Почти 70% россиян уверены, что жестокие задержания на митингах необходимы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
2.08.2019 - 21:27
0
Статус: Offline

Славный малый

RegionZemlya
Ты так часто топишь за всё хорошее, что я не читаю тебя никогда.
Извини, конечно, но вот так. gigi.gif

[^]
Engineer5
2.08.2019 - 21:27
-3

Юморист

Цитата (Deins @ 2.08.2019 - 21:12)
Цитата (улусджучи @ 2.08.2019 - 21:45)
Цитата (Deins @ 2.08.2019 - 20:08)
Вообще-то коммунизм не строили уже при Андропове, когда он ещё под Брежневым ходил.
Уже тогда вылезла жадность местных секретарей и приписки, и именно Андропову, в то время начальнику КГБ, а потом Генеральному Секретарю приписывают начало перестройки великого и могучего СССР.
Он уже тогда понял, что так не работает, что появился класс неопролетариата и класс номенклатурной буржуазии.
О чём, собственно, предупреждал ещё Троцкий.

Вот и я о том же. Подозреваю, что комитетчики сами и добили совок, ибо власть и деньги были немеренные, но идеология стояла костью в горле. Доступны были дефицитные продукты и шмотки, ковры и сабли усыпанные каменьями, а вот дворцы, яхты, заводы, пароходы и заграничные счета - табу. Идеология-с. Был провернут трюк с перестройкой, затем дали понюхать вольницы в 90-х, да так чтобы отбить всю охоту у народа к демократии... И вот они 2000-ые - полная победа конторы и гаечный ключ в руках. Теперь и власть и бабки и военный комплекс... И, главное, - никакой идеологии.

Видишь ли, дружище, всё течёт и всё меняется.
И называть свою страну "совком" можно лишь оголтело, упорото, в твоём случае зомбированно чужим мнением. Так можно и Древний Рим раскатать, что был говно, и развалился, и Византию, и Османскую империю.
СССР был великой державой, и мы были первыми в том социальном эксперименте, который сейчас называют социализмом. И весь мир идёт к тому, спустя сотню лет, и этот процесс необратим.
Но мир идёт не только потому, что деваться некуда, а ещё потому что есть пример, мы уже протоптали дорогу, и это наше достижение. Это наш вклад в мировую культуру.

А добили-недобили - это для таких порядков уже пыль под ногами. Оно уже случилось, и даже тёмные века ту мысль не прекратят.
Как с тем Римом.

Поддержу твоего оппонента. Совок он и есть совок. Совок - не моя страна. Совок - это советская оккупация. РИ - тюрьма народов. СССР - империя зла. РФ (она же Ресурсная Федерация, она же Рабские Фымираты) - это солянка из всего худшего из РИ и РФ.

СССР - 74 года - полное фиаско с точки продолжительности жизни государства - недоношенный ребенок исдох в утробе матери, на первом месяце бепеменности. СССР - неудавшийся эксперимент, закончившийся сразу после начала. Это не достжение - это фиаско, братан, и вклад в мировую историю отрицательных примеров.

Как с тем Римом? Прально, Римская империя вернулась к первоначальным границам. Как с остальными империями (брианской, португальской, испанской, французкой, германской, осамнской, монгольской)? Вернулись к первоначальным границам. Что будет с РИ м Саранчовской империей - по анналогии, вернутся к первоначальным границам.

[^]
Лахар
2.08.2019 - 21:35
1

Ярила

Самый ГЛАВНЫЙ закон России - это Конституция РФ.
Читаем первоисточник:

Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Статья 22
1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов.

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 32
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе.
5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.
отсюда:
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...698#1oe7qv31v7e

Теперь постатейно "70%" пусть сверят, насколько исполняется ГЛАВНЫЙ закон России. Достоинство и право митингов закреплено Конституцией. В Конституции нет ни слова, что митинги надо согласовывать. Получается, что сама же власть, вводя закон о согласовании митингов, нарушает главный закон России.

Так же, как власть нарушает право каждого гражданина на охрану достоинства, то говоря, что власть "не просила рожать", то называя "шелупонью", то "город бесов", то говоря, что народ не обязательно спрашивать. Почему же чиновников, депутатов, госслужащих не наказывают за нарушение Конституции?!

[^]
Engineer5
2.08.2019 - 21:42
0

Юморист

Цитата (Deins @ 2.08.2019 - 21:19)
Engineer5
Про "поддержку" украинских активистов правого толка любых протестов в России я тоже мнение имею. Им нынешняя власть в РФ выгодна, тем более при существующем состоянии дел, абсолютно никакого доверия им нет.
Его и не было, конечно, но до кучи.

ЗЫ. Если кто не в курсе, набрали около 15 процентов, партия Голос и партия Порошенко, последний с семьёй уже свалил в Турцию.
Вот и вся поддержка.

Не было бы Шанмырка и "спасения" русского мира на Донбассе, украинским активистам правого толка было абсолютно монописуально в целом до России, протестов в РФ и до Путина в частности.
Хохлы молодцы - рассовали по муорным бакам своих бояр, дали пинка под жопу сцарю и защищают свои территории, не имею нефти, газа и т.п., и живут как-то, не на много хуже чем российскиая провинция.
Чо там поцреоты ща стебутся? Хохлы чистят унитазы в Польше? Ахах, еще несколько лет и россияне будут чистить унитазы в Украине.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 2.08.2019 - 21:43

[^]
Deins
2.08.2019 - 21:43
-1

Славный малый

Engineer5
Так то, Римская империя была уничтожена, а перед ней была демократия. Французская тоже схлопнулась, кто-то там врал неимоверно перед избирателями, волшебная ночь, взятие Бастилии, как сейчас помню.

Вопрос тут, конечно, исторический, но новый строй объявили именно мы, и мир к нему придёт. А на ваши предпочтения мне начхать, честно говоря.
У вас какое-то личное неприятие, смотрю, хотя вы историю знаете и должны понимать её ход.

[^]
Ленинжиф
2.08.2019 - 21:46
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 2.08.2019 - 21:12)
О да возмущает. Счас поору долой, доколе, все козлы кругом один я весь такой.

Вот ты большой и взрослый и считаешь, что от нытья в интернетиках всё станет розовым и в шоколаде - или ты из малышей наваленных, что соску вынули последний без соли вложили и на ОМОН вытолкали.

Я работомудателя наказал. У меня всё заявки в УК выполняются по первому звонку, смс, сообщению по эл.почте. И представляешь почта РФ не решается меня обуть и Сберу не поддаюсь.

И вот тебе из жизни про меня и разобщенное общество.

На той работе после наказания работомудателя кликнул я клич трудовому пролетарию в цепях - а замутим Колдоговор с 13 зарплатой и прочими ништяками, я и проект приготовил, и каналы в Прокуратуре, Инспекции трудовой и при Администрации города наладил - нужно только вот подписать каждому 3,14здострадальцу в курилке и в столовой подписать бумажку где все полномочия по ведению коллективных переговоров с администрацией передаются мне.

Ну как ты думаешь сколько таких не виктимных как я - ни одно быдло не подписало, а не быдлов не нашлось ибо на кухоньках да в интернетиках скулить - чиновников не смешите - они от такого нытья пукают со смеху.

Так что возмущаться в тряпочку как и помалкивать смысла не вижу - как и срать активно на тему все козлы. А вот действовать каждому есть смысл. Ну хотя бы 9 сентября поднять быдло жопу стать Человеком и пойти проголосовать против ведра.

И открою тебе страшный секрет - не верь либерастам и туристам - обуть пытаются во всех странах. Наплевать на всех и на происходящее всем во всех странах (ну не всем конечно - эти как их сильно не равнодушные они тоже во всех странах есть).

И если ты думаешь, что, например, во Франции не единоличное и не разобщённое общество - то у тебя или с головой или с математикой плохо. Процент желтых жилетов укладывается в допустимую статистическую погрешность.

Кстати на митинге против пенсионной реформы я был (не на наваленном конечно) - а ты?

Мы рады за тебя, о великий наказатель работодателей.
И как ты везде успеваешь? И про Францию знаешь, и на митинги ходишь, и профсоюзы организовываешь и на ЯПе отмечаешься.

[^]
улусджучи
2.08.2019 - 21:51
0

Ярила

СССР был великой державой, и мы были первыми в том социальном эксперименте, который сейчас называют социализмом.

До,до, мы живем в стране великих экспериментов. И в этом наша беда. Надоело быть подопытной свинкой...

[^]
Deins
2.08.2019 - 21:54
0

Славный малый

Цитата (Engineer5 @ 2.08.2019 - 22:42)
Не было бы Шанмырка и "спасения" русского мира на Донбассе, украинским активистам правого толка было абсолютно монописуально в целом до России, протестов в РФ и до Путина в частности.
Хохлы молодцы - рассовали по муорным бакам своих бояр, дали пинка под жопу сцарю и защищают свои территории, не имею нефти, газа и т.п., и живут как-то, не на много хуже чем российскиая провинция.
Чо там поцреоты ща стебутся? Хохлы чистят унитазы в Польше? Ахах, еще несколько лет и россияне будут чистить унитазы в Украине.

Ну понятно. Из Киева пишете, видимо, аж портки горят.
В стан к врагу забралися, и на вражьей мове транслируете свидому правду сейчас.
Вот честно скажите, очучаете себя клоуном, нет? Тем более, что знаете историю, про то, что Кравчук был в отрядах бендеровцев знаете? Что были квоты для местных украинцев в партноменклатуре забронированы ещё при Сталине, тоже наверняка знаете?
Сколько простили и отпустили при клятом кровавом Совке западенских братцев в курсе наверняка?

[^]
Deins
2.08.2019 - 21:59
-2

Славный малый

Цитата (улусджучи @ 2.08.2019 - 22:51)
СССР был великой державой, и мы были первыми в том социальном эксперименте, который сейчас называют социализмом.

До,до, мы живем в стране великих экспериментов. И в этом наша беда. Надоело быть подопытной свинкой...

Ну вам насрали в годы перестройки в голову, вот в этом ваша беда. А я дух и мысль отцов-основоположников СССР прекрасно понимаю, принимаю и горжусь им!

И она особо от мысли отцов-основателей США с их градом на холме ничем и не отличается. Там даже история схожа, если океан убрать.
Но они данным фактом гордятся, а вы меня пытаетесь схожим фактом уличить.

ЗЫ. Ну хорошо, нам насрали.

ЗЗЫ. Если непонятна мысль. Эксперимент был один, и он был вынужденный и взвешенный. Он произошёл в Октябре 1917 года.
Больше экспериментов не было.

Это сообщение отредактировал Deins - 2.08.2019 - 22:07

[^]
RegionZemlya
2.08.2019 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 3.08.2019 - 00:46)
Цитата (RegionZemlya @ 2.08.2019 - 21:12)
О да возмущает. Счас поору долой, доколе, все козлы кругом один я весь такой.

Вот ты большой и взрослый и считаешь, что от нытья в интернетиках всё станет розовым и в шоколаде - или ты из малышей наваленных, что соску вынули последний без соли вложили и на ОМОН вытолкали.

Я работомудателя наказал. У меня всё заявки в УК выполняются по первому звонку, смс, сообщению по эл.почте. И представляешь почта РФ не решается меня обуть и Сберу не поддаюсь.

И вот тебе из жизни про меня и разобщенное общество.

На той работе после наказания работомудателя кликнул я клич трудовому пролетарию в цепях - а замутим Колдоговор с 13 зарплатой и прочими ништяками, я и проект приготовил, и каналы в Прокуратуре, Инспекции трудовой и при Администрации города наладил - нужно только вот подписать каждому 3,14здострадальцу в курилке и в столовой подписать бумажку где все полномочия по ведению коллективных переговоров с администрацией передаются мне.

Ну как ты думаешь сколько таких не виктимных как я - ни одно быдло не подписало, а не быдлов не нашлось ибо на кухоньках да в интернетиках скулить - чиновников не смешите - они от такого нытья пукают со смеху.

Так что возмущаться в тряпочку как и помалкивать смысла не вижу - как и срать активно на тему все козлы. А вот действовать каждому есть смысл. Ну хотя бы 9 сентября поднять быдло жопу стать Человеком и пойти проголосовать против ведра.

И открою тебе страшный секрет - не верь либерастам и туристам - обуть пытаются во всех странах. Наплевать на всех и на происходящее всем во всех странах (ну не всем конечно - эти как их сильно не равнодушные они тоже во всех странах есть).

И если ты думаешь, что, например, во Франции не единоличное и не разобщённое общество - то у тебя или с головой или с математикой плохо. Процент желтых жилетов укладывается в допустимую статистическую погрешность.

Кстати на митинге против пенсионной реформы я был (не на наваленном конечно) - а ты?

Мы рады за тебя, о великий наказатель работодателей.
И как ты везде успеваешь? И про Францию знаешь, и на митинги ходишь, и профсоюзы организовываешь и на ЯПе отмечаешься.

Так я ж о чём говорю то - ты не читал рази - жопу подними от стула и дивана и тоже будешь успевать не только в интернетиках скулить, но и Человеком быть.

Но это не точно - ведь ещё и мозгов немного хотя бы иметь надо.

[^]
alexxxhelp
2.08.2019 - 22:05
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.08.2019 - 14:20)
Цитата (Mehanik27 @ 2.08.2019 - 14:13)
Цитата (FedorDK @ 2.08.2019 - 15:05)
Цитата (Mehanik27 @ 2.08.2019 - 14:00)
Вы конечно заебали политотой на ЯПе,но даже мне стало любопытно.Ну вот организовали митинг за снятие с каких то выборов каких то депутатов.А там что,прямо всех всех независимых или оппозиционных депутатов сняли???Я просто не в курсе всей этой движухи.Или вот вроде как там есть некто Яшин,он же и сейчас муниципальный депутат .Так что,неужели граждане из его округа не могли собрать столько голосов,чтобы хватило на всё,даже если что то признают косячным???Или может там сами никто не хотел Яшина больше депутатом видеть?Обьясните мне пожалуйста,я не очень в курсе про это всё,но судя по постам многих здесь тут хватает людей,кто разбирается в вопросе.

И из ЕдРа не допускали и из Яблока с Парнасом допускали, но не Соболь, но вам тут про это не доложат. smile.gif
Не было бы выборов, нашлась бы другая причина поскакать. Ну на поверхности же всё, кто, зачем, как, на что похоже до слёз, может потому и не верят им.

Вот мне и интересна стала конкретика...ведь не могли же всех взять и не допустить.

Например допущены:

- Анастасия Удальцова (жена Удальцова, бывшая участницу НБП Лимонова), 1978 г.р., заместитель директора в ООО «Авторское бюро», координатор движения «Левый фронт»

- Бунимович Евгений Абрамович, 1954 г.р., уполномоченный по правам ребенка в Москве, член Федерального политкомитета «Яблока», депутат Мосгордумы в 1997-2009 гг.

- Беседина Дарья Станиславовна, 1988 г.р., Руководитель направления практических исследований в Фонде содействия развитию городов «Городские Проекты Ильи Варламова и Максима Каца» (поддерживается ЯБЛОКОМ)

- тот самый Жуковский Владислав Сергеевич с долларом по 200 в 2017-м, 1988 г.р., индивидуальный предприниматель, беспартийный. Ведущий программы «Точка зрения» на телеканале «Красная линия».

Жуковский и Удальцова идут от парламентской партии КПРФ, т.е. они освобождены от необходимости собирать подписи.
Яблочников допускают по причине относительной безопасности для действующей власти.
Все "опасные" независимые кандидаты от несистемной оппозиции сняты с выборов по надуманным причинам.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 2.08.2019 - 22:07

[^]
b425a
2.08.2019 - 22:08
1

Балагур

Цитата (Deins @ 2.08.2019 - 20:43)
Engineer5
Так то, Римская империя была уничтожена, а перед ней была демократия. Французская тоже схлопнулась, кто-то там врал неимоверно перед избирателями, волшебная ночь, взятие Бастилии, как сейчас помню.

Вопрос тут, конечно, исторический, но новый строй объявили именно мы, и мир к нему придёт. А на ваши предпочтения мне начхать, честно говоря.
У вас какое-то личное неприятие, смотрю, хотя вы историю знаете и должны понимать её ход.

Серьезно? Новый строй придумали??? Да вы там в совке, северных кореях и им подобных испоганили слово Коммунизм, что весь мир теперь боится и реагирует как бык на красную тряпку.
Еще много лет после вас понадобится, чтобы это слово очистить от грязи. Номенклатуршики бля.

[^]
МистерПропил
2.08.2019 - 22:09
1

Ярила

Снова в Кремле опрос проводили.
Ну хотя бы раз провели бы опрос среди натуралов, а не среди пидорасов... для объективности.

[^]
Engineer5
2.08.2019 - 22:10
-2

Юморист

Цитата (Deins @ 2.08.2019 - 21:43)
Engineer5

Э(ре)волюция - это развитие, жизнь. За каждой революцией следует реакция (откат, попытка возврата к пержнему состоянию).Но после реакции следует новая волна эволюции, именно поэтому есть сейчас Италия, а не Римская империя. Мы не объявили новый строй, СССР - это откат к империализму под другим флагом и другимт лозунгамт. Но с каждым этапом эволюции границы РИ, начиная с 1905 года только сжимались, при реакции (попытке возрождения империи) границы РИ были меньше чем при предыдущей реации. Логическим концом этих колебаний будет территория к началу расширения империи - мАсковский улус Золотой Орды.
И да, у меня личное неприятие - чуть меньше 100 лет назад, на мои родные земли пришли красножопые мрази и убили моих прадедов\прабабок, а чуть ранее, всего лишь на 90 лет раньше, на мои земли приперлись колонизаторы и устроили здесь территории для ссыльных и стали сосать ресурсы из моей Родины.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 2.08.2019 - 22:21

[^]
улусджучи
2.08.2019 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Deins @ 2.08.2019 - 21:59)
Цитата (улусджучи @ 2.08.2019 - 22:51)

Ну вам насрали в годы перестройки в голову, вот в этом ваша беда. А я дух и мысль отцов-основоположников СССР прекрасно понимаю, принимаю и горжусь им!

И она особо от мысли отцов-основателей США с их градом на холме ничем и не отличается. Там даже история схожа, если океан убрать.
Но они данным фактом гордятся, а вы меня пытаетесь схожим фактом уличить.

ЗЫ. Ну хорошо, нам насрали.

ЗЗЫ. Если непонятна мысль. Эксперимент был один, и он был вынужденный и взвешенный. Он произошёл в Октябре 1917 года.
Больше экспериментов не было.

Вы социалист-утопист? Счастливый Вы человек, а я вот уже разучился мечтать.

[^]
Engineer5
2.08.2019 - 22:16
-1

Юморист

Цитата (Deins @ 2.08.2019 - 21:54)
Цитата (Engineer5 @ 2.08.2019 - 22:42)

Ну понятно. Из Киева пишете, видимо, аж портки горят.
В стан к врагу забралися, и на вражьей мове транслируете свидому правду сейчас.
Вот честно скажите, очучаете себя клоуном, нет? Тем более, что знаете историю, про то, что Кравчук был в отрядах бендеровцев знаете? Что были квоты для местных украинцев в партноменклатуре забронированы ещё при Сталине, тоже наверняка знаете?
Сколько простили и отпустили при клятом кровавом Совке западенских братцев в курсе наверняка?

Ахах, с Южного Урала пишу.
А чем вам бандеровцы не нравятся?
Мне вот нравятся. Молодцы ребятв, родину свою защищали. Польских оккупантов резали, фашистских оккупантов резали и красножопых (краснобрюхих, кому как нравится) оккупантов резали. Все по чесноку - кто угнетал, тот и получал ответку.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 2.08.2019 - 22:28

[^]
Ленинжиф
2.08.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 2.08.2019 - 22:04)
Так я ж о чём говорю то - ты не читал рази - жопу подними от стула и дивана и тоже будешь успевать не только в интернетиках скулить, но и Человеком быть.

Но это не точно - ведь ещё и мозгов немного хотя бы иметь надо.

Из твоих сообщений я понял, что ты хочешь, как в Китае, чтобы танками сравняли тех, кто сейчас против едра выступает, а сам призываешь едро скинуть.
Тебя лечить надо.

Это сообщение отредактировал Ленинжиф - 2.08.2019 - 22:45

[^]
Deins
2.08.2019 - 22:37
0

Славный малый

Цитата (улусджучи @ 2.08.2019 - 23:10)
Вы социалист-утопист? Счастливый Вы человек, а я вот уже разучился мечтать.

Почему утопист?
Я социалист, да, я не коммунист.
Вчера марксисты думали, что же не хватает нынешнему определению пролетариата, ведь сто лет прошло.
Я в комментах дал определение:
человек, который своим трудом, в кругу равных, добывает свой хлеб.
Ведь марксисты, они свирепые матиериалисты, но опираются на диалектику. А я им говорю - вот вы опираетесь на диалектику, как материалисты, но корень-то у вас не материалистический, вы отрицаете екзестенциальную составляющую, хотя от неё начинаете, и к ней же приходите.
Ведь в оконцовке, при коммунизме, нужно перерождение человека, ведь так?

Надо смотреть в суть концепции коммунистов, а суть заключается в справедливости. Не в полётах к звёздам на крылах, не в геометрических кубах.
Суть всегда проста.

[^]
Deins
2.08.2019 - 22:43
0

Славный малый

Engineer5
Читайте историю родного края. Про БНР, УНР, кто их инициировал, и кто вам жизни так не давал. УССР самостоятельно присоединилась, и никогда при советской власти Украину (как и прочие республики) не ущемляли, а токмо лишь поощряли в их самостийности.

[^]
Engineer5
2.08.2019 - 22:45
-3

Юморист

Цитата (Deins @ 2.08.2019 - 22:43)
Engineer5
Читайте историю родного края. Про БНР, УНР, кто их инициировал, и кто вам жизни так не давал. УССР самостоятельно присоединилась, и никогда при советской власти Украину (как и прочие республики) не ущемляли, а токмо лишь поощряли в их самостийности.

В истории Южного Урала нет таких аббревиатур как БНР, УНР и УССР. Не, ну если только то, что некоторые жители УССР целину на ЮУ осваивали и из УССР на ЮУ во время WWII заводы эвакуировали.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 2.08.2019 - 22:56

[^]
Deins
2.08.2019 - 23:11
2

Славный малый

Engineer5
Что у вас тогда за грустная история? Сколько вам лет, отчего вы так не любите прошлое своей страны?
Вы же должны понимать, что аграрная страна с крепостным населением, которое было безграмотно, которое подавляли войсками в 1905 году (не ладошками, пулемётами, вешали тройками столыпинскими) не могла иначе закончить.
Хотели бы с мамкой на поле родить пиздюка очередного, ткнуть ему в зубы жёваную мякину через тряпку и дальше попиздить за урожаем, в убогой отведённой пяди размером сто метров на триста. Около оврага, поскольку нахер ты не нужен никому, и вот кушай с этой роскоши, если кулаку не должен. gigi.gif
И это хорошо, если уродит. А не урождало год через три, так-то.
Голодомор, ёпта.

ЗЫ. Сейчас очень много развелось хуепутал предположителей различных. Они рассуждают линейно, типа вот так было, а мы бы, а сейчас бы...
Ну как-бы нет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 2.08.2019 - 23:15

[^]
Basanday
2.08.2019 - 23:18
6

Ярила

Цитата (Zidan2016 @ 2.08.2019 - 13:15)
Почти 70% россиян согласились с тем, что полиция на несогласованных акциях должна действовать в соответствии с законом, даже если придется применять жесткие меры.

У котла с русскими смотрящих нет - сами следят , что бы ни кто не выбрался .

З.Ы. ВЦИОМ где то 6% проебал .

Это сообщение отредактировал Basanday - 2.08.2019 - 23:28

[^]
Deins
2.08.2019 - 23:25
1

Славный малый

Basanday
Как неверующий, но поживший скажу - святая правда.

[^]
Basanday
2.08.2019 - 23:26
1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 2.08.2019 - 21:51)

shum_lol.gif Интересно бы на родословную твою глянуть . Не бзди , "опыт " кончился ,все вернется на круги своя . Из Дерипасок , Абрамовичей я на ЯПе что то ни кого не припомню - прадедов твоих на конюшне пороли , деды в переходное время жили, родители пожили в социальном государстве , ты опять в переходное время живешь , детей твоих опять на конюшне пороть будут .
Свинка , епть ... .

[^]
Sergey0403
2.08.2019 - 23:27
0

Юморист

Расстрелять как бешеных собак))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14671
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх