Плюсы и минусы развода глазами мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петрович1304
20.05.2019 - 08:14
0
Статус: Offline

)

Автора в печку.детей продать в бобруйский цирк

[^]
Lys
20.05.2019 - 08:15
0

Приколист

Цитата (NorthernG @ 20.05.2019 - 02:49)
Платит женщина сама за себя и независима - плохо. Сидят на шее у мужика и требуют - плохо.

Первый вариант интересный, может и стоит попробовать, но подозреваю, что, да - плохой. Второй вариант просто плохой - мужчина в рабстве. Но есть и другие варианты, даже не один. И среди них вполне себе есть хороший, проверенный тысячелетиями cool.gif

[^]
gerkaz
20.05.2019 - 08:18
0

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 20.05.2019 - 08:07)
Женятся на уродинах.потом ноют как бабы...

ну в основном женяться на любимых если не по залету или по расчету, других смыслов не бывает...как то так

[^]
BysyrManka
20.05.2019 - 08:18
2

Хохмач

Цитата (Polisales @ 19.05.2019 - 19:08)
Хуй знает, развелся как с год назад, жил один, сперва вроде ниче так, а потом тоска, нихуя не охота, ни в кабаки, ни по бабам, никуда блеать!
Ну и через какое-то время вновь познакомился и съехались.
Нельзя мужику одному, по крайней мере постоянно нельзя, один хуй со временем примкнет женская половина.
Чисто мое мнение, шпалами не кидайте сильно.

Плюсанула. Т.к. могу тоже пост запилить из такого же количества пунктов про пользу развода с позиции жены, типа:

+ не надо терпеть его перегар и пердеж после энного литра пива, -
+не надо собирать в стиралку его вонючие шмотки и гладить их потом,
+не надо готовить большую кастрюлю сложносочиненной жратвы, мне с детьми можно поменьше и попроще, или вообще они в школе или у бабушки поедят, я на работе перекушу
+не надо докладываться и отпрашиваться, с кем и сколько я собираюсь посидеть в пятницу после работы
+диван весь мой, можно валяться и пиздеть по телефону, пилить когти прямо тут же, в старом халате, пердеть не сдерживаясь и смотреть по ящику не про инопланетян или охоту-рыбалку, а не метаться как примерная жена между плитой, столом и гладилкой, пока он на диване кайфует
+в полтора раза меньше возни с постельным, почему-то чище дома в его отсутствие, меньше грядной посуды
+свою зарплату трачу только на себя и детей, без раздумок: а надо бы ему пачку носков прикупить, уже все драные, рубашку новую, потому как ходит как чучело, не покупать себе еще одно платье, потому что он какой-то там спиннинг невъебенный себе купил и этот месяц семью кормить-поить мне
+не надо общаться с его родственниками, когда этого не хочешь
+не надо крутиться поваром и официанткой вокруг его друзей, которые завалили к нему на рюмку чая, слушать их пьяные базары, убираться за ними и мило улыбаясь, делать вид, что ты пиздец рада таким гостям
+воспитываю детей и ввожу тот порядок дня, который считаю нужный, без отвлечения на папины перепады настроения от этакого всепозволяющего дружка до злого прапора с рукоприкладством

Но есть один огромный минус - тоскливо без любимого человека рядом, незащищенность какая-то внутренняя чувствуется, когда рядом нет мужчины. Из разряда: "вы меня не обижайте, я мужу пожалуюсь, он с вами разберется"). Хотя у меня муж такой, что если речь не идет о физической силе, чаще разбираться приходится мне. Но всё равно как-то спокойнее, можно если уж совсем тяжко стало, заплакать и уткнуться мокрым носом под могучий бицепс)

Дети при разводе страдают, будут между мамой и папой разрываться. Тоже минус.
Ну и то, что большинство мужчин считают за плюс - трахаться с кем угодно, для меня минус. А в разводе скорее всего либо вообще не трахаться, либо обходиться одноразовыми потрахушками со всякими озабоченными, если уж прям вообще вот никак без половой ебли. А оно нафиг надо, опасно во всех смыслах - и заразу можно подцепить, и мало ли какой там окажется, ещё убьет, ограбит, изобьет, если женатый - от жены пиздюлей огрести как нехуй делать, если спалит.
Так что все эти минусы - дело житейское, бытовые мелочи, глупо из-за них разводиться. ИМХО, конечно. Ситуации бывают разные.

[^]
gerkaz
20.05.2019 - 08:20
0

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 20.05.2019 - 08:14)
Автора в печку.детей продать в бобруйский цирк

ебать, тебе сколько лет эксперт?

[^]
gerkaz
20.05.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (BysyrManka @ 20.05.2019 - 08:18)
Хуй знает, развелся как с год назад, жил один, сперва вроде ниче так, а потом тоска, нихуя не охота, ни в кабаки, ни по бабам, никуда блеать!
Нельзя мужику одному, по крайней мере постоянно нельзя, один хуй со временем примкнет женская половина.

Плюсанула. Т.к. могу тоже пост запилить из такого же количества пунктов про пользу развода с позиции жены, типа:

+не надо готовить большую кастрюлю сложносочиненной жратвы, мне с детьми можно поменьше и попроще, или вообще они в школе или у бабушки поедят, я на работе перекушу
+не надо докладываться и отпрашиваться, с кем и сколько я собираюсь посидеть в пятницу после работы
+диван весь мой, можно валяться и пиздеть по телефону, пилить когти прямо тут же, в старом халате, пердеть не сдерживаясь и смотреть по ящику не про инопланетян или охоту-рыбалку, а не метаться как примерная жена между плитой, столом и гладилкой, пока он на диване кайфует
+в полтора раза меньше возни с постельным, почему-то чище дома в его отсутствие, меньше грядной посуды
+свою зарплату трачу только на себя и детей, без раздумок: а надо бы ему пачку носков прикупить, уже все драные, рубашку новую, потому как ходит как чучело, не покупать себе еще одно платье, потому что он какой-то там спиннинг невъебенный себе купил и этот месяц семью кормить-поить мне
+не надо крутиться поваром и официанткой вокруг его друзей, которые завалили к нему на рюмку чая, слушать их пьяные базары, убираться за ними и мило улыбаясь, делать вид, что ты пиздец рада таким гостям
+воспитываю детей и ввожу тот порядок дня, который считаю нужный, без отвлечения на папины перепады настроения от этакого всепозволяющего дружка до злого прапора с рукоприкладством

Но есть один огромный минус - тоскливо без любимого человека рядом, незащищенность какая-то внутренняя чувствуется, когда рядом нет мужчины. Из разряда: "вы меня не обижайте, я мужу пожалуюсь, он с вами разберется"). Хотя у меня муж такой, что если речь не идет о физической силе, чаще разбираться приходится мне. Но всё равно как-то спокойнее, можно если уж совсем тяжко стало, заплакать и уткнуться мокрым носом под могучий бицепс)

Ну и то, что большинство мужчин считают за плюс - трахаться с кем угодно, для меня минус. А в разводе скорее всего либо вообще не трахаться, либо обходиться одноразовыми потрахушками со всякими озабоченными, если уж прям вообще вот никак без половой ебли. А оно нафиг надо, опасно во всех смыслах - и заразу можно подцепить, и мало ли какой там окажется, ещё убьет, ограбит, изобьет, если женатый - от жены пиздюлей огрести как нехуй делать, если спалит.
Так что все эти минусы - дело житейское, бытовые мелочи, глупо из-за них разводиться. ИМХО, конечно. Ситуации бывают разные.

права, только слово дурацкое есть семья, и в горе и в радости, когда я был зачат и воспитан

[^]
Lamiya
20.05.2019 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Trunkru @ 20.05.2019 - 04:41)
Я еще не коснулся темы женщина и оружие :) "Дай выстрелить, ну дай попробую..." Держи, прижимай к плечу сильнее т.к отдача... Поняла. "Бах" оружие выпало, синяк на плече. Я же говорил прижимай... Оптика. Не засовывай глаз в оптический прицел, расстояние три пальца от брови до прицела, прижимай к плечу приклад - отдача. Поняла? Поняла. Ровное чистое поле прицела видишь, без темных краев? Вижу. Тогда стреляй. "Бах" - бровь рассечена прицелом, кровь капает. Даешь платок, держи. Я же говорил не суй глаз в прицел и приклад прижимай.

Женись на представительнице силовых структур gigi.gif нас обучают ТБ, обращению с оружием, как его чистить, как вести себя на огневом рубеже и прочему. Но если это все, что тебе интересно в женщине, то мне тебя искренне жаль biggrin.gif почитала темку... И исходную почитала. Оба ТСа какие то странные, ибо если лучше одному, нафига огороды с браком городить? Сама второй раз замужем, оба с мужем любим рыбалку, дайвинг, путешествия, посидеть за пивком с друзьями. Охоту оба не любим, животин жалко, заказники и заповедники пора создавать, у нас в МО уже белка - экзотика. В браке давно, оба во втором, и все норм.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 20.05.2019 - 08:29

[^]
Yava77
20.05.2019 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 19.05.2019 - 18:59)
Ну ХЗ, я то же самое, с женой делаю.
В танки только не рачу, не люблю.

Где вы ебанутых баб берете?

после загса баба превращается..., превращается баба... maniac.gif

[^]
gerkaz
20.05.2019 - 08:35
0

Ярила

Цитата (BysyrManka @ 20.05.2019 - 08:18)

незнаю, как я говорил уже здесь, третий брак, дети не страдают от слова совсем (3), от разных браков обшаються, помогают друг другу, с мамами тоже нет проблем зависит как расстались,с первой блядь был лютый пиздец потом развели как то, с новыми/ бывшими супругами тоже норм....нельзя избавиться от прошлого...надо принять или нет, брак серьезное дело, хотя браком хорошее дело не назовут....а от разводов пользы нет от слова совсем, женяться двое разводяться двое...где то в системе прошла ошибка....имхо

Это сообщение отредактировал gerkaz - 20.05.2019 - 08:40

[^]
Lys
20.05.2019 - 08:50
2

Приколист

Цитата (NorthernG @ 20.05.2019 - 02:45)
Женщина постоянно проверяет, силён ли ее мужчина. Так вот надо иметь в себе этот стержень, чтобы уживаться с ней и спокойно давать ей то, что она требует, но при этом уметь поставить ее на место в нужный момент (если борзеет). Женщин сознательных - мягко. Женщин несознательных - твёрдо. Мужчин тоже надо ставить на место, и ни одна семья не просуществует долго, если женщина не осаждает мужчину в нужных моментах.

Вы проверяете мужчину, у него есть стержень и он успешно обороняется. Это понятно. А как это работает в обратную сторону? Как вы можете поставить мужчину "на место"? Напоминаю, стержень у него, а не у вас. Сказки это всё. tongue.gif
Да, наверное, может быть такое, что мужчина позволяет женщине быть независимой, слегка борзеть, озвучивать требования и всякое такое. Но это же с барского плеча, в чём тут партнерство? Мужчина у вас в одно лицо балансирует отношения, захотел - дал, перехотел - забрал обратно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lys - 20.05.2019 - 08:51

[^]
enemene
20.05.2019 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Аyy @ 19.05.2019 - 17:00)
Цитата (enemene @ 19.05.2019 - 18:58)
Единственный минус - секс урывками со случайными подругами

Это не минус. Минус это "супружеский долг".

Как так получается, что самое увлекательное занятие с женщиной, которую ты сам же и выбрал, вдруг превращается в трудновыполнимую повинность?

[^]
Lys
20.05.2019 - 09:04
1

Приколист

Цитата (timonsterrr @ 20.05.2019 - 07:20)
Мастурбисты-шовинисты-антибабовцы не могут понять одного: женщин.  rolleyes.gif Отсюда весь их вой на тему "женщин надо бить". Вы не догадываетесь, что просто надо иметь характер. Женщина постоянно проверяет, силён ли ее мужчина. Так вот надо иметь в себе этот стержень, чтобы уживаться с ней и спокойно давать ей то, что она требует, но при этом уметь поставить ее на место в нужный момент (если борзеет). Женщин сознательных - мягко. Женщин несознательных - твёрдо. Мужчин тоже надо ставить на место, и ни одна семья не просуществует долго, если женщина не осаждает мужчину в нужных моментах.

А все эти "бабубить", "алени", "про развод говорит - значит, нафик ее" - это от того, что, увы, слабаки. У мастурбистов нет характера. Поэтому они не готовы сдавать даже пяди своей земли. Только орут и пытаются играть якобы сильных мужчин. А попросту - петушатся.

Кстати, тот субчик с разводом хреновый "патриарх". И плохой глава семьи, если он печётся не о семье, не о детях, а готов свалить. Кризисы надо уметь преодолевать. А они даже до статуса прочной семьи не дожили (20 лет).

Всё, я ушла. А шовинисты пусть тут сидят, им делать всё равно нечего. cool.gif

И всралась ты такая? Терпеть еще твои тесты? Иди анус себе протестируй чем-нибудь.

Нет оправдания вашему стремлению ебать мозг на ровном месте...проверялки блять. фу.

Она пишет даже не про себя, а про всех женщин вообще. Это самое главное. И не видно причин этому не верить. smile.gif Конечно, это женщин совсем не красит, мягко говоря gigi.gif Так устроена природа, не жить же теперь без них? Зато они красивые wub.gif

[^]
knight
20.05.2019 - 09:04
4
Статус: Online

Буквонаписатор

Судя по описанию автор развелся со своей совестью. Она его заставляла прилично выглядеть, работать, не бухать... теперь он свободен в своем стремлении стать животным. И нагибатором в ВоТ.
Хорошо, что он не будет размножаться теперь.

Это сообщение отредактировал knight - 20.05.2019 - 09:05

[^]
indie7727
20.05.2019 - 09:05
1

Шутник

Неужели тс такой убогий, что в его жизни только такие убогие бабенки и встречались, как он описывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ab80
20.05.2019 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Lys @ 20.05.2019 - 08:50)
Женщина постоянно проверяет, силён ли ее мужчина. Так вот надо иметь в себе этот стержень, чтобы уживаться с ней и спокойно давать ей то, что она требует, но при этом уметь поставить ее на место в нужный момент (если борзеет). Женщин сознательных - мягко. Женщин несознательных - твёрдо. Мужчин тоже надо ставить на место, и ни одна семья не просуществует долго, если женщина не осаждает мужчину в нужных моментах.

Вы проверяете мужчину, у него есть стержень и он успешно обороняется. Это понятно. А как это работает в обратную сторону? Как вы можете поставить мужчину "на место"? Напоминаю, стержень у него, а не у вас. Сказки это всё. tongue.gif
Да, наверное, может быть такое, что мужчина позволяет женщине быть независимой, слегка борзеть, озвучивать требования и всякое такое. Но это же с барского плеча, в чём тут партнерство? Мужчина у вас в одно лицо балансирует отношения, захотел - дал, перехотел - забрал обратно. gigi.gif

Будет девочка быковать, сразу стержнем по лбу и все шоколадно до следующего заеба проверки чувств lol.gif

[^]
ДобрыйЭх
20.05.2019 - 09:28
1

Ярила

какая-то у вас дама была неочень. мне все разрешено кроме блядства - это минус.

[^]
Lys
20.05.2019 - 09:29
0

Приколист

Цитата (ab80 @ 20.05.2019 - 09:09)
Будет девочка быковать, сразу стержнем по лбу и все шоколадно до следующего заеба проверки чувств lol.gif

Для начала можно и в мягкой форме. А так, да - это и есть рецепт здоровых долгоиграющих отношений. smile.gif

[^]
Bertuzzi
20.05.2019 - 10:06
1

Балагур

+ самое главное для меня - нет психологического насилия (от него обычно курят, пьют, уходят в игры)

[^]
Хитрый
20.05.2019 - 10:19
1

Ярила

Хз. Практически все вышеперечисленное делал с женой. Может просто нужно нормальную бабу в жены брать?

[^]
minoro
20.05.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата
Где вы ебанутых баб берете?

Так все шелковые года два а потом несется.
Ну или вы сын маминой подруги и вам слова не говорят gigi.gif

[^]
tarantinoo
20.05.2019 - 10:53
0

Ярила

когда живёшь один то вещи можно складывать прямо на пол! и да у холостых секс чаще чем у женатых! в моём случае было так до свадьбы((

[^]
горьковский
20.05.2019 - 11:04
0

Балагур

Ну у меня вот нет таких проблем! Разве что перетягивание одеяла, тут в точку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tarantinoo
20.05.2019 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 20.05.2019 - 08:26)
Цитата (Trunkru @ 20.05.2019 - 04:41)
Я еще не коснулся темы женщина и оружие :) "Дай выстрелить, ну дай попробую..." Держи, прижимай к плечу сильнее т.к отдача... Поняла. "Бах" оружие выпало, синяк на плече. Я же говорил прижимай... Оптика. Не засовывай глаз в оптический прицел, расстояние три пальца от брови до прицела, прижимай к плечу приклад - отдача. Поняла? Поняла. Ровное чистое поле прицела видишь, без темных краев? Вижу. Тогда стреляй. "Бах" - бровь рассечена прицелом, кровь капает. Даешь платок, держи. Я же говорил не суй глаз в прицел и приклад прижимай.

Женись на представительнице силовых структур gigi.gif нас обучают ТБ, обращению с оружием, как его чистить, как вести себя на огневом рубеже и прочему. Но если это все, что тебе интересно в женщине, то мне тебя искренне жаль biggrin.gif почитала темку... И исходную почитала. Оба ТСа какие то странные, ибо если лучше одному, нафига огороды с браком городить? Сама второй раз замужем, оба с мужем любим рыбалку, дайвинг, путешествия, посидеть за пивком с друзьями. Охоту оба не любим, животин жалко, заказники и заповедники пора создавать, у нас в МО уже белка - экзотика. В браке давно, оба во втором, и все норм.

Качаем ЯП для Android!

у меня вот как раз такое чувство, что как раз второй брак чаще всего и удачный, уже выбираете партнёра по себе, больше мозгов при выборе партнёра

[^]
Vokamaan
20.05.2019 - 11:47
-1

Приколист

Минусов дохуя.
1. Если есть дети - тебе нужно на них тратить деньги, видеться и т.п. - Или ты гавно поганое по факту.
2. Если дети остались с тобой - то все те плюсы выкинь и засунь себе в жопу, ты теперь родитель и ебашь в 2 раза больше.

Ну а если у вас все это без детей творилось, то вы конченный, и нахуй такой никому не нужен.

[^]
xeknxf
20.05.2019 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 20.05.2019 - 00:17)
Настоящий мужик должен уметь жить ОДИН! Это тренирует дух и волю. И он и только он дозирует количество женщины в его жизни.
Каблук без бабы и дня прожить не может.

Согласен. Но уметь и жить - разный коленкор. Настоящий мужик должен уметь жить один, но жить в семье с детьми. Иначе, зачем тогда жить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48013
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх