Белая горячка - личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibizaboy
7.04.2018 - 10:58
2
Статус: Offline

Шутник

Во времена клубной молодости 5 суток рекорд.
Проснулся (а точнее будет описать не проснулся а пришло сознание и понимание) в метро, сижу на против вояка. так я тру его штанину и говорю ему "-хороший материал". как леща не схватил от него не знаю.
потом сутки выпали из жизни. Глюков не было но ощущения были непередаваемые.
было это лет 17 назад. путешествия по клубам Титаник, 16тонн и тд все без наркотиков.

Это сообщение отредактировал ibizaboy - 7.04.2018 - 10:59

[^]
Ваха
7.04.2018 - 11:02
12

Ярила

Ну как обычно, в тему понабижалли эксперты, рекомендующие из конкретного запоя выходить блядь на курином ссука бульоне и самому восстанавливать ритм сна.

Вы заебали. Одно дело - когда по сути не алкоголик, здоровый как бык, пару дней поквасил. А реальная абстяга и белка - это явления совсем другого характера. Не дай Бог через них пройти.

Очень коротко. Лучше всего сдаваться врачам. Если по какой-то причине это невозможно - 2 основные рекомендации: ни в коем случае не пытайтесь спрыгивать насухую. Белка и ее товарищи фактически всегда приходят именно на третий день трезвости. Во избежание таких гостей - нужно похмеляться.

Дальше, опять же никак не обойтись без аптеки. Всякую хуету общеукрепляющую не рассматриваю, равно как и хуету-плацебо типа персена, афобазола или валерьянки. Нужны как минимум сонники и бензодиазепины, впрочем, последние - два в одном. Если совсем по колхозному - это корвалол и феназепам. На ночь, блядь, и без фанатизма.

[^]
bort49
7.04.2018 - 11:04
5

Балагур

Цитата (Chimigimi @ 6.04.2018 - 22:35)
Если то,что ТС видел- галлюцинации,почему собакен смотрел туда и рычал?

Нет у ТСа никакого собакена. И не было

[^]
Blenderist
7.04.2018 - 11:05
3

Весельчак

Извини но для меня это звучит так:
"Привет ЯП! Уже давно бью себя по голове кирпичами, всегда думал что голову от этого сломать может кто угодно но только не я. И вот на днях я заказал пакет из тридцати белых кирпичей и начал со всей дури бить ими об лоб..... и тд"
Синька - чмо! Без вариантов.

[^]
Чатланен
7.04.2018 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Clue @ 7.04.2018 - 10:37)
Где вы столько лишних денег на бухло берете?

biggrin.gif И не говори - как пить дать, пару Меринов пропил.

[^]
Diesellok80
7.04.2018 - 11:06
26

Ярила

Знакомо. Поделюсь своей историей, дошло только до звуковых глюков, но крипота просто запиздецкая.
Началось на третью ночь пьянки. Употреблялось пиво (весь день), а под вечер виски и водка. Проснулся ночью в поту от странного шипения, знаете, так шипит волна на радио, типа помех, шшшшшшшшшш. И вдруг раздается примерно следующий голос-фраза АВУРЛОМВУРЛАЭ? Причем знаете, такими закатывающимися в горло булькающими звуками, и явно вопросительной интонацией. Дальше снова шум радиоволны. Снова, уже громче Авурлом? Вурлаэ? Авурломвурлаэ? Причем, я мозгом понимаю, что такой звук может произносить существо, крайне далекое от понимания как говорить и через что говорить. При этом оно как-будто засекло меня и пыталось установить со мной контакт. Вот тогда я реально подсел на измену. Это точно не из нашего мира. Причем голос не предвещал ничего хорошего, оно как охотник, что-то ищет.
В голову пришла одна мысль, я попытался представить приемник, настроенный на шипящую волну, и создав этот образ, крутанул ручку на ВЫКЛ. Помогло на минуту. Потом снова это хтоническое Авурлом? Вурлаэ?

Долго это продолжалось, не знаю как, но я таки отрубился до утра не сойдя с ума.
Вобщем, следующий день я тока пару пива выпил, и мне было ОЧЕНЬ страшно снова идти спать. Потому что я знал, то существо снова сидит на той волне, оно ищет, и шипящий приемник ждет тебя там, с ручкой застрявшей на ВКЛ.

Это тру-стори, это не криповыдумка. Автор - Я.
Пейте осторожно.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 7.04.2018 - 11:08

[^]
infraredzin
7.04.2018 - 11:08
1

Ярила

С неким удовольствием читаю тему и все комментарии.
Муж вчера ...хм, " перегулямши" вернулся. Выпил стакан пива - это уже сегодня, продрых до 10,5 сейчас под душем залипает.

[^]
dilest
7.04.2018 - 11:09
0

Хохмач

Цитата (Айыу @ 7.04.2018 - 10:53)
Мда, я ишо до такого не допивался, я физически не могу больше 3 дней квасить

3 еще нормально. Я вот 1 день и все. Хотя в принципе не пробовал на следующий день пить, но думаю что не смог бы и глотка сделать.
Да и вообще, как-то повезло что-ли. Пьешь, пьешь, пьешь - потом раз и не лезет больше и алкоголь на вкус какой-то уж очень противный становится, и понимаю, что все, хватит. Зато потом на утро все помню, собираемся с друзьями, начинаем вспоминать что вчера было, у всех вопросы: откуда фингал, где кошелек и т.д. у всех выпадает какая-та часть вечера из памяти, а помню весь вечер целиком. Пару раз только не сразу мог вспомнить что это за смска или звонок по незнакомому номеру, потом вспоминал правда. Ну и адекватно мыслю, многие с пьяни начинают херню творить, а я пьяный понимаю, что это херня и пытаюсь предотвратить херню. Раньше завидовал немного, что вот люди расслабляются, мозг отдыхает, от проблем уходят на какое-то время, а я так не могу, все-равно даже под алкоголем себя контролирую. А сейчас думаю, может и к лучшему.

[^]
RuNike
7.04.2018 - 11:10
7

Приколист

Не умею красочно писать, но даже умея не знаю какие краски подобрать после 3-4 недельного запоя. Лет 20 уже 3-4 раз в год так запиваю. Между- вообще ни грамма алкоголя. Бухаю исключительно вовку, никакой сивухи- борматухи. Правда и беленькая не особо качественная. Так вот о чем я, таких галюнов насмотрелся наслушался что в декабре прошлого года решил вообще завязать, сам. Без медикоментов не обошлось, благо нарколог знакомый, помог на таблетках выйти, без обращений в медучреждения. По теме скажу так, если реально начинает глючить, как правило 2-3 день на сухую, обязательно надо или на колеса переходить или по чуть чуть похмеляться. Иначе пизда, без сна крышу снесет нахер.
Всем добра и не злоупотребляйте.
По этой теме вообще, могу до бесконечности рассказывать как это ужасно, но сука, если зашел в штопор, выйти из него пиздец нереально. Нет такого слова не лезет, не могу, просто день за днем одно и тоже. Магазин с утра, магазин вечером. Через какое то время тебе говорят какое сегодня число/ день и ты в ахуе... а где ж я был.
Пысы. Да бухать есть за что, и время дохуя.

Это сообщение отредактировал RuNike - 7.04.2018 - 11:17

[^]
Fly13
7.04.2018 - 11:13
1

Ярила

Как можно балтику из банок в таком количестве?...

[^]
syshell
7.04.2018 - 11:15
0

Йохан Палыч

Так-то, чтобы белка не пришёл, если нет возможности прокапываться, дома нужно феназепам в таблетках иметь. Очень полезная вещь.

[^]
muzhig
7.04.2018 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Улыбка77 @ 6.04.2018 - 22:24)
Набираю номер, смотрю на ковер… Ковер шевелится… Все мелкие детали ожили и шевелятся, как червяки, пытаются ползти ко мне… Отвернулся, уткнулся снова в монитор…

примерно как тут? (на 1:00)

[^]
Gatling
7.04.2018 - 11:19
14

Ярила

Цитата (Chimigimi @ 6.04.2018 - 23:35)

Потому, что мы видим только малую часть спектра, даже многие насекомые и животные видят больше нас, то что увидел ТС, это просто произошёл небольшой сбой в сенсорном восприятии. Во круг нас полно всякой хрени, которую мы не можем увидеть или почувствовать из за ограничений наших органов чувств, но она есть, а теперь живите с этим gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gatling - 7.04.2018 - 11:24

[^]
Кирюха071
7.04.2018 - 11:21
3

Приколист

Цитата (Lirik077 @ 6.04.2018 - 22:34)
Братишь, в нашем полку прибыло! (читать со вздохом и прискорбием). У меня после 70 часов без сна во время отходняка мухи и моль начинают летать перед глазами. Один раз смерть с косой пол ночи над кроватью стояла (такая в черной накидке, аля злодей с крыльями из второй диаблы) - страха не было - я ее тупо разглядывал, мы даже чутка пообщались. Крайние 3 года дольше 3-х дней подряд не запиваю - да и вообще, в общей сложности за три года пил дней 20-ть. Пытаюсь бросить - тяжеловатые отходосы стали. Ну и ОРЗ - это не про нас - оттормаживаться нужно постепенно, но не более суток, а то продолжение запоя будет...или капельница. Если что - 32 годика мне.

Зы - на Япе уже давно пора уголок трезвенника завести - все посты о вреде бухла и его последствиях под отдельный раздел - лично меня такие темы с Япа мотивируют не употреблять алкашку - вспоминаешь себя в таких состояниях - еще больше бухать не охота.

Вы мужики не одиноки! У меня тоже пару раз такая херня была! Лучше, если решил прекратить пить, сразу на капельницу. Отпускает гораздо легче!

[^]
Zlatalex74
7.04.2018 - 11:22
7

Юморист

Как-то странно. Я из запоя резко выхожу, а бухаю иногда неделю - две, и жостко, до литра вотки в день. Отходняк такой:

1-е сутки. Не могу вообще ничего делать, тупо лежу в кровати, пью воду в огромных количествах, жрать вообще ничего не могу. Блюю иногда. Проваливаюсь в сон ненадолго, но сном это не назовёшь, полудрёма какая-то, с кошмарами, или дебильными сюрреалистичными снами. Включаю какой-нить уже просмотренный сериал, чисто для фона.
И, да, то жарко, то холодно, пот липкий, тремор, походка ни в пизду, тахикардия, аритмия, шум в голове.
Валокордин\Корвалол; Аспирин; если есть, то что-нибудь ноотропное, типа Мексидола; Анаприлин или Антистен; если башка трещит, Ибупрофен.

2-е сутки. Состояние примерно такое же. И так же кровать, вода, сериал. Сутки не могу заснуть. Заставляю через силу чуть-чуть еды в себя запихнуть. Лекарств никаких.

3-и сутки. Организм уже лучше себя чувствует, сердце успокоилось, шум в голове еще остался, походка пока не восстановилась, мотает при ходьбе. Тремор чуть меньше.
Голод, но есть организм не может, через силу запихиваю в себя, мотор стучать от этого начинает, но через полчаса-час становится заметно лучше.
Печень пошаливает. Ну, как пошаливает, не болит, но я её чувствую, как-то так.

4-е сутки. Почти восстановился, осталась слабость во всём теле. Начинаю есть помаленьку, но часто.

5-е сутки. Полностью восстановился, нападает ЖОР, сметаю из холодильника всё, что есть )))

Вывод (чисто для моего организма):
Бросать надо резко, ибо, если начинать похмеляться, это перейдет в дальнейший запой. Ничего, даже слабое пиво нельзя, после еще захочется.
На улицу ни в коем случае не выходить, там магазины, а в магазинах - ну вы понимаете.

Белочку ни разу не ловил, хотя бухаю давно, и запои бывают, ну, наверно 6-7 раз в год. Хотя, какие-то посторонние шумы бывают иногда.

43 года.

P.S. В первые-вторые сутки ломает всё тело, сводит мышцы, причём в самых неожиданных местах. Например, в прессе одну (!) клетку(мышцу); переднюю часть бедра почему-то; там, где спереди рёбра сходятся, есть две маленькие мышцы, вот одну тоже сводит, иногда правую, иногда левую ))), ну и т.п.

Это сообщение отредактировал Zlatalex74 - 7.04.2018 - 11:36

[^]
hawk1
7.04.2018 - 11:23
2

Похренист

Цитата (Фафнир @ 6.04.2018 - 23:35)
Цитата (Ром073 @ 6.04.2018 - 22:31)
Белая горячка- это структурные изменения в мозгу.. Это надо хорошо и долго пить...вот люди крепкие бывают... у меня, сука, печень уже со второго пузыря отказывает.... а белая горячка - это песня!!!! это здоровье надо иметь!!!

что бы до белой допиться не обязательно жестить,
мужычёк вышел на пенсию как положено, уехал на дачу, там ежедневно , не торопясь в течение двух месяцев укушивал пол-литра сема в день, а потом наебнулся с крыши дома(кровлю хотел поправить) и сломал ногу, в больничке на третий день его и накрыло!

Вот я хуй знает, белка приходит только к людям определенной психики? Ни разу не встречал, хотя за 40 лет 20 трезвенником не был. Но и не хануриком. Один раз ушел в затяжной(для меня) штопор, причем сразу с водяры. Там много обстоятельств, похоронил второго родителя и еще, не важно, в общем. На 3-й день жрать вообще перестал, а водку и до этого не закусывал. Отходняк был жесть, но ничего похожее на галлюцинации не было. Впрочем, как и бессоницы по 4 суток. 1-й день после прекращения - да, то-ли сон, то-ли бред - хер поймешь. На второй уже более-менее нормальный сон.
Судя по описанию - и слава Б-гу что она меня не любит. И без нее в жизни много веселостей. rulez.gif

[^]
anadorhh
7.04.2018 - 11:26
10

Пупок

Цитата (Chimigimi @ 6.04.2018 - 22:35)

Потому что эти алкаши, своими запоями открывают порталы в ад и выпускают демонов в наш мир zombie.gif

[^]
007semen
7.04.2018 - 11:27
2

Старый табачник.

Цитата
Насыпаю псу кучу еды на всякий случай и наливаю ведро воды, собираю рюкзак – белье, туалетная бумага, зарядка для телефона, паспорт, бумага и ручка.

Телефон отбирают. Даже если платно лежишь.

[^]
007semen
7.04.2018 - 11:28
5

Старый табачник.

Цитата
Белочку ни разу не ловил, хотя бухаю давно, и запои бывают, ну, наверно 6-7 раз в год. Хотя, какие-то посторонние шумы бывают иногда.

ВсЁ еще впереди.

[^]
xerxix
7.04.2018 - 11:32
6

Хохмач

Цитата (Stipo74 @ 7.04.2018 - 01:52)
Слабак! Три года подряд - 0,5 утром, 0,5 вечером ЕЖЕДНЕВНО (без приукрас, могу фото батареи за текущую неделю показать). И ни какой белочки. Единственное только порой печень за горло хватается. А липкий пот, аритмия, зуд по телу, тремор, панические атаки, страх высоты и т.д. и т.п. лечится очень легко в течение 15 минут нольседьмой или нольпятой.

ты как то по особому читаешь ? белка начинается через некоторое время после того как бросил бухать , завяжи каждый день бухать по 0,5тке и напиши потом какой ты не слабак lol.gif

[^]
Cudilario
7.04.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Фафнир @ 6.04.2018 - 22:35)
Цитата (Ром073 @ 6.04.2018 - 22:31)
Белая горячка- это структурные изменения в мозгу.. Это надо хорошо и долго пить...вот люди крепкие бывают... у меня, сука, печень уже со второго пузыря отказывает.... а белая горячка - это песня!!!! это здоровье надо иметь!!!

что бы до белой допиться не обязательно жестить,
мужычёк вышел на пенсию как положено, уехал на дачу, там ежедневно , не торопясь в течение двух месяцев укушивал пол-литра сема в день, а потом наебнулся с крыши дома(кровлю хотел поправить) и сломал ногу, в больничке на третий день его и накрыло!

Поллитра в день в течение двух месяцев это не жестить? gigi.gif

[^]
Ваха
7.04.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (007semen @ 7.04.2018 - 11:27)
Цитата
Насыпаю псу кучу еды на всякий случай и наливаю ведро воды, собираю рюкзак – белье, туалетная бумага, зарядка для телефона, паспорт, бумага и ручка.

Телефон отбирают. Даже если платно лежишь.

Здесь раньше тоже отбирали . А уже года 2 как разрешили опять, хотя медики этим крайне недовольны. А хуле, по трубе можно за 5 минут бухло организовать.

По ходу какой-то пациент оказался грамотным и накатал телегу насчет ущемления прав.

[^]
Barsoid
7.04.2018 - 11:37
4

сосите хуй

Я такую хуйню тоже 1 раз видел с перепоя. Практически, один в один.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OtherMD
7.04.2018 - 11:39
4

Ярила

Пипец мне повезло, мне после пьянки от одной мысли о алкоголе воротит. Хотя спецэффекты конечно впечатляют. Пару глюков однако я тоже поймал, как я понимаю и за бессонницы, отчетливо слышал детский смех в доме, такой веселый...блядь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал OtherMD - 7.04.2018 - 11:41

[^]
носсорокпять
7.04.2018 - 11:42
3

Балагур

Жесть!
В 18 перед армией,летом на даче месяц пили(водка,пиво-всё короче) и похуй как то было.Сейчас(37 лет) после двух дней неделю отхожу,первые два дня влёжку-потом кое как на работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135233
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх