Когда бомбит от "заек и лужаек": отстаньте от моей детородности! Когда захочу, тогда и рожу. И если захочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wmz100500
28.11.2019 - 22:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shchur @ 28.11.2019 - 12:13)
Ты что серьезно считаешь, что за оставшиеся мне 20-30 лет жизни 5% мигрантов смогут превратиться в 50-60%, они по твоему за 2-3 года достигают половой зрелости?
А ислам, он объективно ни чем не хуже православия или иных фимозных поражений головного мозга gigi.gif

Во Франции по официальным данным 7 - 9% - мусульмане.
По тем же данным 33% школьников исповедуют ислам.

[^]
VladN
28.11.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Loki3D @ 28.11.2019 - 12:41)
А что такого уникального в твоем материале? Хромосом больше, чем у других?

Не хромосом. Дерьма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lutalivre
28.11.2019 - 22:20
1

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 28.11.2019 - 22:01)
Цитата (shchur @ 28.11.2019 - 12:13)
Ты что серьезно считаешь, что за оставшиеся мне 20-30 лет жизни 5% мигрантов смогут превратиться в 50-60%, они по твоему за 2-3 года достигают половой зрелости?
А ислам, он объективно ни чем не хуже православия или иных фимозных поражений головного мозга gigi.gif

Во Франции по официальным данным 7 - 9% - мусульмане.
По тем же данным 33% школьников исповедуют ислам.

Есть даже такая точка зрения, что у мусульман будет большинство во Франции уже к 2057 г.

https://www.washingtontimes.com/news/2017/s...ed-in-40-years/

Только она основывается на том, что они не будут уменьшать рождаемость на женщину, а они уменьшат. Ну ивообще чтобы было пострашнее.

Но тем не менее в любом случае доля их сильно возрастёт среди детей и молодёжи.

[^]
VladN
28.11.2019 - 22:24
6

Ярила

По-моему, человека от животного отличает свобода выбора, а не просто наличие инстинктов. Хочет - рожает, хочет - нет. А в целесообразности размножения многих "человеков", вобще большие сомнения. И гордые регулярно и много размножающиеся недалеко ушли от животных.

[^]
Rider82
28.11.2019 - 22:45
8
Статус: Online

Хохмач

Ну а как вы хотели? Жестокие несуразности капитализма. Если кто не понял, или в упор не видит. Пост то, не про любовь к детям, ну или наоборот, нелюбовь к детям. Вопрос то строго про бабло. Автор текста, мадмуазель в возрасте от 22+, до 30, в упор не видит для себя финансовой возможности завести детей. Возраст от 22+ до 30, как раз таки подразумевает мечты о карьере, в результате строительства которой, теоретически появится возможность, как то обеспечить детей, как то побывать в декрете и как то обзавестись жильем, где эти семья будет жить. Ее нежелание заводить детей имеет чисто финансовую причину, и никакой иной. Ну и конечно же, причина в излишне качественном образовании, в результате получения которого появилась редкая возможность - прогнозировать будущее.
ну а какое будущее она видит? А исключительно хуевое и беспросветное. Так как она явно не является высокооплачеваемым специалистом, и замужем она, явно, не за богатеньким буратиной. А за точно таким же, только, скорее всего, чуть старше.
Денег каждый из них, в виде зарплаты, получает, как в среднем по стране, медианная заплата на сегодня 34,5 т.р. в Москоу сити зарплата повыше, но от этого не лучше. Итого на семью, почти 70 рублей. Огогого, какая куча деньжищ, вдвоем на все хватит, можно купить тачку, хату в ипотеку, пару тройку месяцев поесть дошики и в отпуск махнуть в Доминикану, пить теплый ром курить сигары и валятся на пляже. Охуительно. Но. Со временем оказывается, что годы то идут, и родить ребенка, в 30 лет, не то же самое что в 20, это пиздец, как дорого оказыватся. А еще нужна квартира больше чем съемная квартира студия, которой на двоих было достаточно. Надо расширятся, расширятся это ипотека, а ипотека это 30-32, на 15-20 лет, а если сесть в декрет то от зп на двоих в почти 70, останется, почти, 35. А декрет плавно потом перерастает во второй, ну просто потому, что один ребенок это охуеть как нездорово, очень у него с психикой не все ладно от одиночества может получиться, на то два. А это еще больше по времени в декрете, а годы идут. В итоге то "пару лет в декрете посижу", и на работу превращаются в 10, квалификация от этого не растет и из декрета выходит она уже лет в 35. и специалист из нее уже не торт. А закидывание бабла продолжается, причем уровень его растет постоянно. В общем лодка любви лихо начинает разбиваться о быт и безденежье становится хроническим.
Квартиру же бесплатно никто не даст, мало того никто не приостановит выплату ипотеки на время декретного отпуска. Яслей нынче нет, а бабушки с дедушками сами ебашат, как угорелые, им до пенсии еще огогого, сколько. Всякие спортивные секции да кружки нифига не бесплатные. Я не говорю про одежду и пожрать, тупо в отпуск надо брать не 2 билета как раньше а 4. В общем куда не кинь, везде вопрос в бабки упирается. А их почему то больше не становится.
Но это полбеды, количество яйцеклеток у женщины, физиологически ограничено, они когда то кончаются. И есть с детьми второй путь, раньше сядешь, раньше выйдешь, называется. И многие выбирают такую дорогу, и она тоже правильная. Они с самого начала понимают, что финансово хуево с появлением детей, будет все равно, а дети цветы жизни и без них никак, поэтому надо начинать раньше, потом по мере взросления будет проще. У меня одноклассница, родила, сразу после школы, тоггда мы ей ваще не завидовали, прям пиздец как жалко ее было. Но сцуко на последних посиделках, всем за 35, у кого агукает, у кого в садик пошел, у кого в школу, все, практически, встревают по баблу. Светка сказала что у нее старший в суворовское поступил и из дому свалил, тут уже завидовали мы.
Но, при любом раскладе вилка такая, или дети или бабло, раньше или позже, но выбор практически всегда такой. И никому ты нахер не нужен со своими детьми, никакой реальной помощи ты не дождешься. Жилье, образование, медицина и досуг только за бабки. А их мало

[^]
Vasilek75
28.11.2019 - 23:07
0

Ярила

Увы но чем старше женщина тем больше шансов что с ребенком будет не все хорошо .

Сперматозоиды созревают ежедневно. У здорового мужчины за жизнь созревает более 500 миллиардов головастиков.
Что же касается женской половины, то тут не все так просто: мало того, что фолликулы (будущие яйцеклетки) формируется у девочек еще в утробе матери и их запас конечен, так они еще и гибнут по неизвестным причинам каждый месяц и их количество постоянно уменьшается. Именно по этой причине женщинам после 30 лет тяжелее забеременеть. Фолликулы становятся слабее, возрастает шанс созревания дефектной яйцеклетки и ее оплодотворения.

[^]
v1cky89
28.11.2019 - 23:26
2

Весельчак

Цитата (andykrd @ 28.11.2019 - 15:20)
Здравый пост, как по мне.
Удивлен, чего столько негатива.

Как бедная мама побирается или пишет о несправедливости мира - так сразу рождается жалость и сочуствие.
И таких постов до жопы.

Как девчонка пишет, что я хочу жопу в тепле - так вы сразу понакинулись.

Причем, все относительно - кому то квартиры достаточно, кому то много денег надо.

Но не имея ни то ни другого рожать это жесть.

Вас о навыках спросить если, о состоятельность - элементарная вещь, у скольких из комментаторов есть подушка из денег в годовой доход на непредвиденный случай?
Вот тут то все 90% комментаторов и заткнуться.

Теже 90% и то и больше и жизни толком не видели.
Как и я, в целом - только на картинках.
Сидят в своих регионах (я тоже), в турцию раз в год слетали - и это считается средний класс. Но во всем мире это считается нищета.
Я уверен - надо ебашить, а не детей рожать.

Не похоже это мнение тут в меньшинстве.
Пойду котиков посмотрю.

Спасибо Вам за адекватный комментарий.
Как примерно такая же девчонка 30 лет,которая хочет жить в тепле, я её понимаю.
Я и мой муж так же учились 5 лет, 8 лет уже работаем и зарабатываем добро. Имеем подушку безопасности в виде 2х-годового заработка и ни сном ни духом ни о каких детях. Раз в год позволяем себе поездку на Мальдивы, по мелочи ещё в Европу кататься, балуем родителей. Машина есть, квартира 2шка есть, зачем дети? rolleyes.gif
Как показывает практика, плодятся чаще малообразованные или вот те, кто раз в год летает в Турцию, ага.

[^]
Докштэйн
28.11.2019 - 23:59
0

Ярила

Средняя плотность населения России на 1 кв.км.-8,4 человека.По моему это писец.

[^]
DilanMcKey
29.11.2019 - 00:19
3

Ярила

Цитата (шурен @ 28.11.2019 - 16:53)
Вижу, что рожать призывают сплошь мужчины, оно и понятно. Пеняют женщинам на неопределенное "раньше". Про 15 детей у прабабушек (когда материнская и младенческая смертность была как с добрым утром), про роды в поле(бабы тыщусильные - родила, положила в стожок и за работу), про то как в войну рожали, не оглядываясь на голод (забывая, что после войны пачками мёрли от подпольных абортов). А сейчас, мол, че не рожать - памперсы, смеси, ипотека. Да потому что задолбались женщины в одиночку растить детей . При живом муже ребенок все равно на ней полностью. Здоровье, учеба, воспитание детей, при том что надо еще и работать - на женщинах. Потом еще эти же призывальщики обвиняют тех же матерей в "неправильном, не мужском" воспитании нынешнего поколения. А самих их на родительское собрание не загонишь, не говоря уже о книжку почитать на ночь.

Отлично сказано. Даже добавить нечего. Мущинки орут про минимум троих детей, однако через день темы на 2000 комментов про баб сук, личинок, итд. По теме не знаю, что сказать, нет здесь середины и каждый сам решает. Сами не рожаем, не хотим пока и не хотим из зоны комфорта выходить. Есть цели и планы на жизнь, до которых пока не дошли и ребенок будет обузой. Поздно рожать плохо, есть риски, согласен. Рано тоже плохо. На окружение смотришь, вроде норм семьи, двое детей, но когда проблемы с деньгами у людей, то тоже нихрена хорошего не будет. Взгляд тухлый, все замученные, затраханные, видно, что не все хорошо у людей. Так что я против каких-то советов, пусть каждый решает сам. Главное, быть честным перед самим собой.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
MrBanana
29.11.2019 - 00:24
1

Балагур

Я думаю что суть в следующем - когда люди ждут детей, бля они через столько страхов проходят - начиная от возможности синдрома дауна, и так далее заканчивая другими недугами. И возможность этих болезнейй повышается с возрастом матери. Конечно не факт что это случится, т.е. рожают даже в 40 лет и нормально, но когда люди проходят через подобный стресс - они из добрых побуждений советуют рожать скорее. С другой стороны я согласен, что если нет на себя-то денег, то рожать - это очень большая финансовая нагрузка. Так что здесь верного совета нет - абсолютно личное дело каждого. Ну и тут еще один момент - елси представить что финансовая ситуация уладится годам к 40-45, то при рождении ребенка потом будет очень сильная разница в возрасте, 15 лет парню - 60 отцу, это наверное не очень

[^]
Смыков
29.11.2019 - 00:34
2

Ярила

Цитата (MironovKP @ 28.11.2019 - 12:25)
В 18-19 лет сами ещё дети... Мне вот 31, а я себя взрослым не чувствую. И моя девушка также (ей скоро 30 будет). А уж в 18-19 лет там и подавно дети детьми...

Это называется умственная отсталость gigi.gif

[^]
GoldyVixen
29.11.2019 - 00:40
4

Лисица

Цитата (Vasilek75 @ 28.11.2019 - 23:07)

Сперматозоиды созревают ежедневно. У здорового мужчины за жизнь созревает более 500 миллиардов головастиков.

Курево, бухло, стрессы, износившийся организм... С возрастом там ТАКОГО насозревать может!

[^]
7makes
29.11.2019 - 00:52
0

Весельчак

Таких единомышленников много.

Забавит другое, что сейчас доказывают что им срать, а потом будут бегать и кричать, "ой ой ой мне столько лет пора пора.."

Да и ситуация такая сплош и рядом, смысл сюда транслировать не понимаю.

[^]
Greymin
29.11.2019 - 01:02
5

Ярила

Блин, неужели ещё здравый смысл, у кого - то, остался... Не перехеренный наглухо, "зовом матки". Удивительно.

[^]
Piko
29.11.2019 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.11.2019 - 10:42)
развиваюсь как личность и специалист

Не ну все правильно, конечно.
Но когда я от теток слышу выделенное, то пробивает ржач.

[^]
Vasilek75
29.11.2019 - 01:14
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 29.11.2019 - 00:40)
Цитата (Vasilek75 @ 28.11.2019 - 23:07)

Курево, бухло, стрессы, износившийся организм... С возрастом там ТАКОГО насозревать может!

Ну у нас постоянно обновляется .
А вот вы дамы с чем родились с тем и ходите . Курево, бухло, стрессы на вас еще сильнее воздействует . У вас не обновляется .

[^]
Agin
29.11.2019 - 01:47
0

Ярила

Докштэйн
Цитата
Средняя плотность населения России на 1 кв.км.-8,4 человека.По моему это писец.

Если на карту посмотреть, а еще лучше, поездить/полетать по окраинам, а потом по заграницам поразвлекаться, то станет понятно, что Россия - страна уникальная.
В том смысле, что есть множество мест, для человеческого жилья не совсем пригодных.
Такие "Туда, где не заманишь и наградой".
Сибирь, особенно Восточная, например. Да любое место по побережью Ледовитого океана. Там жить крайне некомфортно. Горы еще, любые. Их несколько у нас, горных районов.
Поэтому говорить про плотность населения в данном случае вряд ли уместно.
Не Сингапур тут, да. И не Бангладеш, к счастью ))

[^]
ttx777
29.11.2019 - 01:53
-3

Приколист

Поддерживаю авторшу. Кто не хочет пусть не рожает, мои детям будет меньше конкуренции при трудоустройстве.

[^]
Лякса
29.11.2019 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 28.11.2019 - 11:05)
Да всем по хуй на таких, не хочет пусть не рожает. У меня сестра жены тоже все карьеру делала, теперь 40, родить не может, заваливает тоннами подарков моих пацанов, на каждой встрече слезами умывается, но все не просто.
Не рожайте, делайте карьеру, что хотите делайте всем по хуй, только сопли потом на кулак не мотайте.

И чем старше тем тяжелее обзавестись детьми чисто физиологически. К тому же все приобретенные болячки, интоксикации, хронические заболевания и другие вновь приобретенные неприятности со здоровьем можно передать своим отпрыскам. Да и ближе к пожилому возрасту личные проблемы со здоровьем помешают нормальному общению с наследниками.
Ну и поздние дети, это поздние свадьбы-женитьбы деток. Насколько тяжелее это будет сделать родителям после 60-ти, например?

Это сообщение отредактировал Лякса - 29.11.2019 - 02:13

[^]
Лякса
29.11.2019 - 02:17
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 29.11.2019 - 00:19)
..... Даже добавить нечего. Мущинки орут про минимум троих детей, однако через день темы на 2000 комментов про баб сук, личинок, итд.

Так ратуют за троих одни перцы, а обзываются совсем другие!!! shum_lol.gif

[^]
SherwBass
29.11.2019 - 02:21
3

Ярила

мысли верные, надо нахуй слать всех этих советчиков
каждый живет так как считает нужным, и детей заводит соответственно когда считает нужным

[^]
gerkaz
29.11.2019 - 03:16
1

Ярила

хер знает, как я блядь появился на свет, предки наверное перекидной календарь в руках держали, такк " бастилию просрали давай в день пограничника"...в союзе секса небыло но блядь дети рождались, а здоровье матерей, детские сады, ясли, молочные кухни...союз завозил вагонами симилак для тех у кого небыло своего молока, хер знает, мы тоже и по мамам и по сьемным мотались и не боялись..получился киндер здорово...как нибудь вырастим....так было у всех

[^]
gerkaz
29.11.2019 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 29.11.2019 - 02:12)
Цитата (Почтитрезв @ 28.11.2019 - 11:05)
Да всем по хуй на таких, не хочет пусть не рожает. У меня сестра жены тоже все карьеру делала, теперь 40, родить не может, заваливает тоннами подарков моих пацанов, на каждой встрече слезами умывается, но все не просто.
Не рожайте, делайте карьеру, что хотите делайте всем по хуй, только сопли потом на кулак не мотайте.

И чем старше тем тяжелее обзавестись детьми чисто физиологически. К тому же все приобретенные болячки, интоксикации, хронические заболевания и другие вновь приобретенные неприятности со здоровьем можно передать своим отпрыскам. Да и ближе к пожилому возрасту личные проблемы со здоровьем помешают нормальному общению с наследниками.
Ну и поздние дети, это поздние свадьбы-женитьбы деток. Насколько тяжелее это будет сделать родителям после 60-ти, например?

третий брак, у супруги не может быть детей....нам было по 45, с возрастом отношения накаляються хотя любовь и уважение есть...нет вот того или той общей частички....

[^]
tantin
29.11.2019 - 03:58
-2

Приколист

Я согласен не надо тебе рожать(тыжличность)! Меркантильная сука!

[^]
pilotkolyb
29.11.2019 - 03:59
5

Похуист

Цитата (WT2008 @ 28.11.2019 - 11:22)
Цитата (Tw1sterR @ 28.11.2019 - 11:06)
Что за зайки и лужайки? Просветите плиз)

"Будет зайка — появится и лужайка!" (С) Якобы "народная" мудрость

Не понял,на пизде лужайка что-ли вырастет после родов или где!? why.gif upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30740
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх