Вопрос топящим за налог для самозанятых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carpenter
7.01.2019 - 15:09
0
Статус: Offline

Ярила

Может тогда объсните почему я должен платить налоги а ктото нет?

[^]
Sel4
7.01.2019 - 15:09
0

Ярила

Не нужно платить никаких налогов.

Вопрос топящим за налог для самозанятых

[^]
T8OO
7.01.2019 - 15:10
0

Социопат

Все-таки развел топикстартер срач в тысячный раз на одну и ту же тему...Когда эта тема заглохнет, можно будет пару дней подождать, и опять закидывать-все по новой будут на десятках страниц много раз жеванное пережевывать...

Это сообщение отредактировал T8OO - 7.01.2019 - 15:11

[^]
zaratustr
7.01.2019 - 15:11
5

Ярила

Цитата (Schuka @ 7.01.2019 - 15:07)
Цитата (drunik23 @ 7.01.2019 - 15:00)
Цитата (Boeing747 @ 7.01.2019 - 14:52)
А как в этих европах ваших? Все платят налоги? Какое наказание за сокрытие доходов? А? Стремимся жить по европейски вроде! И налогов там всяких прямых и косвенных дофига! И не надо тут про полицию, армию и прочих бюджетников. Это необходимость в любом государстве. Я не хочу затрагивать тему воровства и коррупции в государственных масштабах. Как мне говорят некоторые, не хочу кормить этих дармоедов и не буду платить налоги. Но налоги платить должны все! Возможно тут находятся на форуме потенциальные коррупционеры,  если посадить на соответствующую должность. И песни петь другие будете,  ага.

Дофига это тебе на Кисель.тв в уши заливают!
Во всех экономически развитых странах существует - Прогрессивный налог!
Так же существует порог бедности , где вообще 0 ндфл если твоя З.П ниже 500-1000 баксов!

Прогрессивный налог - это просто способ посадить бездельников и тунеядцев на шею тем кто трудиться.

Это кто, блядь, трудится? Дерипаска с рыжим и ротенбергами? На хуй пошел.

[^]
KSS7
7.01.2019 - 15:12
6

Ярила

Помните, еще давно была игра Warcraft 2, там человечки лес рубили, золото добывали и т.д., то есть холопы, которые добывали ресурсы и создавали экономику, а когда им даешь задание, они таким гнусавым голосом терпил говорят, "окей", "есть милорд"... , вот мне кажется, к населению России отношение "господ" подобное.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 7.01.2019 - 15:25

[^]
Sel4
7.01.2019 - 15:12
0

Ярила

Цитата (carpenter @ 7.01.2019 - 15:09)

Ты не должен платить никаких налогов. Тебе это внушили. В земле, на которой мы живем, достаточно много полезных ископаемых, продавая которые и распределяя прибыль можно жить не платя налогов.

Причем, налоговый кодекс так написан, что налоги сам же и отменяет и в ст3 п7 так и написано - все неразрешимые противоречия в НК трактуются в пользу налогоплательщика.

[^]
JohnDow
7.01.2019 - 15:13
1

просто хороший человек

Цитата (Pandaten @ 7.01.2019 - 13:03)
Всем привет!

Много тут копий сломано по поводу налогообложения самозанятых. Про себя сразу скажу: я работаю по найму на двух работах, вся ЗП и там и там белая. И я против налога на самозанятых. Вернее так: я поддерживаю тех самозанятых, которые клали с прибором на налог и не платят его и не собираются. И мне все равно, что они пользуются госмедициной, полицией, образованием и т.п. Каждый из нас платит столько косвенных налогов, сборов и акцизов, что, ИМХО, с запасом хватит на все.

Так вот есть у меня вопрос к сторонникам такого налогообложения: а вас не парит, что менты, военные и прочие нацгвардейцы платят налогов даже меньше (как минимум, у военных нет налогообложения с ФОТ в ПФР, ФСС и т.д.), а имеют пенсию в 40 лет, саму пенсию в разы выше гражданской (да еще и не 3-5 лет ее получают, а 15-25 лет), реально бесплатную медицину (а вояки еще и бесплатные лекарства), отпуска по 2 месяца, ведомственные санатории, детские сады без очереди, халявное жилье и прочая и прочая? Не говоря уже о тутапедах и прочих бездельниках чиновниках.
Вот куда бы вашу страсть и гнев направить, а не на репетиторов, пекарей, швей, строителей и прочих сограждан, пытающихся выжить среди таких вот силовых и чиновных упырей.

Меня не парит.
А вот то что люди которые ничего не дали государству, и при этом спокойно требуют от государства услуг, а когда дойдет возраст пенсии еще и будут орать что пенсия маленькая, вот это парит

[^]
westdm
7.01.2019 - 15:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zaratustr @ 7.01.2019 - 15:07)
Цитата (MadeInMoscow @ 7.01.2019 - 11:36)
Цитата (Hegge1 @ 7.01.2019 - 11:08)
Подумай о том что военному или полицейскому могут вместо обеда прострелить голову на вылет?

А могут и не прострелить. А гражданскому нарколыги могут в подъезде голову проломить или зарезать за 100 рублей. Все плюшки для боевых - норма, для сидящих на жопе по главкам-в общем порядке. Вообще, для назначения пенсий я бы выделял вояк, которые бывают на боевых дежурствах постоянно, типа ВКС, РВСН и т.п. и нацгвардию с полицаями, например. Полицаям бы вообще не по палкам зарплату платил, а по отсутствию преступлений в отдельно взятом районе. Нет преступлений-зарплата повышена, ибо идет профилактика и работа поставлена. А то, млядь, идут разнорядки, типа, сколько должно быть преступлений раскрыто в месяц-вообще бред полнейший.

Дык у врачей так же. Чем больше приемов- больных- тем больше зарплата. Ебанутое государство.

Если в полиции начнут платить по отсутствию преступлений, то они просто перестанут их регистрировать, либо отказывать в возбуждении дела, по отсутствию состава преступления, юридически грамотных граждан у нас очень мало таким образом доказать что против тебя совершено преступление станет весьма сложно, полиция просто не будет в этом заинтересована.
По врачам - если зарплата не будет зависеть от приемов, то в очереди вы будете сидеть до окончания рабочего дня.

[^]
fran72
7.01.2019 - 15:15
-2

Юморист

Да нахуй это ваше государство. Его надо поскорее разрушить.

[^]
dinamita
7.01.2019 - 15:16
0

Ярила

Цитата (сергей31 @ 7.01.2019 - 15:14)
Цитата (SalotSahr @ 7.01.2019 - 11:14)
Автор, "вояки", как ты говоришь, иногда в цинке домой возвращаются. Вот в чём печаль.

Прикинь, работяг с работы тоже кусками увозят.

Обычно тех, которые не соблюдают ТБ.

[^]
Sel4
7.01.2019 - 15:17
0

Ярила

И прогрессивный налог не введут , даже позаботились об этом :

НК РФ Статья 3. Основные начала законодательства о налогах и сборах

1. Каждое лицо должно уплачивать законно установленные налоги и сборы. Законодательство о налогах и сборах основывается на признании всеобщности и равенства налогообложения. При установлении налогов учитывается фактическая способность налогоплательщика к уплате налога.
2. Налоги и сборы не могут иметь дискриминационный характер и различно применяться исходя из социальных, расовых, национальных, религиозных и иных подобных критериев.
Не допускается устанавливать дифференцированные ставки налогов и сборов, налоговые льготы в зависимости от формы собственности, гражданства физических лиц или места происхождения капитала.
3. Налоги и сборы должны иметь экономическое основание и не могут быть произвольными. Недопустимы налоги и сборы, препятствующие реализации гражданами своих конституционных прав.

[^]
vmarkelov
7.01.2019 - 15:17
2

НЛО

Цитата (Sel4 @ 7.01.2019 - 15:12)

Ты не должен платить никаких налогов. Тебе это внушили. В земле, на которой мы живем, достаточно много полезных ископаемых, продавая которые и распределяя прибыль можно жить не платя налогов.

Причем, налоговый кодекс так написан, что налоги сам же и отменяет и в ст3 п7 так и написано - все неразрешимые противоречия в НК трактуются в пользу налогоплательщика.

Приколу ради посчитай сколько выходит на рыло в месяц от экспорта ресурсов. И это при условии, что добывать будут волшебные гномики безвозмездно, то есть даром.

[^]
zaratustr
7.01.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Sel4 @ 7.01.2019 - 15:12)

Ты это судебным приставам расскажешь, которые пошлют тебя на хуй и скажут, что у них предписание от налоговой. Ты ебанутый, что ли? Или из лахты-2 деньги зарабатываешь?

[^]
Azimut
7.01.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Rold @ 7.01.2019 - 11:09)
Военные и менты получают бабки из бюджета. Ты предлагаешь их обложить налогом, т.е. придётся им платить больше из бюджета, чтобы они могли часть денег в бюджет вернуть? В чём смысл?

Не мешай школоте изображать знатоков экономики lol.gif

[^]
Вова12345
7.01.2019 - 15:21
3

Балагур

Цитата (T8OO @ 7.01.2019 - 11:19)
Цитата (shandib777 @ 7.01.2019 - 11:17)
Цитата (Hegge1 @ 7.01.2019 - 11:08)
Подумай о том что военному или полицейскому могут вместо обеда прострелить голову на вылет?

Электрика может током убить, водитель в аварии погибнуть ...

Только никто их специально током убить не будет стремиться...

В штатах и канаде электрик следующий в ряду за лётчиками по зарплате и проф риску. Капиталисты там жизнь посерьёзнее ценят. А у нас работяг уже очень довно с говном смешали. Кто рулит того и законы. А при таких законах легально экономика не заработает. Вот и подыхает вся экономика а самозанятые это последний способ выжить в подыхающей стране.

[^]
drunik23
7.01.2019 - 15:22
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 7.01.2019 - 15:13)
Цитата (Pandaten @ 7.01.2019 - 13:03)
Всем привет!

Много тут копий сломано по поводу налогообложения самозанятых. Про себя сразу скажу: я работаю по найму на двух работах, вся ЗП и там и там белая. И я против налога на самозанятых. Вернее так: я поддерживаю тех самозанятых, которые клали с прибором на налог и не платят его и не собираются. И мне все равно, что они пользуются госмедициной, полицией, образованием и т.п. Каждый из нас платит столько косвенных налогов, сборов и акцизов, что, ИМХО, с запасом хватит на все.

Так вот есть у меня вопрос к сторонникам такого налогообложения: а вас не парит, что менты, военные и прочие нацгвардейцы платят налогов даже меньше (как минимум, у военных нет налогообложения с ФОТ в ПФР, ФСС и т.д.), а имеют пенсию в 40 лет, саму пенсию в разы выше гражданской (да еще и не 3-5 лет ее получают, а 15-25 лет), реально бесплатную медицину (а вояки еще и бесплатные лекарства), отпуска по 2 месяца, ведомственные санатории, детские сады без очереди, халявное жилье и прочая и прочая? Не говоря уже о тутапедах и прочих бездельниках чиновниках.
Вот куда бы вашу страсть и гнев направить, а не на репетиторов, пекарей, швей, строителей и прочих сограждан, пытающихся выжить среди таких вот силовых и чиновных упырей.

Меня не парит.
А вот то что люди которые ничего не дали государству, и при этом спокойно требуют от государства услуг, а когда дойдет возраст пенсии еще и будут орать что пенсия маленькая, вот это парит

Это вы про кого,про прокуроров,ментов и милицию?
И с кем вы воевать собрались с США и с 29 странами НАТО ?
Так для чего нашей стране нужно столько военных и полиции?
Допустим меня ограбили, большой убыток, кто будет за это отвечать государство, менты или участковый на котором участке было совершено преступление?
Никто не будет и ментам плевать, положат дело на полку до сроков давности, а потом и в мусорное ведро!
А налоги продолжай платить)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 7.01.2019 - 15:32

[^]
maximus57
7.01.2019 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Pandaten @ 7.01.2019 - 11:03)
Всем привет!

У военных есть налог с фот и пенсионные отчисления. Значит ты Э
ПИЗДОБОЛ. Как же вы достали уебки!

[^]
fran72
7.01.2019 - 15:27
-1

Юморист

Цитата (dinamita @ 7.01.2019 - 15:16)
Цитата (сергей31 @ 7.01.2019 - 15:14)
Цитата (SalotSahr @ 7.01.2019 - 11:14)
Автор, "вояки", как ты говоришь, иногда в цинке домой возвращаются. Вот в чём печаль.

Прикинь, работяг с работы тоже кусками увозят.

Обычно тех, которые не соблюдают ТБ.

С воеными та же хуйня. Вспомним летчика- долбоеба Пешкова, который любил летать бомбить злую игилу через турецкую границу. Ну типа так короче, че там за проблема на пару минут залететь в чужое воздушное пространство. Результат немного предсказуем. Стал героем.

[^]
урагша
7.01.2019 - 15:28
1

Ярила

Какие нахер в 40 лет? В Сибири и на дальнем востоке нужно 15 лет стажа вместе с армией итого в возрасте 35 лет ты свободен. Мне в этом плане не понятно почему стаж армейский ментам и воякам защитывают а работягам нет? Они как то долг лучше отдают на строчке? У нас из призыва на контракт остались полные долбоебы. За что им такое счастье?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал урагша - 7.01.2019 - 15:28

[^]
Mentollsen
7.01.2019 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Buhalych @ 7.01.2019 - 14:34)
а толку с них брать налоги? За счет наших налогов они существуют - их налоги будут все равно с наших налогов...

В этой расхожей мысли есть заблуждение. Налоги с физических лиц и малых предпринимателей в доходах бюджета составляют очень малую часть.

[^]
ssmac
7.01.2019 - 15:29
0

Ярила

потому что он не хочет, а не хочет он, потому что считает, что всё-всё-всё сам, очевидно же;

сам себя в поле родил (эт для начала), сам себе школу построил, сам в неё ходил и сам себя учил, сам себя лечил, а потом сразу сам пошёл работать на себя, всё сам сделал и себе же и продал -- ?какие налоги, помилуйте; только не колется гад, где денег взял изначально, чтобы самому у себя купить;

[^]
hammerkeeper
7.01.2019 - 15:30
0

Приколист

Необходимо определиться, налоги это - дань или налоги это - гражданская ответственность.

Это сообщение отредактировал hammerkeeper - 7.01.2019 - 15:35

[^]
fran72
7.01.2019 - 15:32
-1

Юморист

Цитата (Mentollsen @ 7.01.2019 - 15:28)
Цитата (Buhalych @ 7.01.2019 - 14:34)
а толку с них брать налоги? За счет наших налогов они существуют - их налоги будут все равно с наших налогов...

В этой расхожей мысли есть заблуждение. Налоги с физических лиц и малых предпринимателей в доходах бюджета составляют очень малую часть.

Да какое заблуждение? В конечном итоге всю тяжесть уплаты налогов и сборов несут именно физические лица. За все платит потребитель.

[^]
Sel4
7.01.2019 - 15:32
2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 7.01.2019 - 15:19)
Ты это судебным приставам расскажешь, которые пошлют тебя на хуй и скажут, что у них предписание от налоговой.

Изучай законодательство. Каким образом ты сделался гражданином РФ?? По своей воле или тебе сказали, что ты гражданин РФ теперь?
СТранно, что тебя не сделали гражданином Гондураса таким же образом или там, соучастником какого-либо преступления. Стать гражданином - это ЛИЧНОЕ волеизъявление. А тебя убедили, что ты автоматически сменил гражданство РСФСР на РФ (если ты жил в РСФСР). Налоговый кодекс РФ относится только к гражданам РФ. А точно ли у чиновников паспорт РФ???? Я убежден, что у них у всех паспорта СССР. Потому налоговый кодекс рф к ним никакого отношения не имеет.

А судебные приставы так ваще законодательно не созданы. Это дуболомыЮ, которые не знают своих прав и против которых уже отработаны эффективные средства защиты с помощью Microsoft Word и шариковой ручки.
К тому же это контора создана специально, чтобы геноцидить коренное население, т.к. у них на гербе фашистский символ - фасция, который является производным слова "фашизм", от Муссолини это все, у них такая штука была на гербе (топор в связке палок, перемотанных лентой). ТАк что это предатели и изменники, которых подставили. А что делали с полицаями , когда появлялся силовой перевес? Правильно. И с ними так же будет, если не одумаются.

Это сообщение отредактировал Sel4 - 7.01.2019 - 15:33

[^]
ssmac
7.01.2019 - 15:33
0

Ярила

Цитата (урагша @ 7.01.2019 - 15:28)
Какие нахер в 40 лет? В Сибири и на дальнем востоке нужно 15 лет стажа вместе с армией итого в возрасте 35 лет ты свободен. Мне в этом плане не понятно почему стаж армейский ментам и воякам защитывают а работягам нет? Они как то долг лучше отдают на строчке? У нас из призыва на контракт остались полные долбоебы. За что им такое счастье?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

свободен, базара нет, свободен ты до минимального возраста выхода на пенсию, а с 35ти тебе за трудовые подвиги ни кто пенсию платить не будет, приходи лет через 20, лучше через 25, а ещё лучше вообще не приходи;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67114
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх