Разведён с прицепом: или твой ребёнок, или я!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
25.12.2018 - 02:28
2
Статус: Offline

Ярила

Отдайте в военное училище!

...не ебите мозг не себе не ребёнку!

[^]
Reisen
25.12.2018 - 02:48
0

Ярила

Цитата (vlad107 @ 25.12.2018 - 02:28)

...бабу. hz.gif

[^]
Yasny77
25.12.2018 - 05:10
1

Ярила

Дети вырастают. Что тут поделаешь? А как говорится маленькие детки маленькие бедки.. Естественно что возраст 4-6 лет самый благодатный для родителей. Ребенок физически самостоятелен но психологически зависит от родителей и их мнения. Потом второе начинает утончаться. У ребенка появляются свои интересы свое мнение. На него начинает влиять школа общество. Родители перестают быть 100% ориентиром и авторитетом. Так с этим пацаном происходит так будет и с ее детьми.

[^]
Бухтелко
25.12.2018 - 05:29
1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 24.12.2018 - 13:14)
Помогите советом, как сделать так, чтобы он выбрал меня?

Убицца ап стену.

Я кончил и закурил.

[^]
ВасяИванов
25.12.2018 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 25.12.2018 - 02:48)
Цитата (vlad107 @ 25.12.2018 - 02:28)

...бабу. hz.gif

Бабу в бордель ,хоть какая-то польза будет вместо вечного нытья

[^]
Vadziku
25.12.2018 - 06:14
0

Ярила

После "ребенок не доставлял мне дискомфота" про "дружеские отношения" можно уже не втирать.
А на что она рассчитывала при отношении к пареньку, как досадной помехе, хоть и не "доставляющей дискомфорта"?

[^]
Shi18
25.12.2018 - 07:27
0

Ярила

Жирный жирный жирный
Как поезд пассажирный
Этот пост! lol.gif
п.с. а вообще то да, баба чужого ребёнка никогда не примет (за редким исключением).

Это сообщение отредактировал Shi18 - 25.12.2018 - 07:27

[^]
Juna
25.12.2018 - 07:44
-3

VVO

Ну пошла вон тогда раз не можешь его терпеть.
Никто его любить как своего не заставляет. Его надо любит просто как ребенка, как сына своего любимого человека.
А она его терпеть не может вот ребенок это и видит! И правда это именно потому что он подрос и все понимает!
Интересно свой ребенок так же надоест когда психовать начнет по поводу и без? его кому отдать?
Вещь блин нашла, отдай ребенка маме она просит faceoff.gif

[^]
Juna
25.12.2018 - 07:45
0

VVO

Цитата (Yasny77 @ 25.12.2018 - 05:10)
Дети вырастают. Что тут поделаешь? А как говорится маленькие детки маленькие бедки.. Естественно что возраст 4-6 лет самый благодатный для родителей. Ребенок физически самостоятелен но психологически зависит от родителей и их мнения. Потом второе начинает утончаться. У ребенка появляются свои интересы свое мнение. На него начинает влиять школа общество. Родители перестают быть 100% ориентиром и авторитетом. Так с этим пацаном происходит так будет и с ее детьми.

а она их тоже кому нить отдаст gigi.gif

[^]
DmitriyRB
25.12.2018 - 07:47
4

Ярила

Беги, Лола, беги. Несколько лет сожительствовать, чтобы тебя по итогу ни в х...й не ставили. Либо ты жена и хозяйка в доме и мелкий пиздюк, не важно откуда он взялся- обязан тебя слушать, либо никто (сожительница) и никаких условий ставить не можешь в принципе.
Барышни, вы нахера на такое подписываетесь, вы себя вообще ни во что не ставите? Живите самостоятельно, заведите кота, купите вибратор, о вас хотя бы ноги вытирать не будут.

[^]
АНВ
25.12.2018 - 07:49
0
Статус: Online

Ярила

"гдевытакихнаходите" было уже?)

[^]
Henk
25.12.2018 - 08:16
-2

Ярила

Цитата (pickpocket @ 25.12.2018 - 02:14)
Дайте просто ребенку с ноги в ебальник, поставьте на место этого малолетнего выблядка

Видно с тобой так делали))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ramirezz
25.12.2018 - 08:26
0

Ярила

Сейчас прилетят комментарии)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Разведён с прицепом: или твой ребёнок, или я!

[^]
Нафеячу
25.12.2018 - 08:30
1

Куда я попала??

Ну что? Бабёнка свалила или так и терпит?

[^]
zemnoy
25.12.2018 - 09:31
0

Хохмач

Классика

[^]
Ilya75
25.12.2018 - 10:10
0

Ярила

отдай им свою квартиру и свали на съемную. Живи одна в свое удовольствие!

[^]
Арчисаймон
25.12.2018 - 10:31
-2

Весельчак

Цитата (RedReaper @ 24.12.2018 - 13:14)
Три года назад я познакомилась с одним мужчиной. Он очень хороший и добрый. Чуть позже, молодой человек признался мне, что был женат и у него есть сын. И главное, ребенок проживает с ним. На тот момент ребенку было пять лет, со своей женой он не жил уже три года. Тогда, меня это не сильно смутило. Я была влюблена, думала только о нашем будущем и все остальное, казалось мне мелочью. Да и то, что мужчина сам воспитывает ребенка, казалось очень милым, и было больше достоинством, нежели недостатком.

С сыном моего молодого человека у нас сложились теплые дружеские отношения. Он был милым и послушным мальчиком. Мы очень часто проводили вместе время. Мать забирала его только на выходные.

Спустя год после знакомства, мы стали жить вместе. Естественно, мальчик переехал к нам. По началу, меня все устраивало. Ребенок не доставлял мне дискомфорта. Он был тихим и спокойный. Честно, на роль мамы я и не претендовала, ведь мать у него есть. Я просто решила быть другом ему, так как живу с его папой. И наши отношения были именно такими.

Но сейчас, спустя три года, мальчика как будто подменили. Он совершенно не слушается отца, а меня и подавно. Он относится ко мне совершенно неуважительно. Спорит со мной и огрызается. Мои слова пропускает мимо ушей. Помогать отказывается, говорит, что это не его дом, а я не его мама. Он может просидеть в своей комнате весь день, пока не придет отец с работы, а мне за это время не сказать ни одного слова. Он совершенно не хочет проводить время со мной вдвоем. Хотя я никогда не относилась к нему плохо или предвзято.

Когда я завела разговор об этом с моим молодым человеком, он сказал, что ребенок просто подрос и у него сложный возраст. Ведь его папа живет с другой женщиной, и ему трудно принять это. Раньше, он был маленький, и просто не понимал всей ситуации. Сказал, что надо просто переждать немного, сын перерастёт, и отношения с ним наладятся.

Вот только терпеть все это еще какое-то время, я не хочу. Я честно пыталась полюбить этого ребенка, но у меня не получилось. Для меня – он сын моего молодого человека и не более того. Мне кажется, что будет лучше, если он станет жить со своей матерью. Тем более, она давно просит о том, чтобы воспитывать его всё время, а с отцом они виделись бы в выходные. Но мой гражданский муж не соглашается на это, и отдавать не собирается. Он очень привык к тому, что мальчик с ним, и менять ничего не хочет. Как по мне, то это просто эгоизм с его стороны. Тем более, в сложившейся ситуации.

Мне очень трудно с сыном моего сожителя. Не понимаю, почему я должна налаживать отношения с ним? Будет лучше, если он не будет жить с нами. Я не хочу воспитывать чужого ребенка. Я знаю точно, что он не станет для меня родным никогда. Только мой мужчина не хочет принимать этого.

Сейчас, наши отношения стали напряженными из-за мальчика. Я поставила своего сожителя перед выбором – или я, или его ребенок. Жить втроем у нас не получается. Он обещал, что подумает над этим. Я не хочу показаться плохим человеком, но и делать вид, что люблю этого ребёнка тоже не хочу.

Помогите советом, как сделать так, чтобы он выбрал меня?

via

ТС, ситуация, правда, щекотлива. Если честно, поведение сожителя вообще выглядит девиантным. Поясню. Я сам разведен, ребенку 9 лет, он живет с мамой и еще двумя ее новыми детьми. Мы расстались еще до его рождения по обоюдному согласию, я в их жизнь лезу только регулярными денежными переводами. Опять же, простите, если кого-то заденет, но практика (не только моя, я с коллегами по детепроизводительному цеху общался, подтвердили) показывает, что мы, мужчины, не можем испытывать полноценных отцовских чувств к ребенку, если он рожден нелюбимой женщиной. Разумеется, это вовсе не значит, что я плохо к нему отношусь. Отнюдь, я слежу за его успехами в учебе, радуюсь за него, но у меня нет потребности видеть его постоянно. Там уже своя сложившаяся семья, и нахер я со своим жизненным экспиренсом там нужен. Так вот к чему я это все. Похоже, Ваш супружник вожделеет бывшую супружницу. Так что, постите свою фотку, бросайте его нахер и го в кино))))

[^]
DilanMcKey
25.12.2018 - 10:42
0

Ярила

По-моему, адекватный текст от женщины. Не вижу повода для срача. Она же не изначально не стала встречаться из-за ребенка.

[^]
RUIronMan
25.12.2018 - 10:57
1

асечный магнит

Цитата (DilanMcKey @ 25.12.2018 - 10:42)
По-моему, адекватный текст от женщины. Не вижу повода для срача. Она же не изначально не стала встречаться из-за ребенка.

Вся адекватность текста убивается фразой "или я или ребёнок", поэтому она в самом конце. И, как раз таки, более адекватно было бы вообще не встречаться с человеком, если рано или поздно собираешься ставить такой вопрос.

[^]
LanaL
25.12.2018 - 11:15
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 25.12.2018 - 10:57)

Вся адекватность текста убивается фразой "или я или ребёнок", поэтому она в самом конце. И, как раз таки, более адекватно было бы вообще не встречаться с человеком, если рано или поздно собираешься ставить такой вопрос.

так поняла - изначально, когда начала встречаться - она не знала о ребенке

[^]
zukabash
25.12.2018 - 11:19
0

Шутник

Иногда родные родители не могут совладать и терпеть своего ребёнка что же говорить о вас? А если так быстро сдались значит расходитесь, не можете же вы лишить отца ребёнка.

[^]
RUIronMan
25.12.2018 - 11:21
1

асечный магнит

Цитата (kitikitidada @ 25.12.2018 - 00:57)
Цитата (RUIronMan @ 25.12.2018 - 00:40)

Дык тут ещё понять надо, кто долбоёб и кому ноги делать надо, а то может, там бабца в кризис полового созревания пытается вклиниться со своими дурными затеями...

может всякое быть конеш..
но мне кажецо..вклиниваться в процесс и перевоспитывать..это такой неблагодарный труд и если уж совсем делать нехуй..да и воспитанием должны занимацо родители..дурное не перевоспитаешь, тока в куче гавна извозишься..а хорошее..перевоспитывать тока портить
по сему..тока установить свои личные границы..каждоум из участника процесса и при взаимном желании..попытаться наладить коммуникативный процесс..и всегда помнить, что ребенок..это не ребенок, а взрослый человек и личность..так проще с ним найти точки соприкаснвения наверное..
хотя если тетка воспитывает с мелкого возраста чужого ребенка..наверное она будт относиться как к родному и ребенок булдет воспринимать..как мать..ну по идее так должно быть, НО ЖЭТО КОНЕШ ЖЕНЩИНЫ ГЕРОИНИ.. или прям с каким то бешеным материнским инстинктом..мне кажецо дети мелкие это маленький адок..если они чужие...даже если это родное любимого человека..все равно ..как то не але

Блин, ну тут такое... Я в тексте не заметил текущего возраста ребёнка, кроме того, что она знакома с ним 6 лет. С одной стороны, этого достаточно, чтобы свыкнуться друг с другом, тем более, если, как она пишет, общий язык был найден сразу.

Я к чему про переходный возраст вспомнил - ребёнки в этом возрасте крайне неуживчивы даже со своими родителями, а тут какая-то левая тётка командует. К тому же ребёнок постоянно видится с мамой, которая ссыт ему в уши. И если в семье начинаются какие-то неурядицы, то эффективность ссанья удваивается. Я это на своей шкуре проходил и знаю, о чём говорю.

Бороться с этой ситуацией выбранным авторшей методом бесполезно, тк можно лишиться любимого мужчины, поскольку отказаться от ребёнка = предать его и ни один вменяемый отец на это не пойдёт.

И да, я в подобных вопросах всегда буду на стороне ребёнка и смотреть с его стороны, тк на своей шкуре испытал развод родителей и прекрасно знаю, как ссаньё в уши сказывается на психике подростка, а проблемы всяких шлюх, которые этим ребёнком пытаются манипулировать, для меня на последнем месте.

[^]
RUIronMan
25.12.2018 - 11:27
0

асечный магнит

Цитата (LanaL @ 25.12.2018 - 11:15)
Цитата (RUIronMan @ 25.12.2018 - 10:57)

так поняла - изначально, когда начала встречаться - она не знала о ребенке

Дык потом-то узнала - самое время было бежать. Как я понял, она встречалась с мужем 3 года, из которых 2 года про ребёнка знала и всеми сопутствующими вопросами наверняка задавалась.

[^]
LanaL
25.12.2018 - 11:44
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 25.12.2018 - 11:21)

И да, я в подобных вопросах всегда буду на стороне ребёнка и смотреть с его стороны, тк на своей шкуре испытал развод родителей и прекрасно знаю, как ссаньё в уши сказывается на психике подростка, а проблемы всяких шлюх, которые этим ребёнком пытаются манипулировать, для меня на последнем месте.

тут скорее мама манипулирует, она хочет забрать же ребенка, вот и внушает ребенку, что тетя плохая и тебе она никто

[^]
tokkuri
25.12.2018 - 11:56
0

Ярила

Прицепы - зло, имхо. Нафига свободным заводить отношения с прицепщиками??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52003
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх