Что не так с нынешними бабами?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazlob
13.02.2018 - 10:43
4
Статус: Offline

Невъебенно высокий статус

cool.gif

[^]
scan633
13.02.2018 - 10:44
9

Юморист

Да все проще простого. Раньше выебал и бросил была прироготива мужиков. А сейчас равноправие и теперь этим стали пользоваться бабы. А то что они тупят потом это они тебя как запасной аэродром оставляют, не нашла никого или обидит кто она к тебе прибежит. И потрахается и душу полечит, а потом может опять упархнуть.
Посмотрите вокруг куча анекдотов куча историй в компаниях пацаны кичатся скольким бабам он засадил. При этом он с какого то хера мачо. А когда баба делает так же она почему то шлюха или блядь. Но если не будет этих блядей то на твоем счету засаженных будет ровно 0. И чем ты отличаешься от этих блядей?
Коль ты с ними же и спиш?
Раньше женщина зависила от мужчины так как ЗП у нас больше и во время дикрета мы по сути их содержим. То есть без нас будет трудно растить детей.
Вот они и цеплялись за нас. А сейчас равноправие бабы сами зарабатывают себе на жизнь. Если не заводить детей как мужики то вполне себе не плохо получается. Поебаться она себе найдет легко. Вот и живет в свое удовольствие пока материнский интстинкт верх не возьмет. А если возьмет или презик порвется то все сразу им должны получается. Ведь она одна.
Вообще с таким отношением к жизни меняется и мышление и поведение. Бабы становятся, да и мужики тоже тут без разницы, становятся эгоистами живут они только для себя и когда рядом появляется кто то еще начинаются проблемы. Потому что рядом находящийся начинает раздражать, он делает все по своему а не по твоему. И т.д. Такое поведение ведет к разрушению института семьи.
А ТС просто хочет поплакаться, Потому что нехер было жениться на первых попавшихся. А если женился то сам виноват не умееш подстроиться под своего супруга(у). Возможно кстати с нынешними бабами тоже самое не может подстроиться под них а гнет свою линию вот и результат. Но к сожалению понимание этого всего приходит очень поздно. Когда собственно семью уже строить поздно.

Это сообщение отредактировал scan633 - 13.02.2018 - 10:48

[^]
Zmejja
13.02.2018 - 10:46
9

Оторва

buriza
Цитата
чисто из любопыства: а кто-нибудь когда-нибудь знакомился в библиотеке или на выставке? часто вижу совет данных мест, но не знаю ни одного реального случая .

а их и нет,этих случаев.Это же мужику нужно встать с дивана,умыться ,побриться и ехать на другой конец города.А так сидит в трусах дырявых в интернете на СЗ и роется в анкетах.Надоело вышел сайта,сказал что бабы стремные и пошел дрочить в носок disgust.gif

[^]
МаркПатриций
13.02.2018 - 10:47
4

Ярила

Не цепляешь ты их. Да и занудствуешь потом, ещё объясняться с тобой.
А на нормальных ты «время не тратишь, ты же не мальчик».

[^]
ходитель
13.02.2018 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 13.02.2018 - 10:18)
Раз уж тут присутствуют опытные эксперты, подскажите, пожалуйста, где надо искать жену? Сайт знакомств, ночные клубы испробованы с нулевым результатом.

в своей балде gigi.gif на счет сайтов знакомств соглашусь с теми кто пишет-отстой и потрахушество, ебанашки развлекушливые там обитают, бежать оттуда галопом нужно. Первичный вопрос-не где а кого или какую! Себя знать надо и знать конфигурацию искомого объекта. Вот нужная мне конфигурация выкристаллизовалась к 27 годкам,- и не знаю ли случайность или закономерность-сама нашлась.
Идеальная жена-это когда живя с ней ты презираешь всех женщин мира, смотришь на них как на гавно, недостойное даже твоего взгляда, у меня так rulez.gif
хотя взгляды я кидаю, но как на предмет исскуства, но не более.
А все потому-я суперчетко для себя знал кто мне нужна. И самое важное-я понял-какому типу бабцов нужен я-все по пунктам, определял опытным путем, вел статистику, если бы сейчас встал вопрос найти новую спутницу-то тут без колебаний, четкий алгоритм поиска, и их есть на брачном рынке, в базарный день найти можно wub.gif

[^]
gypopo
13.02.2018 - 10:48
3

проклятый либераст

Цитата
Что не так с нынешними бабами?..

Судя по тексту, что-то не так в первую очередь с автором, а не с бабами. Крамольная мысль "а может со мной что-то не так" автору в голову не приходила?

[^]
wolfling83
13.02.2018 - 10:48
0

Юморист

Баба существо в принципе глупое и бесполезное, но очень приятное на ощупь.
ТС надо искать свою бабу, методом тыка.

[^]
paag5
13.02.2018 - 10:50
1

Зануда

Цитата (Taisha77 @ 13.02.2018 - 08:11)
Цитата (paag5 @ 13.02.2018 - 07:46)
Наблюдения.
Если баба старше 25 лет и не замужем, то у неё с вероятность в 90% дикий пиздец в голове.
Ищи моложе.

Уже вижу прям как к ТСу стоит очередь из молодых красивых без тараканов девушек, готовых с ТСом и в огонь и воду- такое изобилие, а ТС не может выбрать, глаза разбегаются.

А я разве говорил о том, что мужики остаются идеальными?)

Компромисс должны быть, компромиссы.

Если девушка до 25 лет не замужем и не в серьёзных отношениях, то у неё точно какие-то косяки и тараканы, с которыми никто ужиться не смог.

Мужики, как бы, тоже не подарки, если до 30 лет не женились, тоже что-то не в порядке с ними.

Это не руководство к действию, это тупо один факт, который нужно иметь в виду пр выборе партнёра. Не ищи идеальную тридцатилетнюю свободную женщину, таких не бывает. Ищи хорошую, с наименьшим количеством тараканов в голове и с теми, с которыми ты готов мириться.
Так же и женщин это касается.

А то сколько встречал, то все сидят со своими тараканами в голове, и ищут себе идеал, которому эти таракана нахер не нужны, у него своих хватает.

Вот и ТС такой же. Он ищет себе женщину для совместного проживания исходя из того, что все женщины адекватные и нормальные, а сам он идеальный.
Да хуй!
Свободные базы 30+ ебанутые наглухо, а свободные мужики лет 30+ в чем то убогие что Пиздец.
Вот из этого нужно исходить, искать снизив свою планочку идеала, не доебываться ни до кого со своими планами и не лезть в чужую жизнь, пытаясь выправить тараканов. И тогда все получится.

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.02.2018 - 10:54

[^]
motya
13.02.2018 - 10:50
5

почётный сруль

Цитата (buriza @ 13.02.2018 - 10:38)
чисто из любопыства: а кто-нибудь когда-нибудь знакомился в библиотеке или на выставке?  upset.gif часто вижу совет  данных мест, но не знаю ни одного реального случая .

ну библиотека - это совсем жестко, конечно, но на выставке - влегкую вообще. Еще б мужики туда ходили - цены б им не было lol.gif
А при этом сейчас бывают весьма интересные и нескучные выставки, во всяком случае, в больших городах.

Но в любом случае я считаю, что адекватный несоциопат может познакомиться с кем угодно когда и где угодно, остальное жопошная лень и отмазки.

Это сообщение отредактировал motya - 13.02.2018 - 10:51

[^]
KovS
13.02.2018 - 10:51
1

Ярила

Вот Барни не понял бы твоей проблемы, ТС.

Самое сложное в общении с женщиной - это чтобы она с утра ушла и больше не звонила.

[^]
НосоРожка
13.02.2018 - 10:51
0

Zmejja
Цитата
а их и нет,этих случаев.Это же мужику нужно встать с дивана,умыться ,побриться и ехать на другой конец города.А так сидит в трусах дырявых в интернете на СЗ и роется в анкетах.Надоело вышел сайта,сказал что бабы стремные и пошел дрочить в носок

да ладно???? со мной в театре знакомились.

[^]
Золотарь
13.02.2018 - 10:52
3

Хохмач

Цитата (СинийТигр @ 13.02.2018 - 00:28)
Цитата (Ореховский @ 13.02.2018 - 02:22)
Ты походу задрот

А ты походу по диагонали пост читал. Я взрослый человек с ребёнком на попечении. Задротствовать уже давно надоело, да и некогда особо: малого с утра в школу, днём на хоккей тренироваться, вечером на шахматы. И ещё еду ему готовить надо.

Они просто не представляют как при таком мужчине с нимбом срать будут в одной квартире

[^]
Anal
13.02.2018 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Юнона @ 13.02.2018 - 10:24)
Цитата (Ogre55 @ 13.02.2018 - 10:18)
Раз уж тут присутствуют опытные эксперты, подскажите, пожалуйста, где надо искать жену? Сайт знакомств, ночные клубы испробованы с нулевым результатом.

Правильный вопрос wub.gif
Свидетельствующий о зрелости мышления.
Это в 18 лет - секс первичная составляющая любых отношений.
Взрослые люди ищут в человеке родную душу, поддержку, опору.
А беганье по бабам в возрасте говорят о том, что перед тобой стареющий инфантил с претензиями.
Фу.... cool.gif

как мило.

поэтому врачи отмечают небывалый рост венерических заболеваний у замужних женщин, вернувшихся из отпуска из теплы стран. Ох уж эти родственные души

[^]
Бойцоваямышь
13.02.2018 - 10:53
10

Ярила

Цитата (Damaris @ 13.02.2018 - 10:38)
Вообще, у меня когнитивный диссонанс.
Если бабы хотят отношений - то они казлы, лишь бы в Загс затащить и на шею мужику сесть.
Если бабы не хотят отношений - то они казлы, мужиков используют, в загс не тащат, цучки.
А есть шанс бабе не быть казлом?
Вопрос риторический видимо.

Девушка, ну вот от вас я никак не могла такой тонкой душевной организации ожидать! Давно известно, что женщина должна быть многоопытной девственницей, домохозяйкой с успешной карьерой, разностороннеразвидой домоседкой и многодетной чайлдфри.

[^]
Anal
13.02.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (repznbyf @ 13.02.2018 - 10:25)
Цитата (ТовСидоров @ 13.02.2018 - 00:30)
Есть подозрение, что самец ты так себе. Вот и проблемы с продолжением любовной линии. gigi.gif

у ТСа такие подозрения чет не возникают. Им просто не понравилось, но так как мужики существа ранимые, особенно в половом вопросе, бабы щадят чувства ТСа и тактично морозятся, в надежде, что отстанет. А он не понимает и еще и разборки затевает.
Судя по тону, если автору скажут прямо "извини, ты не мое/не понравился", он ваще закатит истерику, будет оскорблять, пытаться исправить то, что не нравится бабе, а может и отпинает как старое ведро. Так что проще так.

бабе секс с первым встречным по пьяни не понравился? вот так новость

[^]
Longenen
2

Ярила

Это же элементарно, Ватсон

Ни одна самая отвязанная давалка не признается в том что она просто блядь. В этом суть заморочки с названием "Я не такая"

На первый взгляд, все эти бабы производят вид приличных. Но сам факт того что ты её беспроблемно охомутал, трахнул, и вообще видел не накрашенной, голой и пьяной входит в конфликт с установкой "Я не блядь". И тут начинается внутренний конфликт.

Что делает баба, чтобы избавиться от подобных размышлений? Правильно, она стремится вытеснить и забыть этого мужика.
Ну а поскольку внутренней блядской сущности подобных баб никто не отменял, ситуация повторяется со следующим мужиком, и так до тех пор пока не наступит климакс.

Какой вывод? Стратегия "напоить и трахнуть" которую используют 90% мужиков при знакомстве, безупречно работает на молодых дурах, потом на неё ловятся только "честные давали", доля которых среди РСП огромна

Хочешь нормальную бабу? Меняй стратегию.

Как то так

Это сообщение отредактировал Longenen - 13.02.2018 - 10:59

[^]
Эклиптика
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 13.02.2018 - 00:44)
Да все с ними так.
И так было всегда.

+ 100 5000

[^]
Zmejja
3

Оторва

Цитата (НосоРожка @ 13.02.2018 - 10:51)
Zmejja
Цитата
а их и нет,этих случаев.Это же мужику нужно встать с дивана,умыться ,побриться и ехать на другой конец города.А так сидит в трусах дырявых в интернете на СЗ и роется в анкетах.Надоело вышел сайта,сказал что бабы стремные и пошел дрочить в носок

да ладно???? со мной в театре знакомились.

ну бывает...редко.Один мужик в театр не идет,все равно или с подругой или с другом(но и дружба мужская она щас.. wub.gif опасная)

[^]
TeodorB
13.02.2018 - 10:55
2

Ярила

Цитата (buriza @ 13.02.2018 - 10:20)
очередной жалующийся на то, что прекрасно ыбло видно и ДО брака.

Подскажите, а куда конкретно надо смотреть, чтобы увидеть это самое ыбло.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 13.02.2018 - 10:55

[^]
LunaBrawa
13.02.2018 - 10:55
2

Очарована. Околдована.

Унылый долбоеб. От тебя даже пьяных в говно должно шарахать ???? Ну, а если серьезно, то тебя просто не хотели обидеть. Если мужчина понравился, его не игнорят.

[^]
Zmejja
13.02.2018 - 10:56
3

Оторва

Anal
Цитата
поэтому врачи отмечают небывалый рост венерических заболеваний у замужних женщин, вернувшихся из отпуска из теплы стран. Ох уж эти родственные души

так ты доктор gigi.gif ?или заразившийся

[^]
flashy
13.02.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 13.02.2018 - 10:38)
Вообще, у меня когнитивный диссонанс.
Если бабы хотят отношений - то они казлы, лишь бы в Загс затащить и на шею мужику сесть.
Если бабы не хотят отношений - то они казлы, мужиков используют, в загс не тащат, цучки.
А есть шанс бабе не быть казлом?
Вопрос риторический видимо.

Нет.

С рождения казлы lol.gif

[^]
scan633
13.02.2018 - 10:57
0

Юморист

Цитата (Zmejja @ 13.02.2018 - 10:46)
buriza
Цитата
чисто из любопыства: а кто-нибудь когда-нибудь знакомился в библиотеке или на выставке? часто вижу совет данных мест, но не знаю ни одного реального случая .

а их и нет,этих случаев.Это же мужику нужно встать с дивана,умыться ,побриться и ехать на другой конец города.А так сидит в трусах дырявых в интернете на СЗ и роется в анкетах.Надоело вышел сайта,сказал что бабы стремные и пошел дрочить в носок disgust.gif

Знакомиться в библиотеке или другом учреждении бесполезно. Во первых там в основном страшненькие, да встречаются индивиды но крайне редко. А во вторых вы по разному будете мыслить она начитана и знает много всего, ты же получается обезьяна которая нихера не знает. Вы просто не совместимы по определению. Поэтому что бы знакомиться в библиотеке надо самому быть хоть немного библиотечником иначе вам просто не о чем будет поговорить.

[^]
ходитель
13.02.2018 - 10:59
1

Ярила

Цитата (buriza @ 13.02.2018 - 10:38)
чисто из любопыства: а кто-нибудь когда-нибудь знакомился в библиотеке или на выставке?  upset.gif часто вижу совет  данных мест, но не знаю ни одного реального случая .

я в библиотеку не знакомиться ходил а книги читать, ну девах есесно, оценивающим взглядом провожал и приветствовал wub.gif
И вот как-то в кафешку с корешом пришли вдвоем и ко мне девушка подошла-хорошенькая такая wub.gif -я,-говорит-вас в библиотеке видела, давайте за наш столик присаживайтесь, мы день рождение подруги отмечаем wub.gif
вывод такой-в библиотеку надо не на раз приходить, а завсегдатаем там быть-примелькаться, да и самому кандидаток повысматривать, но для этого все-таки кники на каку-то тематику хотя-бы интересовать должны, мне по технической части книги понадобились тогда

Это сообщение отредактировал ходитель - 13.02.2018 - 11:02

[^]
Zmejja
13.02.2018 - 10:59
5

Оторва

Цитата (LunaBrawa @ 13.02.2018 - 10:55)
Унылый долбоеб. От тебя даже пьяных в говно должно шарахать ???? Ну, а если серьезно, то тебя просто не хотели обидеть. Если мужчина понравился, его не игнорят.

А если ещё серьезнее,то бабам нужно бросать так много пить.А то утром проснется,в горле сушняк,настроение ни к чёрту, оргазма не было,12 сек помусолил и кончил.дома не ночевала,щас такси ловить ехать..А тут ТС нудит про семейную жызнь .Да ну нах rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85587
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх