Гастеры воруют зарплату россиян! + Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
4.02.2018 - 14:57
0
Статус: Offline

Ярила

вернёмся к шиномонтажу и охуевшим монтажникам держащим цены и их конкурентам которые цены делают ниже но имеют иной цвет кожи gigi.gif

что же выбрать, охуевших светловолосых или таких же но горбоносых? gigi.gif

лично я выберу тех, кто свою работу выполняет профессионально, а не охуевших которые говорят, что по снипам не работают, а работают как бог на душу пошлёт но по конским ценам в то же время! lol.gif

[^]
dirmor
4.02.2018 - 14:59
-2

Ярила

не нравится, что твою работу отбирают дворники таджики, выход есть! делай сам эту работу! shum_lol.gif

[^]
ASDK
4.02.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 4.02.2018 - 08:01)
Ща расплАчусь от умиления.

В крутом, как варёные яйца, сервисе (не официальном!), за замену передних колодок на шкоде попросили три тыщи плюс за колодки почти столько же. Взял в магазине за 1600 бошевские и в гаражном сервисе поменял за 400 рублей. Работы ровно на пять минут вместе со съёмом колёс. А теперь вопрос: что можно сделать не так при замене колодок? За что потребитель должен платить втрое?

Так что упырьте мел, уважаемые крутые сервисмены. Просите адекватные цены, и воздастся вам. Кстати, переобуваюсь в будочке за – па-бам! – 700 рублей.

Не Питер, правда.

Сделать можно вот что-смазать направляющие литолом....потом нагрев, литол потек, застыл и пизда им...а дальше знаешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
znatok78
5

Ярила

Сколько я знаю шиномонтажей, которые держат знакомые - налоги и белую зарплату не платит ни один! Так что не надо нам этих песен, если ТС честный такой, давай ИНН своего ООО или ИП, быстро узнаем налоговые поступления от тебя за 2017. Это к слову о том, что "все пидорасы, а я Д'Артаньян".

По сути самой ситуации: большинство клиентов адекватные люди, ради 500-700 рублей точно никто не будет яйца морозить и джамшутам работу давать. Вопрос в ценообразовании у самих шиномонтажей, от которых я порой обалдеваю.

Вот Вам простой пример из нашего же Питера: есть Яндекс-Такси, Убер и Таксовичкофф, цены чуть-чуть дороже чем у ТаксиВезёт, в которых работают только джамшуты. Ни один нормальный питерец этим Везёт уже не ездит, просто небольшая экономия не стоит такого дискомфорта. И ничего, никто в Яндекс не ноет. Поэтому джамшуты зло, но и самим коренным охуевать не надо.

[^]
бурундук
2

Хохмач

Цитата
ебанутся -75 тысяч аренда .а работягам платит наверно по 20-ке.

Чего чувака заминусили-то? Реально охуевшие собственники помещений лупят арендную плату, просто несоизмеримую с реальностью! Квартиру снять дешевле, чем этот бокс.
Была бы цена вопроса меньше, то и стоимость услуг снизилась бы, наверное...... Не, ну а вдруг!

[^]
ЯковИваныч
4.02.2018 - 15:02
1

Ярила

Цитата (ecnifr @ 4.02.2018 - 07:36)
Начну пожалую с личной конкретной ситуации. Арендую два бокса в техцентре. Под монтаж и развал. Плачу 75К аренды за каждый. ( сам техцентр платит немало городу, и даёт работу нескольким десяткам человек. От бухгалтеров и охранников, до дворников и электриков) И по три человека на бокс, с неплохой з\пл. (Средняя 60). Цены на услуги- средние по городу. Переобуть полностью Солярис- 1700, Туарег- 3000. И на этих 36 м. стоят 3 монтажных станка, в ТЧ один трёхлапый, два балансировочных, азотная станция, большой компрессор. И даже выкроил место для диванчика для клиентов. Потому как нельзя сидеть пассажирам в поднятой машине, и даже двери открывать не рекомендуется.

И тут недавно, год назад, на платную стоянку рядом (10К\мсц) заезжает мобильный шахид- монтаж. И ставит вывеску- любая машина за 1000 руб.!!! Вытаскивает на улицу по утрам генератор и компрессор, и начинает демпинговать.

Вроде всё по законам капитализма. Честная конкуренция. Народ доволен, вместо 3К Туарег переобуют за 1.5! И пофиг, что сделают кое-как, и приходится заниматься аутотренингом под дождём. Приговаривая про себя- Ну я то умный! Я сэкономил!

Но когда из-за древнего станка испортили колесо R20, и послали ко мне с претензиями на 13.000 ( Типа это Мишлен был бракованный, а они молодцы). (разобрались, но не без скандала) Ну тут я уж возмутился и послал к ним Секретного Покупателя. Итоги проверки-

Сидят два Ары, неизвестной национальности и гражданства. Кассы нет- только рукописные чеки. Просьба написать в чек ИНН и прочие реквизиты- Э, А чито это? Ну тогда пиши что есть.

И с этой бумажкой- в РосПотребНадзор. С Заявлением.

Через пару месяцев приходит ответ по почте- Объект проверки не найден! Ну да, я в курсе. Через две недели куда- то переехал. Может к вам? laugh

Ну а теперь о гастерах- Приезжает условный Рафик из аула. Готов копать, не или не копать, за 500$. Сотку он проест, другую потратит на койку, а три сотни- отправит в свой кишлак. Там еще пятеро таких растут. Польза для ВВП страны-200$. Если за те же 500 нанять Ваню- все 500 останутся в стране. Но за 500 Ваня работать не хочет. Ему надо ипотеку платить, а не спать на нарах, детей одевать не как в кочевье, да и образование им дать. И ТД.

Ну и что он слышит в ответ- не хочешь работать за 500- ну твое дело! Сиди совсем без работы. Джамшут сработает не хуже, и за него не надо платить во всякие пенсионные фонды. Поработал и уехал! ПРОФИТ

И что получаем в итоге- реальные з\пл в стране падают, спонсируем небратьев и прочие окраины. От них нет поступлений в ПФ и прочих налогов, хотя вроде работа идёт. Кто-то имеет свой профит, в ТЧ и жители (За счет дворника-узбека дешевле обслуживание дома) Ну а страна в целом- в убытке.

P.S. Главное- не болейте! А то привезут вас на Скорой с перитонитом под скальпель доктора с дипломом Хорезмского Университета. Который скальпель сам в первый раз видит! И боится сам порезаться! А что такого? Диплом есть, готов работать за еду и койку! Эффективность- наше усё!

P.P.S. Нанимаю на работу только местных. И с питерской пропиской. Не хочу рисковать ради небольшой выгоды.
@ skif-99

Ну -ну, за 2000 рубля в день один работает (расценки правда 2013), на Подгорной под мостом точка. К этому еще накорми и робой обеспечь... Когда я сказал что им нужно будет за день сделать они выбежали из автобуса и передумали со мной связываться.
По поводу не болейте зря... кто то и в Хо... каком то университете учится и учится для знаний, для работы, а кто то в СЗГМУ бабло закинул и все в порядке... главное, что бы ручеек денежный не пересох... он налечит еще как.

[^]
Vishnu
4.02.2018 - 15:03
2

Шутник

Перебортовать 4 колеса за 3000 рублей. Чтобы переставить 4 колеса нужно отдать практически ещё одно колесо...

Ребята, да вы просто охуели!!!

[^]
генералсекса
4.02.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 14:43)
[/QUOTE]
ну да, по 400 это если просто на стену наляпают lol.gif

мне нужно чтоб везде было ровно и были прямые углы, я понимаю, что для вас это невыполнимо за 400 рублей, поэтому к вам и не обращаюсь!

профи ру сайт для мудаков со всех сторон

По 400 это ровная штукатурка без выведения углов.

Мудака ты в зеркале увидишь, потому что только мудак конченный может требовать идеал с расхождением на стену миллиметр за 300 рублей. С такими даже не работаю, сразу видно что за копейку в кармане удавится. Ищи джамшута.

[^]
MakcSD
4.02.2018 - 15:06
1

Ярила

Название темы троллячье...
гастрбайтеры "воруют" не только зарплаты россиян, а зарплаты любых граждан любых стран.

[^]
MakcSD
4.02.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Vishnu @ 4.02.2018 - 22:03)
Перебортовать 4 колеса за 3000 рублей. Чтобы переставить 4 колеса нужно отдать практически ещё одно колесо...

Ребята, да вы просто охуели!!!

Я кроссовер жены в зимнюю резины осенью переобувал.
Колеса R19, отдал 1200 за монтаж, балансировку, грузы.

[^]
генералсекса
4.02.2018 - 15:07
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 14:50)
Цитата (tolia0611 @ 4.02.2018 - 15:44)
Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 14:38)
Цитата (Скаут @ 4.02.2018 - 15:35)
Такая же фигня у меня была прошлым летом.
         Подрядился обкашивать огородные участки от травы. Работал не спеша, косил чисто, скирдовал. Все довольны.
         Но тут одна старая бл@#ь привела на участки трех гастеров. И они за половину моей цены на троих начали косить. Где покосят, там потом своруют. Косят и жалом водят где что полезное лежит. Тут клубничка не дождалась хозяев, там алюминий плохо лежал, а здесь бочки хорошие были ...У соседа на курбан байрам свежего чесночку на плов набрали, причем не просто набрали, а топтались по грядке, что не взяли то потоптали. Ничем не брезговали.

а вечером зашли в дом и насрали на столе lol.gif

Ага, а по ночам еще дочерей и жен у любителей "дешевой рабочей силы" ебут и насилуют - почитайте криминальные сводки, там почти все участники тожроссияни dont.gif

во первых про национальности по сводкам редко когда проходит информация, а во вторых это только Москвы касается, а бытовуха, мокруха это первенство за русскими. только это ни хера не смешно!

лови.

[^]
shinomontajnik
4.02.2018 - 15:09
0

Шутник

У нас Соляриса переобуть 1200 рублей., ЯНАО. Ну наверно все зависит то уровня дохода населения. Дороже если будет, то мало кто будет переобуватся.

[^]
dirmor
4.02.2018 - 15:10
-4

Ярила

Цитата (генералсекса @ 4.02.2018 - 16:04)
[QUOTE=dirmor,4.02.2018 - 14:43] [/QUOTE]

мне нужно чтоб везде было ровно и были прямые углы, я понимаю, что для вас это невыполнимо за 400 рублей, поэтому к вам и не обращаюсь!

профи ру сайт для мудаков со всех сторон [/QUOTE]

Мудака ты в зеркале увидишь, потому что только мудак конченный может требовать идеал с расхождением на стену миллиметр за 300 рублей. С такими даже не работаю, сразу видно что за копейку в кармане удавится. Ищи джамшута.

ну да, ровная штукатурка, примерно, приблизительно и на глазок gigi.gif
так только пидарас может рассуждать!

и заметь, я не называл именно тебя мудаком, но т.к. меня нет на сайте для мудаков, а ты там есть то выводы сделаешь сам! lol.gif

[^]
iskatel2015
4.02.2018 - 15:12
3

Ярила

ЯПовский электорад во всей красе.
Как орать "путенвиноват, доколе границы открыты" так тыщи воплей.
А как призыв обращаться за услугами к легальным предпринимателям, пусть на 1000 дороже, а не к этим - и сразу "Это что, ж ПЛАТИТЬ надо? Да щаз прям, там же на копейку дешевле".
Тьфу, говно опущенное.

[^]
dirmor
4.02.2018 - 15:12
2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 4.02.2018 - 16:07)
         Подрядился обкашивать огородные участки от травы. Работал не спеша, косил чисто, скирдовал. Все довольны.
         Но тут одна старая бл@#ь привела на участки трех гастеров. И они за половину моей цены на троих начали косить. Где покосят, там потом своруют. Косят и жалом водят где что полезное лежит. Тут клубничка не дождалась хозяев, там алюминий плохо лежал, а здесь бочки хорошие были ...У соседа на курбан байрам свежего чесночку на плов набрали, причем не просто набрали, а топтались по грядке, что не взяли то потоптали. Ничем не брезговали.

Ага, а по ночам еще дочерей и жен у любителей "дешевой рабочей силы" ебут и насилуют - почитайте криминальные сводки, там почти все участники тожроссияни dont.gif

во первых про национальности по сводкам редко когда проходит информация, а во вторых это только Москвы касается, а бытовуха, мокруха это первенство за русскими. только это ни хера не смешно!

лови.

что ловить? какой-то демотиватор левый?
лови более свежую картинку, которая нормальному человеку скажет лишь о том, что это разыскиваемые преступники, а мудаки и пидарасы будут делать акцент на национальности выискивая специально нужные картинки которые далеки от реальности.

[^]
iskatel2015
4.02.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 15:10)
но т.к. меня нет на сайте для мудаков

Да тебе для этого никакой сайт не нужен lol.gif

[^]
генералсекса
4.02.2018 - 15:16
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 15:10)
[QUOTE=генералсекса,4.02.2018 - 16:04] [QUOTE=dirmor,4.02.2018 - 14:43] [/QUOTE]

профи ру сайт для мудаков со всех сторон [/QUOTE]

Мудака ты в зеркале увидишь, потому что только мудак конченный может требовать идеал с расхождением на стену миллиметр за 300 рублей. С такими даже не работаю, сразу видно что за копейку в кармане удавится. Ищи джамшута. [/QUOTE]
ну да, ровная штукатурка, примерно, приблизительно и на глазок gigi.gif
так только пидарас может рассуждать!

и заметь, я не называл именно тебя мудаком, но т.к. меня нет на сайте для мудаков, а ты там есть то выводы сделаешь сам! lol.gif

Я сказал ровная штукатурка, ранее говорил что по маякам, а то что ты думаешь как пидорас про "на глазок", так это не ко мне.

Ну правильно, но ты назвал группу в которую я вхожу мудаками, точно так же я говорю что все с ником dirmor мудаки конченные и пидорасы, я ведь тоже это не лично тебе сказал, кто-то же ещё с таким ником есть по любому.

[^]
iskatel2015
1

Ярила

пока у нас такое количество подобных "дерьморов" - не будет у нас порядка в стране, не будет.
За копейку что хочешь сделают.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4.02.2018 - 15:17

[^]
Gromodryn
0

Ярила

Как прочел тему,так блевать потянуло.Бдин! Тошнит уже от чурбанов на Родине. moderator.gif

[^]
figitive
4.02.2018 - 15:17
1

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 4.02.2018 - 09:01)
Кто нанимает таджиков?
Буквально вчера наблюдал строительство федеральной трассы "Таврида", которое идет полным ходом, так вот там все работяги - азиаты, которых до сих пор в Севастополе замечено не было. Навезли джамшудов, тут же рядом сбацали им курятники-муравейники и вперед.
Это про черноту.
Про сервисменов. Понадобилось менять печку в салоне на Сенсе, ценник заряжают везде 5₽. Поглядел на ютубе-наше-всё, что спокойно меняется радиатор снизу, не снимая торпеду, в итоге 3 часа камасутры и заменил сам. Внимание вопрос: Сервисмены - вы ОХУЕЛИ? Во сколько вы оцениваете свой рабочий час, блять? Мой рабочий день с неплохой зарплатой столько не стоит, сколько вы залупаете за три часа работы.
Идите вы нахуй с вашими ценниками.

Обьясню. приезжаешь ты в сервис. Мастер-приемщик смотрит по программе количество нормочасов этой работы. Допустим 5. Умножает его на стоимость нормочаса для клиента. Допустим 1000 руб н/ч. Мастер его тебе меняет пускай физически по времени за три часа. И получает как исполнитель со оплатой сотруднику 200 руб н/ч внимание 1000 руб. Такая арифметика понятна? И кто тут охуел мастер или владелец тоже надеюсь понятно? Причем нормочас для сотрудника может не меняться годами, а нормочас час для клиента расти ежеквартально

[^]
iskatel2015
4.02.2018 - 15:19
1

Ярила

Цитата (figitive @ 4.02.2018 - 15:17)
Мастер-приемщик смотрит по программе  количество нормочасов этой работы. Допустим 5. Умножает его на стоимость нормочаса для клиента. Допустим 1000 руб н/ч.

Так трудоемкость задает в технологической карте производитель авто, если сервис авторизованный
Если хитрожопый мастер научился, например, лампочку менять без снятия блокфары за 5 минут вместо 30 - это он себе работу конечно облегчил, но технологическую карту он нарушает, это неправильно.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 4.02.2018 - 15:20

[^]
dirmor
4.02.2018 - 15:19
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 4.02.2018 - 16:16)
пока у нас такое количество подобных "дерьморов" - не будет у нас порядка в стране, не будет.
За копейку что хочешь сделают.

а что не устраивает, то что я могу себе позволить выбирать тех мастеров, кто имеет достаточную квалификацию для выполнения требуемых работ? а вы обращаетесь только в те сервисы в которых мастера голубоглазые?

так вы сударь обычный глупый человек!

[^]
spas77
4.02.2018 - 15:20
2

Ярила

Цитата (KiberLis @ 4.02.2018 - 11:49)
- А кто хирург?
- Умид.
- ...ть!

(С) моё

С перитонитом как раз попал. Вытащил он меня, но потом живот лопнул. А потом ещё раз перештопывал в москве, ибо швы внутренние разошлись. Живой да и ладно. Спасибо умид.

Куды попадешь. Мне колено лечил хирург Сулайманов, дай ему аллах здоровья. Бегаю, прыгаю, нога как новая. Думал, песдец суставу.

[^]
stas1981
4.02.2018 - 15:23
2

жидорептилойд

странный ты комерс...наверное честный,и не оказываешь услуг местным старшим в погонах ? типа у тебя всё в белое,и ты не поддерживаешь такое ?
вот и результат - любой чурка может приехать и отобрать твой хлеб

у тебя нормальный бизнес,который позволяет завести хорошие отношения с местным ментовским начальством,которое решает такие вот проблемы на раз
по принципу ты мне,я тебе...

[^]
генералсекса
4.02.2018 - 15:23
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 15:12)
Цитата (генералсекса @ 4.02.2018 - 16:07)

лови.

что ловить? какой-то демотиватор левый?
лови более свежую картинку, которая нормальному человеку скажет лишь о том, что это разыскиваемые преступники, а мудаки и пидарасы будут делать акцент на национальности выискивая специально нужные картинки которые далеки от реальности.

Это не левый демотиватор, а картинка из отделения, у меня в отделе такая же висит с кучей всяких оглы, так что конечно пиздеть не мешки ворочать.
Чем это моя картинка далека от реальности интересно? У меня в районе за последние 3 года никого из знакомых славяне не грабили и не убивали, а вот ослоёбы 5 раз, соседа прям у своего подъезда 4 азиата кинули.
Так что вперёд, долбись в дёсны с джамшутами дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76739
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх