По пьянке закрутилось и не выберешься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tapinambura
7.08.2018 - 08:27
1
Статус: Offline

Ярила

А вам сколько?!
Восемнадцать то миновало?
Как маленький прям, ей-Богу

[^]
bratvl
7.08.2018 - 08:32
0

Ярила

Цитата (kirge88 @ 6.08.2018 - 16:12)
И теперь я хуй знает, как выбраться из таких "высокий отношений". Я в отчаянии. И мне реально страшно, что она может что то сделать с собой.

А не пошлёшь в даль, она "что-то" сделает с тобой :)
Шли в .... смело, резко, в самой унизительной и болезненной форме!!!

Кстати, ты ещё не знаешь, может она у психиатра на учёте. А волшебный залёт она тебе устроить сможет. Вот тогда ты не только бояться за неё перестанешь, ты сам захочешь с ней сделать "что-то" :)

[^]
TridCat
7.08.2018 - 08:46
0

Ярила

Блин, автор - сам прочитай, что написал. Какие вообще после такого могут быть сомнения?! alik.gif

[^]
kraken777
7.08.2018 - 08:55
0

Ярила

смотри оттяпает от 45 - 30 см

[^]
Sersh
7.08.2018 - 09:00
0

Ярила

поверь моему опыту. Ставь точку и уходи. Она считает что таким способом тебя вернет и что бы ты жалел.

[^]
lexx68
7.08.2018 - 09:20
0

Приколист

Цитата (bratvl @ 7.08.2018 - 08:32)
Цитата (kirge88 @ 6.08.2018 - 16:12)
И теперь я хуй знает, как выбраться из таких "высокий отношений". Я в отчаянии. И мне реально страшно, что она может что то сделать с собой.

А не пошлёшь в даль, она "что-то" сделает с тобой :)
Шли в .... смело, резко, в самой унизительной и болезненной форме!!!

Кстати, ты ещё не знаешь, может она у психиатра на учёте. А волшебный залёт она тебе устроить сможет. Вот тогда ты не только бояться за неё перестанешь, ты сам захочешь с ней сделать "что-то" :)

У меня у знакомого при замирении-чуть не зарезала "любимого". Ужин приготовила, стол накрыла, постель постелила, а когда чудачок расслабился ножом ткнула. Бросай истеричку и не рефлексируй, на контакты не выходи-перебесится, целее будешь.

[^]
Goralexxx
7.08.2018 - 09:24
0

Юморист

все бабы козлы!

[^]
abrikos45
7.08.2018 - 09:47
0

Хохмач

Цитата
И теперь я хуй знает, как выбраться из таких "высокий отношений". Я в отчаянии.

Беги, Форрест, беги biggrin.gif

[^]
NezlayaTetka
7.08.2018 - 09:54
2

Ярила

Цитата (qOp @ 6.08.2018 - 16:15)
гасись.
симки выкинь, номера смени.
и замки тоже.

Воооот !!! Вот из-за таких советов я и страдала! lol.gif Взяла симку. Вроде все норм. Не поверите - даже ни разу приставы или коллекторы не звонили! А это, согласитесь, дорогого стоит! Но! Начала трезвонить какая-то барышня и со слезами требовать Сережу. Я не люблю ругаться. Я честно и мирно пыталась объяснить, что ну нет у меня Сережи. Кстати, нет. Ни в родственниках, ни в друзьях. Я даже не соврала ни разу. Бесполезно. Пока, не собрав волю в кулак, не начала матерно орать в трубку. Девица разрыдалась. И выяснилось - Сережа - ее великая любовь. Это был его номер. Великая любовь круто ее любил, обещал жениться и далее по списку. В результате девица с пузом, Сережа где-то, номер у меня.
А Вы - симки выкинь...

[^]
marihuanna77
7.08.2018 - 09:56
0

Ярила

просто нужно все игнорировать и все будет ХОРОШО!

[^]
Azorych
7.08.2018 - 10:18
4

Козел-провокатор

Цитата (NezlayaTetka @ 7.08.2018 - 09:54)
гасись.
и замки тоже.

Воооот !!! Вот из-за таких советов я и страдала! lol.gif Взяла симку. Вроде все норм. Не поверите - даже ни разу приставы или коллекторы не звонили! А это, согласитесь, дорогого стоит! Но! Начала трезвонить какая-то барышня и со слезами требовать Сережу. Я не люблю ругаться. Я честно и мирно пыталась объяснить, что ну нет у меня Сережи. Кстати, нет. Ни в родственниках, ни в друзьях. Я даже не соврала ни разу. Бесполезно. Пока, не собрав волю в кулак, не начала матерно орать в трубку. Девица разрыдалась. И выяснилось - Сережа - ее великая любовь. Это был его номер. Великая любовь круто ее любил, обещал жениться и далее по списку. В результате девица с пузом, Сережа где-то, номер у меня.
А Вы - симки выкинь...

А мне досталась симка какой-то Татьяны Ивановны. сначала звонили и писали банки, о срочном погашении кредитов. А потом начали приходить смс из секс-шопа о поступлении новых товаров, для Татьяны Ивановны скидка 20%.

[^]
d1b1
7.08.2018 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.08.2018 - 10:18)
А потом начали приходить смс из секс-шопа о поступлении новых товаров, для Татьяны Ивановны скидка 20%.

Вот и плюс.

[^]
Nemezida77
7.08.2018 - 11:36
3

Ярила

Бывший тоже постоянно самоубийством угрожал. Особенно по-пьяни. Даже повесился один раз. В ванной. На полотенцах. Потом "сорвался" и пришёл с полотенцами на шее - "я вешался, я упал, мне плохо"... У меня уже не осталось сил на всё это. К тому же я уже собрала дочку к маме на работу, а сама собралась на учёбу. Выходить пора было. В общем, он розу разломал, что накануне купил, вазочку мою любимую разбил, губу мне слегка разбил и я сбежала. Потом развелась и всех делов. До сих пор живой. Не пьёт больше. Второй раз женился. Не парься. Всё будет хорошо, я проверяла. ;)

[^]
NezlayaTetka
7.08.2018 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.08.2018 - 10:18)
Цитата (NezlayaTetka @ 7.08.2018 - 09:54)
гасись.
и замки тоже.

А Вы - симки выкинь...

А мне досталась симка какой-то Татьяны Ивановны. сначала звонили и писали банки, о срочном погашении кредитов. А потом начали приходить смс из секс-шопа о поступлении новых товаров, для Татьяны Ивановны скидка 20%.

Бааа!!! Судя по цепочке, Татьяна Ивановна кредиты на секс-шоп тратила... Как же скучно я живу! lol.gif У меня муж и без скидок... lol.gif

[^]
mitya79
7.08.2018 - 11:52
-1

Ярила

Имел храбрость ебать, имей и послать.

[^]
atoshka
7.08.2018 - 12:05
0

Ярила

послушай идиотов. которые вляпались, и умных, которые до этого не дошли.

Больше ни одной встречи, ни одного звонка и ни одного сообщения. И, главное, никаких угрызений совести. ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ и очень жестко. И дальше будет только хуже.

Не доводи до того, когда ТЫ будешь думать о том. что поскорей бы с ней случился несчатсный случай.

[^]
1ekary
7.08.2018 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (patlatiy @ 6.08.2018 - 16:23)
kirge88
Бро agree.gif
месяц назад свою по гарантии отправил производителю biggrin.gif

Видимо совпало, так же, возврашаю с месяц назад, на днях спрашиваю, ну как там, довели до ума, мозги починили там, и знаешь что ответили, нам похеру, мы уже старые производители, чинить не кого не собираемся, обслуживали до 16 лет, а то что тебе досталось гнилая, с пробегом и с перепутанными проводами, ключ зажигания не работает и медленный тормоз не наши проблемы. Разбирайся сам, нет пусть у нас в дееревне гниет.
З.Ы. я не про автомобиль dont.gif

[^]
IСанчесI
7.08.2018 - 13:58
1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

kalbasa14
Цитата
Ребята,перестаньте уже тут советовать какую то откровенную хуйню,у человека все-таки серьезная ситуёвина,реал пацан попал. Слышь афтырь - чтобы навсегда и быстро от нее избавиться .трахни её собаку или её маму.С собакой надёжнее! /я так сто рас делал/

ебатеньки! сам Панин в чате alik.gif gigi.gif

[^]
VelvetNatali
7.08.2018 - 16:47
1

Юморист

Цитата (ParboiL @ 6.08.2018 - 16:39)
Цитата (kirge88 @ 6.08.2018 - 16:28)
дык не сопли я тут тягаю, а рассматриваю варианты безболезненно побега rulez.gif

Таких вариантов в твоем случае нет. Помню в третьем Fallout я проходил миссию про гулей которые хотели перебраться жить к людям в здание, в нормальные условия. Люди же в здании просили с гулями разобраться. Хотел я быть хорошим и вашим и нашим угодить. Все попытки как то сделать хорошо одним не в ущерб другим не увенчались успехом. Я несколько часов безрезультатно потратил на переговоры, но все тщетно! В итоге я просто уничтожил этих гулей не смотря на их внешнюю милоту и таким образом пострадало меньше всего живых единиц. Это я к тому, что в твоем случае никак по хорошему не получится. Ты слаб и тобой будут пытаться манипулировать. Пока ты ведешься на это - тебя держат за яйца. Run, Forrest! Run! gigi.gif

Там все немножко сложнее... Решить этот квест мирным путем возможно. Люди и гули будут жить мирно под одной крышей. Правда, недолго. Если наведаться в локацию через какое-то время, то можно обраружить что в здании остались только одни гули. После беглого обыска находишь в подвале трупы людей. Хихи gigi.gif

[^]
Сусанин
7.08.2018 - 17:25
0

Балагур

такое впечатление что нас под левым ником Апельсин посетил :))

[^]
Ranton
7.08.2018 - 22:41
0

Шутник

Сука, как вспомню - так вздрогну! Имел неосторожность иметь связь с похожей особой, даже хуже, поселить ее у себя в родительской квартире, тобишь привел невестку к родичам. Когда пришлось завязывать с этими отношениями, выхватил знатную дозу адреналина.
Свидетелями всего этого спектакля были мой родители, ее вся родня, а это две сестры с мужьями, весь подъезд соседей. Было все, - попытки демонстративного выхода в окно, ломание дверей, лежание на коврике у двери. Главное никто не мог ее вразумить из близких и взрослых.
И потом, такая же ебола с какими-то попытками привлечения внимания к себе.
С тех пор стало табу - селить баб в свой дом, ибо хуй уйдешь.
Потом с будущей женой когда мутил, чисто сняли квартиру и сами строили свой быт.

[^]
Sinilga
7.08.2018 - 23:04
0

Тётушка Шиза

ТС, из-за тебя всегда кто-то может покончить с собой, увы. Девочка, которой ты отказал, влюбленная в тебя истеричка, страдающая потому что ты начал встречаться не с ней и т.д. и т.п. Ты можешь об этом вообще не узнать. И ты не обязан нести за это все ответственность.

Если у барышни большие чувства и тонкая душевная организация, то ты только делаешь ей хуже, оставаясь рядом. Если она злостный манипулятор, который хочет конфетку в виде тебя, то еще и себе. В любом случае надо рвать, жестко и сразу. Со сменой телефонов, отказа в общении и т.п. Никаких "увидимся в последний раз", никаких "давай просто погуляем". И помни, что твой игнор - для нее благо, она так считай с иглы слезает.

Судя по всему ничего она с собой не сделает, драматизирует, максимум лапки порежет неопасно, чтобы ты видел и переживал. Если твоя совесть не дает тебе спать по ночам - отправь к психиатру. Но ты все равно ничего не сможет гарантированно предотвратить, а жизнь у тебя одна и класть ее на алтарь чтобы кто-то не самоубился - это очень такое.

[^]
Жека86
7.08.2018 - 23:35
0

Шутник

Уходя -уходи. dont.gif

[^]
adzver
8.08.2018 - 09:21
0

Равнодушный циник.

Я не понял, ты же собрал яица в горсть и разорвал все отношения. Какого хрена ты за нее переживаешь? Посылание нахуй - это посылание бесповоротное, и в конкретное место. А распереживался как 16летняя соплиха.

Это сообщение отредактировал adzver - 8.08.2018 - 09:22

По пьянке закрутилось и не выберешься

[^]
adzver
8.08.2018 - 09:27
0

Равнодушный циник.

Цитата (vakaL @ 7.08.2018 - 02:30)
Если можешь работать удаленно — смени город. Или просто съезди куда-нибудь. И купи 2 симки. Один номер для экстренной связи. Вторую любого иностранного оператора, чем экзотичней — тем лучше. Только в телефон не вставляй. Главное чтоб на английском дублировалось, что абонент не абонент. Сделай на нее переадресацию со старого номера, и будешь ты для нее навеки в командировке далеко за пределами России.

Из за какой то дуры сьебывать в другой город? Зачем такие сложности, просто послать нахуй - проще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61607
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх