Ну во -первых..я люблю,когда есть настроение...это ..по ощущениям не чаще раз в неделю...мож даже реже
В другое время мне не сложно засунуть в духовку чё нить готовое, или сварить гречу .
Конеш если мужчину любишь
.хочешь сделать приятное типо накормить ..хотя бы разок...))но на самом деле...оч обидёшься если не поест ...и не похвалит,но ..все равно смотришь...чтоб с прзлпдцпй ел..я ж все ж не мешлен повар..это просто знак внимания
..а если будет смаковать есть , бояться это начала конца..это спусковой крючок...
У меня мужчины были те кто збс и кайф..они как наподбор..тока простые блюда..ниче кроме мяса..чтоб супы или какое нить там мясо переработанное...никала в жизни..если или где то..или сами готовили..было два ..чувака ..долго как то общались

короче, почему то часто были готовить ужин..мне было не сложно..и даже прикольно...типа о как вкусно...но в очередной раз как то..я одному сказала..что он жирный и будет жрать овсянку..
.а если овсянка ему не нравится...значит он не хочет есть...

это было пиздец конеш))) ну я их двоих ненавидела правда..так издевалась, что потом самой стыдно было..я связываю с тем,что это был не мой типаж мужчин .
Хотя они были как раз для семьи ахуеннве..и как люди типа збс..но прям не моеее..ваще..один единственный много...и долго .и второй вроде не много..но сука щасядет за тарелкой на три часа..и сидит типо смакуетю. Фу бля
Короче, да я наверное не оч люблю готовить

то есть мне нравится иногда, но чтоб любить..неттт
Отправлено с мобильного клиента YAPik+