Кого кормим.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
1.10.2018 - 11:02
1
Статус: Offline

Свиборг

У людей итак депрессия осенняя, а ты тут со своими расчетами.
Капитан Очевидность уже есть, теперь надо женский образ придумать.

Я задумываться начал еще в школе над этим, а теперь...теперь и думать не хочу.
Ясен пень стригут нас, да еще и на патриотическое чувство давят идиотам.
С другой стороны, а где иначе? Где 95% богачи с икрой и яхтами, а остальные 5% работяги.
Везде одинаково с разницей в плюс/минус.

[^]
kuzvv
1.10.2018 - 11:12
2

Ярила

Во первых.
Цитата
И кто же на выходе все эти налоги уплатил? Ферма "100 лет без коммунизма"? Колбасный цех "Хрящ инкорпорейтыд"? Сетевик "Червончик"?
По вашему выходит что все эти товарищи ВООБЩЕ не платят налоги. Идиотизм свой понимаете? Каждый платит СВОЙ налог а вы со всех налоги сняли а на себя навесили.
Во вторых есть куча государств где НЕ платят вообще ни каких налогов. Сейчас каждый выбирает то государство где уровень налогов соответствует его хотелкам желаете не платить налоги ежайте в Судан. А я предпочитаю чтобы меня охраняли полицейские от всяких майданутых дебилов.

[^]
Аритэ
1.10.2018 - 11:22
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (GreatEmperor @ 1.10.2018 - 09:02)
Цитата
То есть ты берёшь цифры с потолка, тусуешь их, а потом смотри: олигархи молодцы, работники мудаки.
Ловко! А главное - хуй доебёшься.

Хм, ну я вообще то соотношение олигархов даже завысил.
А цифры не с потолка, они можно сказать среднестатистические.
Даже если не 10000, а 500 работяг работают так как расписано, ущерб от них выходит больше, чем от олигарха.
А я не думаю. что на каждые 500 работяг найдется свой Сечин. Олигархов у нас хватает, но не каждый пятисотый.
Хотите точнее? Создайте опрос на том же ЯПе, "Платить ли мне налоги", и получите ошеломительный результат, дай бог 30% проголосуют за вариант "платить".

а при чем здесь работяги, если система черной оплаты идет от работодателя, то есть наебывает государство опять же тот же олихарх

кстате по поводу уплаты налогов всеми-на примере ТС из магазина, вы заплатиле цену товара, налогов вы не копейки не дали в бюджет, налоги должны заплатить предприятия, а вот тут вопрос- реально ли они заплатили все причитающие и заложенные в цену товара налоги или от половины тупо ушли- налог на прибыль тот же?

[^]
sonos
1.10.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (ввезунчик @ 30.09.2018 - 16:06)
Цитата (Злодеянин @ 30.09.2018 - 16:00)
Вот, в нашем случае, я пенсионные отчисления делаю, а "гарант конституции" йух положил и поднял возраст выхода на пенсию.

Молодец! Только таких как ты процентов 20-30 от силы, кто реално платит честные налоги. В нашем налогов законодательстве столько дыр и ходов, примерно как закрытая дверь в открытом поле, и поэтому очень мало кто платит реальные налоги. Если бы платили все, то вопросов с пенсионной и многих других вопросов, не возникало бы. Да даже если бы все самозанятые стали платить три процента уже была бы совершенно другая собираемость налогов.

"Если бы платили все," То чиновники просто воровали бы больше. И придумывали новые, до тех пор, пока люди не стали бы от налогов уходить. (кст прямо как сейчас). Тогда начали бы давить другими способами, включая воздействие на пенсионеров. Я удивлен- почему не сделали виновниками поднятия пенс возраста тех, кто уходит от налогов? Как это до них не дошло еще....А так какая удобная версия! И они неувиновны! И виновны все остальные, даже простые работяги, которые на калыме 500р заработали и налог с него не заплатили...казлы!

[^]
KABAH
1.10.2018 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 1.10.2018 - 09:00)
Цитата (KABAH @ 1.10.2018 - 08:43)
Цитата (pavel68rus @ 30.09.2018 - 21:19)
Цитата (KABAH @ 30.09.2018 - 21:07)
Цитата (STARИКАН @ 30.09.2018 - 20:59)
А у тебя есть ответы на такие вопросы? Чётко, ясно, конкретно.
Вот хотя бы: если не Путин, то кто? Назови ФИО человека, который может его успешно заменить и обоснуй почему.
А ты, вот лично ты, хочешь, как на Украине? Ясно, чётко и конкретно. И обоснуй свой ответ.
Слушаю внимательно
Да, у меня есть ответ.
Только давайте сначала разберёмся с одним нюансом. Вас лично устраивает результат правления Путиных за 20 лет нахождения во главе кремлёвской банды? И если устраивает, то назовите плюсы.
А потом уже Ваш честный ответ подведём к вопросу: "если не путин, то Кот?"

Вы пгисваиваете себе чью-то национальную чегту- отвечать вопгосом на вопгос gigi.gif

А Вы присвоили себе Путинскую черту, не отвечать на поставленный вопрос.

А хули мне отвечать? Спрашивал тебя не я. И твой вопрос был не ко мне. Я просто смотрю на вашу беседу со стороны. gigi.gif
Ту так как? Твой ход, уважаемый. Ответишь, на поставленный ТЕБЕ вопрос? STARИКАН ждёт
Оппонент не съехал. Он не хочет отвечать на дебильный вопрос, ответ который лежит на поверхности и всем НЕ ДЕБИЛАМ известен. Даже присосавшиеся это знают, просто им не выгодно его менять.
Вопрос был такой, что: "Если не путин, то Кот???
Я не имею желания отвечать дебилам, которые не понимают, что АЛЬТЕРНАТИВА путину есть. Я хочу сначала услышать хотя-бы Ваш ответ.

Вас лично устраивает результат правления Путиных за 20 лет нахождения во главе кремлёвской банды? И если устраивает, то назовите плюсы.

[^]
Vadziku
1.10.2018 - 11:52
2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 30.09.2018 - 18:34)
Браво!

Начнём с того, что все деньги, которые есть у работодателя - это деньги, которые заработали ему его работники. И можно даже утверждать, что это их деньги, но распоряжается ими работодатель.

В самом деле?
А на роботизированных производствах часть денег принадлежит роботам? smile.gif

[^]
RDNS
1.10.2018 - 12:01
-1

Юморист

Цитата (Pan010tera @ 30.09.2018 - 19:47)
Цитата (RDNS @ 30.09.2018 - 19:10)
Цитата (Pan010tera @ 30.09.2018 - 17:01)
Цитата (RDNS @ 30.09.2018 - 16:53)
Цитата (Pan010tera @ 30.09.2018 - 16:27)
Цитата (RDNS @ 30.09.2018 - 16:20)
Вот расчет: допустим товар в магазине стоит 1000 рублей.
В нем НДС 18% = 1000/118*18 = 152,54
Чтобы получить 1000 рублей зарплаты, необходимо иметь начисленной зарплаты 1000/87*100=1149,43, т.е. уплатить НДФЛ = 149,43
С начисленных 1149,43 работодатель уплачивает в ПФР, ФСС, ФСС НС = 1149,43*0,302= 347,12
Итого: с начального ФОТ в 1496,56 товара получишь на 847,46. Государство в виде НДФЛ, НДС, ПФР, ФСС получит 649,1 в данном случае. Остальные налоги в виде, на недвижимость, акцизы и прочее попадают в себестоимость товара, учесть их практически не возможно. Но интересно и то, что зарплата у продавцов в магазине например, также облагается всеми этими НДФЛ, ФСС, ПФР.
Итого как минимум, если купил на 1000 рублей в магазине, государство получит 649,1 в виде различных поступлений в бюджет.

Ну а возврат ндс почему не учел? Купленный магазином товар тоже с ндс идет и сумма этого ндс идет к возмещению.

Почему я должен его учитывать? Государство получит ровно ту сумму налога, которую уплатит конечный потребитель. А то что она будет уплачена несколькими участниками рынка, это уже не так важно.
Допустим за 1000 руб конечный потребитель купил в магазине розничном. Значит исходящий НДС у розничного магазина 152,54. Допустим товар был куплен за 800 у оптовика, итого входящий НДС 122,03. Разницу в бюджет платит розничный 30,51. Оптовик купил у производителя за 600 рублей. Значит у оптовика входящий НДС 91,52. Оптовик заплатит разницу 30,51. И так далее по всей цепочке. В итоге НДС будет те же 152,54. Не надо мне про НДС к возмещению, я знаю как это работает.

Вообще то ты ничего не будешь платить государству. Платить будет магазин, где ты купил товар. Пойди у частника купи еще дороже выйдет, хотя ндс он не платит. В магазин за товар ты отплатишь по его цене, совокупно стоимость купленных тобой товаров. А что и почем обошлось магазину, это тебя не касается. Может на каком товаре бешеная накрутка,а какой и с убытком будет продан. Здесь диктует рынок.

Как раз будет платить конечный потребитель товара. Все остальные - лишь посредники при оплате НДС в бюджет, не несите чушь.

Так тебе приходит платежка с налоговой на оплату этих налогов? Покажи, пожалуйста. Ну не верю я!

Какая платежка? Этот налог в стоимости товара и оплачиваешь его при покупке товара.

[^]
dirmor
1.10.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 1.10.2018 - 12:22)
Цитата (GreatEmperor @ 1.10.2018 - 09:02)
Цитата
То есть ты берёшь цифры с потолка, тусуешь их, а потом смотри: олигархи молодцы, работники мудаки.
Ловко! А главное - хуй доебёшься.

Хм, ну я вообще то соотношение олигархов даже завысил.
А цифры не с потолка, они можно сказать среднестатистические.
Даже если не 10000, а 500 работяг работают так как расписано, ущерб от них выходит больше, чем от олигарха.
А я не думаю. что на каждые 500 работяг найдется свой Сечин. Олигархов у нас хватает, но не каждый пятисотый.
Хотите точнее? Создайте опрос на том же ЯПе, "Платить ли мне налоги", и получите ошеломительный результат, дай бог 30% проголосуют за вариант "платить".

а при чем здесь работяги, если система черной оплаты идет от работодателя, то есть наебывает государство опять же тот же олихарх

кстате по поводу уплаты налогов всеми-на примере ТС из магазина, вы заплатиле цену товара, налогов вы не копейки не дали в бюджет, налоги должны заплатить предприятия, а вот тут вопрос- реально ли они заплатили все причитающие и заложенные в цену товара налоги или от половины тупо ушли- налог на прибыль тот же?

а про каких олигархов речь?
вот как раз таки они и не наёбывают государство, они работают с бюджетом и там особо не наебёшь.

наёбывают весь мелкий и средний бизнес, весь поголовно! все магазины, автомастерские и т.д. вот они и наёбывают и платят в чёрную, а на предприятиях "олигархов" все зп в белую с отчислением всех налогов.

[^]
pavel68rus
1.10.2018 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (KABAH @ 1.10.2018 - 11:35)
Цитата (pavel68rus @ 1.10.2018 - 09:00)
Цитата (KABAH @ 1.10.2018 - 08:43)
Цитата (pavel68rus @ 30.09.2018 - 21:19)
Цитата (KABAH @ 30.09.2018 - 21:07)
Цитата (STARИКАН @ 30.09.2018 - 20:59)
А у тебя есть ответы на такие вопросы? Чётко, ясно, конкретно.
Вот хотя бы: если не Путин, то кто? Назови ФИО человека, который может его успешно заменить и обоснуй почему.
А ты, вот лично ты, хочешь, как на Украине? Ясно, чётко и конкретно. И обоснуй свой ответ.
Слушаю внимательно
Да, у меня есть ответ.
Только давайте сначала разберёмся с одним нюансом. Вас лично устраивает результат правления Путиных за 20 лет нахождения во главе кремлёвской банды? И если устраивает, то назовите плюсы.

Вы пгисваиваете себе чью-то национальную чегту- отвечать вопгосом на вопгос gigi.gif

А Вы присвоили себе Путинскую черту, не отвечать на поставленный вопрос.

А хули мне отвечать? Спрашивал тебя не я. И твой вопрос был не ко мне. Я просто смотрю на вашу беседу со стороны. gigi.gif
Ту так как? Твой ход, уважаемый. Ответишь, на поставленный ТЕБЕ вопрос? STARИКАН ждёт
Оппонент не съехал. Он не хочет отвечать на дебильный вопрос, ответ который лежит на поверхности и всем НЕ ДЕБИЛАМ известен. Даже присосавшиеся это знают, просто им не выгодно его менять.
Вопрос был такой, что: "Если не путин, то Кот???
Я не имею желания отвечать дебилам, которые не понимают, что АЛЬТЕРНАТИВА путину есть. Я хочу сначала услышать хотя-бы Ваш ответ.

Вас лично устраивает результат правления Путиных за 20 лет нахождения во главе кремлёвской банды? И если устраивает, то назовите плюсы.

shum_lol.gif Хули ты до меня доёбся то. Ты STARИКАНу отвечай.
ИМХО, ответ на простой вопрос "Кто?"ты хочешь перевести в очередной срач на тему "а что он за 18 лет сделал?", тем самым уйдя от ответа. Пиздобол обыкновенный, 1 штука.
Выскажи своё особо ценное мнение нам сирым. Может мы прозреем, а? pray.gif
Да знаем мы вашу альтернативу. Нэвэльный, так ведь?. Вам, тупорылым хомякам, глубоко насрать, кто встанет у руля. Хоть Вяся, хоть Петя-дурачок с соседнего подъезда. У вас мантра одна, "кто угодно, лишь бы не путин". Вчера вы взахлёб дрочили на "Алёшу в президенты", а как стало понятно, что ему не светит, дружно поменяли объект своего подросткового онанизма на усатого клубниковода. Сезон клубники закончился, председателя колхоза последний раз вспоминали по поводу его развода с женой. А вы опять на Алёшку надрачиваете.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 1.10.2018 - 13:07

[^]
Yaigor
1.10.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (entomolog @ 30.09.2018 - 16:19)
Цитата (ЗАСовец @ 30.09.2018 - 15:39)
Цитата (DEFF55555 @ 30.09.2018 - 18:38)
Цитата (ЗАСовец @ 30.09.2018 - 15:32)
Так это известные факты. Сейчас набегут урапатриоты и расскажут, как всё было хуже в СССР.

ЭЭЭ а кабы есть государства где не платят налогов ????

Ну вообще есть gigi.gif

Поясни Экающему товарищу,шо по-крайней мере (не плоти)в Кувейте нет никаких налогов.От слова нихуя!И дело здесь не в маленькой территории и большом количестве нефти в Кувейте.У нас окромя нефти ресурсов на тыщу лет припасено,но доходы от них пролетают мимо среднестатистического гражданина России.

Налог не платят, это у них по другому называется. Несмотря на отсутствие подоходного налога, граждане Кувейта платят 7,5% от своих зарплат в виде взноса в социальное страхование, а их работодатели платят до 11 %. Да процент низкий, но не нулевой.

[^]
Vadziku
1.10.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 30.09.2018 - 21:48)
грубо говоря, физ.лица отдают у нас около половины ЗП в виде налогов
плюс, дополнительные явные и скрытые налоги, например, на недвижимость и автомобиль

Да что там мелочится: физлица отдают 100% своей зарплаты оплачивая скрытые выплаты при покупке товаров и услуг smile.gif
Ну за исключением малого числа людей, у которых накопления только растут. Те 95% своей зарплаты отдают на товары и услуги. smile.gif

[^]
Freeformer
1.10.2018 - 12:58
-1
Статус: Online

Ярила

Сирия, Крым... Ага... Им это тоже в долг как бы. Так щас и отдадут бабки просто так... Ага.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RUSTER21
1.10.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 1.10.2018 - 11:22)

Да нихуя - все налоги, в полной мере, на 100% оплачивает именно конечный потребитель. Так как все налоги, пошлины, сборы включены в итоговый ценник продукции, продавец не оплачивает налоги из "своего кармана", деньгами которые ему не давали покупатели (у него других и нет)... При этом как миниму 18% напрямую идут в бюджет с каждой покупки - посмотрите выписываемый вам чек..

[^]
Katori25
1.10.2018 - 13:39
0

Юморист

Цитата (kostyanblch @ 30.09.2018 - 16:12)
Цитата (STARИКАН @ 30.09.2018 - 16:09)
Тэк-с... Ну вот, не дай бог, с тобой что-то серьезное случилось.
1. Вызов и приезд "Скорой".
2. Оказание помощи на месте.
3. Госпитализация.
4. Оформление документации
4. Пребывание в больнице: аренда койко-места, коммунальные услуги, услуги уборщиц, питание
4. Медицинские манипуляции (от клизмы до сложнейшей операции - всё это круглосуточно)
5. Лекарства, которые тебе полагаются по полису ОМС бесплатно (то, что ты за них платишь - это твои проблемы, ты не обязан)
6. Выплаты по листу нетрудоспособности всё время, пока ты болеешь
7. Амбулаторное лечение (услуги врачей и медсестер поликлиники)

Как ты полагаешь, сколько всё это будет стоить? Того, что ты заплатил, хотя бы на треть всего этого хватит?

Ни разу за последние лет 15 к врачам не обращался кроме справок (платных ессно) и кроме зубного (платного). И я далеко не один такой. Как с этим быть и куда мои страховые ушли?

Если еще не обращались, не значит, что не придется.

[^]
Rikts00
1.10.2018 - 13:41
0

Ярила

Цитата
Слушаю внимательно

Я бы мог ответить и на этот вопрос, но сначала придеться ответить на встречный вопрос: "А что с нефтью ?"
За счёт нефти каждый гражданин России вполне может жить в три раза богаче, чем жители украины. Ну и климат на большей части территории России не такой, как на украине. Я бы хотел, чтобы в Москве был бы такой же климат, как в Одессе, и в Подмосковье такой же чернозём.
А так, я хотел бы, чтобы продожительность жизни была бы как на украине (до Майдана), и качество продуктов, как на украине. Обосновываю это собственным комфортом и благополучием.

[^]
Katori25
1.10.2018 - 13:44
0

Юморист

Цитата (Ваха @ 30.09.2018 - 16:15)
Вот, в нашем случае, я пенсионные отчисления делаю, а "гарант конституции" йух положил и поднял возраст выхода на пенсию.

Молодец! Только таких как ты процентов 20-30 от силы, кто реално платит честные налоги. В нашем налогов законодательстве столько дыр и ходов, примерно как закрытая дверь в открытом поле, и поэтому очень мало кто платит реальные налоги. Если бы платили все, то вопросов с пенсионной и многих других вопросов, не возникало бы. Да даже если бы все самозанятые стали платить три процента уже была бы совершенно другая собираемость налогов.

Показывай, блеать, дыры и ходы, просто интересно стало.

Самое распространенное, чем пользуются все коммерческие организации, оформление по тк рф с минимальной ставкой мрот. Это сокращает налоговую базу в 2, 3, 4 и т. д. раза. Или работа без оформления. Есть также мутки у беременных дам - там вообще вроде до трех лет работать не нужно. Так же есть темы у военных несколько вариантов. И т.п.

[^]
Katori25
1.10.2018 - 13:44
0

Юморист

Цитата (ИгорьМ73 @ 30.09.2018 - 16:16)
Цитата (bablosa @ 30.09.2018 - 15:42)
Государство есть общественный договор. Отказываясь платить налоги своему государству готовься платить их чужому.

Плачу налоги родному Государству но оно что то относится ко мне как чужое.

Родная у тебя страна, а не государство

[^]
Katori25
1.10.2018 - 13:47
0

Юморист

Цитата (vodnymir @ 30.09.2018 - 16:17)
Позвольте,позвольте, но вот вконец заворававшаяся банда Путина-как то быстро поблекли демократические ценности,вскипевшие было на закате 80-х.Ведь Путин и Ельцин одно целое,а ебн -первый,всенародно избранный обличитель кпсс(в которой кормился всю жизнь ).Ведь Путин это продолжатель отцов основателей разных там отцов российской демократии,рука рынка,государства ночного сторожа и прочей всей этой ебалы-эт когда же Путин так переродился то?Разве могут демократы и сторонники общечеловеческих ценностей воровать у народа?Да ни в жисть!Ваши наезды на банду Путина еще можно было бы понять нынешним подросткам,но ведь полно людей,которые видели ,как это все начиналось!Не канает,оспода!Не путинист,если что.

А что путинист для вас это ругательство? Как это вас характеризует, как личность?))) Здравый, адекватный, исполнительный, образованный... ? Может есть еще какие то качества у непутиниста?

[^]
Katori25
1.10.2018 - 13:48
0

Юморист

Цитата (lupusest @ 30.09.2018 - 16:18)

охуеть, начались сказки путриотов, что население налоги не платит. ага, давай попробуй не заплатить, тебя выебут и высушат. за сраную копейку удавятся, но с тебя стрясут. ессно, если ты не олигарх, тогда можешь в офшоры все вывести и хуй всем показывать.

Я плачу налоги по минималке - никаких проблем)))

[^]
Katori25
1.10.2018 - 14:00
0

Юморист

Чтобы получить 1000 рублей зарплаты, необходимо иметь начисленной зарплаты 1000/87*100=1149,43, т.е. уплатить НДФЛ = 149,43
С начисленных 1149,43 работодатель уплачивает в ПФР, ФСС, ФСС НС = 1149,43*0,302= 347,12
Итого: с начального ФОТ в 1496,56 товара получишь на 847,46. Государство в виде НДФЛ, НДС, ПФР, ФСС получит 649,1 в данном случае. Остальные налоги в виде, на недвижимость, акцизы и прочее попадают в себестоимость товара, учесть их практически не возможно. Но интересно и то, что зарплата у продавцов в магазине например, также облагается всеми этими НДФЛ, ФСС, ПФР.
Итого как минимум, если купил на 1000 рублей в магазине, государство получит 649,1 в виде различных поступлений в бюджет.

Большая ошибка в таких рассуждениях в том, что вы никогда не будете получать эти полные 1000 рублей, даже если снимут с работодателя все отчисления и уберут все акцизы. От слова совсем. ТО что вы рассчитываете полная глупость. Эти цифры в расчетах никак с вами не связаны. И если например убрать пенсионные или страховые отчисления работодателя, то 100% эти деньги к вам так или иначе не пойдут. Это деньги работодателя. Другими словами, если хотите зарплату побольше, то это следует обговорить с работодателем, конечно при наличии соответствующей квалификации. То же самое с ндс. Берите мясо, молоко, яйца у частных лиц по договорной цене. То есть выводите себя из системы и все будет так хорошо, как вы хотите!!!

[^]
artmaniac
1.10.2018 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Vadziku @ 1.10.2018 - 11:52)
Цитата (artmaniac @ 30.09.2018 - 18:34)
Браво!

Начнём с того, что все деньги, которые есть у работодателя - это деньги, которые заработали ему его работники. И можно даже утверждать, что это их деньги, но распоряжается ими работодатель.

В самом деле?
А на роботизированных производствах часть денег принадлежит роботам? smile.gif

Робот - это средство производства.
Лопате принадлежит что-нибудь?

[^]
Rikts00
1.10.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Katori25 @ 1.10.2018 - 14:00)
ТО что вы рассчитываете полная глупость. Эти цифры в расчетах никак с вами не связаны. И если например убрать пенсионные или страховые отчисления работодателя, то 100% эти деньги к вам так или иначе не пойдут. Это деньги работодателя. Другими словами, если хотите зарплату побольше, то это следует обговорить с работодателем, конечно при наличии соответствующей квалификации. То же самое с ндс. Берите мясо, молоко, яйца у частных лиц по договорной цене. То есть выводите себя из системы и все будет так хорошо, как вы хотите!!!

А куда они пойдут ?
Я приводил свой расчет.
Сдельная зарплата ? Не, не слышали.
Да сдельная, зависит от того, сколько платит заказчик. Убери все налоги - и денег явно будет больше. Или куда они денуться ? Или работодатель, вместо того, чтобы брать себе 50-60%, начнет брать 90-95 ?

[^]
RUSTER21
1.10.2018 - 14:38
-1

Ярила

Большая ошибка в таких рассуждениях в том, что вы никогда не будете получать эти полные 1000 рублей, даже если снимут с работодателя все отчисления и уберут все акцизы. От слова совсем. ТО что вы рассчитываете полная глупость. Эти цифры в расчетах никак с вами не связаны. И если например убрать пенсионные или страховые отчисления работодателя, то 100% эти деньги к вам так или иначе не пойдут. Это деньги работодателя. Другими словами, если хотите зарплату побольше, то это следует обговорить с работодателем, конечно при наличии соответствующей квалификации. То же самое с ндс. Берите мясо, молоко, яйца у частных лиц по договорной цене. То есть выводите себя из системы и все будет так хорошо, как вы хотите!!!

Нет никакой ошибки, зачем этот пиздеж по нескольку раз писать??? Это какая то провокация? Попытка обелить кого-то? При отмене или снижении любого из налогов на зарплаты - сумма на руки работнику автоматически вырастит на сумму снижения налоговой нагрузки, по другому не может быть - тупо потому как деньги на руки это оклад (по трудовому договору) минус налоги, чем меньше налоги тем меньше минус блеать.. а снижение самого оклада - это целая процедура на которую идти нет никакого смысла...
Аналогично в магазинах цена товара + НДС отдельной строчкой (смотрите чеки блеать)..

[^]
AstronVat
1.10.2018 - 14:42
1

Путешествую

Минифину надо же на что-то покупать бамажки США. Они ведь надежные и быстрорастущие.

[^]
Katori25
1.10.2018 - 15:51
-1

Юморист

Цитата (Rikts00 @ 1.10.2018 - 14:30)
ТО что вы рассчитываете полная глупость. Эти цифры в расчетах никак с вами не связаны. И если например убрать пенсионные или страховые отчисления работодателя, то 100% эти деньги к вам так или иначе не пойдут. Это деньги работодателя. Другими словами, если хотите зарплату побольше, то это следует обговорить с работодателем, конечно при наличии соответствующей квалификации. То же самое с ндс. Берите мясо, молоко, яйца у частных лиц по договорной цене. То есть выводите себя из системы и все будет так хорошо, как вы хотите!!!

А куда они пойдут ?
Я приводил свой расчет.
Сдельная зарплата ? Не, не слышали.
Да сдельная, зависит от того, сколько платит заказчик. Убери все налоги - и денег явно будет больше. Или куда они денуться ? Или работодатель, вместо того, чтобы брать себе 50-60%, начнет брать 90-95 ?

Именно, это деньги работодателя. Не ваши. Говорю как работодатель. Ваши деньги прописаны в договоре. То же самое и ндс. Это не ваши деньги. Но жить без налогов и соцотчислений можно, правда сложно. И достаточно рискованно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34180
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх