Не, ну раз пошла такая пьянка, напишу так скать точку зрения одной женщины. Тем более-дела давно минувших дней.
Еще во времена моей молодости, необременённая семьёй и детьми, жила одна. На работе был у нас охранник. Симпатичный мужчинка, мой типаж внешне, весельчак и балагур. Но вот в принципе, ничего такого особенного в нем не было. Но от него прям какая-то волна сексуальности исходила. Может я одна это чувствовала, х.з. Но вот смотрю на него и прям не то что бабочки в животе, ощущение, что эти бабочки вооружились дубинками и такооое в этом самом животе выделывают. В общем, да, я проявила настойчивость и немного изобретательности и таки затащила его в постель))) Сказать, он и не особо сопротивлялся. Но там был целиком и полностью звериный секс. Всё. Утром я не могла дождаться, чтоб он скорее оделся и свалил. Мне с ним тупо поговорить даж не о чем было. В выходной я придумывала 100 дел, якобы надо бежать, чтоб он не вздумал остаться. А вот стоило наступить вечеру-башню сносило напрочь)))
И вот я щас к чему...что женщина может быть настойчивой, но если только она на каком-то физиологически-биологическом уровне почувствует, что это *зу-зу-зу*))) Т.е. прям её потянет на вас в буквальном смысле. Остальное-не более чем выдавание желаемого за действительное. И да, многие дамы просто развлекаются...Улыбнись незнакомцу-пусть мечтает))) Но опять же, повторюсь, это сугубо моё мнение. Единого правила и тенденций тут быть не может. Ну если только вы не ходячий концентрат сексуального буйства, на который даже самки голубей толпами слетаются)))