Треть россиян назвали возможным повторение Октябрьской революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
8.12.2017 - 13:32
1
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (FedorDK @ 8.12.2017 - 13:30)
Логика в этом есть- если бы все вокруг жили бы бедненько, но чистенько- это было бы нормально. Но когда тебе в нос тычут ежедневно чужим богатством и роскошью- это как то раздражает. [/QUOTE]
Это легко решается. Запрещается всем олигархам и министрам показывать роскошь. Запрещается показ роскоши в СМИ. Кто нарушил - те выгоняются. По ТВ только репортажи об удоях и никаких дежурных частей с маньяками и взяточниками. Заодно интернет запретить, со всеми его политвбросами. И снова все живут хорошо и счастливо. smile.gif

Ну предположим в Европе так оно и есть, только не законодательно- а нормами воспитания, морали и этики. Но в России это не возможно. Зачем нашим олигархам деньги- если нельзя холопа в грязь лицом ткнуть- им это скучно и не интересно.

[^]
Ptizo
8.12.2017 - 13:33
1

Говорун

Цитата (Dmitriy84 @ 8.12.2017 - 13:25)
В октябре 17 свергали временное правительство, а не царя. Так что октябрьская точно не повториться, а февральская 17 года может. Но ВВП обложился всякими нацгвардиями, армиями и ментами которым все сходит с рук. Так что это вам не Николашка, хотя в чем-то он похож, то же пока ведет успешную войну на внешнем фронте, страна внутри разваливается. Так что я думаю любые зачатки революции подавят на корню...
Во внешней политике мне ВВП нравится, но то что творится в стране, особенно наглость приближенных к власти убивает наповал.

Февральская революция это как раз майдан-стайл. Майданов насмотрелись за этот век, желающих его не так много. Разгонят ссаными вениками под одобрение толпы.

[^]
Nils5791
8.12.2017 - 13:33
0

Весельчак

Революцию организовывают политиканы и олигархи,а реализовывают бездельники, и пьяное быдло. Высокий процент готовых ломать брусчатку, бить машины и крушить витрины, показывает величину быдлопрослойки....ИМХО.
«Если водку заменить на простоквашу, то революцию как рукой снимет» М.Челышев.

[^]
tolia0611
8.12.2017 - 13:34
0

познавший дзен

Цитата (TraderFX @ 8.12.2017 - 13:32)
Вот, в этом смысл вашей "революции" и есть. Все должны жить как вы, нищеброды, никто не должен выделяться. "Если у соседа бэха - ее надо отобрать, нехуй ему тыкать мне в лицо, что я диванный нищееб" так что ли?

То есть Европейский вариант Вы вообще не рассматриваете - сделать всех богатыми??

[^]
Laryx
8.12.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 13:06)
Цитата (Laryx @ 8.12.2017 - 13:02)
Вот, сейчас у всех есть домик (как правило, с еботекой, значит, еще и банку покупают такой же), и хлеб с маслом, и отдых в Турциях-Ебиптах. Какая, блин, война ?

То есть я правильно Вас понял, лозунг современной революции- отменим ипотеку для всех!! И народ пойдет за винтовками brake.gif

Да нету никакой "революции" !
Вобще !
Хоть с лозунгами, хоть без лозунгов.

Для революции - надо чтобы народ был РЕАЛЬНО нищим, и хотел бы что-то изменить. А у нас что ? Где эти "реально нищие", про который тут орет каждый второй ? И где те, которых бы хотят что-то изменить ?

И, я тоже - против всяких там революций, потому, что тоже имею свой "домик в горах и хлеб с маслом" - мне вовсе не хочется его потерять.

[^]
Week
8.12.2017 - 13:35
-1

шпрехшталмейстер

я тут котов своих опросил - они революции не хотят, причём 100%, все трое.
это я к тому, что вопрос: кто и в каком слое этот опрос проводил?
раголюционеры, как вы не дуйтесь, как мышцу не напрягайте, а сверх ваших полутора процентов получается сплошной пердёж
зы самый молодой кот, с яйцами, просил передать, что на хую вас крутил всех, брехуновgigi.gif

Это сообщение отредактировал Week - 8.12.2017 - 13:41

[^]
Ptizo
8.12.2017 - 13:36
1

Говорун

Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 13:34)
Вот, в этом смысл вашей "революции" и есть. Все должны жить как вы, нищеброды, никто не должен выделяться. "Если у соседа бэха - ее надо отобрать, нехуй ему тыкать мне в лицо, что я диванный нищееб" так что ли?

То есть Европейский вариант Вы вообще не рассматриваете - сделать всех богатыми??

Чтобы было как в европе, нужно быть европейцами.

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (Nils5791 @ 8.12.2017 - 13:33)
Революцию организовывают политиканы и олигархи,а реализовывают бездельники, и пьяное быдло. Высокий процент готовых ломать брусчатку, бить машины и крушить витрины, показывает величину быдлопрослойки....ИМХО.
«Если водку заменить на простоквашу, то революцию как рукой снимет» М.Челышев.

То есть Вы считаете то как Николашка 2 довел страну это нормально и если бы народ "затянул пояса" то все бы само собой выравнялось?? shum_lol.gif

[^]
SuperCop
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 13:29)
Цитата (SuperCop @ 8.12.2017 - 13:25)
Если мусарня в случае кипиша начнет стрелять, то Волотя и его команда в течение нескольких минут, ну как информация дойдет до США и ЕС, мгновенно лишатся всех своих бабосиков, дачек и виноградников. И съездить они смогут ну разве что на гостеприимные курорты Северной Кореи, потому что в любых других странах на них будет выдан ордер на арест.

Вы действительно думаете что у ПэЖэ с его опытом работы ФСБ все варианты не предусмотрены?? ну там двойник если что, левый паспорт, деньги прирытые в Швейцарии на чужое имя, остров купленный в океане. Да я думаю у него есть даже запасной вариант на случай захвата Земли марсианами shum_lol.gif

Да ладно вам, какой у него там опыт. Он даже себе союзников не из друзей детства с трудом находит. Американцы у него под носом сначала в Грузии, потом на Украине революции провернули. Просто за него еще реально крепко не взялись. Даст повод - возьмутся.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 8.12.2017 - 13:21)
Ситуация как и сто лет назад. Верхи нехотят жить по другому-низы не могут жить по старому. Страшный разрыв между бедными и 1% Вовкиных друзей.
У наших народов врожденное чувство справедливости. Считаю, что повторение событий-крайневероятно.

Вы верхи с низами перепутали по части хотят и могут.
Изучайте матчасть:
В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:

Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;
Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.

--------------
Выше уже писал - революции и прочие перевороты произойдут не раньше, чем Путин (или "преемник") превратится в Ники2, Януковича или Горбачёва.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8.12.2017 - 13:38

[^]
Kostetmastet
0

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 13:20)
Цитата (RUSTER21 @ 8.12.2017 - 13:17)
Нихуя как разделили одно и тоже, типа власть и созданная её стараниями ситуация в стране нихуя не причина "низком уровне жизни, коррупции, безработице"  gigi.gif

Логика в этом есть- если бы все вокруг жили бы бедненько, но чистенько- это было бы нормально. Но когда тебе в нос тычут ежедневно чужим богатством и роскошью- это как то раздражает.

Это легко решается. Запрещается всем олигархам и министрам показывать роскошь. Запрещается показ роскоши в СМИ. Кто нарушил - те выгоняются. По ТВ только репортажи об удоях и никаких дежурных частей с маньяками и взяточниками. Заодно интернет запретить, со всеми его политвбросами. И снова все живут хорошо и счастливо. smile.gif

Прям по Дж.Оурелу.))) И в каждой квартире по видеокамере.)))

[^]
TraderFX
8.12.2017 - 13:37
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 15:34)

Это за какие такие заслуги диванных нищеебов с пивком надо сделать богатыми и на какие шиши это сделать?

И да, в Европе прям все богатые? gigi.gif
А вы знаете, сколько и как качественно работают те же богатые немцы? У них там диванный нищееб и бездельник с пивком - нонсенс.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.12.2017 - 13:39

[^]
Week
-1

шпрехшталмейстер

у тебя и программа есть? а надолго богатыми вы обещаете всех сделать?
а всех?
ваша тактика ясна: жми на низменные, долбоёбов много, подтянутся

[^]
СуперВалера
1

Ярила

революции в чистом общепринятом виде не будет. нет партии нет масс готовых к революции
будет что то типа майдана инспирированное из за рубежа. паралельно будут созданы внешние трудности плюс внутренний майдан и все-распад на гавно и воду страны. потом какое то управление или извне или по частям распадется РФ-будут какие то регионы со своей властью. А может и не со своей.
Все империи распадаются. СССР гакнулся теперь дело за РФ. Вокруг алчные стаи шакалья которые разорвать все что можно и все что есть в РФ,
Нароту в РФ похер на это. Все как в нашем доме-половина пенсионеры в маразме половина работают им похер молодежь которой похер те кто снимает им похер и значит никому ничего не надо. Вот управляйка и администрация решили подзаработать? Поставили пластиковые окна в подъездах. примерно 500 000 точно никто не знает.Платить кому? жильцам. а кому еще? откат распилят в администрации и управляйке. Дуракам не объяснишь что сейчас главная задача гнилая проводка и трубы канализации которые уже лопаются от старости. И утепление фасада. А окна вставить гавно вопрос в любой момент тем более когда будет капремонт а это лет через 10 то окна ипоменяют. Те что есть нормальные и все с ними неплохо.
так и со страной. Воруют... ну и пусть! А то что завтра пиздец никто думать нехочет. а зачем? За них подумает путин сечин и братва их

[^]
Week
8.12.2017 - 13:38
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Kostetmastet @ 8.12.2017 - 13:36)
Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 13:20)
Цитата (RUSTER21 @ 8.12.2017 - 13:17)
Нихуя как разделили одно и тоже, типа власть и созданная её стараниями ситуация в стране нихуя не причина "низком уровне жизни, коррупции, безработице"  gigi.gif

Логика в этом есть- если бы все вокруг жили бы бедненько, но чистенько- это было бы нормально. Но когда тебе в нос тычут ежедневно чужим богатством и роскошью- это как то раздражает.

Прям по Дж.Оурелу.))) И в каждой квартире по видеокамере.)))

дык это... кулёк Яровой - прогрессивная идея штоле, а не посягательство на либеральные свободы?

[^]
ЭкзекуторАРТ
8.12.2017 - 13:38
1

Балагур

Цитата (Ptizo @ 8.12.2017 - 13:36)

Чтобы было как в европе, нужно быть европейцами.

Точно, и пограбить пол земного шара лет так 300-200.

[^]
Hedgal
8.12.2017 - 13:39
1

Шутник

Цитата (Одинец @ 8.12.2017 - 11:36)
Цитата (DIABLO999 @ 8.12.2017 - 11:31)
Народ просто еще терпит. Но терпение не вечно. Дождутся.

Закончившееся терпение НЕ ПРИВОДИТ к революции.
Оно приводит к бунтам. Долго, сложно и жестоко - но ПОДАВЛЯЕМЫМ.

Революция - это когда работает компактная сплочённая группа профессионалов, умело использующая противоречия разных групп, от оппортунистических частей партии власти до иностранных разведок, чьи-то деньги и да, пролетарский гнев тоже.

Вопрос: где вы в наши барыжные времена видите эту компактную группу профессионалов? Которые не только перехватят власть, а и УДЕРЖАТСЯ? Развивая промышленность, в том числе высокотехнологичную?

Snyph
Цитата
учитывая то, что подавляющее число россиян НЕ ЗНАЕТ, что в действительности было в октябре 1917-го года, повторения не будет.
но, вполне возможен сценарий революции 1905-1907 годов.

Именно.
А кто вспомнил - ну и чего добился угнетённый класс этой революцией?

Полностью согласен.
А тому, кто мечтает о революции хочу напомнить о недавних событиях в бывшей братской республике.
Простому народу лучше стало после майдана? Сомневаюсь. Только вылезло несколько "голодных" и гребут все под себя.
У нас после революции сколько времени и потрясений понадобилось, сколько народа передохло, чтобы страна вылезла из глубин? Да и то все просрали в итоге.

[^]
СуперВалера
0

Ярила

Это за какие такие заслуги диванных нищеебов с пивком надо сделать богатыми и на какие шиши это сделать?

предлагаешь пострелять что ли их на диванах???

[^]
ssscan
-1

Юморист

нафиг со своими революциями, дайте хоть одному поколению пожить без этой хрени

[^]
SuperCop
8.12.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.12.2017 - 13:35)
Цитата (tolia0611 @ 8.12.2017 - 13:06)
Цитата (Laryx @ 8.12.2017 - 13:02)
Вот, сейчас у всех есть домик (как правило, с еботекой, значит, еще и банку покупают такой же), и хлеб с маслом, и отдых в Турциях-Ебиптах. Какая, блин, война ?

То есть я правильно Вас понял, лозунг современной революции- отменим ипотеку для всех!! И народ пойдет за винтовками brake.gif

Да нету никакой "революции" !
Вобще !
Хоть с лозунгами, хоть без лозунгов.

Для революции - надо чтобы народ был РЕАЛЬНО нищим, и хотел бы что-то изменить. А у нас что ? Где эти "реально нищие", про который тут орет каждый второй ? И где те, которых бы хотят что-то изменить ?

И, я тоже - против всяких там революций, потому, что тоже имею свой "домик в горах и хлеб с маслом" - мне вовсе не хочется его потерять.

По итогам ноября число россиян, признанных банкротами, достигло 48 640 человек. Об этом говорится в сообщении юридической компании «Стопдолг», которая приводит данные Единого федерального реестра сведений о банкротстве (ЕФРСБ)
https://lenta.ru/news/2017/12/08/out_of_cash/

Искали ребят кому нечего терять?

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Цитата (Week @ 8.12.2017 - 13:35)
я тут котов своих опросил - они революции не хотят, причём 100%, все трое.
это я к тому, что вопрос: кто и в каком слое этот опрос проводил?
раголюционеры, как вы не дуйтесь, как мышцу не напрягайте, а сверх ваших полутора процентов получается сплошной пердёж

Блин, ну почему уровень образования с каждым годом все падает- надо читать классиков- Карла Маркса, Гумилева. Революцию организовывает не народ- а 5% пассионариев. Пока конечно как у Высоцкого:
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но все может измениться в любой момент, почва то готова для этого cheer.gif

[^]
MoonDust
1

Юморист

Цитата (DIABLO999 @ 8.12.2017 - 11:31)
Народ просто еще терпит. Но терпение не вечно. Дождутся.

2017 год скоро?
Я про "дождутся" на протяжении многих лет слышу. Вас не заебало это повторять?

[^]
ИванДулин
8.12.2017 - 13:41
0

Ярила

Против кого воевать то будет эта треть?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СуперВалера @ 8.12.2017 - 15:39)

предлагаешь пострелять что ли их на диванах???

Предлагаю им жить, как и живут, бедно, если они не желают нихуя делать, а если хотят жить лучше - пусть пиздуют и работают. Кто не работает, тот не ест.

А то нихуя себе - "давайте сделаем революцию, чтобы я стал тоже богатым!"(за счет соседа, ясен хуй)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.12.2017 - 13:42

[^]
СуперВалера
0

Ярила

какие какие.... ослоебов эмиратских и норвежских утырков сделали же богатыми просто так? вот и нищеебы хотят! право имеют! у сечина право есть и нищеебы хотят иметь право пить шампань со льда

Треть россиян назвали возможным повторение Октябрьской революции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34437
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх