Вопрос жителям столиц. Про головные уборы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greengrin
7.03.2018 - 02:08
0
Статус: Offline

Ярила

У меня ушанка, с хвостиком wub.gif и ношу, как ушанку. Ну когда холодно, как сейчас. В обычную зиму обхожусь капюшонами, и все ок (Спб).

[^]
leono
7.03.2018 - 02:12
0

Шутник

Цитата (Кронид @ 6.03.2018 - 10:04)
Цитата (Perehoik @ 6.03.2018 - 09:57)
Вот тут многие пишут, зачем шапка, если на машине везде? А по мне, так для автомобилиста вообще вещь обязательная, так же как и перчатки нормальные, и обувь теплая. Сломается машина, и как? Пока помощи дождешься, замерзнуть с хреновым исходом только так можно, даже при +10 с ветром, даже посреди мегаполиса, не говоря уже о трассе.
А то многие даже на межгород ездят сейчас в офисном прикиде, типа, "иномарка же, она не ломается"...

У нас семья приезжих так замерзли под новый год. Переехали из масквабада, авто иномарка. Поехали к друзьям в деревню (мрозец всего -35, в низинах -43) Ну а чё, привыкли всегда по летнему одеваться, машина же не ломается. Встали посередине пути между райцентрами. И замерзли с детьми насмерть....
Их на утро обнаружили когда, люди ОХУЕЛИ! Реально джинсики, футболка, курточка осенняя, ребятишки тоже по летнему одеты. В кросовочках. В машине ведь тепло....

У вас там межу райцентрами расстояния + 100 км что ли? Мобильная связь, тоже отсутсвует. Что за бред?!

[^]
DmitriyRB
7.03.2018 - 05:42
0

Ярила

Цитата (leono @ 7.03.2018 - 02:12)
Цитата (Кронид @ 6.03.2018 - 10:04)
Цитата (Perehoik @ 6.03.2018 - 09:57)
Вот тут многие пишут, зачем шапка, если на машине везде? А по мне, так для автомобилиста вообще вещь обязательная, так же как и перчатки нормальные, и обувь теплая. Сломается машина, и как? Пока помощи дождешься, замерзнуть с хреновым исходом только так можно, даже при +10 с ветром, даже посреди мегаполиса, не говоря уже о трассе.
А то многие даже на межгород ездят сейчас в офисном прикиде, типа, "иномарка же, она не ломается"...

У нас семья приезжих так замерзли под новый год. Переехали из масквабада, авто иномарка. Поехали к друзьям в деревню (мрозец всего -35, в низинах -43) Ну а чё, привыкли всегда по летнему одеваться, машина же не ломается. Встали посередине пути между райцентрами. И замерзли с детьми насмерть....
Их на утро обнаружили когда, люди ОХУЕЛИ! Реально джинсики, футболка, курточка осенняя, ребятишки тоже по летнему одеты. В кросовочках. В машине ведь тепло....

У вас там межу райцентрами расстояния + 100 км что ли? Мобильная связь, тоже отсутсвует. Что за бред?!

Кстати, расстояние между Комсомольском и Хабаровском- почти 400 км и это считается близко. Когда метет или есть риск, что будет мести- трассу закрывают, на всякий случай.

[^]
kasask
7.03.2018 - 11:18
1

Приколист

Лучше задохнуться, чем замёрзнуть.

Сибиряк не тот кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается.

Сам из/в Новосибирска. Шапку одеваю сразу же как температура подошла к нулю- ну мёрзнет у меня голова. Хотя и передвигаюсь на машине (в салоне сижу без шапки).

[^]
Saere
7.03.2018 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 6.03.2018 - 08:25)
Всё детство проболел ухо,горло,нос.У меня детская карточка поликлиники толщиной с энциклопедию,поэтому шапку,перчатки и шарф одеваю зимой всегда.

Божечки ты мой, так вот откуда ты такой болезный.. ) Мамашка водку жрала литрами, папашка - в местах не столь отдалённых? Потому ты такой обиженка с отмороженным мозгом? ) Теперь всё стало на свои места.

[^]
lsroot
8.03.2018 - 00:59
0

Балагур

Ээээ... не всё так просто. Кто мне скажет, почему я, даже в минус 30 - без шапки на полчаса-час выйду - не заболею, а в шапке выйду - простужусь? Правда, есть нюанс - шапку не носил с юности, какой бы мороз не был, и сам я не мерзлявый как-то. Мне противно, когда холодно и скользко, но дикомфорт этот - скорее душевный, чем телесный. ЧЯДНТ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29886
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх