Да, домашняя работа это легко!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
8.07.2017 - 21:54
3
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Я понимаю почему такой сдвиг произошел. Почему появилось много капризных и ленивых баб.
Это все от свободы и безнаказанности.

Выросло уже несколько поколений баб, которые даже не подозревают о том, что в нашем мире существуют пиздюли. Они о пиздюлях даже не слышали.

А у любого живого существа есть особенность, если это существо живет в атмосфере свободы и безнаказанности, оно охуевает. Это даже у домашних животных заметно.

У мужчин в жизни пиздюли пока еще встречаются. Поэтому среди них охуевших меньше чем среди баб.

Отмечу эти красивые, ёмкие, полные жизненной правды и глубинной диалектики слова, - чтобы переписать их каллиграфическим штилем и поместить на стену в рамке.

[^]
Olga654
4

Юморист

Ути, ТС, лапушка. Приходи ко мне на завод, встань на конвейер, где одни женщины у нас работают, на одну хоть смену, на 12 часов.
Студенты пробуют часто - молодые, здоровые, приходят подработать - работа не требует квалификации. Некоторым хватает одного раза. "У вас здесь ад!" - слышно от них.

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

Pespikola
Цитата
Если домашняя работа такая хуйня, то почему сам её не делаешь, а бабу гоняешь?

На работе ж устал, че ты.
Ящерица
Цитата
Я вот задумалась, уретру же нужно будет удалить перед варкой, чтобы привкуса не было или как?

Вот сразу видно, хуевый из тебя кулинар. Вымочить же, зачем растрачивать бульонные элементы по чем зря.

[^]
ЯПоша
8.07.2017 - 21:55
4

Ярила

Автору сего опуса полезно было бы 1 день посидеть с утра до вечера с двумя мелкими нервомотателями. Тогда , я подозреваю, он спел бы нам совсем другую песню)))

[^]
Ящерица
8.07.2017 - 21:55
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Mogner @ 8.07.2017 - 21:52)
Ящерица
Цитата
Ну на бульончик хоть сгодится?

Ну, там есть гладкомышечные элементы, но не думаю, что их хватит на бульон. Они входят в состав кавернозной ткани, которая покрыта белочной оболочкой. Хз, можно ли их этого наварить бульону - хз.
Ну тебя в жопу, мне пришлось в атлас лезть!

А уретру как? Выдернуть можно или вдоль разрезать придётся?

Белочная оболочка - это хорошо, да и остальное... Там наверное коллагена много rolleyes.gif

[^]
Козелчик
8.07.2017 - 21:56
9

Ярила

Цитата (Melbolgia @ 8.07.2017 - 21:49)
Мне моя тут заявляет когда - я все перестирала, посуду перемыла) але, родная, в доме машинка автомат и посудомойка, ты просто нажала две кнопки, это тебе не на доске в ванной хоз мылом пододеяльники тереть, как я это в детстве делал, росли без матери, три мужика в доме, хозяйство на мне, у бати задача- накормить одеть, братишка учился, я как младший по дому. поэтому все эти сказки про устала, дети, сразу нахуй, не надо мне рассказывать. К слову, когда с детьми куда-нибдь отправляю на моря, санатории, чтоб отдохнуть, дома чистота и порядок. выводы напрашиваются сами. Не спорю, что это рутина, но при правильной организации работы, все это отнимает минимум времени, а то начинается попиздеть по ватсаппу пару часов, а потом - ничего не успеваю. Свободы много у женщин сегодня, исковеркали домострой...

Помимо стиралки и посудомойки (у кого она есть), в доме еще масса дел, и да, оно не оплачивается, не заметно, неблагодарно и потому заепывает. Байки про борщ за 15 минут в суперпупер электорварке, ваяют те кто ни разу ни одной свеклинки на терке не натер, не то что пассировать ее....
И сравнивая быт- современных м и ж не забывайте, что и мужчина, гоняющий танчики в офисе, несколько отличается от мужика времен домостроя, который от ложек до постройки дома - все делал своими руками.
Вы тот Домострой ваш любимый хоть раз открывали? Если введут Домострой, то наши мужчины впереди своего визга в тайгу ломанут. Выдержки обязанностей мужа привести сюда? или таки сами нагуглите? Вам по тому Домострою спать МАКСИМУМ четыре часа в сутки, в лучшем случае gentel.gif

[^]
Pespikola
8.07.2017 - 21:56
4

Митяй

Прутков
Цитата
Отмечу эти красивые, ёмкие, полные жизненной правды и глубинной диалектики слова, - чтобы переписать их каллиграфическим штилем и поместить на стену в рамке.

и дрочить на них три раза в день минимум, в качестве профилактики простатита cool.gif

[^]
Непись
8.07.2017 - 21:57
0

Шутник

Ящерица
Доводилось как-то читать ч/с признание каннибала-гомосексуалиста.
Запомнилось его экспертное мнение по поводу вкусовых качеств МПХ. 1 из 10.

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Цитата (NellKa @ 8.07.2017 - 21:47)
Цитата (MariXuana @ 8.07.2017 - 21:39)
Цитата (NellKa @ 8.07.2017 - 19:26)
На ночь жрать штоле?

На святое покушаешься. dont.gif
Ночной дожор- наше фсио.

Ну каешь, знаю я эту подставу - сегодня на ночь пожрать разрешили, а завтра будут фитоняш и диеты обсуждать, и хвалиться, у каво талия тоньше poke.gif

Особливо Малахитовый gigi.gif

[^]
DamaTref
14

Юморист

Цитата (Хагрид @ 8.07.2017 - 15:31)
Цитата
Дети отдельная тема. Уже не одну бабу видел – родила одного ребенка и устала. И ждет что ее за этот подвиг на пьедестал поставят и поклоняться начнут.

Кажется, у нас есть общие знакомые.
Пригласила меня несколько лет назад одна такая на потрахусики.
Жду её на кухне, смотрю посуды в раковине- аж поссать некуда.
Ну думаю, ждала, мечтала готовила- интересно, что будет:
свинина по сычуаньски
или утка по пекински?
А она мне заявляет, что она после родов очень устала, поэтому сегодня ничего не готовила и посуду не мыла (но родила то ты 6 лет назад, должна была уже отдохнуть).
К тебе мужик пришел, вдуть собирается, а у неё холодиньник пустой, и на кухне срачь.
О чём с ней трахаться?!
Не вдулъ.

ты пришёл вдуть или пожрать за счёт мамки одиночки?
хрен ли ты на кухню то завалился? сразу в спаленку - и никаких вопросов.
а если хочешь пожрать - неси с собой.

сразу вспомнилось, был у меня один такой, всего то неделю как встречаться начали, так он однажды в холодильник как в свой так заглядывает со словами "что тут у нас есть пожрать". я аж присела! правда быстро собралась и перед его носом дверцу захлопнула. что говорю принёс, то и ешь.
обиделся, свалил в туман. ну и скатертью дорога!
халявщики

Это сообщение отредактировал DamaTref - 8.07.2017 - 22:42

[^]
Mahora
8.07.2017 - 21:58
11

Ярила

Цитата
Мне моя тут заявляет когда - я все перестирала, посуду перемыла) але, родная, в доме машинка автомат и посудомойка, ты просто нажала две кнопки, это тебе не на доске в ванной хоз мылом пододеяльники тереть, как я это в детстве делал, росли без матери, три мужика в доме, хозяйство на мне, у бати задача- накормить одеть, братишка учился, я как младший по дому. поэтому все эти сказки про устала, дети, сразу нахуй, не надо мне рассказывать. К слову, когда с детьми куда-нибдь отправляю на моря, санатории, чтоб отдохнуть, дома чистота и порядок. выводы напрашиваются сами. Не спорю, что это рутина, но при правильной организации работы, все это отнимает минимум времени, а то начинается попиздеть по ватсаппу пару часов, а потом - ничего не успеваю. Свободы много у женщин сегодня, исковеркали домострой...

Не, ну а че ты сам не можещь что ли нажимать две этих кнопки. Ну и нажимал бы сам, тем более это совсем не трудно

[^]
Ящерица
8.07.2017 - 21:59
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Непись @ 8.07.2017 - 21:57)
Ящерица
Доводилось как-то читать ч/с признание каннибала-гомосексуалиста.
Запомнилось его экспертное мнение по поводу вкусовых качеств МПХ. 1 из 10.

Ладно, отговорили.

Но в голодный год, как говорится...

[^]
Gluck13
8.07.2017 - 21:59
0

Юморист

Цитата (Ушедший @ 8.07.2017 - 15:22)
Цитата (tiktaktik @ 8.07.2017 - 15:15)

У мужчин в жизни пиздюли пока еще встречаются. Поэтому среди них охуевших меньше чем среди баб.

Нуууу....А в чем проблема-то? Ебись с мужиками и все будет тип-топ rulez.gif

А ну как тебя сейчас за пропаганду gigi.gif

[^]
Исаева
8.07.2017 - 22:01
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Ящерица @ 8.07.2017 - 21:53)

А если и после скандала не подаст? Побьёт или на развод подаст? Блин, не понимаю, как можно терпеть таких faceoff.gif

Ничего лично против дедушки не имею, просто интересно, неужели такие совсем не поддаются перевоспитанию?

Мы ему уже говорили, что не фиг бабушку доводить. Но люди в браке пол века лет живут терпят друг друга.

[^]
Козелчик
8.07.2017 - 22:01
8

Ярила

Да, кстати, а Домострой не так уж и плох gigi.gif . Слугам указания раздавать, нерадивых холопов лупцевать, жемчуга, изумрудики, брюлики пересчитывать, хошь не хошь, а надо! dont.gif Бо обязанность! Муж обязанность по камнедобыче выполнил, а ты терь считай!. Шкуры соболей, бобров и прочих лесных граждан, что мужинек надобычил перетрахивать, иээх, красота...

[^]
deadmanru
8.07.2017 - 22:02
-3

Балагур

Бог ты мой какой серпентарий! Не ЯП, а настоящий террариум. Героические дамочки, вот когда у вас будет фретильность более 2.1 тогда и можете тут пальцы гнуть. А пока благодаря вам русские вымирают. Зато собачки-кошечки хорошо живут. И собачьи парикмахеры тоже при деле.

[^]
Mogner
8.07.2017 - 22:03
5

гендерфлюид

Ящерица
Цитата
Белочная оболочка - это хорошо, да и остальное... Там наверное коллагена мног

Атыбись, я атлас уже на полку поставила и на кухню ушла. У меня посуда еще не мытая, у меня ж нема пятилетки ля эксплуатации.

[^]
Пыль
8.07.2017 - 22:04
5
Статус: Online

Ярила

Домашняя работа, конечно, легче работы в шахте, но дело в том, что от современной женщины ждут, что эту самую работу она будет выполнять не постоянно сидя дома, плюсом к зарабатыванию денег. При рабочем графике пон-пят. с 9 до 5 (чаще с 8 до 6), по факту эти домашние дела делать придется либо рано утром до работы (маловероятно) или вечером после работы. Ну или в выходной, т.е. выходного нет.
А вообще, не вижу смысла спорить на эту тему, всё равно найдутся те, кто скажут, что бабы охренели, и те, кто считают, что и мужики обмельчали... Вечная тема.

[^]
Песчанка
9

Ярила

Цитата (deadmanru @ 8.07.2017 - 22:02)
Бог ты мой какой серпентарий! Не ЯП, а настоящий террариум. Героические дамочки, вот когда у вас будет фретильность более 2.1 тогда и можете тут пальцы гнуть. А пока благодаря вам русские вымирают. Зато собачки-кошечки хорошо живут. И собачьи парикмахеры тоже при деле.

А что такое фретильность?

[^]
darkshvein
0

Балагур

А она мне заявляет, что она после родов очень устала, поэтому сегодня ничего не готовила и посуду не мыла (но родила то ты 6 лет

тычо, если организм после родов не восстановился, это гормональные и физиологические отклонения начались, это к врачу женщину надо, на лечение gentel.gif

а то получился не совсем женщина.

[^]
rm2811
10

Ярила

Цитата
Дети отдельная тема. Уже не одну бабу видел – родила одного ребенка и устала. И ждет что ее за этот подвиг на пьедестал поставят и поклоняться начнут.

Кажется, у нас есть общие знакомые.
Пригласила меня несколько лет назад одна такая на потрахусики.
Жду её на кухне, смотрю посуды в раковине- аж поссать некуда.
Ну думаю, ждала, мечтала готовила- интересно, что будет:
свинина по сычуаньски
или утка по пекински?
А она мне заявляет, что она после родов очень устала, поэтому сегодня ничего не готовила и посуду не мыла (но родила то ты 6 лет назад, должна была уже отдохнуть).
К тебе мужик пришел, вдуть собирается, а у неё холодиньник пустой, и на кухне срачь.
О чём с ней трахаться?!
Не вдулъ.

ты жрать или ебацо приехал?
пришел к бабе - и сразу на кухню и в холодильник, ебака грозный faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rm2811 - 8.07.2017 - 22:14

[^]
Daykiri
7

Ярила

Цитата (Melbolgia @ 8.07.2017 - 21:49)
Свободы много у женщин сегодня, исковеркали домострой...

Брак с тюрьмой не перепутал случайно?

[^]
Козелчик
8.07.2017 - 22:05
6

Ярила

Цитата (DamaTref @ 8.07.2017 - 21:57)

а если хочешь пожрать - неси с собой.

сразу вспомнилось, был у меня один такой, всего то неделю как встречаться начали, так он однажды в холодильник как в свой так заглядывает со словами "что тут у нас есть пожрать". я аж присела! правда быстро собралась и перед его носом дверцу захлопнула. что говорю принёс, то и ешь.
обиделся, свалил в туман. ну и скатертью дорога!
халявщики

Вот прально, а то как на кофею 100рублей потратить, так визги, стоны, нытье и вой, и обсуждения в десятках тем, про то, какие бабы шкуры, на 100рублей их опили, а как сами жрать на халявку - так тут как тут, нет уж, орали, что у нас равноправие, и бабы должны за себя сами платить - так оно должно быть во всем cheer.gif А то ишь повадились. Тарелочка качественного, хорошего борща с мясом - минимум 200р. стоит, так шта нефиг dont.gif

[^]
Olga654
8.07.2017 - 22:06
7

Юморист

Цитата (Ящерица @ 8.07.2017 - 21:49)
Цитата (Olga654 @ 8.07.2017 - 21:46)
Цитата (короборобас @ 8.07.2017 - 15:31)
Цитата (tiktaktik @ 8.07.2017 - 15:26)
Цитата (короборобас @ 8.07.2017 - 15:16)
Жена видела? Походу секса у тебя сегодня не будет! lol.gif

Эта тема, когда баба не дает, решается лехко.

Говоришь ей - если не дашь ты, даст другая. И прямо при ней звонишь другой бабе и договариваешься :)

Деваньки, будьте добры, подскажите - что вы делаете в таких случаях? shum_lol.gif

Помогаем мужу. Пока он звонит даме - собираем ему чемодан.

Некоторые ещё и ребёнку чемодан собирают, чтобы муж его с собой взял lol.gif

Жене ведь тоже теперь нужно найти себе любимого, а с ребёнком это напряжно
cool.gif

Так то и логично. Раз муж уходит к даме, то у мужа с дамой получается полноценная семья. А что каждому ребёнку нужно для гармоничного воспитания? Правильно! Полная семья.

И не хватает в новообретённой ячейке общества только маленького счастья - бейбика. Вот такая жена и помогает любимому мужу быть счастливым в новой семье.

А то ишь! повадились вредные жёны детёночка себе оставлять, а бедный муж потом страдает годами, что лишён счастья самому воспитывать своего ребёночка.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 8.07.2017 - 22:15

[^]
Pespikola
8.07.2017 - 22:06
5

Митяй

deadmanru
Цитата
Героические дамочки, вот когда у вас будет фретильность более 2.1 тогда и можете тут пальцы гнуть.

чо за фретильность?
Цитата
пока благодаря вам русские вымирают.

Ыыыыыы, в подпись штоле всунуть , Могнер, как думаешь? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47523
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх