Женатый мужик - запретный плод?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
7.09.2018 - 19:18
1
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Azorych @ 7.09.2018 - 16:08)
У ТС писюлька маленькая, он даже тему создавал о том, что 10 см, очень даже красивая пися.

И чо как?В платину выбился?Тож штоль запостить и номер счета прикрутить?

[^]
grayDen
7.09.2018 - 19:18
0

Бессмертный пони

Цитата (Mogner @ 7.09.2018 - 19:11)
grayDen
Цитата
Все это хрень, проходили. Было перепробовано дохера всякого умного.

И все жене не понравилось. Ишь, прихотливая какая!
Цитата
долгие годы, старался разобраться в проблеме, найти решение, перепробовал массу вариантов тех решений, анализируя причины неудач и все такое. Короче - по-честному старался решить. Результат

Бухающий нудный мужик, не умеющий ебаться так, как нравится его жене.

Смешно :)

Ты будешь что-то менять, если тебя все устраивает? Вот так и здесь. Одного (одну) все устраивает и в рот оно ебись. Можно делать загадочное лицо и говорить "ну я не знаюююю " на все вопросы.

Когда тебе дают понять всем видом (ну и словами тоже), что оно вроде чутка приятно, но "нахуй оно все не надо" - ты сможешь понять, что делаешь так, а что нет?

Да, я стареющий бухающий нудный мужик. Выгорело во мне все. Старался от души сделать любимую женщину счастливой. Наверное, получилось - ее-то все устраивает. Осталось достроить дом, дорастить пацанов и, наконец, сдохнуть.

[^]
Mogner
7.09.2018 - 19:20
1

гендерфлюид

Цитата (kensajou @ 7.09.2018 - 19:13)
Цитата (Mogner @ 7.09.2018 - 21:11)

не доебаться ради, а токмо просвещения для - а ежели жена любит страпоны использовать на муже, а он нет, это муж плохой и не так ебёт свою жену?

Это сложный вопрос, так далеко я еще не думала shum_lol.gif
А если серьезно, то вряд ли такие люди бы изначально сошлись и она с такими предпочтениями "через себя" делала с ним троих детей. Думаю, там просто есть "точки", на которые мужу надо понажимать, но муж до сих пор о них не в курсе.

[^]
Mogner
7.09.2018 - 19:22
1

гендерфлюид

Vurl
Цитата
какого вялого у тебя в профиле "мужик"?

Тошт у меея хуй 17 см. Больше, чем у тса, замежду прочим.

[^]
grayDen
7.09.2018 - 19:23
2

Бессмертный пони

Цитата (Mogner @ 7.09.2018 - 19:20)
Цитата (kensajou @ 7.09.2018 - 19:13)
Цитата (Mogner @ 7.09.2018 - 21:11)

не доебаться ради, а токмо просвещения для - а ежели жена любит страпоны использовать на муже, а он нет, это муж плохой и не так ебёт свою жену?

А если серьезно, то вряд ли такие люди бы изначально сошлись и она с такими предпочтениями "через себя" делала с ним троих детей. Думаю, там просто есть "точки", на которые мужу надо понажимать, но муж до сих пор о них не в курсе.

А жене не стоит как-то подсказать мужу про эти точки?

[^]
Городская
7.09.2018 - 19:23
4

Балагур

Меня вообще умиляет это наивное мужское желание найти любовницу чисто для потрахушек.
Красивую, стройную, молодую (озвучивались уже такие критерии?), обязательно финансово-независимую, так как финансовую поддержку он оказывать не сможет - дети по лавкам орут, сиську просют (Ширли-мырли). Да и вообще со стороны жены жесткий финансовый контроль, с зарплатой врача много не закрысишь.

И с их точки зрения все нормально. Что он будет приходить пару раз в неделю, опустошать яйца, уходить довольным в другой дом, а она сама разъеб...ться с возникающими жизненными проблемами и подстраиваться под его расписание.
И мозгов наверное не хватает встать на место этой молодой стройной и понять, что ей-то нахрена такое "счастье"?
Чеж любовница никак не находится? Такое вакантное место.

Это сообщение отредактировал Городская - 7.09.2018 - 19:28

[^]
Mogner
7.09.2018 - 19:24
3

гендерфлюид

grayDen
Цитата
Когда тебе дают понять всем видом (ну и словами тоже), что оно вроде чутка приятно, но "нахуй оно все не надо" - ты сможешь понять, что делаешь так, а что нет?

Это так ты ГОДАМИ анализировал? Ебббббаааааааать...
Разведись с женой, пусть ее хоть раз в жизни кто-то нормально потрахает.

[^]
Lisa80
7.09.2018 - 19:24
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 7.09.2018 - 18:57)
Цитата (stohuev @ 7.09.2018 - 18:51)
Мужики, не ищите женщин, ищите деньги. Женщины вас найдут сами dont.gif

bravo.gif
у них это в крови, идти на запах денег lol.gif

вот уж правду говорят - "не задавайте человеку вопросы, а просто слушайте, что он сам о себе рассказывает".

Астраном94, какой же ты несчастливый в семейной жизни. Столько от тебя яда в сторону посторонних женщин - априори, просто по факту того, что они женщины. Видать жЁстко жена тебе яйца прищемила, но деться никуда не можешь.

Такое впечатление складывается, когда читаешь твои комменты. Явно не от доброго семейного солнышка у тебя туча на душе. Жаль тебя cry.gif

[^]
Misha0276
7.09.2018 - 19:25
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Городская @ 7.09.2018 - 19:23)
Меня вообще умиляет это наивное мужское желание найти любовницу чисто для потрахаться.
Красивую, стройную, молодую (главный критерий), финансово-независимую, так как женатые финансовую поддержку оказывать не может - дети по лавкам орут, сиську просют (Ширли-мырли). Да и вообще со стороны жены жесткий финансовый контроль, с зарплатой врача много не закрысишь.
И с их точки зрения все нормально. Он будет приходить пару раз в неделю, опустошать яйца, уходить довольным в другой дом, а она сама разъ...ться с возникающими жизненными проблемами.
И мозгов наверное не хватает встать на место этой молодой стройной и понять, что ей-то нахрена такое "счастье"?

А разве не так? cry.gif
Бессовестные, мы же им лучший секс в их жизни.... А они не ценят cry.gif

[^]
Vurl
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 7.09.2018 - 21:22)
Vurl
Цитата
какого вялого у тебя в профиле "мужик"?

Тошт у меея хуй 17 см. Больше, чем у тса, замежду прочим.

Чет верю! lol.gif

[^]
Аргунова
0

симулякр

grayDen
Цитата
Осталось достроить дом, дорастить пацанов и, наконец, сдохнуть.

это кризис, паря.
и это, мы все умрём. shum_lol.gif
и почему среди мужчин так много пессимистов? женщины намного позитивней.

[^]
Mogner
7.09.2018 - 19:26
1

гендерфлюид

grayDen
Цитата

Дай хуй ее знает, мож она у тебя стеснительная такая. Бгг.
Ты в лоб ее спрашивать не пробовал, что ей в сексе нравиися и чего хочется, а не анализировать ее стоны годами?

[^]
астраном94
7.09.2018 - 19:27
0

Ярила

Меня вообще умиляет это наивное мужское желание найти любовницу чисто для потрахаться.
Красивую, стройную, молодую (главный критерий), финансово-независимую, так как женатые финансовую поддержку оказывать не может - дети по лавкам орут, сиську просют (Ширли-мырли). Да и вообще со стороны жены жесткий финансовый контроль, с зарплатой врача много не закрысишь.

И с их точки зрения все нормально. Что он будет приходить пару раз в неделю, опустошать яйца, уходить довольным в другой дом, а она сама разъ...ться с возникающими жизненными проблемами.
Чеж любовница никак не находится? Такое вакантное место.

так таких дам много. одни думают, что от жены уйдет, другие - просто дурочки.
поэтому - все нормально lol.gif

[^]
хартманннн
7.09.2018 - 19:27
0

орнитофил

Цитата (Городская @ 7.09.2018 - 16:23)
И с их точки зрения все нормально. Он будет приходить пару раз в неделю, опустошать яйца, уходить довольным в другой дом, а она сама разъ...ться с возникающими жизненными проблемами.

Хм....И таких молодых и прочих находится немалое количество.И замужних в том числе,с дитями,бытом,работой,совместной ипотекой и другими особенностями.

[^]
kensajou
7.09.2018 - 19:29
1

Уральский подмосквич

Цитата (Enne @ 7.09.2018 - 21:15)
Даёшь алименты при разводе х2! Даёшь обязанность каждому мужику вырастить чужого ребёнка! lol.gif
Как умею... )

ну хоть так rulez.gif

кошачийпапа
Цитата
Так. Все затихли и внимаем.
1. А нахрена мужику нужен бегемотик с тортиком и мозгоеплей ? Верно. Нахрен не нужен. Что его держит ? Дети ? Привычка ? Вероятно дети. И привычка.
2. "С женатым ни-ни"- полная фигня. Для замужней дамы женатик-любовник лучший вариант. Для женщины ищущей просто секс тоже. А прочие считают что при необходимости мужика у жены уведут запросто.
3.Почему не получается ? Может он для них слишком умный ? Женщины боятся умных мужчин. Да и умный обычно серьёзный, с таким женщине скучно.
4. Что делать ? А хрен его знает. Я своей не изменял и не собираюсь. Она для меня самая лучшая. Так что пусть сам решает.

Ну или так (не докопаться, а как вариант):
1. Моя двоих мне родила. Конечно, фигурка не та, что до свадьбы. Но мне нравится. Серьёзно. Теперь фигурой не девочка подросток, а вполне зрелая женщина. И не толстая ни разу причём, а как-то мило покруглевшая в нужных местах даже. Так что не аргумент. И "бегемотик" в данном случае преувеличение и махровый эгоизм. Сам сколько раз подтягиваешься?
2. Вот тут да. Наверное, для бабы, которой тупо секас для здоровья - самое оно. Болячек нет, приходит редко, сам как Штирлиц. Да и увести можно, или на бабло шантажом поставить
3. А может наоборот? Одно дело быть умным и заинтересовать женщину своей речью, знаниями. А другое - на её фразу про "похолодало" сорок минут объяснять мелом на асфальте почему ей холодно с точки зрения физики
4. Жму руку крепко agree.gif

[^]
Городская
1

Балагур

Цитата (Misha0276 @ 7.09.2018 - 19:25)
Меня вообще умиляет это наивное мужское желание найти любовницу чисто для потрахушек.

А разве не так? cry.gif
Бессовестные, мы же им лучший секс в их жизни.... А они не ценят cry.gif

Этого слишком мало, что бы соглашаться быть в статусе любовницы.
Хочешь любовницу - будь готов вкладываться в нее различными способами.

Это сообщение отредактировал Городская - 7.09.2018 - 19:31

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Аргунова
Цитата
женщины намного позитивней

Потому что у них есть писечка. А у мужиков только пиписечка. Из-за этого мужичкам приходится работать на работачке и зарабатывать баблишечко, шоп достать пиписечкой до писечки.
Я б тоже была пессимистом.

[^]
Enne
1

Вселенское Зло

Цитата (grayDen @ 7.09.2018 - 19:23)
Цитата (Mogner @ 7.09.2018 - 19:20)

А ты с ней сделал троих детей, но за эти годы не смог их найти сам? Она, твоя жена, настолько необъятная?

[^]
Mogner
7.09.2018 - 19:31
1

гендерфлюид

Enne
Цитата
А ты с ней сделал троих детей, но за эти годы не смог их найти сам? Она, твоя жена, настолько необъятная?

Как жена у тса...

[^]
кошачийпапа
7.09.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата
Цитата (kalbasa14 @ 7.09.2018 - 17:40)
Толстых баб попрошу покинуть тему,места не хватает и влезает тока жена афтыря!

Сиськобелок. Включая педобелку.

[^]
Interman
7.09.2018 - 19:32
0

Хохмач

Если любишь супругу, иметь прочих женщин западло. Если имеешь супругу, любить прочих женщин западло. Где выход? Люби супругу и, по желанию, прочих женщин. И имей их всех. Это не западло.

[^]
Enne
7.09.2018 - 19:33
0

Вселенское Зло

Цитата (Mogner @ 7.09.2018 - 19:31)
Enne
Цитата

Как жена у тса...

Может, это тот самый "друг" подтянулся?

[^]
Mogner
7.09.2018 - 19:34
2

гендерфлюид

Enne
Цитата
Может, это тот самый "друг" подтянулся?

Тот друг только у тса в голове. Как и кубики пресса.
Эх, не посмотрим мы седня ни на шо приличное...

[^]
астраном94
7.09.2018 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.09.2018 - 19:24)
вот уж правду говорят - "не задавайте человеку вопросы, а просто слушайте, что он сам о себе рассказывает".

ты обещала не отвечать на мои каменты, или опять скажешь, что я по темам за тобой бегаю?
Цитата
Астраном94, какой же ты несчастливый в семейной жизни. Столько от тебя яда в сторону посторонних женщин - априори, просто по факту того, что они женщины. Видать жЁстко жена тебе яйца прищемила, но деться никуда не можешь.

а, ты меня раскусила cry.gif :))
Цитата
Такое впечатление складывается, когда читаешь твои комменты. Явно не от доброго семейного солнышка у тебя туча на душе.

этот момент мне особенно понравился bravo.gif
Цитата
Жаль тебя  cry.gif

ну это классика жанра :)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 7.09.2018 - 19:45

[^]
Misha0276
7.09.2018 - 19:36
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Городская @ 7.09.2018 - 19:29)

Этого слишком мало, что бы соглашаться быть в статусе любовницы.
Хочешь любовницу - будь готов вкладываться в нее различными способами.

Ну нельзя быть такой Меркантильной dont.gif
Все, не хочу любовницу. Вот и сидите без сексу, жалейте, грызите по ночам подушку gigi.gif

А я к жене rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69325
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх