Не знаю что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seg33
22.05.2019 - 21:26
1
Статус: Offline

Ярила

Тебе уже 35, а ты как был дураком, так им и остался. Боюсь, что скоро превратишься, если не превратился, в подкаблучника. Она тебя согнет, а главное их оружие на этом этапе - истерики и претензии.

[^]
Старпом77
22.05.2019 - 21:29
2

Ярила

Цитата (bestnoob @ 22.05.2019 - 21:03)
по нашему семейному кодексу, если расписались, то нельзя кидать бабу (разводиться) в перид беременности и первого года жизни ребёнка

Разорвать брак - нельзя.
А оставить негодную бабу, в любой нужный момент можно и нужно.
Такого запрета в СК нет.

[^]
DesMitchell
22.05.2019 - 21:32
8

Юморист

У меня ситуевина практически один в один была, только в 31 и я не альпинист а вахтовик, но бывшую Наташа зовут! Ребенок родился так ваще туши свет началось, выцарапавание глаз, хватание за нож, благо я на провокации не велся и не отмудохал ни разу, в оконцове просто сказал чтоб от мамы не возвращалась и сменил замки.
Я потерпел до родов, потом еще 8 месяцев и тут я понял у подобных сук, нашедших по 30-ник себе оленя, прости господи, у всех одна схожая схема: сначала на все согласно машем гривой и поддакиваем, плавненько готовим клиента к росписи. Потом можно немного расслабиться, но не сильно, чтоб клиент не соскочил раньше времени и заделал дите. Потом как уже залетела - тут уже с подводной лодки лошкУ деваться будет некуда и ломать его можно полностью. Либо он сломается окончательно и будет ползать и выполнять любые приказы, либо свалит. Результат ей не важен, так как замуж официально сходила и ребеночка с него получила, выполнив свою женскую функцию, так что никто косо уже не посмотрит. А денежку на ребеночка государство с него исправненько так и так сдерет, переживать нечего. Возможно они неосознанно даже это продумывают, но сущность их такова к сожалению.
Короче братуха, лохонулся ты, как и я, по той же оленьей схеме) Вали сейчас, пока она тебя не довела в конец, а это обязательно случится. Дите навряд ли будешь видеть, но это уже по сути не твой ребенок, прав на него де-факто у тебя никаких не было и не будет. Так что остается смириться с этим как бы больно не было и платить четверть зарплаты возможно года 23. Запомни брат ты у себя один и жизнь у тебя одна!

[^]
Buhjk
22.05.2019 - 21:38
3

Шутник

Цитата (ЕленаL @ 22.05.2019 - 17:23)
Девочке, видимо, ну очень хотелось замуж. Поэтому она делала вид, что любит то, что любите Вы. И в поход стопудово пошла именно для поиска жениха. А что, такой отдых предпочитают молодые, сильные, непьющие, некурящие, во всех смыслах закаленные мужчины. Это не она Вас встретила, а Вы ей попались.
Дальше девушка рассудила, что нашла то, что искала, надо до свадьбы еще роль поиграть, а дальше эта необходимость отпадет сама собой. И вот после свадьбы стала перекраивать Вас под себя. Но пошло не по ее сценарию, Вы не стали меняться.
Опять-таки, зуб даю, она поплакалась в кругу заклятых подруг и уж они ей глаза открыли! Дура ты, простофиля! Ну кто же переделывает мужика без такого козыря, как ребенок. Вот он у тебя и не меняется, потому что шантажировать тебе, подруга, его нечем!
Сказано-сделано. Теперь можно и пуститься во все тяжкие, потому что Вы - человек порядочный, сами такую драму пережили, своему ребенку такого не желаете.
Печальная ситуация... Дальше будет только хуже. Хотите расскажу, что будет потом? Уверена полностью, потому что такую историю наблюдаю на ближайшем родственнике.
После рождения ребенка будет ахтунг - делай, что я скажу или мы разводимся, ребенка ты не увидишь. Даже если ты будешь ( а Вы будете!) платить алименты. Ах, муж имеет другое мнение? Вон отсюда. Не нравится - молчи или на выход. Делай то, что я хочу, потому что - ребенок.
Сейчас этот родственник превратился в озлобленное, вечно раздраженное существо, молчащее в обществе жены, потому что ему не полагается иметь свое мнение. Раньше в гости ходили, общались - теперь нет. Да и желания нет. С ним только заговоришь - столько желчи, яда на тебя же и выльет, так обхамит (жену же нельзя, так хоть на других), что офигеть можно. А раньше был нормальным человеком. Сколько он еще протянет и стоит ли это таких жертв?
Думайте сами, решайте сами...

Прислушайся ТС, это не только с тобой произошло, уже так было и будет с другими, решать конечно тебе как дальше жить, можешь потерпеть (офигенно долго) и потом ребетёнка к горам приобщать, а можно и через год (раньше не получится) разбежаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
enemene
22.05.2019 - 21:39
3

Ярила

Пиздец какой то! Неужели некоторым бабам так срочно нужно выйти замуж, что они ради избранника изображают из себя и альпинисток и скалолазок и хрен знает еще кого. а после свадьбы это оказывается совершенно другой человек.

Без брака нужно жить с избранницей, я вижу, лет 5-10 чтобы понять что она за человек

[^]
Lamiya
22.05.2019 - 21:42
3

Ярила

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 15:52)
Цитата (кортес17 @ 22.05.2019 - 15:46)
Да любит она тебя. Сильно. И боится потерять в этих чёртовых горах.

Горы - это только предтече. Сейчас я даже в магазин не могу сходить, чтобы не нарваться на скандал.

Это не ревность, это скотство. И главное, зачем ты это ей позволил, зачем позволил так себя с тобой вести? Ты встретил ее взрослым мужиком за 30, и ведёшь себя странно для взрослого человека. Я с вас фигею. Я женщина, но меня невозможно заставить делать то, что я не хочу. А вы - взрослый мужчина, идете на поводу у ебанашки faceoff.gif у меня начальник такой, его жена лупит и ревнует, а он терпит, только жалуется всем... И ради чего, собственно? Брак - союз взрослых людей, и если у одного начинаются закидоны, или надо их разруливать, или нафиг такой брак. Компромиссы должны быть в разумных пределах, и да, как вы правильно заметили - жизнь одна, не тратьте ее на тех, кто вас не ценит и не уважает. Дождитесь родов, потом по обстоятельствам, но думаю, лучше ваши отношения не станут

Здесь был YАРiК+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 22.05.2019 - 21:48

[^]
Bonar
22.05.2019 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 22.05.2019 - 15:43)
Цитата
Мне 35 лет и я три года как женат

сочувствую...

а вообще я предлагаю и тебе и жене начать жестко пить, потом вас уволят, но ведь весь мир у вашиг ног!! и надо перейти на героин с кетамином, не переставая при этом бухать!! Со временем вы проебете все имущество, скатитесь в долги, вас выгонят на помойку где вы и так проводите львиную долю своей свободной жизни, но только в этом состоянии вы поймете что любите друг-друга не за деньги и жить порознь не можете!! А умрете счастливые в один день держась заруки как Ромео и Джульета -- обдолбленные и пьяные в коматозе замерзнете где0нибудь на теплотрассе!!

Ну да! Начать бухать бабае на 7-м месяце самое то!

[^]
BabaiYalta1
22.05.2019 - 21:45
0

Приколист

Пока не родила, ходи и любуйся природой, потом не скоро будет возможность, крепись.

[^]
enemene
22.05.2019 - 21:46
1

Ярила

Цитата (JpAlex @ 22.05.2019 - 18:38)
Цитата (GoldyVixen @ 22.05.2019 - 20:36)
Цитата (yahoo911 @ 22.05.2019 - 20:23)
Каким образом "Наташа скопировала из настроек браузера мои пароли к социальным сетям"? lamo.gif

ТС их сохранил, чтоб лишний раз не вводить. Она зашла на нужный сайт, разлогинилась, проставила в настройках строки пароля команду 'text' и тупо его сфотала на мобилку. Вопрос 15 секунд. cool.gif

ооооо, суженая ТС нарисовалась gigi.gif

При чем тут суженая. Это известно всем, кто сохраняет в памяти браузера пароли для сайтов. Если комп открыт, можно зайти и все пароли узнать.
И не суженым это известно

[^]
Bonar
22.05.2019 - 21:47
0

Ярила

бабе нужно дать понять до свадьбы ху из ху. Чтобы чётко понимала за кого выходит за муж. И не отступать от своих привычек и образа жизни после свадьбы ни на миллиметр. Не нравится - досвидос.

[^]
Старпом77
22.05.2019 - 21:48
3

Ярила

Цитата (Buhjk @ 22.05.2019 - 21:38)
можно и через год (раньше не получится) разбежаться.

Откуда эта чушь берется?
Нет такого в СК.
Разорвать брак - штамп поставить, да, раньше года ребенку, нельзя.
А вот разбежаться \ уйти \ выгнать негодную жену - можно в любой момент.

[^]
alexeymerid
22.05.2019 - 21:48
0

Юморист

Может у нее из за беременности? И у тебя из за волнения перед родами. Подожди , родится ребенок и ты ее заново полюбишь в сто раз сильнее чем раньше

[^]
Koubik
22.05.2019 - 21:50
3

Приколист

Ну как то так:

Не знаю что делать

[^]
Doumat69
22.05.2019 - 21:51
5

Ярила

Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 15:50)
Цитата (ssh2k @ 22.05.2019 - 15:45)
А ты как хотел, женишься и малина? наивный)  Поздравляю вас с взрослой жизнью...

Рутина, ребенок и т д все еще в переди....

Спасибо за поздравление. Я же боролся три года. Если за это время ничего не стало лучше... Может стоить что-то поменять? Жизнь, то у нас не вечная.

Ответ прост-ебанутая баба. Дальше будет только хуже. Ты типичный спермодонор-банкомат,будешь башлять. Вечно.
Совет еще проще-подумай,нужен ли тебе такой дом,в котором ты не отдыхаешь а в состоянии войны,рядом с врагом.
Вывод:-тебя не уважают и не любят. Баба охуевшая и прогибает тебя. Прогнешься-загонят под коврик и будут топтать пока не откинешь копыта от инфаркта.
Решай сам. Читай Антибабский форум и сайт Маскулист,там таких тем-сотни и все они похожи.
Я выбрал развод после 23х лет брака,умирать не хотел....
А ты не умен-ищешь ответа на сайте для малолеток и развлекалки.

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 22.05.2019 - 21:53

[^]
КоляГрек
22.05.2019 - 21:52
2

Весельчак

Когда женщина выходит замуж - она надеется, что мужчина изменится, но мужчина не меняется.... Когда мужчина женится, он надеется, что женщина не изменится, но она меняется.... Об эту догму разбился не один миилион семей...

[^]
deniskadrug
22.05.2019 - 21:55
2

Хохмач

Цитата (DeniskoBalbes @ 22.05.2019 - 15:45)
100% жахалась на стороне

Нех делать!!!!

[^]
enemene
22.05.2019 - 21:57
6

Ярила

Цитата (belochkaR @ 22.05.2019 - 19:14)
Горы и семья несовместимы. Надо повзрослеть, перестать скакать по горам с молоденькими девушками-туристками и готовиться часами гулять с коляской:) вы с Наташей познакомились в походе, так что она-то знает, что там в этих походах происходит:))

Охренеть можно от такой наглости! Семья и горы несовместимы только для зашоренных дур. Нормальная, адекватная жена никогда не потребует от мужа оставить дело, которое доставляет ему большое удовольствие, приносит доход и которым он занимается вот уже много лет

Давай колись, ты и есть эта Наташа.

[^]
Veres
22.05.2019 - 21:57
3

Ярила

Автор, разводись. Ждать ничего не нужно.
А ребёнку ты ещё понадобишься. Здоровым.

Ревность - это любовь к себе.

[^]
KSS7
22.05.2019 - 21:59
4

Ярила

Была подобная ситуация, ни к чему хорошему это не приведёт, у меня правда проще, ребёнка не было. Советовать ни чего не буду, но жизни нормальной не будет, это женщина из такого разряда, любому будет так голову ебать и не в тебе это дело.

[^]
EddieKorps
22.05.2019 - 22:00
-3

Юморист

"Расстроило". Чмо. Яиц у тебя нет - оплати аборт. Такие говнюки размножаться не должны. Вынимай раньше, юзай костюмчики, или не ной.

[^]
Старпом77
22.05.2019 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 22.05.2019 - 21:42)
.... И главное, зачем ты это ей позволил, зачем позволил так себя с тобой вести? Ты встретил ее взрослым мужиком за 30, и ведёшь себя странно для взрослого человека. Я с вас фигею. Я женщина, но меня невозможно заставить делать то, что я не хочу. А вы - взрослый мужчина, идете на поводу у ебанашки faceoff.gif у меня начальник такой, его жена лупит и ревнует, а он терпит, только жалуется всем... И ради чего, собственно?

... Понаблюдайте за собой сами. Если вас очень сильно тянет к женщине, которая вам не нравится. Если вы не властвуете над собой, эта женщина подчинила вашу волю. Если ранее вы были сильным человеком. Если у вас начались проблемы на работе или со здоровьем...

[^]
Игорь59
22.05.2019 - 22:04
1

Ярила

главное баборабом не стань. иначе один останешься. Баборабов не уважают, а если вдруг стал баборабом то избавляйся.

[^]
Bugorskiys
22.05.2019 - 22:06
-2

Шутник

Мне 35 и я 2 раз развелся)))

[^]
dims314
22.05.2019 - 22:06
0

Ярила

Мне 38 лет, второй брак и жена постоянно ревнует к ... друзьям-алкашам. Не даёт с ними встречаться. На работе тоже без скандала не могу сходить на корпоратив. Раньше я любил отдыхать на природе, с ночёвками, естественно с ночёвками и алкоголем, строго без баб ибо с ними не отдохнёшь. Даже традиция давно сложилась, что определённым составом ездим на речку с ночёвками. Теперь всё это в прошлом. Жена на 6м месяце. Это мой первый ребёнок будет, поэтому сейчас я стараюсь себя сдерживать. Что дальше делать толком не знаю...

[^]
DesMitchell
22.05.2019 - 22:07
5

Юморист

Цитата (Lamiya @ 22.05.2019 - 21:42)
Цитата (pavelzinko @ 22.05.2019 - 15:52)
Цитата (кортес17 @ 22.05.2019 - 15:46)
Да любит она тебя. Сильно. И боится потерять в этих чёртовых горах.

Горы - это только предтече. Сейчас я даже в магазин не могу сходить, чтобы не нарваться на скандал.

Это не ревность, это скотство. И главное, зачем ты это ей позволил, зачем позволил так себя с тобой вести? Ты встретил ее взрослым мужиком за 30, и ведёшь себя странно для взрослого человека. Я с вас фигею. Я женщина, но меня невозможно заставить делать то, что я не хочу. А вы - взрослый мужчина, идете на поводу у ебанашки faceoff.gif у меня начальник такой, его жена лупит и ревнует, а он терпит... И ради чего, собственно? Брак - союз взрослых людей, и если у одного начинаются закидоны, или надо из разруливать, или нафиг такой брак. Компромиссы должны быть в разумных пределах, и да, как вы правильно заметили - жизнь одна, не тратьте ее на тех, кто вас не ценит и не уважает. Дождитесь родов, потом по обстоятельствам, но думаю, лучше ваши отношения не станут

Здесь был YАРiК+

Правильно говорите, уважаемая!
а ведем мы себя так потому что 80 проц из нас олени, и по нутру и с детства воспитанные, что женщина это цветочек, которому надо во всем уступать, помогать и бить вообще упаси господь (хотя на физич агрессию я думаю любой негодяй должен получать отпор независимо от пола и возраста). Вы почитайте тут мужские комменты - олень на олене сидит) пишут про ее якобы неземную любовь и ревность, терпеть нужно ага) Баба опухла в край от безнаказанности, а вы блеяте какую-то ванильную чепуху, засираете камраду и без того больную голову.
ТС дружище, я как доктор тебе говорю с супружницей ты знатно лоханулся, как и я. Плати алименты и шли эту мадам подальше, ты я как понял уже и так нормально прогнулся, назад ты свой статус мужика уже с ней не отвоюешь, так устроена психология. Я это с первой женой прошел уже в точности. Поэтому ловить тебе с ней кроме проблем уже нехера, тем более основную цель она уже достигла в виде ребенка и теперь особо стесняться не будет совершенно. Ты в ее глазах есть и будешь ее собственность и чмо. Ты у себя один, бро, не забывай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46248
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх