Треть россиян назвали возможным повторение Октябрьской революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭкзекуторАРТ
8.12.2017 - 13:58
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ptizo @ 8.12.2017 - 13:48)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 8.12.2017 - 13:38)
Цитата (Ptizo @ 8.12.2017 - 13:36)
Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 13:34)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 13:32)
Вот, в этом смысл вашей "революции" и есть. Все должны жить как вы, нищеброды, никто не должен выделяться. "Если у соседа бэха - ее надо отобрать, нехуй ему тыкать мне в лицо, что я диванный нищееб" так что ли?

То есть Европейский вариант Вы вообще не рассматриваете - сделать всех богатыми??

Чтобы было как в европе, нужно быть европейцами.

Точно, и пограбить пол земного шара лет так 300-200.

Даааа.... Зусулы как основа европейского благоденствия lol.gif

Зусулы?? Мелочь, а приятно! На фоне ограбления Индии, Китая, всей юго-восточной азии и латинской америки. А так то да, хули. Все сами, все сами!!!

[^]
DmitryDmitry
8.12.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 8.12.2017 - 13:44)
Цитата (Amicus @ 8.12.2017 - 12:40)
Лучше так

А почему вы так уверены что когда делить будут, вас не забудут?
Типа написал пост на ЯПе и включили в списки? smile.gif

з.ы. Где-то в 11-м году у нас давили местного гендира. Многие на заводе были им недовольны, мол вон какой двух-этажный дом себе построил. А ещё по ТВ рассказали что он какие-то там рацухи на себя писал, чтоб больше получать. Обыватель возмущался и кричал - так его! И вот правоохранители стали бывшего гендира мурыжить. Потом, прислали нового гендира из под Москвы. Обыватель воодушевился. Но увы. В списках получателей навара обыватель не значился. Первым делом новый директор поднял себе зарплату в 3 раза, отпала необходимость крохоборничать на рацухах. smile.gif Потом поднял з.п. начальникам и замам, что полюбили его и они его полюбили. Предварительно выгнал рефлексирующих старых начальников, кто мог что-то против сказать. Ну и львиная часть прибыли завода стала уходить "головной" конторе. А обыватель стал вспоминать старого директора добрым словом. Впрочем и оправдали его, за отсутствием состава, вот только седой стал весь он, больной и старый. Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец. Только к сожалению это не сказка, а быль.

То есть вариант "честного директора" не рассматривается, от слова - совсем? Прямо как путлерасты: "Мы воруем. Так все воруют, а если будем воровать не мы, то вам будет хуже" С хуяле? Может кто честный придет...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8.12.2017 - 14:29

[^]
ятакойкаквсе
8.12.2017 - 14:00
-3

Шутник

Цитата (Teuton @ 8.12.2017 - 12:35)
Цитата (zoleg @ 8.12.2017 - 12:33)
читайте класиков Революций и поймете, что не будет никаких выступлений.
Людям есть что терять.
А кризис власти (у верхов) не наступает все никак, да и низам несколько пох, если есть на что жить.

Только вот тенденция такова, что скоро многим с таким обнищанием начеления уже нечего будет терять.

И вообще, 21 век на дворе, страна с самой большой территорией и огромными ресурсами, не стыдно так-то жить?

Потому что мы рабы. Вот ты сам в нищете живешь, а только в сети воешь...

[^]
Ptizo
-1

Говорун

Цитата (noikpara @ 8.12.2017 - 13:53)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 13:48)
Цитата (noikpara @ 8.12.2017 - 15:46)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 13:37)
Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 15:34)
Вот, в этом смысл вашей "революции" и есть. Все должны жить как вы, нищеброды, никто не должен выделяться. "Если у соседа бэха - ее надо отобрать, нехуй ему тыкать мне в лицо, что я диванный нищееб" так что ли?

То есть Европейский вариант Вы вообще не рассматриваете - сделать всех богатыми??

Это за какие такие заслуги диванных нищеебов с пивком надо сделать богатыми и на какие шиши это сделать?

И да, в Европе прям все богатые? gigi.gif
А вы знаете, сколько и как качественно работают те же богатые немцы? У них там диванный нищееб и бездельник с пивком - нонсенс.

В Европе нихера нет полезных ископаемых, но у них есть промышленность, в России же есть всё, в том числе и уроды просравшие время и возможности чтобы стать по настоящему развитой страной. Но этого мало, эти же ироды по какой-то причине решили что только они имеют исключительное право распоряжаться природными богатствами.

А у нас диванные нищеебы не хотят пойти добывать эти самые ресурсы? Нет, не хотят, нужно требовать свою долю с дивана. То есть кто-то должен добить, продать, а деньги дать диванному рэволюционеру. Хороший план.

Уважаемый не надо гнать эту дешёвую пропагандистскую пургу уровня заурядного кремлебота, потому что с работой в современной России полная жопа и это результат той политики клоунов которые превратили страну в сырьевую колонию. У меня сейчас друг работу ищет, две вышки одно из которых Казанский университет и полный факт на лицо никто нигде не нужен либо вообще за копейки или дебилом охранником стоять где нибудь на вахте.

Извечная проблема "тилигенции". Бумажки есть, а нахуй не нужен. В отрыве от бумажек-то навыки какие есть?

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 13:57)
А у меня все нормальные знакомые работают и ни один из них не охранником на вахте. Что мы делаем не так? Ах да, не сидим на диване и не ждем когда нам будут звонить и умолять прийти работать за сто тыщ, а идем и ищем работу, если у нас ее нет.

А я ждал, когда первый "начни с себя" и "а я на трех работах работаю" появится- в этот раз что то с опозданиям заходят. Диалог уже больше часа идет, а они только подтянулись shum_lol.gif

[^]
TraderFX
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 15:56)
Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 13:53)
Только Захарченко один, а вас, тунеядцев по стране очень дохуя. Не хватит в общем, чтобы богатыми вас сделать.

Захарченко один?? shum_lol.gif
а как же всякие Сердюковы, Медведевы, Васильевы- там каждому городу хватит по одному олигарху, даже Воронежу останется...

И у всех прям по 9 лярдов? По-моему припизживаете вы слегка.

[^]
СуперВалера
3

Ярила

А у нас диванные нищеебы не хотят пойти добывать эти самые ресурсы? Нет, не хотят, нужно требовать свою долю с дивана.

милой? ты ебнулся? куда хотеть ехать добывать и за что? в ебеня лютые хер сопли морозить и кормить гнус? за сколько? за пожрать? или чтобы наебали при расчете? или чтобы остаться там не имея средств выбраться на материк?
ты кому мозг то ебсти собрался? вон читай сколько работяг кинуто прокладками-однодневками. что в стране твориться в деле наебалова работяг.
закона то нету. понимаешь? вот попер ты сдуру в тундру повъябывать. а на выходе хуй венный. или копейки сраные.
вот что за блядь такая глава банка типа ВТБ или Сбера. вот кто? если его зарплата в день несколько милионов. как так?
тоже самое и с нефтями и газами. ни херна ты нам не заработашь без гарантий закона. чтобы
ты поехал пока молодой- не пьешь не ленищься- бабло приличное при оплате
тебя не кинут и не наебут
фирма не пропадет
тогда наверно можно но не для всех. молодой здоровый без семьи-твой путь.
а лет 50 дохни тут. в нищете и проблемах. только не забудь проголосовать за путина и братву путина

[^]
SuperCop
8.12.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 13:46)
Цитата (Шурилла @ 8.12.2017 - 15:41)
Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 13:34)

Там богатых не больше чем у нас, но там нет столько бедных и нищих.
Там работают законы. Там госслужащие не перепутали государеву службу с личным бизнесом, как у нас.

Там и алкашей-тунеядцев нет почти нихуя.

А у нас это весомая часть тех самых нищих и бедных. Они сами себя такими сделали.

Бгг, интересно как твой высер согласуется с неебическими толпами мигрантов по всей богатой Европе. Причем большинство из этих бесполезных чурок Европа взяла на довольствие и даже не крякнула от натуги. А если еще вспомнить Грецию где до кризиса все жили практически как раю, то...

Просто в "ядре" Европы работы реально много и она очень прибыльна. И благодаря этому Европа спокойно позволяет себе очень многое.

Вообщем развивай воображение, топи лучше, 85 руб пока не заработал.

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 14:01
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 16:00)
А у меня все нормальные знакомые работают и ни один из них не охранником на вахте. Что мы делаем не так? Ах да, не сидим на диване и не ждем когда нам будут звонить и умолять прийти работать за сто тыщ, а идем и ищем работу, если у нас ее нет.

А я ждал, когда первый "начни с себя" и "а я на трех работах работаю" появится- в этот раз что то с опозданиям заходят. Диалог уже больше часа идет, а они только подтянулись shum_lol.gif

Я на одной работе работаю, на нормальной. Больничный вот у меня есть, сегодня дома сижу) А вам революцию подавай, а то жить не на что.

[^]
AlHighlander
8.12.2017 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (DIABLO999 @ 8.12.2017 - 11:31)
Народ просто еще терпит. Но терпение не вечно. Дождутся.

Всё обещаете и обещаете gigi.gif
Кому охота выйти из тёплой, уютной ипотечной квартирки, сесть в холодный кредитный фортфокус, ехать на Красную площадь, чтобы там морозить ж@пу за непонятно чьи интересы.
Лан, чё там вроде не так-то уж и плохо всё.
Ну воруют. Ну чурок немеряно. Ну зарплата маленькая. Ну с медициной не очень. Ну образование в заднице. Ну авторитет России ниже плинтуса. Ну послали нас нахер с Олимпиадой. Ну космос в ж@пе абсолютной. Ну у поцреотов дети за границей учатся и возвращаться в Россию не хотят.

Но ведь и Москва не сразу строилась. Ктоёптваюмать,еслинеон!

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 8.12.2017 - 14:04

Треть россиян назвали возможным повторение Октябрьской революции

[^]
tolia0611
8.12.2017 - 14:03
1

познавший дзен

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 14:00)
Захарченко один?? shum_lol.gif
а как же всякие Сердюковы, Медведевы, Васильевы- там каждому городу хватит по одному олигарху, даже Воронежу останется... [/QUOTE]
И у всех прям по 9 лярдов? По-моему припизживаете вы слегка.

Ну мне кажется у других то еще и поболее, поэтому они и на свободе, а вот "бедненькому" Захарченко откупится бабла не хватило

[^]
JD76
8.12.2017 - 14:03
-1

Ярила

надо все взять и поделить

[^]
Clizma
8.12.2017 - 14:04
1

Вектор движения.

Правительство прочитало,испугалось,открыла кигстоны и спустилось с небес. Ага,сейчас.Один дегенерат вон руки себе раздул,ему говорят что его ждет,а он и в ус не дует.То же самое и наверху на всех болт положили и живут одним днем..

[^]
СуперВалера
1

Ярила

А я ждал, когда первый "начни с себя" и "а я на трех работах работаю" появится- в этот раз что то с опозданиям заходят. Диалог уже больше часа идет, а они только подтянулись

да только повылазили. не надо милионов вот 20 000 же просто хочу. обзвонил пока тут зависал несколько контор
в одной говорят -а пришлите резюме!
стал выяснять нюансы и оказалось-это обезъяна на телефоне по фрилансу подискивает кандидатов для фирм и сама и решает кого в корзину кого предлагать
а лет обезъяне той глупой 20 хорошо если
вот и работа. мать вашу

[^]
eby
0

Балагур

Цитата (радист73 @ 8.12.2017 - 11:33)
«Общественное мнение» (ФОМ)-Фонд получил известность и за рубежом, выполняя работы для USIA, ROPER STARCH, BBC, Стэнфордского университета, Фонда «Евразия», посольств различных стран в России и др
Ну а на леваде печать ставить некуда...

ну да а остальные которые кричат, что 96% за путина честные и не продажные

[^]
дыркобур
8.12.2017 - 14:05
1

Приколист

Цитата (СуперВалера @ 8.12.2017 - 14:00)
А у нас диванные нищеебы не хотят пойти добывать эти самые ресурсы? Нет, не хотят, нужно требовать свою долю с дивана.

милой? ты ебнулся? куда хотеть ехать добывать и за что? в ебеня лютые хер сопли морозить и кормить гнус? за сколько? за пожрать? или чтобы наебали при расчете? или чтобы остаться там не имея средств выбраться на материк?
ты кому мозг то ебсти собрался? вон читай сколько работяг кинуто прокладками-однодневками. что в стране твориться в деле наебалова работяг.
закона то нету. понимаешь? вот попер ты сдуру в тундру повъябывать. а на выходе хуй венный. или копейки сраные.
вот что за блядь такая глава банка типа ВТБ или Сбера. вот кто? если его зарплата в день несколько милионов. как так?
тоже самое и с нефтями и газами. ни херна ты нам не заработашь без гарантий закона. чтобы
ты поехал пока молодой- не пьешь не ленищься- бабло приличное при оплате
тебя не кинут и не наебут
фирма не пропадет
тогда наверно можно но не для всех. молодой здоровый без семьи-твой путь.
а лет 50 дохни тут. в нищете и проблемах. только не забудь проголосовать за путина и братву путина

Да-да полстраны вахтой ездят и не жужжат. а тут один раз кого-то кинули посредник - фсе пропалоросииюпродалипутенвиноват. cry.gif

И да, там ебашить надо по 12 часов а не бумажки в офисе перекладывать. А диванные ревалюцыонеры тяжелее хуя сроду ниче не поднимали, зато гундят больше всех что их обокрали-обидели.

Я на митингах оппозиции чета работяг не вижу сплошь креаклы-дизайнеры-манагеры и прочие пидарасы, да школота безголоввая.

Это сообщение отредактировал дыркобур - 8.12.2017 - 14:08

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 14:01)
Я на одной работе работаю, на нормальной. Больничный вот у меня есть, сегодня дома сижу) А вам революцию подавай, а то жить не на что.

А я после вахты отдыхаю- так что все объяснили почему на ЯПе зависают в рабочее время shum_lol.gif
И да денег бы побольше- при чем они есть в стране. И я ваще не понимаю зачем олигархам иметь больше 1 млр баксов, все равно столько денег потратить не возможно brake.gif

[^]
ятакойкаквсе
-4

Шутник

Цитата (djamix @ 8.12.2017 - 12:47)
ЯП заполонили пиздоболы.

О какой революции может квакать тело, которое даже не то, что не служило, а сидит на родительской шее? С чего мнение таких спиногрызов становится важным мнением народа, который он даже не знает?

Какой из него мне противник, ёлы-палы.

Ну и то что не служили? И что молодые? И что что денег нет? Их нет из-за того, что достойной работы нет.

Мы молодые! Молодые, злые и умные. Надо расшевелить это болото под названием РФ!

#пришлонашевремя

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 14:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 16:03)
[QUOTE=TraderFX,8.12.2017 - 14:00] Захарченко один?? shum_lol.gif
а как же всякие Сердюковы, Медведевы, Васильевы- там каждому городу хватит по одному олигарху, даже Воронежу останется... [/QUOTE]
И у всех прям по 9 лярдов? По-моему припизживаете вы слегка. [/QUOTE]
Ну мне кажется у других то еще и поболее, поэтому они и на свободе, а вот "бедненькому" Захарченко откупится бабла не хватило

Когда кажется, креститься надо. А еще вам "кажется", что сосед на бэхе денег напиздил, а не заработал. А значит надо на всякий случай его расстрелять, когда революция начнется. Ну а хули он, на бэхе то?

[^]
ЭкзекуторАРТ
8.12.2017 - 14:06
0

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 13:54)
[QUOTE=Ptizo,8.12.2017 - 13:48] [/QUOTE]
То есть Европейский вариант Вы вообще не рассматриваете - сделать всех богатыми?? [/QUOTE]
Чтобы было как в европе, нужно быть европейцами. [/QUOTE]
Точно, и пограбить пол земного шара лет так 300-200. [/QUOTE]
Даааа.... Зусулы как основа европейского благоденствия lol.gif [/QUOTE]
То есть Российская империя не грабила Сибирь, уничтожая коренное население- чукчей, не захватывала Кавказ и т. д. Мы делали тоже самое что и Европа в плане колонизации, вот только они своих правителей почаще чем мы на плаху отправляли.

Эээ.. не расскажешь сколько железных дорог, учебных заведений, новых городов сделали европейцы в своих колониях?? А пересчитывать что делали наши, даже во времена РИ, можно на пару сотен страниц!!! То что сделал потом СССР вообще затмит все труды Ленина. Минимум. Это не считая того маленького факту что жители сибири и других наших азий были таки раны в правах с жителями центральной РИ, в отличии от жителей колоний европейских стран на которых законодательство метрополии не распространялось!!! Ибо захваченные нами территории они ВХОДИЛИ в гос-во Российское, а не становились протекторатом как у западных стран, где оставляли местных царьков и знать что платили дань!

[^]
ятакойкаквсе
8.12.2017 - 14:07
-1

Шутник

Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 14:00)

Ну так это стандартная отмазка богатых людей. Им ничего не надо. а вот нам, бедным, нужны перемены. И нас больше.

[^]
FedorDK
8.12.2017 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 8.12.2017 - 13:59)
Цитата (FedorDK @ 8.12.2017 - 13:44)

А почему вы так уверены что когда делить будут, вас не забудут?
Типа написал пост на ЯПе и включили в списки?  smile.gif

з.ы. Где-то в 11-м году у нас давили местного гендира. Многие на заводе были им недовольны, мол вон какой двух-этажный дом себе построил. А ещё по ТВ рассказали что он какие-то там рацухи на себя писал, чтоб больше получать. Обыватель возмущался и кричал - так его! И вот правоохранители стали бывшего гендира мурыжить. Потом, прислали нового гендира из под Москвы. Обыватель воодушевился. Но увы. В списках получателей навара обыватель не значился. Первым делом новый директор поднял себе зарплату в 3 раза, отпала необходимость крохоборничать на рацухах. smile.gif Потом поднял з.п. начальникам и замам, что полюбили его и они его полюбили. Предварительно выгнал рефлексирующих старых начальников, кто мог что-то против сказать.  Ну и львиная часть прибыли завода стала уходить "головной" конторе. А обыватель стал вспоминать старого директора добрым словом. Впрочем и оправдали его, за отсутствием состава, вот только седой стал весь он, больной и старый.  Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец. Только к сожалению это не сказка, а быль.

То есть вариант "честного директора" не рассматривается, от слова - совсем? Прямо как путлерасты: "Мы воруем. Так все воруем, а если будем воровать не мы, то вам будет хуже" С хуяле? Может кто честный придет...

Вы можете помечтать о любом варианте - от кристально честного директора, до кристально честного директора директора, работающего 24 часа в сутки за минимальную зарплату, платящего подчинённым в 5 раз больше себя. Только какой в этом смысл? smile.gif Скажите, вы жили в перестройку? В здравом уме были, всё помните?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.12.2017 - 14:08

[^]
Cepgey
8.12.2017 - 14:08
1

Технарь

Цитата (zanzik @ 8.12.2017 - 11:32)
А как же "Главное чтобы майданов не было !!" , "Вы что хотите как у хохлов ?"

У "хохлов" традиция раз в 3-4 года собираться всей толпой и бузить. Кто самый хитрый, его назначают президентом до следующего майдана.

[^]
TomCat63
8.12.2017 - 14:08
1

Ярила

Революция в ближайшее время невозможна , ее просто некому возглавить . Нет партии способной встать во главе , нет вождей , есть только клоуны , а они могут лишь рассмешить.
Как сказал В.С. Высоцкий , "Нам вождя не доставало , настоящих буйных мало , - вот и нету вожаков!"

[^]
tolia0611
8.12.2017 - 14:09
0

познавший дзен

Цитата (Clizma @ 8.12.2017 - 14:04)
Правительство прочитало,испугалось,открыла кигстоны и спустилось с небес. Ага,сейчас.Один дегенерат вон руки себе раздул,ему говорят что его ждет,а он и в ус не дует.То же самое и наверху на всех болт положили и живут одним днем..

Неа, Вы не правы- я думаю целые институты с тысячами экономистов, социологов и психологов анализируют ситуацию в России и спускают сверху ровно столько денег, что бы не было бунтов. Чем мы больше будем накалять обстановку, тем больше будут спускать денег сверху в народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34437
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх