Динамщицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lynn
10.04.2019 - 18:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 10.04.2019 - 23:51)

Значит, все перемещения - на такси ? Иначе разгневанная девица может потом найти ловеласа по марке и номеру автомобиля, верно?

В гостинице номер она тоже на себя берёт, на свой паспорт.

[^]
stas1981
10.04.2019 - 18:05
3

жидорептилойд

Цитата
Казалось бы, логично

это даже не ,, логично,, а как ты правильно написал должно быть на автопилоте
ты мужик,у тебя должны быть ,, свои места,, где ты можешь спокойно развлекаться,зная что тебе это по средствам

но бля,дня не проходит,чтобы какой нибудь алень не выложил высера на тему как его развели ( попытались развести) на кабак
такое ощущение что ,, сетевые писуны,, если и выбираются на улицу,то только по каким то неебовым поводам или в надежде на бесплатную еблю

[^]
Dime
10.04.2019 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.04.2019 - 18:15)
По факту ТС реально как сыкло сбежал из кабака. А еще более по факту - как правильно здесь уже писали - история придуманная под пивко, чтобы юкку нарубить.

И скорее всего, если описанная встреча реально существовала, - кабак был гораздо проще. ТС как лох педальный повёлся на якобы интерес к нему малолетки, пошел на свиданку.
В результате оплатил гораздо более скромный наеденный счёт в общепите... а потом под пивасик сел на ЯПе сочинять, как он якобы динамщиц "наказал". Для таких тем здесь очень благодатная публика из обиженных оленей гордых мачей.

Например в том же пассаже такой кабак - это подвальное помещение с несколькими могучими дверьми, которые открываются только удаленно, толстыми стенами и огромными охранниками. Мобильная связь и интернет там не работает. Курить разрешается прямо там. Может ТСа в другой водили, но из того у него так сбежать не получилось бы.

[^]
Mistral
10.04.2019 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Copperfild @ 10.04.2019 - 12:26)

Такси подьехало за 3 минуты, и через 25 минут я уже был дома, и с наслаждением читал маты от девочки в знакомилке. Столько нового о себе узнал, ояебу.

Хм, по этим данным Холмс смог бы тебя вычислить, а хозяева заведения - выслать за тобой Меркадера gigi.gif

[^]
i100nets
10.04.2019 - 18:38
1

Балагур

Цитата (gorbus @ 10.04.2019 - 12:31)
Бабы, скорее всего, работают в этом заведении. Даже как-то называется такая "специальность" - приводить клиентов, разводить на меню, напитки и проч.

Консуматор/ша называется эта профессия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
balamutkot
10.04.2019 - 18:43
0

кошкоблуд

норм повеселился

[^]
noob4ever
10.04.2019 - 18:53
0

Ярила

а че так можно было?

[^]
k0sta
10.04.2019 - 18:57
1

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 10.04.2019 - 16:15)
Цитата (Bogeyman @ 10.04.2019 - 16:09)
Цитата (Dime @ 10.04.2019 - 14:55)
В Питере это старая тема - например на Невском около Пассажа по ночам постоянно пасутся молодые студентки, зовут всех подряд в некое закрытое кафе прямо в том же здании где Пассаж, мотивируя тем, что лучшие места - это типа закрытых клубов. Изображают неподдельный интерес и радость знакомству с мужиками в 2-3 раза старше себя. Внутрь попасть можно только через видео-домофон (выйти соответственно тоже только через него), т.е без этих девок внутрь не попадешь, и не оплатив обратно не выйдешь. Внутри никого, либо свои, много амбалов-охранников В коктейли что-то подмешивают, при оплате кредиткой, снимают оттуда по максимуму, тупо перебирая начиная с сотен тысяч, и вниз, а неадекватный клиент после подмешанного в коктейль сам вводит пин-код, дают чек. Полиция завалена заявлениями от таких потерпевших, суммы как правило 50-300к. Информация собственно от самих ментов.

Это уже примерно пятый коммент в этой теме о том, что девушки - мошенницы, у которых не удалось обокрасть клиента.
И всё-равно есть тут благородные олени, которые прям писают от возмущения, как же ж так, неблагородно ТС поступил. ТС поступил адекватно обстановке. распознал подставу и свалил. Финансовые взаимоотношения мошенниц с владельцем этого криминала оставим за рамками, может они наркоманки и берут ширевом, а бухло вообще для них бесплатное.

да нифига ТС это не распознал там, в кабаке. Он это "распознал" на 6 или 7-й странице здешней темы, когда несколько человек ему об этом написали.
Мне цитату его поискать, или сами справитесь?

По факту ТС реально как сыкло сбежал из кабака. А еще более по факту - как правильно здесь уже писали - история придуманная под пивко, чтобы юкку нарубить.

И скорее всего, если описанная встреча реально существовала, - кабак был гораздо проще. ТС как лох педальный повёлся на якобы интерес к нему малолетки, пошел на свиданку.
В результате оплатил гораздо более скромный наеденный счёт в общепите... а потом под пивасик сел на ЯПе сочинять, как он якобы динамщиц "наказал". Для таких тем здесь очень благодатная публика из обиженных оленей гордых мачей.

отлично сформулировано) поддерживаю

[^]
fin4
10.04.2019 - 19:05
4

линкор Нева

Dime
Цитата
В Питере это старая тема - например на Невском около Пассажа по ночам постоянно пасутся молодые студентки, зовут всех подряд в некое закрытое кафе прямо в том же здании где Пассаж, мотивируя тем, что лучшие места - это типа закрытых клубов.

полностью подтверждаю информацию . коллегу в прошлом октябре именно так развели на 65К. bow.gif
туристы , примите к сведению.

[^]
grayDen
10.04.2019 - 19:06
0

Бессмертный пони

Ну что, как, много пострадавших? Сиськи были уже?

[^]
Фрунзе
10.04.2019 - 19:09
6

Юморист

Цитата (Vsesama @ 10.04.2019 - 20:55)
Цитата (stas1981 @ 10.04.2019 - 17:49)
кстати,поставлю вопрос по другому
что мешало автору,самому назначить место встречи,рядом со ,, своим,, заведением,которое подходит ему и по средствам и по качеству ?

Никто на этот вопрос вразумительно не ответил, а ТС слился и залип в танки

Достаточно стартпост перечитать,не?
Пошел на встречу по-приколу,с обосноваными подозрениями.
Ради проверки дал на откуп выбрать место.Угадал,как выяснилось впоследствии.
Девахи,не стесняясь незнакомого человека,дали себе волю по меню.Уже предельно ясно,вроде бы.
В итоге,у каждого свои сложности.
ТС не дал себя обьебать.
Девки лоханулись.

Такое впечатление,что рассказ читается некоторыми по диагонали...
P.S.Заметно,что моралисты о кабаках и сопутствующих им обстоятельствах знают исключительно по кинофильмам... gigi.gif

[^]
Toshnotik888
10.04.2019 - 19:11
3

Ярила

Чё за прикол для современных метросексуалов обязательно накормить блядищу в кабаке подороже и думать,даст она тебе или нет. Я в 90-х любую шлюху на дискотеке мог снять. Берём бутылку амаретто и ко мне в общагу трахаться дня на три. С выходами за жрачкой-пойлом до ларька. Не мужики сейчас,а какая то поебень...Хотя,думаю, мужики в инете хуйню не собирают. Также ебут мясо бабское. А здесь одна хуета инфантильная плачет..

[^]
Copperfild
10.04.2019 - 19:18
9
Статус: Online

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Фрунзе @ 10.04.2019 - 19:09)
Достаточно стартпост перечитать,не?
Пошел на встречу по-приколу,с обосноваными подозрениями.
Ради проверки дал на откуп выбрать место.Угадал,как выяснилось впоследствии.
Девахи,не стесняясь незнакомого человека,дали себе волю по меню.Уже предельно ясно,вроде бы.
В итоге,у каждого свои сложности.
ТС не дал себя обьебать.
Девки лоханулись.

Такое впечатление,что рассказ читается некоторыми по диагонали...
P.S.Заметно,что моралисты о кабаках и сопутствующих им обстоятельствах знают исключительно по кинофильмам... gigi.gif

Спасибо, друже. Разжевал по полочкам. А то я тут по делам отходил, и началось мракобесие, что я старый импотент, пошел детей ебать, и в итоге их наебал.

[^]
stanis
10.04.2019 - 19:23
-1

Балагур

Цитата (FlyLSD @ 10.04.2019 - 12:30)
1) Кот с лампой
2) Тигр с прожектором
3) Сфинкс с солнцем

говори сразу: пздбл! shum_lol.gif

[^]
Дементор
10.04.2019 - 19:30
0

антисектант

Цитата (fin4 @ 10.04.2019 - 17:52)
Zawchoz
Цитата
едете в салон, выбираете, бронируете на завтра чтоб приехать с деньгами (бронь 5000)

свежо питание,да серется с трудом.
бронь в салоне всегда от 10К . возврат в течении 2 -х недель на счет .(Не наликом)
расскажите ещё одну сказку про п@зду - узкоглазку .
gigi.gif

Я 5000 в счёт брони платил. Откуда эти 10000 ты взял?

Там вообще всё гибкоиндивидуально, так что не надо свой опыт за истину выдавать cool.gif

[^]
Blatero
10.04.2019 - 19:32
3

Blatero

Цитата (Copperfild @ 10.04.2019 - 12:41)
Цитата (Ogre55 @ 10.04.2019 - 12:37)
Цитата
Copperfild

Напиши в личку, что за тошниловка, чтобы я туда нечаянно не заглянул с какой-нибудь мадамой, а то потом будет неудобно.

Кажется, "Бар 53" называется. Судя по названию, Невский 53 адрес.

увидел название.
ткнул в яндекс - вот и он, бар 53.
первый же отзыв разрешите процитировать полностью.
Цитата
Валерия Ефремычева
Знаток города 3 уровня
16 февраля
В общем так. Пришла устраиваться на работу официантом в баре на невском. На сайте  в объявлениях написано, что стажировка 1 день, на деле, как оказалось позже, 3 дня БЕСПЛАТНОЙ стажировки. В первый же день нас пришло 3 девочки стажера, одна ушла сразу, как узнала, что вместо 1го нужно бесплатно работать 3 дня. Со второй девочкой мы остались сидеть часа три пока не пришёл администратор, он подсел рядом и говорит ей: "Знаешь, официантов сейчас достаточно, давай попробуешь поработать промо-моделью?" Она начала отказываться, но он сказал или работаешь промо, или уходи. В итоге она согласилась и уже на следующий день пошла клеить мужиков. Он подсел ко мне и тоже предложить промо, но я твёрдо отказалась, ни при каких обстоятельствах промо моделью я не буду, он это понял.
Так я проработала 3 ночи! То есть на следующий день мне уже должны были заплатить за работу.
И вот сегодня, администратор Денис собрал всех стажеров и девушек промо в караоке зале и говорит, что сейчас все идём на улицу цеплять мужиков. Начал спрашивать поочередно кто согласен, в общем я отказалась и он такой говорит: "Ну тогда ты свободна." Я по возмущался и ушла.
Вопрос, зачем я работала 3 ночи! если он знал, что промо работать я не согласна.
Теперь расскажу что же такое промо. Бар работает с 7ми до 7ми утра, в будние дни посещаемость нулевая, по выходным иногда люди заходят, но все равно очень мало. Поэтому этот бар существует только за счёт пьяных мужчин, которых приводят промо модели.
Схема такая, девушки приходят в бар к 8ми вечера, ищут на сайтах знакомств мужчин (иногда просто на улице встречают подвыпившего 50-ти летнего мужчину, обещая ему продолжение свидания в отеле или у него), далее приводят в этот бар (ой, мы тут с подругой гуляем по невскому, в бар собираемся, не хочешь с нами?) А уже в самом заведении разводят мужчин на вина (цены от 6тр до 50тр), кальяны (на фруктах за 6-12тр). Далее выходит охрана бара и "отшивает" мужика. Девушки же идут искать жертву далее. Средний чек вот таких вот мужчин  "жертв" ≈15тр. Это все простым словом называется консумация.
Я это пишу для наивный девушек, которые как и я на это наткнулись, не ведитесь! официантом вас брать никто не собирается, если вы себя нашли не на помойке, не идите туда, это,  конечно, не проституция, но целовать, обнимать пьяного незнакомого мужика мало приятного, да и этих мужиков тоже жалко, разводят как детей????
Надеюсь мой отзыв поможет вам избежать таких проблем, с которыми столкнулась я.

спасибо, все ясно.
по сути, бар можно закрывать, рекламку ты ему оформил ояебу...
беда лишь в том, что на невском эти бардаки в каждом доме и все до единого работают по аналогичной схеме.
вывод - бухать надо дома, в кругу друзей. dont.gif

[^]
Дементор
10.04.2019 - 19:35
4

антисектант

Цитата
Я в 90-х любую шлюху на дискотеке мог снять. Берём бутылку амаретто и ко мне в общагу трахаться дня на три. С выходами за жрачкой-пойлом до ларька. Не мужики сейчас,а какая то поебень...

Просто сейчас бабы не те, что в 90-е.

Сейчас тебе за бутылку дешёвого пойла и предложение побухать в общаге только самая последняя шлюха спидозная беззубая согласие даст lol.gif

[^]
Лунио
10.04.2019 - 19:36
-2

Юморист

Котоламповая история. Все из перечисленных пунктов любой адекватный человек выяснит на берегу. Эта байка гуляет по инету уже не первое десятилетие. Меняются только соцсети, имена и места встречи.

[^]
znazna
10.04.2019 - 19:40
-2

Хохмач

Цитата (Copperfild @ 10.04.2019 - 12:26)
Так уж случилось, братия и сестры, что я расстался с женой. И ввиду этого, помимо запуска во все тяжкие, я провожу различного рода социальные эксперименты в плане взаимоотношения полов.

Бабу себе закажи за десятку в час. Приедет модель, сделает всё как тебе надо и без ебли мозга. Проверено.
Расслабишься хоть, экспериментатор блин. )

[^]
dockamper
10.04.2019 - 19:41
6

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.04.2019 - 13:17)

можно вставлять иллюстрацией во все гендерные срачи, где престарелые конъяки вещают о том, как молодые соски на них вешаются shum_lol.gif

Вот именно что пожрать за их счет, а еще лучше баблом разжиться, если особенный олень попадется... Но мужичье хорохорится, рассказывая басни, как молодухи их жаждут и какие они типа востребованные. Ога.

ЗЫ: дяди, вы своё с молодыми упругими отгуляли в те времена, когда сами были парнями с крепким хуйцом и привлекательной рожицей.
Теперь вы только расходный материал для выкачивания бабла... ну или повезёт - ровесница какая-нибудь оценит ваш "богатый внутренний мир".

Я тот самый коньяк.
Самая "старая" из моих фемин была на 6 лет моложе меня. Самая "молодая"- на 15 леи моложе.
Ну а ты и дальше читай эту успокаивающую мантру для вышедших в тираж теток.

[^]
Bush6791
10.04.2019 - 19:44
3

Ярила

Цитата (zealwonz @ 10.04.2019 - 16:48)
Местных бабулек очень сильно бомбануло, как будто ТС их оставил платить за счет why.gif

Ну это ж "женский ЯП батальон!"

Их мало, но они всегда на стреме страже!

Это мужики могут порассуждать о ситуации с разных точек зрения, без учета гендерных различий.

Большинству ЯП-теток такая роскошь не доступна...

Для них, как в песне "Женщина всегда права!" cheer.gif dont.gif

[^]
Bush6791
10.04.2019 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Лунио @ 10.04.2019 - 19:36)
Котоламповая история. Все из перечисленных пунктов любой адекватный человек выяснит на берегу. Эта байка гуляет по инету уже не первое десятилетие. Меняются только соцсети, имена и места встречи.

Хм... а почему бы данной истории и не повторятся в разных вариациях, если на свете еще так много халявщиц?

[^]
dockamper
10.04.2019 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 10.04.2019 - 12:46)
мне как то знакомая рассказывала, пошла вот так на свиданку через инет знакомство и взяла с собой нож, ну а вдруг маньяк какой. зато сразу понятно было, что она с серьезными намерениями....

я вот тоже на свиданки хожу с кирпичом, саженцем дерева и без презерватива - для доказательства серьезности намерений lol.gif

[^]
Елжбета
10.04.2019 - 19:57
3

Королева выёжиков

Цитата (Фрунзе @ 10.04.2019 - 21:09)
Девахи,не стесняясь незнакомого человека,дали себе волю по меню.

Бутылка игристого и две тарелки: с фруктами и сыром - это праздник живота и офигенное расточительство? shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 10.04.2019 - 19:59

[^]
DRANKEL
10.04.2019 - 20:06
0

Приколист

Цитата (ВладимирЫч75 @ 10.04.2019 - 12:37)
Извини, бро, эт типичная лохостори. Хотел показаться успешным и бохатым? Ну ок, мы впечатлены...

Одно уже должно настораживать- знакомство в сотсетях . Такие знакомства , как правило , заканчиваются тем, что кто -то кого -то наебет - 50 ×50 . В данном случае наебал ТС . А когда
Его наебут ,на ЯПе уже ни кто не узнает ... !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87317
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх