Как ответить России — железный занавес и никаких Олимпиад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
24.01.2018 - 23:14
1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (Кожаныйшприц @ 24.01.2018 - 17:31)
пока краб топит за либеральные ценности запада, патриоты РФ могут засунуть патриотизм и гордость себе..ну сами знаете...(
О! адепты плешивого со шпалометами, велкам!  cheer.gif

бедолага, как же тебя зашпалили то, всю зелень слили! gigi.gif
история раставит всё по своим местам, а говно в обратку кидать обезьянам - вы справитесь, судя по единству :))
зы даёшь мне столько же шпал, как ему зелени!
"сим победим!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Week - 24.01.2018 - 23:19

Как ответить России — железный занавес и никаких Олимпиад

[^]
Week
24.01.2018 - 23:18
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (telefon @ 24.01.2018 - 21:58)
Я не россиянин, но я гражданин СССР.
И мне ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
Я полностью согласен с автором статьи.
Удивляет позиция Путина в этом вопросе. Не ожидал я от него такого.

было бы удивительно, если б ты стоял на его точке.
там помимо гонора имеется куча информации и потоков, которыми ты не владеешь

[^]
3ABX03
24.01.2018 - 23:20
0

Ярила

И опять, ни слова о Жукове. Будь-то бы не он президент ОКР.

[^]
Seg33
24.01.2018 - 23:22
-2

Ярила

С каждым днём нагибать будут всё ниже. Неужели не понятно всем этим Мутко, Губерниевым, Жуковым и прочим подхалимам запада, что нас уже имеют во все щели, а мы всё не замечаем этого? Спортсменам, конечно, что-то компенсировать надо и соревнования провести отдельно потребуется, но только уже хватит прогибаться. И ЧМ по футболу можно пожертвовать, если придётся. Только тогда они смогут начать уважать нас. А так... Так только продолжат нагибать. Владимир Владимирович, пора и власть употребить, ведь сами говорили, что "если драки не избежать, бить надо первыми"...

[^]
Sadeid
24.01.2018 - 23:25
1

Ярила

Думать надо было когда мельдоний жрали. Чё сейчас дурочку включать и на других пенять то уже? В Сочи обдолбанные выступали? Обдолбанные. Все это понимают, потому и первое место в медальном зачете, как никогда и нигде. Правильно сделали, что отстранили. Пожизненно надо было, всем составом кто в Сочи заявлялся. И олимпийский комитет распустить полным составом пожизненно. Новые люди пусть из молодежи новый состав растят и не из резерва, который уже сейчас проб боится. Позорище.

[^]
Week
24.01.2018 - 23:38
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Sadeid @ 24.01.2018 - 23:25)
Думать надо было когда мельдоний жрали. Чё сейчас дурочку включать и на других пенять то уже? В Сочи обдолбанные выступали? Обдолбанные. Все это понимают, потому и первое место в медальном зачете, как никогда и нигде. Правильно сделали, что отстранили. Пожизненно надо было, всем составом кто в Сочи заявлялся. И олимпийский комитет распустить полным составом пожизненно. Новые люди пусть из молодежи новый состав растят и не из резерва, который уже сейчас проб боится. Позорище.

а на Олимпиаде они анализы не сдавали? если б было что - слили б сразу.
а вот это, пару лет спустя...
ты сам в это веришь?
может ещё и пенальти в футболе начнём назначать лет через 10?

[^]
pm4
25.01.2018 - 00:00
1

Ярила

Цитата (vini78 @ 24.01.2018 - 20:12)
Цитата (Gocha575 @ 24.01.2018 - 17:27)
демонстративно объявить бойкот и за шесть следующих лет после пропуска Пхёнчхана, Токио и Пекина закончить перестройку всей спортивной отрасли.

какой спорт, млять??? faceoff.gif
у нас нужно менять ВСЁ
начиная от социальной политики и заканчивая мировоззрением граждан

Дорого и хлопотно. Проще Вас поменять dont.gif

[^]
Прадоруб
25.01.2018 - 00:03
8

Ярила

Поведение Путина конечно интересное, опять ждет, что ситуация сама раскрутится. Позорник ссаный только своих граждан прессовать, а как противник не доступен ФСБ сразу хоп "Решайте сами".
В профессиональном спорте на таком уровне все жрут допинг это не секрет, но почему к нашим такое предвзятое отношение и почему их никто не защищает? Эти вопросы опять к рабу с галер.
Да всем упоротым в чистоте спорта, такой факт погуглите. Проходит ли баскетбольная сборная США допинг контроль? Сразу отвечу НЕТ. Стоят ФБР и хуй пускают инспекторов ВАДА, но почему МОК, а самое главное наши представители там молчат? Хуй там уже давно все продали и честь, и совесть.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 25.01.2018 - 00:04

[^]
pm4
25.01.2018 - 00:09
-1

Ярила

УЛукоморья
Цитата
Вы хоть читайте , потом в спор вступайте .
1 . Я не верю что будет байкот (засцут) . Если объявят , готов держать пари .
2 . До последнего не буду верить что перенесут
А то что могут , лично я не сомневаюсь .
Пари заключать на проигрыш и выигрыш как то глупо Я при своих , но без призовых )

Бойкота и не может быть. Ибо сборная отстранена. Не могут бойкотировать те, кого нет. А нейтральные спортсмены на то и нейтральные, что хотят едут, хотят не едут. Они ничьи.
2. Спор за мундюаль. Забрать не смогут не при каких условиях, ибо точка невозврата пройдена. Либо Россия его проводит (взлет), либо его отменяют (катастрофа). Итак, пари?

Это сообщение отредактировал pm4 - 25.01.2018 - 00:10

[^]
Прадоруб
25.01.2018 - 00:14
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 25.01.2018 - 00:09)
УЛукоморья
Цитата
Пари заключать на проигрыш и выигрыш как то глупо Я при своих , но без призовых )

Бойкота и не может быть. Ибо сборная отстранена. Не могут бойкотировать те, кого нет. А нейтральные спортсмены на то и нейтральные, что хотят едут, хотят не едут. Они ничьи.
2. Спор за мундюаль. Забрать не смогут не при каких условиях, ибо точка невозврата пройдена. Либо Россия его проводит (взлет), либо его отменяют (катастрофа). Итак, пари?

Да ЧМ 2108 перенести уже сложно, но в той же Англии стадионов хватит если что. И даже не в этом дело, наверное если вопрос станет ребром, то ЧМ 2018 просто отменят и всё.
Если всё проглотить как есть, то наших и дальше если что не так будут заставлять надевать белые трусы. Нужен конкретный политический ход, но у нашего дурака кишка тонка.

[^]
georgealbert
25.01.2018 - 00:29
0

Шутник

Цитата
Опыт альтернативы ОИ у нас уже был.

Не путай. Альтернатива - "Дружба-84"

[^]
Yaburka
25.01.2018 - 00:38
4

Ярила

Можно напомнить?
На на сайте Международного Олимпийского комитета есть сообщение от 19 января "Определён сокращенный список российских спортсменов и официальных лиц, которые могут быть приглашены в Пьенчхан 2018".
В этом релизе английским по белому написано: "Вопрос о приглашениях атлетов будет решён на Заседании по регистрации делегаций 27 января. Таким образом окончательный список не может быть опубликован ранее этой даты".

27 января и не ранее!!! Нужны пояснения? Пожалуйста.
Вице-президент Олимпийского комитета России г. Поздняков не имел на руках никакой официальной информации об отстранении Ана, Устюгова, Шипулина. МОК не предоставлял ему предварительный список. Но это не помешало ему выступить с заявлением.

ЗЫ. В российской делегации в Сочи-2014 было 225 человек (огромная делегация, вторая после США. У Китая было всего 130!
В нынешнем "сокращенном" списке России на ОИ-2018 уже 389 человек. Но это не мешает кому-то стучать кулаком по столу: "А почему не 500!"

[^]
pm4
25.01.2018 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 25.01.2018 - 00:14)
Цитата (pm4 @ 25.01.2018 - 00:09)
УЛукоморья
Цитата

Да ЧМ 2108 перенести уже сложно, но в той же Англии стадионов хватит если что. И даже не в этом дело, наверное если вопрос станет ребром, то ЧМ 2018 просто отменят и всё.
Если всё проглотить как есть, то наших и дальше если что не так будут заставлять надевать белые трусы. Нужен конкретный политический ход, но у нашего дурака кишка тонка.

Стадионы готовы по всей Европе. Готовы в Америке и Азии. Они только страну проведения будут пару месяцев выбирать. + инспекции, проверки на готовность, простая бюрократия. Не успеют... Еще вариант - перенос на год. Это бред. Т.ч. наш чемпионат на 99.99% никто не отберёт

[^]
Chuncho
25.01.2018 - 01:26
1

Ярила

Думается, что с ответом запоздали...Отвечать надо было, когда такая херня начала твориться перед и после Рио...Но бля...Хотел было написать, что после драки кулаками не машут...но ёпта, РФ даже не дралась за своё !!!!!!!! А теперь все задаются вопросом как и чем ответить...

Ну что же...Vae victis....

[^]
PaulSitter
25.01.2018 - 01:26
4

Ярила

А теперь, любители бойкотов, задумайтесь. Вот вы всю жизнь отдали спорту, вложили в вас родители кучу бабла, только ради того, что бы поехать на Олимпиаду (а потом стать депутатом), вы ничего кроме как кататься на лыжах или санках не умеете, так вот какого хера вы должны бойкотировать, что бы потом нищенствовать? Или покончить собой из за неоправданых надежд? Вы совсем ебанулись?

[^]
makarena
25.01.2018 - 01:43
2

Хохмач

Очень и очень неприятно.
Где же стальные яйца нашего национально лидера? Видать, они стальные не во всех ситуациях. Любая страна принимает что-то: какие-то препараты просто не внесены в реестр, какие-то допускаются "по болезни".
Нас исключили? Да и положите большой и толстый на всех! Проведите свои игры с блекджеком и шлюхами, сделайте такой же премиальный фонд, пусть даже туда приедут всего с десяток стран. Думаю, что для спортсменов важны не только достижения, но и финансовая составляющая, активный век у них короткий, поэтому согласятся. А рекорды, если таковые будут, фиксировать. Забить на Олимпиаду лет на 10, а потом сами попросят вернутся, если нет, то соревноваться с китайцами, у них именно спорт.

[^]
bigmike17
25.01.2018 - 01:58
2

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 24.01.2018 - 16:40)
как только объявят байкот, у нас отберут чемпионат по футболу.....держу пари

Предлагаю САМИМ одновременно заявить об отказе от проведения ЧМ 2018 и бойкоте ОИ. dont.gif

[^]
nicksaint
25.01.2018 - 02:06
1
Статус: Online

Весельчак

Заебали Вы нить, вот возьмите Вы такие патриоты и не ходите на работу, а чего кормить то за зря чиновников, миллера, сечина, ВВП и иже сними. Будете патриотами покажите свои стальные яйки и 45см., И поживаете так пол года, а потом наезжайте на спортсменов которые всю свою юность и молодость положили для спорта в который они верят и любят, при том что страна им ничего не дала что бы вырасти такими, сами делали все. Не ужто дети ваши ходят бесплатно в спорт секции и в спортмастере им ничего непокупаете? Если Вы не уважаете своих спортсменов и обсираете свое правительство, но при этом работаете в России и покупаете иностранные машины, так почему спортсмены которые тоже не уважает свое правительство должны не ехать на олимпийские игры и не зарабатывать деньги на которые они и живут?

[^]
freelancer1
25.01.2018 - 02:44
1

Ярила

Не согласен с ТС, времена не те чтобы залупаться. Спорт это бизнес и жесткие контракты со спонсорами и по другому пока не будет. Старая советская система разрушена, новая капиталистическая система не построена.

[^]
Корвалан
25.01.2018 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 24.01.2018 - 22:35)
Опыт альтернативы ОИ у нас уже был.

Игры Доброй Воли ? какие они в жопу альтернативные ОИ, это мероприятие практически полностью профинансировал Тэд Тёрнер, миллиардер и медиа-магнат, делал он это исключительно ради бабок

[^]
ЯПоша
25.01.2018 - 03:36
-1

Ярила

Ладно, пусть олимпийцы едут уже на ОИ. НО! Если вдруг наши побеждают, надо скорее в самолет и домой! Не дожидаясь награждения, пьедесталов, медалей и прочих атрибутов. Выиграл, помахал хуем в сторону трибун и сваливай. Пошли мол вхуй а медали засуньте в гланды, дешевки! Нехай потом играют свой блядский цирк без победителя и делят первое место в драчку.
Красиво, достойно, гордо)))

[^]
Подпоручик
25.01.2018 - 03:42
-1

Юморист

Цитата
Так ей блять, в ТУЛЕ, в сраной Туле, не в Москве, 8 лет чинуши хату не давали. По общагам жила. И нахуя ей медаль на стене в общаге тульской? Никакого осуждения. Всё правильно сделала.

Эта Тула оружием всю страну обеспечивала, гандон ты ёбаный!

[^]
Walter08
25.01.2018 - 03:42
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Shershuster @ 24.01.2018 - 17:42)
Цитата
Хотя, мне и футбол безразличен.

а бабке, которые въебали во всякие зенит арены - то же?
ты понимаешь, что ЧМ - это все таки шанс их хотя бы частично отбить.

ЧМ это шанс не отбить бабки, а выбросить как минимум еще столько же

[^]
Hujase38
25.01.2018 - 03:51
0

#dontlookup!

Чемпионат мира по футболу в россии, это то же самое,что симфонический концерт для глухих.
Кривоногие ушлепки, вялопинающие мяч — наша сборная.
ЧМ - это просто создание возможности спиздякать бюджет на стройке. Ну, не проще ли было для престижа страны купить штук 5 Роналду? Они хотя бы до четвертьфинала довели. А на покупке игроков стока не спиздишь.

[^]
Hujase38
25.01.2018 - 03:55
1

#dontlookup!

Цитата (Подпоручик @ 25.01.2018 - 09:42)
Цитата
Так ей блять, в ТУЛЕ, в сраной Туле, не в Москве, 8 лет чинуши хату не давали. По общагам жила. И нахуя ей медаль на стене в общаге тульской? Никакого осуждения. Всё правильно сделала.

Эта Тула оружием всю страну обеспечивала, гандон ты ёбаный!

И чо тебе от этого оружия, вася? ))) Да и где оно, оружие? Тозовка висит у тебя на стене, да?)) Или покоряет просторы Сирии? В той стране, да, было. Но та страна просрана, а эта обосрана.
За слово "сраная" обиделсо?
Так у нас вся жизнь сраная.
Что, надо было сказать, что Тула- процветающий мегаполис со счастливым населением,автобанами и честными чиновниками? ))))
Я в еще более жопном городе, у нас ко всему - 37 щас.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 25.01.2018 - 03:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56001
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх