ДНК анализ на отцовство – оскорбление женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godmode
5.11.2019 - 09:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.11.2019 - 09:27)
godmode
Цитата
разница большая между оленем который для "своего" стараться будет и мужиком который о ребенке узнал постфактум и вполне резонно скажет "твои проблемы, меня вообще в известность не поставили и мнения не спрашивали".

25 % процентов зарплаты заплатит без вариантов.Так что голосуйте за базу ДНК

25% это на одной чаше весов, насколько я статистику помню зарплаты от 100к у нас меньше 10%, а сколько ещё в серую или черную работают, в общем этот бизнес не окупится в принципе. а на другой чаше весов пахать остаток жизни на чужого тебе человека, считая что ты оставил свой генетический след в жизни. выбор по-моему очевиден при всех рисках.

[^]
Maristo
5.11.2019 - 09:35
4

Ярила

Цитата
далеко не факт что он в этой базе будет, если у него своих детей нет,

Ну почемуж? Ежели уж создавать базу, так у всех мужичков с 14 лет этот анализ и брать. При получении паспорта, к примеру.
Ну, ежели вы все такие честные и крутые, так чего боятся то?

[^]
wolfdog
5.11.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 5.11.2019 - 09:00)

А как же дети это инвестиция в будущее?
Какое будущее у мужика если ребенок подкидыш? dont.gif

А какое у него будущее если не подкидыш? lol.gif

[^]
Mindcarver
5.11.2019 - 09:39
2

Приколист

Хмм... видать, местные бабцы то, которые повизгиват в каментах не без грешка и параллельно на другом хую скачут. Ню-ню..

[^]
godmode
5.11.2019 - 09:39
6

Ярила

Цитата (Maristo @ 5.11.2019 - 09:35)
Цитата

Ну почемуж? Ежели уж создавать базу, так у всех мужичков с 14 лет этот анализ и брать. При получении паспорта, к примеру.

я в принципе не против, но тогда и женскую же базу тоже, включая информацию о возрасте потери девственности, венерических заболеваниях, родах, абортах. деанонимизация так по полной, чтобы люди при выборе обладали всей информацией с кем они связываются. согласны? чего боятся то?

[^]
Maristo
5.11.2019 - 09:42
4

Ярила

Цитата
я в принципе не против, но тогда и женскую же базу тоже, включая информацию о возрасте потери девственности, венерических заболеваниях, родах, абортах. деанонимизация так по полной, чтобы люди при выборе обладали всей информацией с кем они связываются. согласны? чего боятся то?

О, батенька, как вы завернули.Ну, тогда и мужики пусть все это предоставляют: и потерю девственности, и сколько дамочек было, и практиковали ли гомосексуальные сязи, и про ЗППП не забудьте. Все на паритетных началах. Согласны?
О, еще про спермограмму забыла. Для вас же козырь будет. А то знаю пару случаев, когда детей не было, бравые мужчины( а еще больше их маменьки) во всем женщин обвиняли, а на самом деле сами стерильны были.
А так, сразу: извините, дорогая, я в таких делах не состоятелен.

Это сообщение отредактировал Maristo - 5.11.2019 - 09:51

[^]
wolfdog
5.11.2019 - 09:42
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 5.11.2019 - 03:09)
что самое интересное.

При опросе мадамов, они заявили что мужчина (к примеру вдовец) со своими детьми - это не вариант. Так как чОйт он будет другому какому то ребёнку внимание уделять.

Не вариант если у женщины нет своих детей, а если есть то какая ей разница? Он вообще не обязан в ее детей вкладываться. У него вообще горе- жена померла.

[^]
drunik23
5.11.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата (godmode @ 5.11.2019 - 09:21)
Цитата (Zmejja @ 5.11.2019 - 09:11)
godmode
Цитата
когда проверка станет обязательной эта твоя норма резко перестанет ею быть, поскольку крутиться придется 100% одной, никакого профита.

здрасьте...как так? Папка по базе ДНК и найдётся

далеко не факт что он в этой базе будет, если у него своих детей нет, я конечно понимаю что кукушке пофиг кто обеспечивать будет, но как бы разница большая между оленем который для "своего" стараться будет и мужиком который о ребенке узнал постфактум и вполне резонно скажет "твои проблемы, меня вообще в известность не поставили и мнения не спрашивали". хотя осторожнее конечно станут в обращении со своим семенным фондом, заодно и статистику по венерическим заболеваниям поправят.

Зато какой профит получит этот псевдо Ален ДеЛон в виде алиментов, когда реально найдет свою кобылку, с которой будет доживать) shum_lol.gif
Зато и горем сразу соберете bravo.gif

[^]
godmode
5.11.2019 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Maristo @ 5.11.2019 - 09:42)
Цитата

О, батенька, как вы завернули.Ну, тогда и мужики пусть все это предоставляют: и потерю девственности, и сколько дамочек было, и практиковали ли гомосексуальные сязи, и про ЗППП не забудьте. Все на паритетных началах. Согласны?

нисколько, только какой ваш интерес к анальной девственности, это явна не ваша целевая аудитория, да и про количество партнерш придется верить на слово. lol.gif

[^]
wolfdog
5.11.2019 - 09:48
0

Ярила

Цитата (godmode @ 5.11.2019 - 09:39)
Цитата (Maristo @ 5.11.2019 - 09:35)
Цитата

А кардиограмму прилагать? lol.gif
При каком выборе? Кого, куда?

[^]
Маньякъ
5.11.2019 - 09:49
1

Пиротехник

Цитата (Lisa80 @ 5.11.2019 - 03:01)
Цитата (Маньякъ @ 5.11.2019 - 01:39)
Цитата (Wagner @ 5.11.2019 - 01:30)
Цитата (Зяблuк @ 4.11.2019 - 22:05)
Я не понимаю,почему мужчины думают в таком ключе только о себе?А она,ребенок? - портить жизнь маленькому человечку?

А я не понимаю, нахрена мужику всрался киндер от другого мужика ??!!
О том какая будет жизнь у маленького человечка, должна думать его мать, перед тем, как трусить пиздой направо и налево.

Особенно учитывая то, что в нынешних правовых реалиях ВСЕ репродуктивные права сосредоточены в руках женщин dont.gif
И они их очень цепко держат: пример тому - история с мужской противозачаточной таблеткой.
Но при этом ответственность и обязянности максимально возможно распихиваются на других.
Нее, так не пойдёт dont.gif

вы хотя бы презервативы научитесь надевать ВСЕГДА, если детей не хотите. А то большинство как Серфер кроватный... женатый, детей на стороне ему не надо, но бабу на стороне ебет без резинки.

И вас таких миллионы, которым "ощущения не те" © А тут плять о таблетках он сожалеет, которые надо пить по часам, которые выключают работу собственной гормональной системы и выработку собственных половых гормонов... от которых либо разнесёт как шар, либо прыщами покроешься, либо обдристаешься, либо вены вздуются, либо еще какие побочки (на 2 печатных листах мелким шрифтом) вылезут... или в принципе либидо умрет, т.ч. секс будет не нужен.
Ога, прямо так и бросились вы толпами пить гормональные таблетки.

Кстати, сейчас даже мужская спираль существует, принцип действия на подобие женской внутриматочной спирали. Но что ни разу не слышала (даже на форумах), чтобы кто-то из мужиков в куй себе такое вставлял.
Это пускай женщины мучаются - вставляют себе внутрь разные приспособления, травятся химическими гормонами (хотя есть свои живые натуральные)... лишь бы мужик без резинки мог на неё забраться.

Эх как бомбануло-то...

У меня, в отличие от упомянутых "миллионов" в голове мозг, а не дерево.
Я прекрасно понимаю, насколько высока цена ошибки, а также то, что потом всю оставшуюся жизнь могут быть "ощущения не те".
От самой жизни why.gif
В целом, с резинкой или без - различия крайне незначительные.

А пример с таблеткой я привёл, чтобы показать, как бабы среагировали на покушение на их безраздельную монополию в вопросах репродуктивных прав.

[^]
гордей80
5.11.2019 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Zigana @ 5.11.2019 - 09:01)
А давайте вы все, ребята, кто очень возмущен женской неверностью, вероломностью и ложью, пойдете и сделаете анализы ДНК не только на своих ДЕТЕЙ, но и на своих отцов??? СТРАШНО???? и правильно. Вы останетесь МНОГИЕ после этого - бездетными бастардами или сиротками. Сколько трагедий! ЗАЧЕМ? Можете минусить. По статистике, примерно 30 % мужчин воспитывают не своих детей, не зная об этом. Из этих женщин 30% не знают вообще, от кого ребенок. ЭТО считается нормой для эволюции, это заложено природой. Ну, расстреливайте. rulez.gif

написала дочь не своего отца, так?

[^]
godmode
3

Ярила

Цитата (wolfdog @ 5.11.2019 - 09:48)
А кардиограмму прилагать?  lol.gif

ты то куда подорвалась, сиди с собачками. gigi.gif

Это сообщение отредактировал godmode - 5.11.2019 - 09:52

[^]
drunik23
3

Ярила

Цитата (wolfdog @ 5.11.2019 - 09:37)

Будущее с отцом или чемодан, вокзал dont.gif

[^]
Maristo
5.11.2019 - 09:53
0

Ярила

Цитата

Я там дополнила, что прилагать. В принципе и кардиограмму можно, а то помрешь на боевом так сказать посту, что бы не винили потом никого

Это сообщение отредактировал Maristo - 5.11.2019 - 09:53

[^]
Маньякъ
5.11.2019 - 09:54
1

Пиротехник

Цитата (Zigana @ 5.11.2019 - 10:01)
А давайте вы все, ребята, кто очень возмущен женской неверностью, вероломностью и ложью, пойдете и сделаете анализы ДНК не только на своих ДЕТЕЙ, но и на своих отцов??? СТРАШНО????

А вот нихуя dont.gif
Я на своего отца настолько похож, что без теста понятно, что всё в порядке why.gif

[^]
wolfdog
5.11.2019 - 10:02
0

Ярила

Цитата (godmode @ 5.11.2019 - 09:50)
Цитата (wolfdog @ 5.11.2019 - 09:48)
А кардиограмму прилагать?  lol.gif

ты то куда подорвалась, сиди с собачками. gigi.gif

Может и мне какой мужичок обломится. Ну хоть самый завалящий...

[^]
wolfdog
5.11.2019 - 10:04
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 5.11.2019 - 09:50)
Цитата (wolfdog @ 5.11.2019 - 09:37)

Будущее с отцом или чемодан, вокзал dont.gif

Будущее у него и в том и в другом случае одинаково- быть расходником при содержании самки и ее потомства.

[^]
KsandrPRO
5.11.2019 - 10:05
6

Ярила

Вообще да, согласен... И дело тут не только в том, что некоторым женщинам нельзя доверять... Вдумайтесь, если законодательно после рождения делать такие анализы, то это повлечет за собой страх женщин изменять в принципе. Ну конечно можно изменять и с использованием контрацепции, но все же... число таких женщин сократится. Ну а следовательно и мужикам будет сложнее искать тех, кто готов будет с ними переспать. В общем, ИМХО, это положительно сказалось бы на моральных устоях общества. Если не могут своей головой думать и быть ответственными, то принудить людей к этому законодательно.

[^]
wolfdog
5.11.2019 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 5.11.2019 - 09:53)
Цитата

Я там дополнила, что прилагать. В принципе и кардиограмму можно, а то помрешь на боевом так сказать посту, что бы не винили потом никого

Ну да, нужно же знать какую нагрузку давать на рожально- кухонный комбайн. Я считаю это сразу надо прописывать в характеристике и правилах эксплуатации.

[^]
wolfdog
5.11.2019 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 5.11.2019 - 10:05)
Вообще да, согласен... И дело тут не только в том, что некоторым женщинам нельзя доверять... Вдумайтесь, если законодательно после рождения делать такие анализы, то это повлечет за собой страх женщин изменять в принципе. Ну конечно можно изменять и с использованием контрацепции, но все же... число таких женщин сократится. Ну а следовательно и мужикам будет сложнее искать тех, кто готов будет с ними переспать. В общем, ИМХО, это положительно сказалось бы на моральных устоях общества. Если не могут своей головой думать и быть ответственными, то принудить людей к этому законодательно.

Вы со штампом право на человека как на собственность что ли получаете? Никто не имеет права лезть в личную жизнь человека!
И в вашу никто не имеет права лезть.Моралисты блин.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 5.11.2019 - 10:09

[^]
Toraak
5.11.2019 - 10:11
0

Ярила

Почитал комменты Дам и охуел.
Вы своё "право" ебстись налево и впаривать чужих детей другим мужикам будете до потери пульса отстаивать?
Без обид, но желаю Вам оказаться самим оказаться рождёнными от залётных мамкиных ёбарей.

[^]
ДесантУрА116
5.11.2019 - 10:11
2

НЕБО СЛАВЯН

ведь более 90% женщин резко против такой проверки, то есть более 90% допускают варианты, что ребенок не от мужа!! Не факт, что не от мужа, но есть вероятность! Вы только вдумайтесь, более 90%! И эти люди нас еще и обвиняют в изменах. Наши то измены не приводят к тому, что другой супруг будет воспитывать чужого ребенка думая, что это его. И какое вы имеете право нас обвинять в изменах, в том, что сами делает?!
таких куриц сразу нахуй

[^]
Digaz
5.11.2019 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Andry71 @ 4.11.2019 - 22:07)
Поведение современных женщин - оскорбление женщин..

толи дело поведение современных мужчин - образец порядочного, честного, благородного человека

[^]
wolfdog
5.11.2019 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Toraak @ 5.11.2019 - 10:11)
Почитал комменты Дам и охуел.
Вы своё "право" ебстись налево и впаривать чужих детей другим мужикам будете до потери пульса отстаивать?
Без обид, но желаю Вам оказаться самим оказаться рождёнными от залётных мамкиных ёбарей.

Тесты надо в роддоме делать и тогда не будет проблем. В ОМС занести. Только никогда государство на это не пойдет, это невыгодно. Государству вообще плевать кто чьего ребенка растит, главное что это будущее пушечное мясо и налогоплательщик. Масса должна воспроизводится, а кто там с кем это делает в глобальном масштабе не важно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48399
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх