07:18
-2

Юморист

Надо было её тоже не рожать

[^]
GoldyVixen
29.11.2019 - 07:24
2

Лисица

Цитата (Vasilek75 @ 29.11.2019 - 01:14)
Цитата (GoldyVixen @ 29.11.2019 - 00:40)
Цитата (Vasilek75 @ 28.11.2019 - 23:07)

Сперматозоиды созревают ежедневно. У здорового мужчины за жизнь созревает более 500 миллиардов головастиков.

Курево, бухло, стрессы, износившийся организм... С возрастом там ТАКОГО насозревать может!

Ну у нас постоянно обновляется .
А вот вы дамы с чем родились с тем и ходите . Курево, бухло, стрессы на вас еще сильнее воздействует . У вас не обновляется .

Мы курим и бухаем меньше обычно и жрем получше, т.к. не пельменями и дошираками едиными. dont.gif По поводу стрессов? Ну, мы плачем, чтобы их снять.

[^]
GoldyVixen
29.11.2019 - 07:27
0

Лисица

Цитата (Rider82 @ 29.11.2019 - 06:56)
Цитата
Спасибо Вам за адекватный комментарий.
Как примерно такая же девчонка 30 лет,которая хочет жить в тепле, я её понимаю.
Я и мой муж так же учились 5 лет, 8 лет уже работаем и зарабатываем добро. Имеем подушку безопасности в виде 2х-годового заработка и ни сном ни духом ни о каких детях. Раз в год позволяем себе поездку на Мальдивы, по мелочи ещё в Европу кататься, балуем родителей. Машина есть, квартира 2шка есть, зачем дети?
Как показывает практика, плодятся чаще малообразованные или вот те, кто раз в год летает в Турцию, ага.

Мы так же с женой до 30 лет жили, какие дети? Сначала квартиру машину заработаем, по миру пошатаемся пару годовых зарплат накопим и потом уже детей заделаем. Там делов то, одно неловкое движение и ты отец. А вот и хрен то там оказывается, вся двух годовая подушка ушла на детей, не на пеленки и распашонки а тупо на то чтоб они родились.

Ты же понимаешь, что ваши семейные проблемы с деторожднием только ваши?

[^]
Loki3D
29.11.2019 - 10:15
1

Ярила

Цитата (ttx777 @ 29.11.2019 - 01:53)
Поддерживаю авторшу. Кто не хочет пусть не рожает, мои детям будет меньше конкуренции при трудоустройстве.

Твои дети будут конкурировать с таджиками. А вот ее - с русскими.

[^]
Zuke
29.11.2019 - 10:17
3

Ярила

Срач на ровном месте. Что то я ни разу не видел постов пропагандирующих бездумное деторождение, типа рожайте похуй как и похуй от кого. Этих срачей просто нет, но постоянно выскакивают подобные темы как эта, типа мне все говорят/родители/на работе/общество давлеет - ебать вы в своем уме? Всем похуй родишь ты или нет. Подобные темы похожи на страдания веганов, типа все им говорят ешь мясо, а я не хочу - господи, всем похуй!

Хотя что же я делаю, тема ради троллинга, а я ведусь.

[^]
aerostream
29.11.2019 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.11.2019 - 20:43)
Цитата (aerostream @ 28.11.2019 - 20:39)
Ебанутая по молодости лет. Потом пройдёт. Мне сча 36, трое детей, две мелких совсем... пиздец это трудно даже в мои годы.
А вот эти ебанутые сказочки про дать деткам лучше... что такое лучшее? Ты сейчас навпахивать планируешь на что? Йель/оксфорд/кембридж, квартиру в Лондоне, феррари и перелёты только бизнесом? Тут блядь не работать надо. Квартиру в Москве, платный МГУ/МГИМО, бмв, отпуска на багамах? Ну, флаг в руки. Авось, да.
Любовь, норм памперсы, адекватную еду, расходы по потребностям, квартира в завещании, помощь со съёмом, помощь с учёбой? Не еби мозги, пока ему это понадобится, у тебя уже будет нужный доход, это будет через... 16-18 лет, тебе ужн будет не 25.
Дурь, короче/)

Ну, если прочтешь внимательно, у нее вполне резонная планка - хата не в ипотеку и финансовая подушка, на период декрета. Никаких феррари и йелей why.gif

Дружище, хата не в ипотеку и финансовая подушка это сколько? Это 10 млн? Тебе сколько надо, чтобы отложить 10 мультов? За 10 лет справишься, не? За сколько? Что ты съэкономить на этом пытаешься? Думаешь, что ипотека хуже инфляции? Лол. Подушка, отличное дело, муж прям из всех жил будет без неё рваться, фигня же. Как работал, так и будет, только делиться надо будет не на 2, а на 3.
У меня товарищ вот после института пошёл в армию на 2 года пиджакоцером, вернулся и нагнал нас, которых не приглашали, ещё за 2 года и перегнал, в результате двоих, так что эти два три года в детстве такая хрень, ещё раз повторюсь. Сестра моего другана работает директором по закупкам в крупном холжинге получает сколько я мечтать не могу, у неё ребёнок появился как раз в 20 с хвостиком. Отговорки это всё, влажные бредни юных максималистов, прохававших жизнь за школу и институт.
Если ты дура, то рожай-не рожай тебе не светит, а если нет, то тебя и твоя контора дождётся и другие не бросят.
А ко мне в службу просится девочка 30 годиков без детей и с мужем - динамлю - хер знает что от неё ожидать.
Поэтому на месте мужа этой скопидомно-коробочной девачки, измеряющей всё деньгами, я б ей по щам бы дал, чтоб не маялась дурью и заделал бы детё, если б сам хотел. И всё бы дальше тянул сам А, ну, я, собственно так и сделал, только мля не сопротивлялась, только на третий год вот сейчас уже говорит, что по работе соскучилась, но это уж там посмотрим.

[^]
Siberian84
30.11.2019 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 28.11.2019 - 17:49)
Когда заведёт 18 кошек вспомнит дебилка что выёбывалась.
Хотя конечно похуй.

Была у меня знакомая бездетная бабка-так в гости чуть не насильно приглашала,кормила всё кашей манной с вареньем,дура старая.

Тебе то что с того? Как полумная бабка разорался тут.

[^]
МореСвета
30.11.2019 - 13:33
0

пахуистка

если бы она развивалась, как личность - мы бы сейчас эту истерику не читали

[^]
Манулище
5.12.2019 - 21:10
-1

Приколист

Цитата (aerostream @ 29.11.2019 - 13:26)
ей по щам бы дал, чтоб не маялась дурью и заделал бы детё, если б сам хотел. И всё бы дальше тянул сам  А, ну, я, собственно так и сделал

Сюткин одобряет! dont.gif Не было заботы - так нет, неймётся, так прямо хочется тащить на себе свору неработающих иждивенцев, аки навьюченный верблюд. Нет бы в комп рубиться, отдыхать, развиваться да радоваться жизни - так нет.

Сразу вспоминается вот это прекрасное кино, вот этот конкретный фрагмент:

А-ха-ха. Во дичь какая. Вот такие упоротые, заскорузлые патриархалы, как цитируемый товарищ постом выше, у меня вызывают, во-первых, отвращение, а во-вторых, понимание того, почему женщины в массе своей стали настолько наглыми, что живут на всём готовом и ни во что мужиков не ставят, и все эти брутальные патриархалы у них вместо коврика в прихожей. Я их не оправдываю, но понимать - понимаю.

Если мужик по жизни лох, если он готов как в сказке, "битый небитого везти", так и поделом ему. Потом баба при разводе ещё и алики, и пол-квартиры с оленя отожмёт. Классический сценарий! lol.gif
Ну и поделом лохам.

Это сообщение отредактировал Манулище - 5.12.2019 - 21:18

[^]
Манулище
5.12.2019 - 23:24
0

Приколист

Цитата (shchur @ 28.11.2019 - 12:13)
А ислам, он объективно ни чем не хуже православия или иных фимозных поражений головного мозга gigi.gif

Я бы сказал, что хуже, так как на сегодняшний день он пребывает примерно в таком состоянии лютого трэша и угара, в каком христианство было в средние века, со всеми этими сжиганиями, колесованиями и четвертованиями. Хотя вот как по мне, так любая религия по своей сути отвратительна чуть более, чем полностью.

Это древний способ, придуманный богатыми и хитрыми людьми для того, чтобы контролировать и подчинять себе неотёсанный, необразованный сброд.

В России после революции религию основательно подвинули, и это решение было совершенно разумным и правильным.

Это сообщение отредактировал Манулище - 5.12.2019 - 23:27

[^]
Манулище
6.12.2019 - 09:07
0

Приколист

Цитата (Смыков @ 29.11.2019 - 00:34)
Цитата (MironovKP @ 28.11.2019 - 12:25)
В 18-19 лет сами ещё дети... Мне вот 31, а я себя взрослым не чувствую. И моя девушка также (ей скоро 30 будет). А уж в 18-19 лет там и подавно дети детьми...

Это называется умственная отсталость gigi.gif

Умственная отсталость - не успев окончить даже ПТУ, уже обвешаться ипотеками и долгами, наклепать пачку детей, и всю жизнь ебошить, чтобы всю эту всю свору прокормить. Вот это реально жесть и дебилизм. А рубиться в комп, ходить на рок-концерты, путешествовать, отдыхать и иметь прочие "невзрослые" увлечения - это прекрасно.

Мне почти 36, взрослым себя тоже не чувствую. Да и как можно чувствовать себя взрослым, когда тебя намного больше занимают новости о приезде Rammstein в твой город или о выходе новой FAR CRY, чем вся эта "серьёзная жизнь" с её неотъемлемыми атрибутами навроде долгов и детей? lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Манулище - 6.12.2019 - 09:16

[^]
Asteris
13.02.2020 - 07:50
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Zuke @ 29.11.2019 - 10:17)
Срач на ровном месте. Что то я ни разу не видел постов пропагандирующих бездумное деторождение, типа рожайте похуй как и похуй от кого. Этих срачей просто нет, но постоянно выскакивают подобные темы как эта, типа мне все говорят/родители/на работе/общество давлеет - ебать вы в своем уме? Всем похуй родишь ты или нет. Подобные темы похожи на страдания веганов, типа все им говорят ешь мясо, а я не хочу - господи, всем похуй!

Хотя что же я делаю, тема ради троллинга, а я ведусь.

Слушайте, а кто вообще все эти люди, которые заставляют других рожать?
Кто из вас, ублюдки, заставляет рожать того же Манулище?
Я у него спрашивал - он от ответа уклонился. Ну родители понятно - им обидно.

Но есть здесь хоть один из тех, кто пристает к чайлдфрихам с детородностью и лужайками?

[^]
Medarin
13.02.2020 - 07:58
0

Хохмач

Цитата (Pit1973 @ 28.11.2019 - 10:47)
Цитата (Jus @ 28.11.2019 - 10:42)
Каждый сам для себя решает, когда ему рожать детей. И надо ли им вообще рожать. 

я вот согласен, естественный отбор - он такой - безжалостный. Дефективная, с точки зрения ВСЕЙ популяции, наследственная информация далее передаваться не будет. Раньше было давление общества и даже налог на бездетность, к примеру, а теперь чайлд-фри просто вымрут за одно поколение и всё.

Это не так работает rofl.gif
Чем выше интеллект человека, и лучше гены, тем меньше у него детей.

[^]
GoldyVixen
13.02.2020 - 08:05
1

Лисица

Цитата (Манулище @ 6.12.2019 - 09:07)

Мне почти 36, взрослым себя тоже не чувствую. Да и как можно чувствовать себя взрослым, когда тебя намного больше занимают новости о приезде Rammstein в твой город или о выходе новой FAR CRY, чем вся эта "серьёзная жизнь" с её неотъемлемыми атрибутами навроде долгов и детей? lol.gif bravo.gif

А чего ты даешь раскладку или/или? Я вот тоже попутешествовать, пофестивалить, по концертам полазать, в кинцо смотаться не дура, но деторождению это не мешает. Просто подстраиваешься.

З.Ы. У нас даже семейная байка есть, если кратко то, 'раз ребенок в 3 годика на танцовщиц с голыми сиськами смотрит задумчиво, значит на байк-слет ездить уже рано'! gigi.gif

[^]
motya
13.02.2020 - 08:09
3

почётный сруль

Цитата (Asteris @ 13.02.2020 - 07:50)
Слушайте, а кто вообще все эти люди, которые заставляют других рожать?
Кто из вас, ублюдки, заставляет рожать того же Манулище?

мне кажется, его (и всех их) больше всего нервирует именно то, что всем в общем-то похуй и никто даже не завидует его свободе. Они постоянно ходят в топики про детей и рассказывают, как счастливы, как будто их кто-то спрашивал - по всему видать, от великой удовлетворенности cool.gif

[^]
Stronger412
13.02.2020 - 08:14
0

Приколист

Есть такой фильм - Идиократия. Там за первые 2 минуты очень хорошо расписаны последствия подобного подхода ;)

[^]
MadMikeF
13.02.2020 - 08:19
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 28.11.2019 - 14:03)
Имхо, правильно всё, ребёнок это большая обуза для молодой семьи, ребенок в молодой семье это частая причина развода, только поженились ну пусть в 18 лет , через год появился тугосеря , по большому счету не нужный ни ему ни ей , вся жизнь пошла по пиZде , сами еще толком не зарабатывают , а тут лишний рот , жить негде или снимать или с родителями жить, снимать это опять минус из бюджета , с родителями жить , родители только от них отделались, самим пожить охота . а тут сюр, здравствуй мама и папа вот я женился привел вам мою жену и детеныша (нах нах, поженились ебитесь как хотите, а то получается одного выкормил , а тут еще теперь вас троих кормить). Захочет родит когда заработает , дом построит , на ноги станет имхо это правильно. А не захочет тоже ни чего страшного не будет.

Так без детей что ли семьи крепче? Сильно сомневаюсь. Да и молодым (но не слишком, конечно) легче смотреть за дитём. Мне в 30 было бы легче гулять с мелким, чем в 40, как сейчас. И с годами у многих карьера растёт, ответственность выше на работе, дел больше. Когда тут нянчить мелких?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30740
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх