Что едят бедные американцы в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
30.09.2019 - 00:39
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cobakalist @ 29.09.2019 - 13:54)
Всех соотечественников,побирающихся на западе должны навестить Петров и Боширов

в далеком 2002м наша компания волонтирила в калгарийском фудбанке. Наибольшее впечатление на меня произвели 4 русскоязычные дамы (из Молдавии, как выяснилось) - кожаные пальто до пола, все в золоте с камнями - серьги, цепи, броши. Сапоги - ботфорты из хорошей кожи и пр. Они очень резко выделялись из толпы и, в отличие от других, глаза в пол не держали - смотрели с вызовом, даже нагловато, громко разговаривали с обилием мата (никто же не понимает). Завиться в таком виде в фудбанк????Я им сказал, что они не похожи на нуждающихся, на что получил ответ:" Мы что, пнять, идиотки - деньги на продукты тратить, когда тут все бесплатно?" Администратор спросила:"Русские?" Я ответил:" Нет, молдаване(почти что цыгане) говрящие по -русски" Стыдно было признаться, хотя выглядели те тетки именно русскими, может хохлушки. Им, конечно, не отказали и они поперли полные тележки грузить во вполне себе неплохие машины. Я не представляю никого из своих знакомых - канадцев и прочих американцев, которые пойдут в фудбанк без действительной нужды, просто, чтобы пару сотен сэкономить на жратве. Хвастаться наборм продуктов из церкви - это вообще пиздец какой-то. Жизнь удалась!!! Не зарекаюсь и, возможно, самому придется - все в жизни бывает, но только если нет вообще никакой возможности копейку заработать, болезнь, инвалидность, семья из дому вышвырнула, нищета полная и непроходимая. Я видел людей в этих очередях - я лучше туалеты буду мыть, но не пойду я туда.
Да еще - Николаенко, Степаненко - получатели, Лебедева - волонтер. Символично.

[^]
Валерьянович
30.09.2019 - 00:39
1

Хохмач

Цитата (anikifya @ 29.09.2019 - 21:37)
Цитата
Наталия Степаненко несколько месяцев назад приехала в Калифорнию.   на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык.

Это ебаный стыд - ехать жить в страну и не выучить язык faceoff.gif

Так это хохлы же. В Америке куда ни плюнь, то хохол. Да и в России тоже.

[^]
nureddin
30.09.2019 - 00:40
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 29.09.2019 - 23:05)
Цитата (Rusticam @ 29.09.2019 - 14:09)
Цитата (vitaly079 @ 29.09.2019 - 14:03)
Вряд ли Наталия СтепаненкО россиянка.

Это что за национальность такая - «россиянка»? Она может быть украинкой, гражданкой России в каком-нить поколении.

Она может быть чисто-русской россиянкой в 5 поколении а украинская фамилия-от мужа.

Все знают что у мужа Степаненко фамилия Петросян.

[^]
Валерьянович
30.09.2019 - 00:42
1

Хохмач

Цитата (Kuruewka @ 29.09.2019 - 21:42)
недавно наткнулся на видос с Фудбанком (с 3 минуты). в РФ бы эту просрочку уже тракторами раскатали. и как-то не нашёл я подобные организации в городе.

Хуяктором бы раскатали - вся просрочка продаётся.

[^]
Nemo
30.09.2019 - 00:44
0

Ярила

А можно у нас "бульдозерную" хавку так же нуждающимся раздать?
Хотя попробуют не схарчить, а забарыжить по дороже :-/

[^]
nureddin
30.09.2019 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.09.2019 - 00:22)
В итоге малоимущие люди получают кров в хорошем районе Бостона и бесплатную еду за 30% от того, что они получают.

Аааа.... так вот для чего это делается.

хороший район заселяется нищетой, цены на недвигу падают, её скупают, нищету выселяют, цены поднимаются, недвигу продают.
А нам про заботу о маолимущих в уши ссут.

[^]
ManBLACK
30.09.2019 - 00:53
3

Ярила

Цитата (vitaly079 @ 29.09.2019 - 07:03)
Цитата (Pharaon @ 29.09.2019 - 12:30)
Выслушаешь проповедь – получишь еду

Россиянка Наталия Степаненко несколько месяцев назад приехала в Калифорнию.

Вряд ли Наталия СтепаненкО россиянка.

тебя в правительстве треть евреи треть на КО, в думе и того хлеще, третий человек в стране Матвиенко, как будто с Луны свалился.

[^]
ivanpetrof
30.09.2019 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Pevek @ 29.09.2019 - 23:10)
[QUOTE=Kaziмir,29.09.2019 - 23:05] [QUOTE=WladR1977,29.09.2019 - 19:43] Не знаю, что там едят на самом деле, но думаю , что живут лучше нас ...  говорю на примере своего КУМА , уехавшего в 2006 году на ПМЖ в Калгари (Канада), да, было тяжело с самого начала , ХОДИЛ В ШКОЛУ И УЧИЛ ЯЗЫК ! Но через год уже свободно общался .... в этом году прилетал проведать родителей да и с нами встретиться (побухать) , в отпуске был, так на вопрос не хочет ли вернуться , однозначно ответ НЕТ ! Обоснование выразил одним словом — Там все для людей ...... [/QUOTE]
Насчёт школы -ну не знаю,как то не верю-шляпа,с местными нужно общаться.в школе пенсы одни.был пару раз вначале-стремно там:))

Смотря какая школа, я приехал в 2000м и компания оплатила мне курсы English for Conversation in Canada в университете, а потом, через год, COMMs - Business Communication in English. Я не испытывал проблем с языком (IELTS -8.0, учеба и работа в Европах в 90-е), но курсы продвинули на совершенно новый уровень, соответствующий моим претензиям на уровень искомой работы. Смог бы я это сделать приехав с уровнем "хау мэни уотчес" - сильно сомневаюсь.
Да, во время всех этих курсов я днем работал, а вечером и по выходным учился.
А вот это для многих проблема - пойти на языковые курсы после рабочего дня...тяжело, а вот скрысятничать в фудбанке - запросто.

[^]
vodnymir
30.09.2019 - 01:00
2

Ярила

А как же их туда впустили?Вся эта посолько-консульская челядь активно интересуется уровнем твоих доходов,бизнесов,что у тебя с манями.Помню лет дцать назад,аккурат напротив посольства большого сатаны был домик,где желающим за плату сочиняли легенды для прохождения собеседования на выезд.Имел возможности поугарать как это все происходило.Да,бля,интересно ,а как эти американские морлоки(те ,кстати ,въёбывали на подземных заводах ) будут выживать,когда на страну вдруг обрушится катастрофа вселенских масштабов?Пришли негритянские братишки под двести пятьдесят паундов к к воротам фудбанка,а там тишина?

[^]
Maverick00
30.09.2019 - 01:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pevek @ 30.09.2019 - 00:31)
Цитата (Alexprib @ 29.09.2019 - 23:37)
А мне делать было нечего, я стал перемножать цифры из статьи. Интересно вышло. 25 миллионов на 200 фудбанков. 125.000 на один фудбанк. Они работают 100 дней в году ( дважды в неделю), хотя написано многие вообще один день в конце недели, но  пусть все вообще работают именно дважды. 1250 человек в день. Работают три часа. То есть 416 человек в час. То есть по 7 человек в минуту. И еще надо с этого времени проповедь послушать. Хм-м. Если за три часа обслужить 1250 человек ( а по идее те, кто один раз в неделю работает 2500), то нахрен такое волонтерство ))

Добрый вечер! smile.gif

Я цифр не знаю, и никогда в фудбанке не был. Но могу рассказать про организацию, где работает волонтёром моя мама один раз в неделю.

Устроено следующим образом - есть в Бостоне многоэтажные дома, выделенные не знаю кем, штатом, наверное, для нужд малоимущих.

Так и называются - субсидалки. :) В этих домах жильё даётся людям с низким доходом. Правило следующее - не важно, сколько ты получаешь (пособия, пенсию по инвалидности, что угодно) - то цена за съём квартиры в таком доме не может превышать 30% от того, что ты получаешь.

Так вот, в один из таких домов местная благотворительная организация по субботам привозит бесплатную еду. Они её берут в окрестных супермаркетах - те отдают продукцию, которая близка к истечению срока годности.

И раздают жителям дома.

Знаю, что во многих субсидалках это делается

Уверен, что данные организации не являются фудбанками, то есть в число этих 200 не входят, однако кормят они большое количество людей, несколько сотен-то точно.

В итоге малоимущие люди получают кров в хорошем районе Бостона и бесплатную еду за 30% от того, что они получают.

а Массачусетс разве не банкрот? слышал про этот штат что там соц программ много...интересно откуда деньги?

Показать налоговую декларацию? smile.gif Оттуда и деньги. smile.gif У меня на телефон, если на ошибаюсь, 3 или 4 разных налога. smile.gif

[^]
ivanpetrof
30.09.2019 - 01:03
0

Ярила

Цитата (nureddin @ 30.09.2019 - 00:49)
хороший район заселяется нищетой, цены на недвигу падают, её скупают, нищету выселяют, цены поднимаются, недвигу продают.

"нищету выселяют" - заиппёшься их выселять. А в уши тебе ссут (а возможно и срут) рассеянские ТВ и пропагандоны в интернете, которые про звериный оскал капитализма рассказывают. А рая тут нет - дабы в рай попасть, сначала сдохнуть надо. Не желаете, любезнейший?

[^]
Pevek
30.09.2019 - 01:04
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 30.09.2019 - 00:39)

в далеком 2002м наша компания волонтирила в калгарийском фудбанке. Наибольшее впечатление на меня произвели 4 русскоязычные дамы (из Молдавии, как выяснилось) - кожаные пальто до пола, все в золоте с камнями - серьги, цепи, броши. Сапоги - ботфорты из хорошей кожи и пр. Они очень резко выделялись из толпы и, в отличие от других, глаза в пол не держали - смотрели с вызовом, даже нагловато, громко разговаривали с обилием мата (никто же не понимает). Завиться в таком виде в фудбанк????Я им сказал, что они не похожи на нуждающихся, на что получил ответ:" Мы что, пнять, идиотки - деньги на продукты тратить, когда тут все бесплатно?" Администратор спросила:"Русские?" Я ответил:" Нет, молдаване(почти что цыгане) говрящие по -русски" Стыдно было признаться, хотя выглядели те тетки именно русскими, может хохлушки. Им, конечно, не отказали и они поперли полные тележки грузить во вполне себе неплохие машины. Я не представляю никого из своих знакомых - канадцев и прочих американцев, которые пойдут в фудбанк без действительной нужды, просто, чтобы пару сотен сэкономить на жратве. Хвастаться наборм продуктов из церкви - это вообще пиздец какой-то. Жизнь удалась!!! Не зарекаюсь и, возможно, самому придется - все в жизни бывает, но только если нет вообще никакой возможности копейку заработать, болезнь, инвалидность, семья из дому вышвырнула, нищета полная и непроходимая. Я видел людей в этих очередях - я лучше туалеты буду мыть, но не пойду я туда.

Именно!!полностью поддерживаю-по приезду искал любой зароботок дополнительный,помню подписался на демолишен-кувалду,ломик,лопату вёз на метро:))) помощ ни разу не получал,занимал частенько 10-20$ баксов...на сигаретки,частенько жене напоминаю-про это,чтоб аппетиты умерила...много продуктов выкидывать стали...

[^]
KlinKeMe
30.09.2019 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 29.09.2019 - 14:59)
Переезжать куда то чтобы жрать фактически мусор (в России такую еду продают в «Светофоре»), жить в гетто среди уёбков и отбросов без элементарных удобств - верх идиотизма ящетаю.
Ну да дебилов всегда лет на 100 припасено..
Даже отучившись там на кого то эта дура мало изменит свой образ жизни - потому что денег будет хватать только на пожрать всё тот же самый мусор, но теперь за деньги, а не по социальным программам.
И да, на Принстон или Йель для своих детей она тож никогда не заработает, а потому это будут потомственные обитатели дна.

Тю... . Дно-то американское! Понимать надо. Завидуешь, небось.
А ещё могу себе представить, как рады и счастливы американские граждане, что понаехавшие пользуются их бесплатными подачками. Но это тоже зависть, наверное.

И да... . Когнитивный диссонанс подкрадывается тихой поступью.
Америка же самая богатая и мощная страна на глобусе. А почему тогда не все граждане этого великого государства имеют возможность приобрести пропитание за собственные средства?
Ладно нищая и убогая Россия, население которой последний хрен с солью доедает. Но Америка, Америка! Как же так? Не понимаю... .
Объясните кто-нибудь на пальцах, пожалуйста. Но только с чётким соблюдением полярности - в Америке шоколад, в России жопа.
Про свободу втирать не надо. Надо про возможность покушать за свой счёт.

[^]
Pevek
30.09.2019 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.09.2019 - 01:02)
Цитата (Pevek @ 30.09.2019 - 00:31)
Цитата (Alexprib @ 29.09.2019 - 23:37)
А мне делать было нечего, я стал перемножать цифры из статьи. Интересно вышло. 25 миллионов на 200 фудбанков. 125.000 на один фудбанк. Они работают 100 дней в году ( дважды в неделю), хотя написано многие вообще один день в конце недели, но  пусть все вообще работают именно дважды. 1250 человек в день. Работают три часа. То есть 416 человек в час. То есть по 7 человек в минуту. И еще надо с этого времени проповедь послушать. Хм-м. Если за три часа обслужить 1250 человек ( а по идее те, кто один раз в неделю работает 2500), то нахрен такое волонтерство ))

Добрый вечер! smile.gif

Я цифр не знаю, и никогда в фудбанке не был. Но могу рассказать про организацию, где работает волонтёром моя мама один раз в неделю.

Устроено следующим образом - есть в Бостоне многоэтажные дома, выделенные не знаю кем, штатом, наверное, для нужд малоимущих.

Так и называются - субсидалки. :) В этих домах жильё даётся людям с низким доходом. Правило следующее - не важно, сколько ты получаешь (пособия, пенсию по инвалидности, что угодно) - то цена за съём квартиры в таком доме не может превышать 30% от того, что ты получаешь.

Так вот, в один из таких домов местная благотворительная организация по субботам привозит бесплатную еду. Они её берут в окрестных супермаркетах - те отдают продукцию, которая близка к истечению срока годности.

И раздают жителям дома.

Знаю, что во многих субсидалках это делается

Уверен, что данные организации не являются фудбанками, то есть в число этих 200 не входят, однако кормят они большое количество людей, несколько сотен-то точно.

а Массачусетс разве не банкрот? слышал про этот штат что там соц программ много...интересно откуда деньги?

Показать налоговую декларацию? smile.gif Оттуда и деньги. smile.gif У меня на телефон, если на ошибаюсь, 3 или 4 разных налога. smile.gif

Не,не надо-понятно теперь откуда бабосики на малоимущих,с имущих дерут!:))

[^]
Pevek
30.09.2019 - 01:08
2

Ярила

Цитата (KlinKeMe @ 30.09.2019 - 01:04)
Переезжать куда то чтобы жрать фактически мусор (в России такую еду продают в «Светофоре»), жить в гетто среди уёбков и отбросов без элементарных удобств - верх идиотизма ящетаю.
Даже отучившись там на кого то эта дура мало изменит свой образ жизни - потому что денег будет хватать только на пожрать всё тот же самый мусор, но теперь за деньги, а не по социальным программам.
И да, на Принстон или Йель для своих детей она тож никогда не заработает, а потому это будут потомственные обитатели дна.

А ещё могу себе представить, как рады и счастливы американские граждане, что понаехавшие пользуются их бесплатными подачками. Но это тоже зависть, наверное.

Америка же самая богатая и мощная страна на глобусе. А почему тогда не все граждане этого великого государства имеют возможность приобрести пропитание за собственные средства?
Ладно нищая и убогая Россия, население которой последний хрен с солью доедает. Но Америка, Америка! Как же так? Не понимаю... .
Объясните кто-нибудь на пальцах, пожалуйста. Но только с чётким соблюдением полярности - в Америке шоколад, в России жопа.

А кстати-название Гетто как раз придумали малоимущие чёрные ...типа их туда загнали:)))) но вылезать оттуда не хотят-ибо если вылезут-придётся работать...

[^]
Maverick00
30.09.2019 - 01:10
0

Ярила

Цитата (nureddin @ 30.09.2019 - 00:49)

Аааа.... так вот для чего это делается.

Я понятия не имею, как этот жилой фонд распределяется, и сколько таких домов в Бостоне и окрестностях.

Знаю, что есть то, что называется Section 5 housing - это отдельные районы, и вот там, по слухам, вообще беда - типа гетто, банды и прочее.

Здесь же немного другое (и опять же, я не знаю деталей). Нет, эти дома не выселяются со временем, жители меняются по понятным причинам, т. к. в основном там живут старики.

[^]
Pevek
30.09.2019 - 01:11
0

Ярила

Цитата (KlinKeMe @ 30.09.2019 - 01:04)

В Росси жопа - это от СССР ...все фри (бесплатно),особо пыхтеть и не надо,оклад ты получиш ,в отпуск съездишь ,с работой нет проблем...но все какое то стремненькое-но это ничего,ведь бесплатно...

[^]
Maverick00
30.09.2019 - 01:11
7

Ярила

Цитата (Pevek @ 30.09.2019 - 01:06)

Как везде. smile.gif

P. S. Проблема в том, и я не раз про это писал на ЯПе, что система именно в Массачусеттсе сделана таким образом, который _не подрузамевает_ возможности вылезти из этой нищеты, ну или делает этот процесс неимоверно сложным.

Вот представляете, по какой-то причине человек оказался без средств к существованию. Ну, там, одинокая девочка без родственников и с ребёнком.

Ей тут же насыпят миллион пособий, дадут жильё, все дела.

Но. Стоит ей только устроиться на мало-мальски платящую работу - да хоть вон бюргеры в Макдоналдс лепить - у неё тут же большое количество этих пособий отберут. Ну а как же, она теперь работает - значит должна платить сама! Хотя на ту зарплату прожить-то невозможно.

Вот и получается расслоение. Нафиг работать, если работая ты будешь получать меньше, чем не работая, а сразу на высокооплачиваемую работу никого не берут.

В итоге получаем поколения, живущие на велфер. Зато они будут голосовать за демократов до конца своих жизней - иначе вэлфер отберут.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30.09.2019 - 01:18

[^]
Pevek
30.09.2019 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 30.09.2019 - 01:11)
Цитата (Pevek @ 30.09.2019 - 01:06)

Как везде. smile.gif

Налоги на телефон-????надо у своей спросить:)) сколько мы платим-недавно получил айфоны 11 ,спрошу чего там в платежки??? вроде на дом чего то там подняли ,а страховку на дом хотели снизить-жена отказалась-говорит подозрительно...с них станется,потом боком выйдет.

[^]
Pevek
30.09.2019 - 01:19
0

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 30.09.2019 - 00:39)

Пол Бруклина на Пенсильванском страховке ездят:))) жители Пенсильвании думаю застилавших:))) мстят Путину походу.

[^]
Pevek
30.09.2019 - 01:23
2

Ярила

Цитата (stormwiu @ 30.09.2019 - 00:37)
Это ж насколько ебанутым надо быть, чтобы эмигрировать в страну, не зная языка?

Ебанутые не те кто без языка приехал-а те кто учить не хочет по приезду...есть такие.причем не про язык реч -образ жизни менять не хотят..

[^]
Sparkle
30.09.2019 - 01:23
2

Приколист

Стоп.

99% постов на ЯПе про то, как ТАМ ахуенно. Как же так? Создана аж целая сеть "услуг", которая занимается кормежкой тех, кому нечего есть. То есть там есть такие и дохуя...

Как же так? А где ЗП в лярды зеленых?!

[^]
KlinKeMe
30.09.2019 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Pevek @ 29.09.2019 - 22:52)
Койко место на Брайтоне -400$ ,бесплатно никто не пустит.слышал что даже снимают одно !!!внимание -Одно койко место на двоих,то есть один спит с утра и до вечера-второй с вечера до утра-шеринг бля:)),но выходит дешевле:)))

Всё ты врёшь! В Америке везде по-богатому. Главное - надо язык американский хорошо выучить, и тебя сразу же пригласят работать Генеральным директорм Управляющей компании.
А ты про ночлежки на Брайтоне за 400 баксов какую-то дичь несёшь.
В Америке жить очень жирно, сладко и мягко.
Не слушайте путинских пропагандонов.

[^]
Pevek
30.09.2019 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Sparkle @ 30.09.2019 - 01:23)
Стоп.

99% постов на ЯПе про то, как ТАМ ахуенно. Как же так? Создана аж целая сеть "услуг", которая занимается кормежкой тех, кому нечего есть. То есть там есть такие и дохуя...

Как же так? А где ЗП в лярды зеленых?!

Это ты придумал,ну и крикуна/сопливицы/халявщики-здесь нормально,не хорошо ни плохо.да,и работать надо ,и налоги платить.,

[^]
maximus20727
30.09.2019 - 01:33
0

Ярила

Эх! Хорошо жить в благословенной Америке! Не то что в с...й Рашке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73426
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх