Отказ от алкоголя 11 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старпом77
13.08.2019 - 10:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.08.2019 - 14:01)
Когда уже алкоголь и сигареты признают наркотическими веществами и повсеместно запретят?
Ну разорится пару крупных корпораций, потеряют люди рабочие места, но человечество оздоровиться, снизится преступность, повысится уровень интеллекта и ответственности за будущее.
Люди перестанут вымирать городами.
Китай победил опиум и мы сможем. Поддерживаю автора.

Есть точка зрения, что никогда (для нас), так как их специально используют как инструменты для сокращения численности нашего народа.

Кто не хочет пить водку - тому устраивают гражданскую войну и геноцид, как Ливии, Сирии и прочим почти непьющим странам, которые недавно попали под раздачу.

[^]
Бухтелко
13.08.2019 - 10:17
0

Ярила

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Автор, держи и пользуйся. Не благодари.

[^]
муравьедов
13.08.2019 - 10:20
-1

Хохмач

"Если человек не курит и не пьет,то не вольно задумываешься не сволочь ли он"А.П Чехов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
13.08.2019 - 10:24
0

Бамбарбия кергудатор

Олкаши ещё есть в теме,или вымерли как вид??? deg.gif
Лёгкого вам похмелья!!...т.е. - Доброго утра!!! beer.gif

[^]
Бипер
13.08.2019 - 10:39
3

Случайный прохожий

Цитата (Antoncheg78 @ 12.08.2019 - 15:42)
Цитата (Бипер @ 12.08.2019 - 15:47)
месяц держусь. не без посторонней помощи, конэшн. тетурам пью. :(

А расскажи про ТЕТУРАМ, а? Вот может и нам всем в помощь и ТС попроще будет. Не сарказм

А чё там рассказывать. Похоронил друга месяц назад (сердечный приступ), бухали вместе всякие вещества употребляли и он на 10 лет моложе меня. На похоронах ужрался в свинью.
взял бук на ремонт а там в сумке две пластинки были. в фармако-терапевтическом справочнике почитал о нём. одну пластину в 2 дня съел. ничего не понял, таблетки безвкусные, как мел пожевал. через 2 дня дали аванс, естественно обмыть его святое дело. Думал, хуйня будет с блевотиной. ведро поставил рядом, выпил 100 гр., селёдочкой закусил,картофан сварил. И тут меня накрыло так, что не с чем сравнить.
Бешеный пульс, давление упало (гипертония 2 степени), задыхаюсь, дышать ваще не реально. и так 1.5 часа. Я ебал такое ещё испытывать. Вторую пластину допил в течении недели. он выводится из организма потихоньку, поэтому если не уверен в себе - лучше пропить ещё.

[^]
flekf68
13.08.2019 - 10:45
1

Ярила

Спасибо. Особенно за то, где "мозг" больной сцука приводит убедительные доводы.Он такой
изощренный, что и не замечаешь, как в магазин сходил за хлебом , а вышел уже с пивом (воткой), на то он и мозг.Но возникает вопрос, так что дает установку бросить бухать? Опять мозг?Так он больной и просит дозу. Дух? Так он управляется мозгом. Или мозг многоядерный?И он пока есть какая то часть здоровая пытается вылечить себя сам?

[^]
BenderOstap
13.08.2019 - 10:58
1

Ярила

Ну, всё таки в в связке «не когда» вместо НИКОГДА, проскакивает нотка деградации от пьянства!! А так да, молодец чо!

[^]
elvis74
13.08.2019 - 11:27
3

Ярила

Цитата (DeMan @ 12.08.2019 - 18:13)
Замечено, что люди которые резко бросили пить, начинают всем пропагандировать ЗОЖ и плохо относиться к тем, кто выпивает
ТС даже не поленился зарегиться на ЯПе, что бы рассказать про себя хорошего

психологически это понятно. они ищут поддержку. им тяжко. просто тип людей другой. кто-то переживает в себе, кому-то нужно постоянное одобрение и поддержка.

[^]
Quwercom
13.08.2019 - 11:57
1

Ярила

Блин. А я собрался настойки в зиму изготавливать. На клюкве, медовую с перцем. Вот еще обещали рецепт хреновухи подогнать.На лимонной цедре с соком не плохая получается . Для жены 18-20-ти градусная на черноплодной рябине наливка, сладкая. cheer.gif

[^]
Stalkerok777
13.08.2019 - 11:59
1

Весельчак

Вот зачем пить до такой степени, чтобы хотелось бросить? Пить надо так, чтобы бросать не хотелось. В меру! dont.gif

[^]
100yan
13.08.2019 - 12:05
1

Ярила

ТС 1990 г.р. Как ты успел стать алкоголиком в свои 29 лет?

[^]
данаец
13.08.2019 - 12:17
1

Ярила

малаца, так держать, я алкоголизм оставил в прошлом веке

[^]
RA133
13.08.2019 - 12:19
0

Ярила

Блин, вот уже не первую тему читаю об отказе от алкоголя и на себя всё никак примерить не могу.
Выпиваю пиво или сидр, раз или 2 в неделю, чаще всего пятница и суббота, по паре бутылок по 0.5, всегда дома, под фильмец или сериал.
Запоев не было, крайне редко могу под хороший стол заранее запланировав вечер размагнититься бутылочкой хорошего самогона. при этом заранее отменив дела на завтра, выспавшись просто чтоб выговориться, обдумать то, что по трезвому сидит слишком глубоко в голове.

Но помаленьку занимаюсь спортом (так, для себя, для поддержки формы и реакции) и хочу чтоб живот слегка ушел (не пузо, так, совсем маленько выпирает, но хочется прЭсс).

Вот я и думаю, стоит ли мне отказываться жестко? Просто нахваливают эту абсолютную трезвость в основном те, кто в штопор уходил и контролировать не может. А я за свою жизнь нажирался в сопли, конечно по молодости, но фигню не творил, просто спать сильно хотел и вертолеты ловил.
И не могу себе ответить на вопрос, что мне даст эта абсолютная трезвость, кроме некоторого снижения потребляемых калорий и мизерной экономии?

[^]
котэйко
13.08.2019 - 12:21
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (100yan @ 13.08.2019 - 12:05)

Видимо - повезло!!! why.gif

[^]
darudarovec
13.08.2019 - 12:36
2

Весельчак

Самое хорошее в отказе от алкоголя - по выходным реально много дел можно сделать, и с утра голова не болит.
Решил вот до НГ не пить (в выходные пару безалкогольного пива беру для сублимации). Четвертая неделя пошла. Не пил особо - пятница-суббота как все.

[^]
Суэтин
13.08.2019 - 12:43
1

Шутник

"Я пил, ̶п̶ю̶,пью и буду пить ̶е̶с̶т̶ь̶" ©
А вообще - синька штука злая. Не умеешь, ну её на хуй.

Это сообщение отредактировал Суэтин - 13.08.2019 - 12:44

[^]
PaRaNoEkKk
13.08.2019 - 13:03
2

ПараноиК

Цитата (100yan @ 13.08.2019 - 12:05)

Мне хоть и 32, но я отвечу, очень блять легко gigi.gif
По себе могу сказать что зациклился на работе, карьере там, 7 лет без отпусков, отдых столько в стакане искал и бабах, а как известно "Кабаки и бабы доведут до цугундера". В итоге я ушел с одного места работы и взял "перерывчик" между, и улетел в реальный такой запой на пол года, сам не заметил, попутешествовал, хоть и по Белоруссии (Бацка, твой спирт Белальфа бесподобен). Как итог просрал все накопления, (в районе 500к.р.) познал в полной мере что такое запой с его плюсами и минусами, а теперь на жопке ровно всё по новой.

[^]
PaRaNoEkKk
13.08.2019 - 13:10
0

ПараноиК

Цитата (RA133 @ 13.08.2019 - 12:19)
Блин, вот уже не первую тему читаю об отказе от алкоголя и на себя всё никак примерить не могу.
Выпиваю пиво или сидр, раз или 2 в неделю, чаще всего пятница и суббота, по паре бутылок по 0.5, всегда дома, под фильмец или сериал.
Запоев не было, крайне редко могу под хороший стол заранее запланировав вечер размагнититься бутылочкой хорошего самогона. при этом заранее отменив дела на завтра, выспавшись просто чтоб выговориться, обдумать то, что по трезвому сидит слишком глубоко в голове.

Но помаленьку занимаюсь спортом (так, для себя, для поддержки формы и реакции) и хочу чтоб живот слегка ушел (не пузо, так, совсем маленько выпирает, но хочется прЭсс).

Вот я и думаю, стоит ли мне отказываться жестко? Просто нахваливают эту абсолютную трезвость в основном те, кто в штопор уходил и контролировать не может. А я за свою жизнь нажирался в сопли, конечно по молодости, но фигню не творил, просто спать сильно хотел и вертолеты ловил.
И не могу себе ответить на вопрос, что мне даст эта абсолютная трезвость, кроме некоторого снижения потребляемых калорий и мизерной экономии?

Так тема то про алкоголизм и для тех кто не может контролировать себя, ты то тут при чем.

[^]
SikuSiku
13.08.2019 - 17:14
2

Весельчак

крепко раскрутили вечную тему.
Да, парень в 29 лихо видимо "взбодрился" что 11й месяц сухой.
Видимо было очень не очень.

Я сам уже заебался спорить сам с собой. Утром говоришь что нахуй, все, не буду пить сегодня, завра и т д.
В течении рабочего дня приходишь в себя, заебываешся или не очень, вечерком едешь в тачке, день медленно утихает со своей суетой, хочется уюта и покоя. И уже думаешь, ну блять, возьму 0,375 Стандарта, или если повезет попадется Финка 0,35ая по акции (с нее вообще похмелья нет почти) и думаешь какой закусон примутишь на ужин.
Едешь вечером голодный, и под придуманный ужин ну не можешь прям отказать в холодненькой.
И все, пиздец. Берешь, и за вечером педантично убираешь флакон. Пьяненький и подрасслабленный идешь спать. Строго до 12 ночи уже спать надо. Крайняя рюмка 22:00-22:30. И не заканчивать прием рюмкой. Чашка чая с печенькой или конфеткой. Ночью могу встать попить холодного кефира. Тогда утром вообще нормально. В прибор дунешь, промилле отсутствуют и попиздил вёрк делать.
И так может быть неделями. Только в выходные стал заливать в укрупненных размерах(((
с выходных порой крайне тяжко. Ходишь, зрение садится, координация тупая, пиздец. Бывало по 3-5 дней не пил совсем. Пиздец конено спать первые пару ночей. Кошмары как по расписанию.
Курить бросил больше 5 месяцев. Не тянет даже. Уже и с бухлишка даже. Это плюс.

Частенько обещал завязать и не пить. Но что то всегда в голове соблазняет.

Друг кодируется второй раз. Сказать что он счастлив как тут описывают ныне непьющие не факт. Так же пидарасит свое начальство, так же многое в жизни не устраивает. Зато бабки появились и время на дела.Факт.

[^]
PaRaNoEkKk
13.08.2019 - 18:20
3

ПараноиК

Цитата (SikuSiku @ 13.08.2019 - 17:14)
крепко раскрутили вечную тему.
Да, парень в 29 лихо видимо "взбодрился" что 11й месяц сухой.
Видимо было очень не очень.

Я сам уже заебался спорить сам с собой. Утром говоришь что нахуй, все, не буду пить сегодня, завра и т д.
В течении рабочего дня приходишь в себя, заебываешся или не очень, вечерком едешь в тачке, день медленно утихает со своей суетой, хочется уюта и покоя. И уже думаешь, ну блять, возьму 0,375 Стандарта, или если повезет попадется Финка 0,35ая по акции (с нее вообще похмелья нет почти) и думаешь какой закусон примутишь на ужин.
Едешь вечером голодный, и под придуманный ужин ну не можешь прям отказать в холодненькой.
И все, пиздец. Берешь, и за вечером педантично убираешь флакон. Пьяненький и подрасслабленный идешь спать. Строго до 12 ночи уже спать надо. Крайняя рюмка 22:00-22:30. И не заканчивать прием рюмкой. Чашка чая с печенькой или конфеткой. Ночью могу встать попить холодного кефира. Тогда утром вообще нормально. В прибор дунешь, промилле отсутствуют и попиздил вёрк делать.
И так может быть неделями. Только в выходные стал заливать в укрупненных размерах(((
с выходных порой крайне тяжко. Ходишь, зрение садится, координация тупая, пиздец. Бывало по 3-5 дней не пил совсем. Пиздец конено спать первые пару ночей. Кошмары как по расписанию.
Курить бросил больше 5 месяцев. Не тянет даже. Уже и с бухлишка даже. Это плюс.

Частенько обещал завязать и не пить. Но что то всегда в голове соблазняет.

Друг кодируется второй раз. Сказать что он счастлив как тут описывают ныне непьющие не факт. Так же пидарасит свое начальство, так же многое в жизни не устраивает. Зато бабки появились и время на дела.Факт.

По личному опыту скажу что следующий этап-это опохмелы, за ними бОльшие проблемы а дальше запои. Тут хрень в том что мозг требует не расслабления как кажется, а ускорения, т.к. сколько бы промилле утром не было, все равно это бодун, и мозг работает не на полную катушку, отсюда и потеря настроения, нежелание работать и т.д. и т.п., а когда выпил, ты чувствуешь реальный прилив сил, мозг начинает работать казалось бы как надо, становится легко и хорошо, всё кажется легко преодолимым, а утром опять хрень, потому организм и тянет вечером к новому дозняку. И как я уже выше писал, что если не пить месяц-два, ты уже не почувствуешь такого прилива (кайфа) от выпитого, кажется что отупел т.к. организму и так хорошо, но самое говеное что мозг помнит именно те приходы от которых было хорошо, потому ты начинаешь опять выпивать каждый вечер чтобы вернуть то удовольствие. Еще нужно хобби найти, спорт я ебал, фистиги фитнесы эти,не мое это, вот и бегаю с металлоискателем, помогает. На рыбалку забил, т.к. раньше там постоянно прибухивали, что вызывает определенные ностальгические воспоминания и желание жрануть из граненого с сальцем, лучком и хлебушком, прям сука картинка перед глазами как только про рыбалку подумать.

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 13.08.2019 - 18:23

[^]
j26
13.08.2019 - 18:52
5

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (PaRaNoEkKk @ 13.08.2019 - 13:10)

Так тема то про алкоголизм и для тех кто не может контролировать себя, ты то тут при чем.

blink.gif blink.gif
Тема про отказ от алкоголя на протяжении 11 месяцев от человека, который смог контролировать себя, поняв , что ЕМУ лучше.
Это уже набежавшие агрессивные алкоподконтрольные тему изуродовали своими глупостями: выпьем за это, сорвешься , будет хуже, непьющий человек - сволочь , жизнь тяжелая и прочим нытьем.
Никакую проблему быдлопойло никогда никому не решило.
Я бросил давно и радуюсь каждой секунде, подаренной мной сыну. Я не пью, а живу и воспитываю его личным примером. У ребенка должен быть шанс на нормальную жизнь. Просто прорубило однажды. Весь день думал, зачем оно мне и не нашел ни одной причины. Друзья остались те-же. Один, посмотрев на меня, тоже задумался и бросил. Остальные Года три доставали: когда у тебя это кончится? Никого не агитировал и тему эту не поднимал. Накрываю столы по-прежнему на любой вкус. А они меня назад, в это говно тянут. Недавно, За три дня отдыха на озере они не смогли выбрать ни одной минуты, чтобы поиграть с детьми и научить их плавать, несмотря на просьбы. Как тут отвлечься, вдруг остальные выпьют больше! Не до детей им. Хорошо из чужих компаний вменяемые родители подтянулись и помогли мне с детками. Одного меня они ушатали волейболом, футболом и прочими водными мотоциклами. Всех перекатал. Будет, что вспомнить. А что вспомнят родители?

[^]
Saksuyo
13.08.2019 - 19:05
1

Весельчак

Организм алкоголика постоянно получая алкоголь вводит его в обмен веществ организма чтобы уменьшить последствия поэтому лучше бросать постепенно перед сном наедаться и потом для сна накатить дозу чтоб уснуть, дозу уменьшать и потом перед сном заниматься спортом обильно или сексом тоже обильно и воды пить много и будет всем ЯПовцам счастья

[^]
kkvvnn1
14.08.2019 - 10:13
2

Ярила

Выпиваю пиво или сидр, раз или 2 в неделю, чаще всего пятница и суббота, по паре бутылок по 0.5...

Вам - ничего особо не даст. Просто некоторые - не выпивают день или два в неделю. В выходные в день - по 3 литра пива+бутылка крепкого.
Тут уже приходиться что-то делать с собой (если получается).

Мне легче - не употреблять вообще, чем выпить пару банок и не пойти за добавкой.

[^]
kkvvnn1
14.08.2019 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Saksuyo @ 13.08.2019 - 19:05)
перед сном наедаться и потом для сна накатить дозу чтоб уснуть, дозу уменьшать и потом перед сном заниматься спортом обильно или сексом тоже обильно и воды пить много и будет всем ЯПовцам счастья

Перед сном - наесться, замахнуть и начать обильно заниматься спортом, выпивая много воды?
Не ну наверное тоже способ бросить пить - когда коньки отбросишь, пить ведь перестанешь!!! lol.gif

[^]
SikuSiku
14.08.2019 - 11:46
1

Весельчак

Цитата (kkvvnn1 @ 14.08.2019 - 10:15)
Цитата (Saksuyo @ 13.08.2019 - 19:05)
перед сном наедаться и потом для сна накатить дозу чтоб уснуть, дозу уменьшать и потом перед сном заниматься спортом обильно или сексом тоже обильно и воды пить много и будет всем ЯПовцам счастья

Перед сном - наесться, замахнуть и начать обильно заниматься спортом, выпивая много воды?
Не ну наверное тоже способ бросить пить - когда коньки отбросишь, пить ведь перестанешь!!! lol.gif

да уж. совет пиздец))

кстати, заметил, если после работы заехать плотно поесть. то тяга налить "глупенькой" уменьшается в разы.

мне наверное даже больше тянет на ритуал, чем на синее состояние.
Я имею ввиду нормальную закусь (водочную, вредную))...душевно посидеть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47961
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх