Я хреновый муж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дмитрич
13.11.2017 - 00:29
6
Статус: Offline

Ярила

провел я тут с бывшей уже, один малееенький эксперимент. Стал ей посуду мыть помогать, сначала немного, потом чаще сам уже. Эксперимент занял не больше dont.gif месяца. Потом резко это прекратил. Так вот реакция была молниеносной. Как сейчас помню, глядя на меня с укором говорила - "Тебе не стыдно". Я типа не понимая что за предъявы, спрашиваю мол в чем мне должно быть стыдно. Она такая посуду не помыл. В общем цель эксперимента была достигнута, очень быстро женщина садится на шею, я бы сказал моментально, факт был на лицо, и это всего лишь месяц, блять всего месяц, а тебе в лицо уже с укором, такие фразы. Ну выводы каждый делает сам. В итоге я с ней разошелся, а вот почему, это уже другая история!

[^]
клавиатура
13.11.2017 - 00:31
2

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 00:28)
Цитата (клавиатура @ 13.11.2017 - 00:21)
Ну это ебанутые.
Чего их жалеть?
Добьются своего и начнут страдать.
Это уже их проблемы.

Воот, поэтому я склонна предположить (если ТС не придумал ситуевину), то ТС (грубо) - рохля, (мягко) - просто любит жену, ребёнка и неконфликтный.
А жена (грубо) - ебанутая, а (мягко) - попутавшая малость берега девка.

А ещё более вероятный вариант, что он дохуя приукрасил свою роль в семье и страдания. Мало кто сознается в том, что он дурной.
Если выслушать его жену, то там будет все тоже самое, только от ее имени.
lol.gif Так всегда.
Если себя не пожалеешь, никто не пожалеет.

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 00:31
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Bаlanco @ 13.11.2017 - 00:22)
motya

Цитата
очень даже может решить
если бы ты прочла мой комментарий дальше первой строки, стало бы понятно, что бабе просто не хватает мужского поведения в муже. Может, он раньше еще был ничего, но с появлением детей окончательно обабился, и это вот щас был просто вопль бессилия в попытке пробудить в нем хоть какие-то признаки тестостерона.
Мягкий человек не обязательно должен обтекать, когда ему срут на голову, только для автора это почему-то новость.

Да прочла я твой коментарий, мужик это не тот кто затряхнуть может, возможно как вариант - это подействует, но не надолго. В семье вообще не всегда все однозначно. Я так и не поняла, какое положение вещей. Если она пашет зарабатывает, а он жаркое готовит и детей нянчит, может все таки тут проблема в женщине, ведь стоит автору влючить мужика они начнуть пиздиться, как две альфы на одной территории. Как это он жаркое блять не делает больше!? А он встанет на дыбы ты баба или кто в доме мужик вообще? Возможно жену ТСа вполне устраивает его обсирать, он молчаливо обтекает и сделать ничего не может, потому что вариант быть главным приведет к тотальному скандалу и разводу. Которого очевидно ТС и боится. Тут или его жене надо искать нового мягкотелого или за своим языком следить. Зажралась его бабешка это ж очевидно. Сколько тут тем про то что мужик не помогает, лапы к верху на диване лежит после работы и все в таком духе. Думаю многие дамы со мной согласяться, у некоторых мужья готовят, с детьми занимаются, полочку в ванной прикрутить успевают, но при этом восприятие мужа, как мужчины не обезценивается. А почему? Потому адекватная женщина это принимает, как помощь еще и хвалит, а у ТС что, ишь ты в бабу превратился фи не хочу такого. Будет такой, который пиздить начнет, ныть фи и такого не хочу.

Цитата
когда у бабы есть кто-то еще, баба ходит молча, выебанная и довольная, а не психует по хуйне.
Живи с этим

Тут с дениэлсом соглашусь, это не обязательно. Иногда наоборот бывает, приходит от любовника, а дома муж бесит, хочется в ваной закрыться и смски набирать объекту обожания. А муж вообще, не так встал, не так сел и чавкает. Относительно это. Только если с мужем уже давно не как соседи живете, тогда действительно чего истерить, пусть себе тихонько на диване лежит и жить в свое удовольствие не мешает.

Воот bravo.gif agree.gif

[^]
клавиатура
13.11.2017 - 00:32
0

астраном94
Цитата
мадам, мне трудно вам объяснять то, от чего вы далеки.

Так и поняла.
Не можешь или не знаешь как.
Сказал бы сразу «ой все»)

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 00:32
3

Цитата (клавиатура @ 13.11.2017 - 00:31)
А ещё более вероятный вариант, что он дохуя приукрасил свою роль в семье и страдания. Мало кто сознается в том, что он дурной.
Если выслушать его жену, то там будет все тоже самое, только от ее имени.
lol.gif Так всегда.
Если себя не пожалеешь, никто не пожалеет.

Конечно)

Бывает и хуже.
Когда, действительно, размазня. И когда надо соседу пойти просто в рожу дать за то, что он за жопу когда из лифта выходила потрогать пытался, а муж такой - ну не изнасиловал же, что ты...

Утрирую я, пример может неудачный, но сути не меняет - муж на самом деле рохля и размазня.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.11.2017 - 00:36

[^]
клавиатура
13.11.2017 - 00:34
7

Цитата (Дмитрич @ 13.11.2017 - 00:29)
провел я тут с бывшей уже, один малееенький эксперимент. Стал ей посуду мыть помогать, сначала немного, потом чаще сам уже. Эксперимент занял не больше dont.gif месяца. Потом резко это прекратил. Так вот реакция была молниеносной. Как сейчас помню, глядя на меня с укором говорила - "Тебе не стыдно". Я типа не понимая что за предъявы, спрашиваю мол в чем мне должно быть стыдно. Она такая посуду не помыл. В общем цель эксперимента была достигнута, очень быстро женщина садится на шею, я бы сказал моментально, факт был на лицо, и это всего лишь месяц, блять всего месяц, а тебе в лицо уже с укором, такие фразы. Ну выводы каждый делает сам. В итоге я с ней разошелся, а вот почему, это уже другая история!

Месяц помыл посуду.
Подвиг.
А она все остальное время это делает и как должное.

[^]
AlbaLupa
13.11.2017 - 00:34
0

Подельник

Ну, а у меня будет относительно безобидное предположение, что супруга ТСа просто вступила в предклимактерический период, когда гармоны скачут, все бесит, все кругом плохие и виноваты (мою маман климакс накрыл в 50 лет - это вроде поздно).
А так-то да, странные претензии "не накормил, не подготовил ко сну"... И ладно бы - младенца, так речь о 5-летнем!
У меня вот, 4-летняя дочь сама приносит папе еду и напоминает, что пора спать :)
Сын пока мелкий, но если пропустить время - он начинает ТАК ныть на всю квартиру, что хочешь - не хочешь прибежишь и накормишь/уложишь.
Не, ну понятно, что у всех по-разному...
Но, на мой сугубый семейный взгляд - скандал реально на пустом месте.
Надо искать другую причину истеричности супруги...

[^]
Mahora
13.11.2017 - 00:35
5

Ярила

Цитата
Бабы ахуели в край, хотят быть владычицей морскою, а мужик что бы был на посылках, ну-ну, посмотрим чем всё это закончится...

Это мужики афуели,не хотят быть мужчинами, хоть режь, прячутся за женскими делами - посуду помыть, с детьми посидеть.
Конечно, нет ничего плохого - помочь измотанной жене по дому, но кто будет улучшать мир? На кого будут равняться сыновья? Чему вы можете научить?

[^]
астраном94
13.11.2017 - 00:35
0

Ярила

Цитата (клавиатура @ 13.11.2017 - 00:32)
астраном94
Цитата

Так и поняла.

да, я действительно не знаю как отвечать на глупые вопросы :)) тем более когда задающий мешает теплое с мягким:))

[^]
motya
13.11.2017 - 00:36
7

почётный сруль

Цитата (Bаlanco @ 13.11.2017 - 00:22)
Да прочла я твой коментарий, мужик это не тот кто затряхнуть может, возможно как вариант - это подействует, но не надолго.

а я этого и не говорила
я говорила, что сам факт того, что в ответ на подобные заявления жены он не ушел как минимум в ночь с одним паспортом - уже показатель того, что ему можно срать на голову совершенно безбоязненно. И это ее бесит.

Цитата
В общем цель эксперимента была достигнута, очень быстро женщина садится на шею, я бы сказал моментально

человек безотносительно пола вообще такая скотина, которая быстро привыкает к хорошему.
Вот будет тебе жена делать минет каждый день, а потом вдруг внезапно перестанет - ты тоже начнешь думать, схуяли why.gif

[^]
motya
13.11.2017 - 00:37
2

почётный сруль

Цитата (AlbaLupa @ 13.11.2017 - 00:34)
(мою маман климакс накрыл в 50 лет - это вроде поздно).

нет, это не поздно

[^]
клавиатура
13.11.2017 - 00:38
1

Цитата (астраном94 @ 13.11.2017 - 00:35)
Цитата (клавиатура @ 13.11.2017 - 00:32)
астраном94
Цитата

Так и поняла.

да, я действительно не знаю как отвечать на глупые вопросы :)) тем более когда задающий мешает теплое с мягким:))

А какие глупые вопросы я задала?
Про мытьё полов что-ли?
lol.gif

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 00:38
2

Цитата (Дмитрич @ 13.11.2017 - 00:29)

А где это написано, что мыть посуду чисто женское занятие?
Или мачо внутренний руки пачкать не позволяет?

[^]
MaddisonE
13.11.2017 - 00:40
3

Юморист

Просто женщинам всегда все мало. Мы выстраиваем в голове свой внутренний мир и если реальная жизнь не соответствует нашему внутреннему миры мы — женщины начинаем пилить того, кого считаем виноватым в несоответствие. Себя, конечно, тяжелее пилить, а вот свалить вину на близкого человека, который по тем или иным причинам будет терпеть милое дело. И самоутвердившись успокаиваемся на какое-то время.
Вообще, этот грешок числиться почти за всеми женщинами. Просто некоторые способны не перекладывать свою вину на мужа, а некоторые просто счастливы тем что есть (но таких очень мало, я б сказала почти нет).
Такой грешок и за мной числиться, но я стараюсь держать его в себе. Да мне хотелось бы иметь дом на острове. Но его отсутствие не является виной моего супруга. И от запиливания мужа он не появится.

[^]
Glucklich
13.11.2017 - 00:42
3

Балагур

Клин клином вышибают. Устрой ей истерику с битьем посуды...))

[^]
Drauti
13.11.2017 - 00:42
0

Блудливый Пёся.

Mahora
Цитата
Конечно, нет ничего плохого - помочь измотанной жене по дому, но кто будет улучшать мир? На кого будут равняться сыновья? Чему вы можете научить?

Водку жрать, как с бабами гулять правильно. Этого Мало?

[^]
Tianda
13.11.2017 - 00:43
3

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 13.11.2017 - 00:40)
Просто женщинам всегда все мало. Мы выстраиваем в голове свой внутренний мир и если реальная жизнь не соответствует нашему внутреннему миры мы — женщины начинаем пилить того, кого считаем виноватым в несоответствие. Себя, конечно, тяжелее пилить, а вот свалить вину на близкого человека, который по тем или иным причинам будет терпеть милое дело. И самоутвердившись успокаиваемся на какое-то время.
Вообще, этот грешок числиться почти за всеми женщинами. Просто некоторые способны не перекладывать свою вину на мужа, а некоторые просто счастливы тем что есть (но таких очень мало, я б сказала почти нет).
Такой грешок и за мной числиться, но я стараюсь держать его в себе. Да мне хотелось бы иметь дом на острове. Но его отсутствие не является виной моего супруга. И от запиливания мужа он не появится.

Успокойся и не пили себя, потому что у мужиков всегда и во всем виноваты бабы

[^]
zimaAzima
0

Цитата (Glucklich @ 13.11.2017 - 00:42)
Клин клином вышибают. Устрой ей истерику с битьем посуды...))

Мало мамы-истерички, пусть папа ещё сумасойдет))

[^]
kdlf
0

Юморист

Цитата (Mahora @ 13.11.2017 - 00:35)
Цитата
Бабы ахуели в край, хотят быть владычицей морскою, а мужик что бы был на посылках, ну-ну, посмотрим чем всё это закончится...

Это мужики афуели,не хотят быть мужчинами, хоть режь, прячутся за женскими делами - посуду помыть, с детьми посидеть.

Так мужик для вас ресурс, вы в мужика не верите, и если он на диване лежит - это от части и бабская заслуга, а может и главная причина того, что у мужика руки опускаются.

[^]
Fefochka
13.11.2017 - 00:44
0

No brain - no problems

А мне думается, что твоей жене надоело быть ведущей в семье, но на тебя эту роль не перекинешь (не справишься), вот она и бесится.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 13.11.2017 - 00:45

[^]
клавиатура
13.11.2017 - 00:47
2

kdlf
Цитата
Так мужик для вас ресурс, вы в мужика не верите, и если он на диване лежит - это от части и бабская заслуга, а может и главная причина того, что у мужика руки опускаются.

Пральна. Надо верить.
Что и десять лет пролежав на диване он, как богатырь блдт Илья Муромец, встанет и пойдёт подвиги совершать, помоет, наконец, за собой посуду. shum_lol.gif

[^]
lnx
13.11.2017 - 00:48
0

православный атеист

Цитата (Fefochka @ 13.11.2017 - 03:44)
А мне думается, что твоей жене надоело быть ведущей в семье, но на тебя эту роль не перекинешь (не справишься), вот она и бесится.

а если он и попытается то она сразу на него - а ну пошел отсюда! только дернись мне. криворукая скатина!

[^]
Дэниэлс
13.11.2017 - 00:48
0

Йарило

Цитата (Fefochka @ 13.11.2017 - 00:44)

как один из вариантов, кстати. вот, говорит, с деньгами плохо.

[^]
Drauti
13.11.2017 - 00:51
1

Блудливый Пёся.

клавиатура
Цитата
помоет, наконец, за собой посуду

Не мужское это занятие. Это Ваше, женское, любимое.

[^]
Fefochka
13.11.2017 - 00:52
0

No brain - no problems

Цитата (lnx @ 13.11.2017 - 00:48)
Цитата (Fefochka @ 13.11.2017 - 03:44)

а если он и попытается то она сразу на него - а ну пошел отсюда! только дернись мне. криворукая скатина!

Ну куда он с таким характером дернется? Только если ужин по-быстрому сварганить. Не, он, конечно, может из себя альфасамца изобразить, но как говорится: надо быть, а не казаться.

))) А прикол в том, что хоть жена и злится на мягкотелого мужа, только с бруталом она не уживется - она слишком привыкла быть сама себе хозяйкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87716
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх