Почти 70% россиян уверены, что жестокие задержания на митингах необходимы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttldtor
2.08.2019 - 20:00
-1
Статус: Offline

Шутник

31 статья конституции? Не, не слышали. Какие-то международные договора. Всеобщая декларация прав человека какая-то. Мы же хотим отмотать всё до империи! Побольше кровавых воскресений! Нам бы только водку подешевле, чтобы в сознание не приходить. Мы - 70%! А что такое % ?

[^]
RegionZemlya
2.08.2019 - 20:05
1

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 2.08.2019 - 22:47)
RegionZemlya
Цитата
Хочу как в Китае на площади.

не боишься, что сам жертвой станешь? Тогда быстро про закон, права человека и прочее заголосишь.

Пытались делать жертвой. Я отказывался всегда. Ну раз я не хочу ну так и не надо. Примерно так было в основном.

Один раз далеко зашли - работомудатель уволил по беспределу несмотря на предуцпреждение. По суду обул работамудателя на стоимость двухкомнатной квартиры сыну.

Я чисто из любопытство Законы почитываю и при попытке сделать жертвой всегда интересуюсь названием закона и пунктом. обычно на этом этапе 99% желающих сделать меня жертвой оставляют свои намерения для других.

Так что о себе беспокойся, чтобы не голосить, за меня не плачь.

[^]
Jonies
2.08.2019 - 20:07
1

Шутник

Цитата (Ptizo @ 2.08.2019 - 19:43)

Принять любой закон может любой дебил. Вопрос в том, будет ли он работать. Те, кто у власти, вынуждены отвечать за свои слова.

Молодец, мы все ближе. Вынуждены отвечать. Итак, кто у нас ответил хоть за что то?

Рогозин докурировавший область где мы были не просто "впереди планеты всей", а на три шага впереди до сих пор тайная торпеда Путина. Чубайс за сколько там гос (государсвенных, блин) корпораций возглавляет? За 20+ миллионов за чертой бедности в 2019 кто ответит? Ельцин или Хрущев? За пожары ответит дядя Вася ,которого сделаю крайним?

В том то все и дело, что отвечать действующей власти не требуется

[^]
ДойчеКабано
2.08.2019 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 2.08.2019 - 20:05)
RegionZemlya
Цитата

не боишься, что сам жертвой станешь? Тогда быстро про закон, права человека и прочее заголосишь.

Пытались делать жертвой. Я отказывался всегда. Ну раз я не хочу ну так и не надо. Примерно так было в основном.

Один раз далеко зашли - работомудатель уволил по беспределу несмотря на предуцпреждение. По суду обул работамудателя на стоимость двухкомнатной квартиры сыну.

Я чисто из любопытство Законы почитываю и при попытке сделать жертвой всегда интересуюсь названием закона и пунктом. обычно на этом этапе 99% желающих сделать меня жертвой оставляют свои намерения для других.

Что за бред? Ты о площадях начал, так там давили всех. И таких же читающих как ты.

[^]
Deins
2.08.2019 - 20:08
0

Славный малый

Цитата (ziiz @ 2.08.2019 - 20:42)
Цитата (Deins @ 2.08.2019 - 19:11)
ziiz
Цитата
Эта песня была написана в 1987 году.

Уже два раза сменился строй/курс. И все эти годы кто-то приводит этиу фразу.

Ну правильно, только сменился курс не два раза, а один.
А скоро будет второй.

Та ладно? А вы и не заметили?
Курс 1987 - все еще по инерции строили коммунизм, все еще был социализм, как ни крути.
Курс 90-х Ельценизм - все на потребу Западу, полнейшее разграбление Страны, продажа производства, развал институтов, науки, глобальная утечка мозгов, умерщвление армии... Как стыдно было на себя самих смотреть.. Сколько солдат призывников тогда погибало, даже не на военных действиях, просто деморализация полная.
Курс 2000-х. Ну хоть как то перестали наконец-то заглядывать в рот тем, кто за бусы и зеркальца обменивал заводы и производства, когда начали восстанавливать оборонку, МЧС, появилась возможность жить не "по понятиям", но по Закону.

Теперь хоть есть с чем сравнивать об уровне жизни, не по 1985, как раньше, в 90-е, а по 2014. Хотя... сейчас уже опять с 2014 можно сравнивать.. И это уже не плохо. Всяко лучше, когда сытые пацаны для развлекухи с айфонами на митингах тусуются, чем они же, но голодные по помойкам в поисках пустых бутылок роются.

Сытый голодного не слышит..

Шпалометчики, ну хоть для уважения к дискуссии можете, прежде чем на минус нажать, свое имхо выразить? Или чукча тупо тыкатель?

Вообще-то коммунизм не строили уже при Андропове, когда он ещё под Брежневым ходил.
Уже тогда вылезла жадность местных секретарей и приписки, и именно Андропову, в то время начальнику КГБ, а потом Генеральному Секретарю приписывают начало перестройки великого и могучего СССР.
Он уже тогда понял, что так не работает, что появился класс неопролетариата и класс номенклатурной буржуазии.
О чём, собственно, предупреждал ещё Троцкий.

Как я понимаю, он ещё при Брежневе, когда тот уже просился на покой и ничего не решал, подготовил страну, убрал Щёлокова, и позже занял пост Генсека. Но, как говорится, судьба играет человеком, а человек играет на трубе, Андропов не успел завершить свои преобразования и умер.
А маховик уже был запущен, Горбачёв, бывшая креатура Андропова, уже укрепился и пошёл во власть.

В этом и недостаток подобных обществ. Ну и СССР никогда не задумывался таким, Ленин тоже умер, не успев доделать желаемое, и Сталин тоже.

ЗЫ. А о чём мы, о Ельцинизме? Ну так и была смена строя лишь от плановой социалистической экономики к рыночной колониальной. Смотрите ширше просто, будет понятней.

Это сообщение отредактировал Deins - 2.08.2019 - 20:12

[^]
Пенс2011
2.08.2019 - 20:11
2

Ярила

всем доброго времени суток
объясните мне, что такое жестокое задержание?
если я не ошибаюсь, все случаи и правила применения физической силы, спец средств и огнестрельного оружия сотрудниками органов четко прописаны в действующем законодательстве. нарушения применения фс,сс и оо преследуются по закону.

Статья 22. Запреты и ограничения, связанные с применением специальных средств

1. Сотруднику полиции запрещается применять специальные средства:

1) в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового либо иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции;

2) при пресечении незаконных собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований ненасильственного характера, которые не нарушают общественный порядок, работу транспорта, средств связи и организаций.

2. Специальные средства применяются с учетом следующих ограничений:

1) не допускается нанесение человеку ударов палкой специальной по голове, шее, ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца;

http://base.garant.ru/12182530/c74d6d7c95e...6be056ebac8f37/
кстати, в законе еще много интересного написано:
про минимализацию ущерба
уведомление прокурора в некоторых случаях, руководства и составление рапортов.

Это сообщение отредактировал Пенс2011 - 2.08.2019 - 20:13

[^]
Ленинжиф
2.08.2019 - 20:12
0

Ярила

RegionZemlya
Цитата

То есть, сам факт того, что постоянно пытаются "обуть", возмущения не вызывает? Это - Россия, это в порядке вещей? И, как обычно, наплевать на всех и на происходящее.
Все вы одинаковые - единоличное, разобщённое общество.

[^]
ДойчеКабано
2.08.2019 - 20:14
1

Ярила

Ленинжиф
Цитата

которое призывает давить несогласных танками. Но когда их будут давить, будут возмущаться.

[^]
Awers17
2.08.2019 - 20:15
2

Ярила

Цитата
Как я понимаю, он ещё при Брежневе, когда тот уже просился на покой и ничего не решал, подготовил страну, убрал Щёлокова, и позже занял пост Генсека. Но, как говорится, судьба играет человеком, а человек играет на трубе, Андропов не успел завершить свои преобразования и умер.
А маховик уже был запущен, Горбачёв, бывшая креатура Андропова, уже укрепился и пошёл во власть.

В этом и недостаток подобных обществ. Ну и СССР никогда не задумывался таким, Ленин тоже умер, не успев доделать желаемое, и Сталин тоже.

Трагедия Шекспира в которой все главные герои умирают. Ленин был у власти - 6 лет, Сталин 29 лет, Хрущев -9, Брежнев -18 лет, Горбачев тоже лет 6. И никто ничего хорошего не успел сделать. Прямо не страна , а черная дыра. Может они и не хотели ничего для народа делать, никаких преобразований а только за власть держались?

[^]
ЯРГЕН90RUS
2.08.2019 - 20:20
-1

Ярила

Замутите голосовалку все станет наглядно

[^]
Deins
2.08.2019 - 20:30
-1

Славный малый

Цитата (Awers17 @ 2.08.2019 - 21:15)
Цитата

Трагедия Шекспира в которой все главные герои умирают. Ленин был у власти - 6 лет, Сталин 29 лет, Хрущев -9, Брежнев -18 лет, Горбачев тоже лет 6. И никто ничего хорошего не успел сделать. Прямо не страна , а черная дыра. Может они и не хотели ничего для народа делать, никаких преобразований а только за власть держались?

Да все хотели как лучше.
У Ильича и Виссарионыча получилось, у Ильича просто шикарно всё получилось.
Да и у Виссарионыча всё бы охуенно получилось, начни они сейчас, и у Троцкого бы сейчас получилось по всему миру полыхнуть.

Там ведь, в том потаённом заклинании Маркса, запрятанном в толще страниц, так и написано - применить в случае опережающего Научно-Технического прогресса, а наши его распечатали на сто лет до того.
Они охуенно сделали, конечно, их жизнь тогда заставила. Но, на самом деле, суть запрятанного заклинания Маркса набирает силу только сейчас.

Это сообщение отредактировал Deins - 2.08.2019 - 20:33

[^]
Engineer5
2.08.2019 - 20:36
0

Юморист

Цитата (RegionZemlya @ 2.08.2019 - 19:27)
Не хочу как на украине, во франции и прочих пиндосиях.

Хотя как в пиндосии тоже можно - лет примерно 6 назад они там у себя бунтующих фермеров из пулемётов выкосили.

Хочу как в Украине, Франции и прочих Пиндосиях. Хочу как в РИ после февральской революции.
Ликбез для полицая:
https://zhartun.me/2019/06/police.html
Хотелось чтобы красножопых, краснобрюхих и прочих комсомольских работников ожидала такая же участь.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 2.08.2019 - 20:37

[^]
paag5
2.08.2019 - 20:42
1

Зануда

Цитата (Engineer5 @ 2.08.2019 - 20:36)

Хотя как в пиндосии тоже можно - лет примерно 6 назад они там у себя бунтующих фермеров из пулемётов выкосили.

Хочу как в Украине, Франции и прочих Пиндосиях. Хочу как в РИ после февральской революции.
Ликбез для полицая:
Хотелось чтобы красножопых, краснобрюхих и прочих комсомольских работников ожидала такая же участь.

А не боишься, что к тебе на утро придут соседские гонщики в коженках и приставят ствол к затылку? У тебя есть машина, квартира чистая и на море летаешь, а значит буржуйских, вор и эксплуататор, жиру ешь за счёт таких, как они.

[^]
Engineer5
2.08.2019 - 20:44
-3

Юморист

Цитата (paag5 @ 2.08.2019 - 20:42)

Ликбез для полицая:

А не боишься, что к тебе на утро придут соседские гонщики в коженках и приставят ствол к затылку? У тебя есть машина, квартира чистая и на море летаешь, а значит буржуйских, вор и эксплуататор, жиру ешь за счёт таких, как они.

Ты феральскую революцию с революцией маргиналов и бухих матросов не путай.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 2.08.2019 - 20:45

[^]
улусджучи
2.08.2019 - 20:45
3

Ярила

Цитата (Deins @ 2.08.2019 - 20:08)
Вообще-то коммунизм не строили уже при Андропове, когда он ещё под Брежневым ходил.
Уже тогда вылезла жадность местных секретарей и приписки, и именно Андропову, в то время начальнику КГБ, а потом Генеральному Секретарю приписывают начало перестройки великого и могучего СССР.
Он уже тогда понял, что так не работает, что появился класс неопролетариата и класс номенклатурной буржуазии.

Вот и я о том же. Подозреваю, что комитетчики сами и добили совок, ибо власть и деньги были немеренные, но идеология стояла костью в горле. Доступны были дефицитные продукты и шмотки, ковры и сабли усыпанные каменьями, а вот дворцы, яхты, заводы, пароходы и заграничные счета - табу. Идеология-с. Был провернут трюк с перестройкой, затем дали понюхать вольницы в 90-х, да так чтобы отбить всю охоту у народа к демократии... И вот они 2000-ые - полная победа конторы и гаечный ключ в руках. Теперь и власть и бабки и военный комплекс... И, главное, - никакой идеологии.

[^]
MiHs
2.08.2019 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 2.08.2019 - 13:25)
народ не обманешь, кликабельно

А поставить "антирагулячек" вместе с мужьями?

[^]
paag5
2.08.2019 - 20:50
-1

Зануда

Цитата (qdashItsMe @ 2.08.2019 - 17:54)
paag5 чучело, я инженер, из семьи инженеров. А вот кто ТЫ такой? Сапог обоссаный или долбоеб-поберушка строчащий посты в интернете за две копейки?

Ответь за свою писанину, эмоциональный, по ситуации с Соболь и другими. Хочешь перейти на личности - без проблем, хочешь диспута - давай подискутируем. Высирай.

Ну охуеть теперь.
А я ИТ-архитектор, из семьи агронома и бухгалтера. И что из этого? Я с тобой пиписьками мириться собираюсь что ли? Да ты мне нужен как пятая нога собаке.

Ты имеешь одно мнение, я имею другое. Только почему то, что моё мнение отличается от твоего, позволяет тебе оскорблять меня? По моему ты не инженер, а просто быдло. Твое поведение об этом говорит.
А дискутировать с таким собеседников нет ни малейшего желания.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.08.2019 - 21:03

[^]
paag5
2.08.2019 - 20:55
0

Зануда

Цитата (улусджучи @ 2.08.2019 - 20:45)

Вот и я о том же. Подозреваю, что комитетчики сами и добили совок, ибо власть и деньги были немеренные, но идеология стояла костью в горле. Доступны были дефицитные продукты и шмотки, ковры и сабли усыпанные каменьями, а вот дворцы, яхты, заводы, пароходы и заграничные счета - табу. Идеология-с. Был провернут трюк с перестройкой, затем дали понюхать вольницы в 90-х, да так чтобы отбить всю охоту у народа к демократии... И вот они 2000-ые - полная победа конторы и гаечный ключ в руках. Теперь и власть и бабки и военный комплекс... И, главное, - никакой идеологии.

Есть такой человек - Максим Калашников. Он очень хорошо написал про развал советского союза в одной из своих книг.
И ты совершенно прав, развалил СССР не народ, который хотел джинсы и жвачку, а комитетчики и партийные,которые были у власти. Именно они внушили народу, что тот хочет джинсы и жвачку, а для этого нужно сменить строй.
Сидит на заводе директор бессменный уже 15 лет и чётко осознает, что он тут не хозяин и его могут в любой момент снять. Сидит в одной из республик глава летает 20 и понимает, что это не его республика, его могут заменить в любой момент.

И они всеми фирмами души не хотят, что бы над ними у кого-то была власть, потому, что считают этот завод, эту республику, своими. Вот для того, что бы реально сделать их своими, союз и развалили. А народ? Да что народ то. Народу мозги промыть не сложно, технологии обкатанные. Пару месяцев на обработку и они хоть за черта лысого выйдут. Выборы и митинги это прекрасно показывают. Правильно обработанное стадо будет делать то, что ему скажут. И похер, хоть за власть, хоть против власти.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.08.2019 - 20:58

[^]
Engineer5
2.08.2019 - 20:57
-1

Юморист

Цитата (Deins @ 2.08.2019 - 19:48)
Jonies
Вот не поверите, но так люди и думали перед выборами. Я с ребятами общался, достаточно серьёзными, и многие голосовали за Путина.
Основная аргументация была в том, что он перед выборами не хочет слабину показать, а вот после выборов даст гари. У людей бизнес, но даже они не вникают в такие вещи, как глобальная экономика, некоторые от меня узнали о санкциях США на наших олигархов, за полгода до того.
Ну не до того им, как выше отписались, не те активы.

Мне вот интересно, я и слежу, а большинству похер.
Так что тут не стоит экстраполировать мои слова в некий приговор. Нет, конечно, дело не в глупости и не в ленности. Дело в нежелании и внешней непонятности.

Я, кстати, сейчас каминг-аут совершу, но после постоянного жужжания наших кремлеботов о Шендеровиче решил посмотреть его интервью. Вот никогда не смотрел, видел, как он матрац душит, прикалывался, но после очередных нападок решил заценить.
Умный, грамотный мужик. Кремлеботы, вам за что платят, за очернение оппозиции, или за пиар? Вы там определитесь, убогие.
И авы нехер менять, авы менять - это стрёмно. Да и бесполезно.

Я когда ребятам, в том числе и серьезным говорил на попойках в 14-ом году, что вы Пу еще проклинать будете и как хохлы х@йлом назвать его будете - чуть до драк не доходило. Теперь встречаемся изредка, говорят "а ты прав был". А я отвечаю "фигня, дружбан, поезд ушел, ной дальше про свой загибающийся бизнес, ведь спасенный Дамбас, русский мир и отомщенные "миротворцы" из 08.08.08" того стоили.

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 2.08.2019 - 21:06

[^]
paag5
2.08.2019 - 21:07
0

Зануда

Цитата (Engineer5 @ 2.08.2019 - 20:44)

Ликбез для полицая:

Я не путаю. Я не же сказал, что "на утро", подразумевая последующие за ней события. Надеюсь ты помнишь, что было после смены власти?

[^]
Deins
2.08.2019 - 21:12
0

Славный малый

Цитата (улусджучи @ 2.08.2019 - 21:45)

Видишь ли, дружище, всё течёт и всё меняется.
И называть свою страну "совком" можно лишь оголтело, упорото, в твоём случае зомбированно чужим мнением. Так можно и Древний Рим раскатать, что был говно, и развалился, и Византию, и Османскую империю.
СССР был великой державой, и мы были первыми в том социальном эксперименте, который сейчас называют социализмом. И весь мир идёт к тому, спустя сотню лет, и этот процесс необратим.
Но мир идёт не только потому, что деваться некуда, а ещё потому что есть пример, мы уже протоптали дорогу, и это наше достижение. Это наш вклад в мировую культуру.

А добили-недобили - это для таких порядков уже пыль под ногами. Оно уже случилось, и даже тёмные века ту мысль не прекратят.
Как с тем Римом.

[^]
RegionZemlya
2.08.2019 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 2.08.2019 - 23:12)
RegionZemlya
Цитата

То есть, сам факт того, что постоянно пытаются "обуть", возмущения не вызывает? Это - Россия, это в порядке вещей? И, как обычно, наплевать на всех и на происходящее.

О да возмущает. Счас поору долой, доколе, все козлы кругом один я весь такой.

Вот ты большой и взрослый и считаешь, что от нытья в интернетиках всё станет розовым и в шоколаде - или ты из малышей наваленных, что соску вынули последний без соли вложили и на ОМОН вытолкали.

Я работомудателя наказал. У меня всё заявки в УК выполняются по первому звонку, смс, сообщению по эл.почте. И представляешь почта РФ не решается меня обуть и Сберу не поддаюсь.

И вот тебе из жизни про меня и разобщенное общество.

На той работе после наказания работомудателя кликнул я клич трудовому пролетарию в цепях - а замутим Колдоговор с 13 зарплатой и прочими ништяками, я и проект приготовил, и каналы в Прокуратуре, Инспекции трудовой и при Администрации города наладил - нужно только вот подписать каждому 3,14здострадальцу в курилке и в столовой подписать бумажку где все полномочия по ведению коллективных переговоров с администрацией передаются мне.

Ну как ты думаешь сколько таких не виктимных как я - ни одно быдло не подписало, а не быдлов не нашлось ибо на кухоньках да в интернетиках скулить - чиновников не смешите - они от такого нытья пукают со смеху.

Так что возмущаться в тряпочку как и помалкивать смысла не вижу - как и срать активно на тему все козлы. А вот действовать каждому есть смысл. Ну хотя бы 9 сентября поднять быдло жопу стать Человеком и пойти проголосовать против ведра.

И открою тебе страшный секрет - не верь либерастам и туристам - обуть пытаются во всех странах. Наплевать на всех и на происходящее всем во всех странах (ну не всем конечно - эти как их сильно не равнодушные они тоже во всех странах есть).

И если ты думаешь, что, например, во Франции не единоличное и не разобщённое общество - то у тебя или с головой или с математикой плохо. Процент желтых жилетов укладывается в допустимую статистическую погрешность.

Кстати на митинге против пенсионной реформы я был (не на наваленном конечно) - а ты?

[^]
Engineer5
2.08.2019 - 21:15
-2

Юморист

Цитата (paag5 @ 2.08.2019 - 21:07)
Цитата (Engineer5 @ 2.08.2019 - 20:44)

Ликбез для полицая:

Я не путаю. Я не же сказал, что "на утро", подразумевая последующие за ней события. Надеюсь ты помнишь, что было после смены власти?

Ты ночь с утром путаешь. Октябрь был по сути контрреволюцией - восстановление авторитарного\царскофедального режима, только под красными флагами. Так что будет еще следующее утро. Э(ре)волюция штука упрямая, однако.

Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы. © Что мы сейчас и наблюдаем.

[^]
RegionZemlya
2.08.2019 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 2.08.2019 - 23:07)
RegionZemlya
Цитата

Что за бред? Ты о площадях начал, так там давили всех. И таких же читающих как ты.

А ты читал подробные тексты про ту площадь. Ты думаешь там были студентики с плохим зрением и идеалисты мечтатели.

Та шли реальные бои с применением реального оружия. Там кучу танков сожгли. Массу солдат поубивали. Это была реальная война. Там были подготовленные боевики и организаторы.

Как и в Венгрии, как в Чехословакии. И как в СССР хотелось бы чтобы с либералами в восьмидесятых-девяностых сделали ли бы - Но не нашлось руководителя как в Китае.

Ты давай выходи из мышления возраста розовых пони.

[^]
Deins
2.08.2019 - 21:19
0

Славный малый

Engineer5
Про "поддержку" украинских активистов правого толка любых протестов в России я тоже мнение имею. Им нынешняя власть в РФ выгодна, тем более при существующем состоянии дел, абсолютно никакого доверия им нет.
Его и не было, конечно, но до кучи.

ЗЫ. Если кто не в курсе, набрали около 15 процентов, партия Голос и партия Порошенко, последний с семьёй уже свалил в Турцию.
Вот и вся поддержка.

Это сообщение отредактировал Deins - 2.08.2019 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14670
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх