Что то не так у ТС, жена и дети имеют свойство гулять, так что громко срать не мешает ничто
Потом касательно тишины, если устаю, я в середине недели декларирую что еду на дачу с ночевкой. Один, и тишина, тишина, тишина. Мобилу ставлю на беззвук мордой вниз, и сюда деградировать вечерком.
Заснуть когда хочешь спать ничего не мешает даже маленькая дочь с требованием сиси, у кого сиськи тот и дежурит, у меня сисек нет так что спокойной ночи.
Когда кушаю-делаю это молча.
Настроение говно, вхожу домой с перекошенным еблетом все видят вопросов не задают (редко но бывает)
Бывает такой момент при возвращении с дачи начинает пинговать кто был из соседей, с кем что слышно чо жарили пили, ели, уже давно приучил один ответ НЕЗНАЮ мне реально похуй на окружающую соседскую суету, не стреляют, не убивают вот и чудно.
Есть один момент который торможу сразу. Это когда я являюсь первым слушателем, определяю просто по стилю повествования, сразу говорю Стоп! Маме/сестре уже рассказала она - нет? звони-рассказывай. Иначе расскажет мне, потом маме по телефону, потом сестре, и почему то при мне когда я дома.По началу обижалась теперь привыкла, я фоном "эфир" слушаю.
Как-то так, надо отдыхать друг от друга, бывает премийку внеплановую получишь- вручишь, а сам на дачу с просьбой не дергать по пустякам если чо бурлит то в вацап....такое вот понимание. Стаж 12 лет.
Это сообщение отредактировал ponych - 6.04.2017 - 07:34