Разбой возвращается на дороги европейской части России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYXmen
11.08.2019 - 10:27
8
Статус: Offline

Ярила

Что-то странно, как-то, "..опытный, подготовленный водитель.."
Опытный сразу планирует маршрут и ночью по карте (!!!) не выбирает место ночевки вдали от трассы. Опытный водитель не будет ночью съезжать с трассы, если к нему сзади пристроилась непонятная машина.
И последнее. Любой здравый человек за рулем не будет останавливаться на ночевку, если до главной пробки трассы М4 - Лосево осталось около часа езды. Это проблемный поселок, можно в него заехать и ночевать или после него, но гарантированно не толкаться потом в пробке.
Что было? Думаю к ним пристроился такой же лошарик, типа люди остановились ночевать и мы с ними, вместе не страшно, они остановились. значит знают место.. Первый заистерил, второй от этого тоже перепугался и вот они неслись по полям Богучара, распугивая ошалевших сусликов... один типа отрывался от погони, а второй боялся отстать, т.к. понимал что если первый испугался значит там ВАЩЕЕЕ!!

[^]
1000песо
11.08.2019 - 11:02
1

торговец чёрным деревом

Цитата (Phylomory @ 11.08.2019 - 00:11)
Цитата (Garik499 @ 10.08.2019 - 17:38)
НЕ понимаю я такой экономии, неужели жадность заставляет так издеваться над собой? В мотеле спать же приятнее на нормальной постели, после душа.

А нахуа козе баян??? Принцип не позволяет взять ту же сумму и в аэропорт? ЗА те же деньги со всем почтеньицем в Боинг как минимум 767 и через 3-4 часа с Москвы вы уже болтаете ножками в Средиземном море, а если и захотите, то и в Красном... Или мы такие потреоты, что ездим сутками и боимся разбоев на дорогах? Никогда не понимал этот трэш с поездкой сутками к морю, который многие называют "отдыхом"

Аэрофобия допустим, у меня друг летать боиться, хотя с деньгами норм, поэтому в Сочи сейчас)

[^]
Шурэй
11.08.2019 - 11:17
0

Балагур

Идеальная стоянка по дороге в Крым, на мой взгляд, в Кущёвке. Если из Москвы в 4 утра выехал, то в 6-7 уже там. И Ростов проехал до вечерних пробок.

А еще из Москвы за то же время можно на Азовское море в Ейск, например, заехать на денек-другой, апотом в Крым.

Когда был моложе, спал на заправках пару раз с женой и с ребёнком, но это не отдых.

[^]
skyline0502
11.08.2019 - 11:17
0

Ярила

[^]
ПРИМа25
11.08.2019 - 12:02
1

Дед-пердед

Цитата (taper @ 11.08.2019 - 00:18)
Т.е. кроме "странного" поведения машин, никаких фактов? Даже морду никому не разбили, даже не пригрозили?
Почему тогда именно разбой? А не инопланетяне, проверка лесничим документов, новый способ продавать интим-услуги?
Не слишком ли серьезные выводы, для таких жидких входных данных? dont.gif

И нафига грабить "семейный микроавтобус"?! Ради 20 тыр налички, планшета и трех телефонов поднимать "тяжелую" статью?
Грабить, так уж безработных, в Москве! Вот где все бабки! rulez.gif Экономически оправдано! rulez.gif

Я бы съездил и проверил. Ночью остановился бы, вышел, спросил культурно - а вы зачем за мной едете?

[^]
busdriver
11.08.2019 - 14:15
3

Ярила

Цитата (adroit @ 10.08.2019 - 23:34)
Такую фигню пишут люди, просто бред, сразу видно дальше дома никуда не выезжали.
100 км пробег? Чушь собачья!
Как путешественник со стажем скажу вам дневной пробег должен быть 1000 км, а иначе вы вообще никуда не попадёте.
Ночлег в гостинице,  отеле, слова то какие модные.
Да тут на некоторых перегонах на 2000 км никаких гостиниц, разве что 777 есть остановка.
И да будете стиснув зубы тянуть до нее. По мимо прочего есть такой посёлок Жанна, вот его и окрестности надо проезжать только по светлому и без остановок.
А чтобы понять как оно в стране живётся, надо хоть раз в жизни увидеть эту страну, много интересного увидите.
Дорога она просто уникальна,  а сколько людей там едет, идет и т.д. просто удивительно

Как говорила в школе моя учительница по математике, смешал всё в кучу - лампы, апельсины, крокодилы....
"- Жанна....
- 777...
- А чтобы понять как оно в стране живётся.....
- Дорога она просто уникальна...."
---------
Это просто пиздец. Ты сам-то читал весь свой словесный понос? faceoff.gif
При чём тут твои жанна, три семёрки и уникальность дороги?
Да 99% и слыхом не слыхивали про твои семёрки и они им не нужны. Народ обсуждает свои конкретные случаи. А по-твоему получается, если они переночевали в отеле и не знают твои семёрки с жанной, то, цитата: " Такую фигню пишут люди, просто бред, сразу видно дальше дома никуда не выезжали."
Охуеть, прям, профи-путешественник...

[^]
FullStalker
11.08.2019 - 14:49
3

Все грехи ат лукавава.

Вполне возможно, сейчас как раз срока заканчиваются у братков из 90-х.

Была у меня история. Ехал я на своей Волге-3110, ночью из Владимира в Москву. Блин, не соврать, год 2001-2002. Ну и пристроилась ко мне какая то тачка. Я газ - она газ, я тормоз - она тормоз. Ехала она за мной километров сорок по расстоянию. Заеб он меня вкрай, ну и я решил зарулить на заправку, хоть глянуть кто такие. Заезжаю, они за мной. Я спокойно выхожу, смотрю, а они тонированы в ноль, нихуя я там не вижу. Я стучусь в стекло, оно открывается а там четверо морд. Ну мне страшно конечно, но я так уверенно "Пацаны, вы за мной едете, случилось может что?" (просто я приучен следить за языком).
Диалог с тем кто за рулем:
Он: "Братух, ты у нас запаску подрезал, как будем разъезжаться?"
Я: "Да попутали с кем то меня".
Он: "Да?"
Я: "Ну разумеется".
Он"Ну давай, братка, удачи."

И уехали. Чо хотели - хуй его знает. Но было страшно.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 11.08.2019 - 14:51

[^]
Ibutik
11.08.2019 - 14:54
1

Приколист

Вот так я и объясняю свое поведение.
Чурки, они как суслики - вроде есть , а вроде и нет.
Полюбасу приезжие таджики это.
Сколько уже было и вот опять...

[^]
bakiv
11.08.2019 - 17:15
0

Ярила

с другом возвращались с югов, остановились за какой-то заправкой подрыхнуть, встали одни, в 5 утра проснулись вокруг машин 7 тоже дрыхло.

[^]
Битрикс
11.08.2019 - 17:24
0

Хуятор

Цитата (chehus @ 10.08.2019 - 17:24)
Так-то страшновато ночевать около трассы. Если меньше 2-3 мужчин в машине. Либо синева местная прирулит, вечно бухающая, ну либо эти, то ли менты, то ли жулики. Честно ссал, когда с женой и детьми ехал. 2-3 машины когда хрен кто подъедет из злодеев

Ночевать около трассы с женой и детьми? Это что за лютый пиздец? Вы ночью спали в машине на трассе сидя? Полтора косаря зажал на мотель придорожный?

[^]
PapaRimskiy
11.08.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 11.08.2019 - 14:49)

Была у меня история. Ехал я на своей Волге-3110, ночью из Владимира в Москву. Блин, не соврать, год 2001-2002. Ну и пристроилась ко мне какая то тачка. Я газ - она газ, я тормоз - она тормоз. Ехала она за мной километров сорок по расстоянию. Заеб он меня вкрай, ну и я решил зарулить на заправку, хоть глянуть кто такие. Заезжаю, они за мной. Я спокойно выхожу, смотрю, а они тонированы в ноль, нихуя я там не вижу. Я стучусь в стекло, оно открывается а там четверо морд. Ну мне страшно конечно, но я так уверенно "Пацаны, вы за мной едете, случилось может что?" (просто я приучен следить за языком).

Это получается если браток в конце 90-х сел, то он отсидел по лагерям 20 лет. Да после такого срока, там будет ходячий тубик.
Какой нахрен гоп-стоп.

[^]
501ver
11.08.2019 - 17:39
0

Ярила

Цитата (genosse @ 10.08.2019 - 17:30)
Ночевать в отеле надо а не на обочине и всей семьёй в машине. И отдыха никакого и нервы только трепать, с такими предположениями.

nomid76 beer.gif

А в отеле не ограбят. Ага.

[^]
mrPitkin
11.08.2019 - 17:41
1

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 11.08.2019 - 19:27)

Это получается если браток в конце 90-х сел, то он отсидел по лагерям 20 лет. Да после такого срока, там будет ходячий тубик.
Какой нахрен гоп-стоп.

Скоро из 30-х братки выйдут ещё..

[^]
PapaRimskiy
11.08.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.08.2019 - 17:41)
Цитата (PapaRimskiy @ 11.08.2019 - 19:27)

Какой нахрен гоп-стоп.

Скоро из 30-х братки выйдут ещё..

Ночь живых трупов? dont.gif

[^]
Мухаммад
11.08.2019 - 18:29
2

Ярила

"Затонидевяностые!"
Тема актуальная, от знакомых пару раз слышал про такое.

[^]
откатчик
11.08.2019 - 18:43
0

Ярила

Цитата
з описания столь навязчивой машины - только "темный седан с прямоугольными или угловатыми фарами".

"девяносто-девятая'' машинка,для ''пацанчиков-хулиганчиков" ! rolleyes.gif

[^]
camcha
11.08.2019 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (taper @ 10.08.2019 - 17:18)
Т.е. кроме "странного" поведения машин, никаких фактов? Даже морду никому не разбили, даже не пригрозили?
Почему тогда именно разбой? А не инопланетяне, проверка лесничим документов, новый способ продавать интим-услуги?
Не слишком ли серьезные выводы, для таких жидких входных данных? dont.gif

И нафига грабить "семейный микроавтобус"?! Ради 20 тыр налички, планшета и трех телефонов поднимать "тяжелую" статью?
Грабить, так уж безработных, в Москве! Вот где все бабки! rulez.gif Экономически оправдано! rulez.gif

А тебе невдомёк, что отморозки и тысячей (рублей, если чо) не побрезгуют? И что - ради того, чтобы утвердиться в подозрениях, нужно было остановиться и встать под дуло обреза? Дядя, ты ебанулся?

[^]
EdrovVedro
11.08.2019 - 21:20
0

Шутник

Были 90-е, будут 20-е!

[^]
FlankerC
11.08.2019 - 22:00
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.08.2019 - 17:14)
Примерно месяц назад, на пустой ночной трассе где-то в окрестностях Капустина Яра, мой семейный микроавтобус настойчиво пыталась подрезать бортовая "Газель". Но я тогда решил, что это кто-то из местных по-пьяне дуркует.
Но, буквально пол часа назад, знакомые по телефону рассказали, что их вчера вечером на границе Воронежской и Ростовской областей нагло "пасла" какая-то машина.
Мои знакомые, семьёй едут на юга по трассе м4 "Дон". Южнее Богучара решили искать место для ночлега, по карте нашли вариант у озера. Снизили скорость, проехав метров 500 по обочине М4 высматривая уже в темноте съезд на прилигающую дорогу, съехали. В какой-то момент ещё на трассе за ними пристроилась чужая машина и после трассы на грунтовке попыталась догнать. Знакомые оторвались с маневра и ушли обратно на М4, где и поехали дальше.
Из описания столь навязчивой машины - только "темный седан с прямоугольными или угловатыми фарами".

Оторваться они смогли за счёт подготовки машины, опыта водителя и везения.

Будьте внимательны - "весельчаки" 90х вышли и пытаются браться за старое. Или молодежь им подражает.

Извините , но это бред. Какой нормальный ОПЫТНЫЙ водитель станет сьезжать на ночь с трассы если знает что его кто-то пасет? И как правило все ночуют возле постов ДПС или возле заправок. Там и стоянки, и освещение ,и камеры.
Далее , каким образом он смог уйти от погони если сьехал с дороги?. Сьезд с трассы это как правило узкая неасфальтированная и односторонняя дорога. Да и к тому же нет никакого уличного и дорожного освещения. А дело уже было в темное время суток. Так каким образом удалось уйти от погони? РАзвернулись и повернули назад , а преследующая машина их пропустила? Или по обочинам и полям уходили от погони в темноте?
Думаю кто-то или сильно преувеличивает или откровенно пиздит.

[^]
ozz2008
11.08.2019 - 23:29
0

Ярила

Вот из нашего местного автофорума.

Цитата

сейчас на мск пр. жену выручал от автоподставы.
форд фокус серебристый. у нас регистратор есть. но я про него умолчал. и не показал. берег для гбдд. как только вызвали наряд. так сразу было заявлено что вмятины на его машине уже были и он об этом не знал . типа хозяин машины не сказал, а он первый день на ней. вообщем ч на велике подъехал к месту. рулеткой померял высоту типа нашей царапины и его вмятин! там вообще день и ночь. .видя что нихрега не светит написали расписки что инцидент исчерпан и отменили вызов экипажа. потом посмотрел видео регистратора. его машина мелькала в нем начиная с победы и заканчивая поворотом на мск с нового моста. . ну и на всякий случай портрет его есть в регистраторе

Я как раз проезжал мимо автора, лично мне знакомого, думал его подбили на велике, но видя его лицо, решил, что все в порядке, а утром в форуме это прочитал.

[^]
mrnemo
12.08.2019 - 00:20
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 11.08.2019 - 22:00)
Извините , но это бред. Какой нормальный ОПЫТНЫЙ водитель станет сьезжать на ночь с трассы если знает что его кто-то пасет? И как правило все ночуют возле постов ДПС или возле заправок. Там и стоянки, и освещение ,и камеры.
Далее , каким образом он смог уйти от погони если сьехал с дороги?. Сьезд с трассы это как правило узкая неасфальтированная и односторонняя дорога. Да и к тому же нет никакого уличного и дорожного освещения. А дело уже было в темное время суток. Так каким образом удалось уйти от погони? РАзвернулись и повернули назад , а преследующая машина их пропустила? Или по обочинам и полям уходили от погони в темноте?
Думаю кто-то или сильно преувеличивает или откровенно пиздит.

Могу только гадать: мог заметить слежку только уже съехав с дороги, мог поначалу не придать значение, а уйти мог тупо по полям - там машина позволяет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gskm
12.08.2019 - 03:48
0

Ярила

Можт дорогу хотели спросить, или как в том анекдоте про наркоманов, что тащили на веревке за собой машину ДПС и пытались оторваться. :))
А если серьезно, то страшно ездить ночью по неоживленным трассам.

[^]
vlad107
12.08.2019 - 08:03
1

Ярила

У нас за такие косяки главу областного МВД попросили нахуй на пенсию вместе с его командой поддержки!

Начались разбойные нападения на артельщиков перевозивших деньги на зарплату и золото!

Прислали нового.....пока тишина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60926
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх